Мне понравилось, ходила на маникюр к Алине. Быстро, красиво)
Атмосфера в салоне приятная, администраторы приветливые, порадовала также скидка на первый визит
Абсолютно недовольна оказанными услугами… была записана к другому мастеру, девушка на ресепшене предложила напитки, в итоге ничего не принесла, кнопки позвать ее нет, телевизор орет, как будто все глухие и никто не смотрит фильм, душно, жарко, места катастрофически мало, обувь поставить негде, кресло просижено и не предназначено для педикюра. Мастер пришла ко мне и не знала на какую процедуру я записана… предложила замочить ноги при смарт-педикюре….! В конце спрашивала нужно ли шлифовать с маслом стопу при том, что это опять де часть смарт педикюра. Когда я уходила администратор не спросила «как все прошло?» общалась со мной и другой клиенткой одновременно. Очень жаль потраченных денег и времени
Хотела решить вопрос с администрацией в чате вотсапа, никто не отвечает два дня. Поэтому отзыв остался здесь
Надоело. У этого места очень большие проблемы с администрированием и организацией рабочего процесса, а также отношением к клиентам.
6 апреля была записана на 17-30 к бровисту. В 16-55 мне позвонили и попросили прийти на полчаса позже. На вопрос о причине сдвига ответили, что у мастера макияж, и она не успевает закончить.
У меня этот день был спланирован по минутам, и я сказала, что не могу (хотя просьбы прийти пораньше или попозже нередки, и я соглашалась ранее, если могла). Удивительно, но администратор промямлила, что тогда я могла бы прийти вечером попозже.
С каких это пор стало нормальным деприоритезировать одних клиентов в пользу других? Ваши администраторы, должно быть, посчитали, что макияж принесет больше денег, чем окрашивание бровей?
Ну что сказать, я отменила эту запись и все последующие. Являлась вашим клиентом с 2017 года.
И, пожалуйста, не надо мне отвечать, чтобы я написала вам на почту, чтобы разобраться в ситуации и как вам жаль. Захотите - сможете разобраться сами.
Мастер очень плохо сделала ногти, через три дня они начали трескаться на сгибе, и через несколько дней сломалось несколько ногтей вместе с кожей. Теперь у меня вместо шикарных длинных ногтей, обрезанные без какой-то доины даже на пару мм
Не знаю как описать даже насколько ужасный салон. Отношение к клиентам такое, будто я пришла в салон за 200р. Администратор хамка, которой абсолютно все равно на клиента. Мастер тоже грубая. Мебель убитая. Просто ощущение , что попал на окраину города в самый экономный салон. Не советую никому.
я обладательница очень длинных натуральных ногтей. и если вы любите свои или хотите отрастить и носить длинные ногти, то вам к Анжеле Чадаевой!
мастер отлично умеет работать с длинными ногтями - форма, архитектура и покрытие. у Анжелы хороший вкус, что тоже очень важно, на мой взгляд.
уже примерно год мастер поддерживает мои ногти и руки в отличном состоянии, за что очень спасибо!
Всегда записываюсь к топовым мастерам. Никогда не было проблем ни с качеством маникюра и педикюра, ни с администраторами. На Маяковской очень хорошая мастер Наташа Хан, очень аккуратная, в общении безумно приятная. Не первый раз попадаю к ней, всегда отличное качество услуг.
Мой любимый и уютный салон. Приятное расположение, соседство с другими заведениями, вежливые и милые администраторы. Ну и лучшие топ мастера уже много лет.
Красили мимо ногтей )
На пальцах вокруг ногтей остался лак, дальнейших комментариев не требуется
Неаккуратно, небрежно, когда я мастеру на это указала меня быстро спроваживали и не слушая ушли
Записалась онлайн на 10.15 утра к мастеру. Вечером, наеануне, набрала администратор Диана, сказала, чтоб яприехала к 10.00. Я ответила постараюсь. Утром, собираясь в салон, понимаю, что начинаю торопиться и пне не комфортно, т.к. я всегда планирую время и запись на 10.15 слелала согласна своему плану и темпу. В 10.03 я еду в такси, мне звонит администратор Диана и спрпшивпет: Вы уже подходите? Я отвечаю, что нет. Она мне : Вас плохо слышно! Связь прерывается. Серез пару минут администратор перезванивает мне и отчитыает меня за то, что ч согласилась на 10 утра и где я?! Я в ответ гоаорю, что я сеазала плстараюсь, но я не обещала и имею право приехать по записи. Она мне в ответ: тогда ждем через пять минут! Заашла а салон я в 10.23, меня встречали два администратора и мастер, которые с порога начали меня отчитывать за то, что я опоздала и что мной займется другой мастер, так как у мастера к которому я записалась дркгая запись на 10.45! Я задала вопррс: а как вы собирались успеть за пол часа все сделать? Ответа не было, на мою просьбу связаться с менеджером который не будет разговаривать по хамски и сможет решить вопрос сказали писать в Инстаграм 🤪🤣
Замечательный мастер Диля! Ходила в Ваш салон около года, но администратор Маргарита на Маяковской пыталась меня обсчитать…просто ужасно неприятная ситуация. Боюсь, что воздержусь отныне от посещения. Жаль.
Посетила салон впервые и осталась очень довольна. Делала маникюр у Барият, качество работы отличное, мастеру большое спасибо. Хочется вернуться сюда снова!
Отличный салон и мастера, самая лучшая эпиляция в городе! Очень рекомендую мастера Зарину🙏
Ридик
October 13, 2024
Много лет хожу сюда на маникюр и педикюр. Отличная студия со стабильным качеством, приятными мастерами. Студия развивается, вот теперь могут делать классный пилочный маникюр. Пробовала ходить в другие студии, но всегда возвращаюсь
Была на маникюре у мастера Татьяны в салоне на Маяковской. Прекрасный мастер, очень милая и внимательная, сделала безупречную форму и покрытие. Хотелось бы больше оттенков в палитре, но для базового маникюра салон хороший.