Отличный супермаркет для закупок. Широкий продуктовый ассортимент,приятная система лояльности, также порадует 2ой этаж товарами для дома и дачи, широкий выбор товаров для питомцев. Большая удобная парковка.
Изменения в отзыве от 13.10.2024.
Произведены изменения на парковочном пространстве. Парковочное пространство поделено на 2 сектора, платный и бесплатный, сократили бесплатную зону и запустили систему шлагбаума парковки. Оплата только по куар системе.При въезде на платную парковку не выдает талон со временем заезда. Наличкой и банковской картой оплатить нельзя, что является нарушением законодательства. Чеков и талонов не дает. Задержка на минуту будет платно. Через кассиров с большой суммы покупки парковку не погасить. Вызов поддержки бесполезен. Нужен только куар. Паркуйтесь лучше в бесплатной зоне парковки. Иначе система не выпускает. Платная часть парковки не связана с магазином. Теперь изменения в отзыве про сам магазин. Очень радует 2ой этаж, большой ассортимент товаров для дачи, автохимия, для питомцев, бытовая химия. Постоянно расширяется ассортимент товаров. Есть тематические выкладки к праздникам, акциям Магнита. Понравилось совершать покупки за магнитики через программу дояльности. Большой ассортимент товаров за магнитики. Понравилась система самообслуживания. В терминале можно самостоятельно оплатить, если возникла очередь на кассе и списать бонусы из программы лояльности через приложение на телефоне.
Периодически бываю в этом "Магните". Удобная , просторная парковка. Сам магазин большой, просторный. На втором этаже пром.товары, спиртные и безалкогольные напитки. Цены средние: есть чуть подороже ,чем в других магазинах, но есть и дешевле. На первом этаже: овощи, фрукты, свежая зелень. Всегда свежая выпечка, вкусная, хотелось бы ,чтоб подешевле была. Рыба, свежее мясо, мясные полуфабрикаты. Также есть различная молочная продукция, конфеты, консервы, макаронные изделия. Вообщем всё для того, чтобы купить всё в одном месте.
Хотелось бы обратиться к руководству-везде уже делают кассы самообслуживания. Пора и вам об этом подумать, это очень удобно для покупателей.
Всегда рдин продавец на 2 отдела, салаты и свежее мясо. Долго стоишь и ждешь пока продавец от другого отдела не подойдет. А больше всего раздражают кассы которые не самообслуживания, а с кассирами. Простоял очередь а в итоге касса только по безналу работает. Наличку не принимают. Причем рандомно меняют кассы не принимающие наличку. У самой кассы висят бумажки информирующие, что касста только безнал. Но ты уже в очереди постоял и только у кассы получил инфу. Какой то логистический БРЕД. Не рекомендую. Проще проехать еще 2 квартала и купить в другом магните с нормальным управляющим, который думает о покупателях.
самый лучший магазин, который я когда-либо видела. я просто обожаю этот магнит экстра, работают там крутые люди и ассортимент там крутой. вообще все там крутое. место плюс вайб. советую всему екатеринбургу сюда сходить.
Очень большой выбор товаров. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Качество товара на высшем уровне. На кассах очередей нет, всегда работают КСО. Если есть какой-то вопрос, то персонал в зале и на кассе всегда помогут.
Охранница с синдромом вахтера. Я стояла рассматривала растения, много интересных и новых для себя увидела, заинтересовалась, хотела купить. На горшках наклейки отвернуты, если не знаешь растение, ценники не найдёшь. Подошла эта вахтерша (по-другому не назвать) "Что-то вы долго рассматриваете, ничего так и не выбрали".
Окей. В этом магазине принципиально покупать растения не буду.
Всегда думала, что магазины самообслуживания для того чтобы в них можно было выбрать, подумать. В этом магазине долго задерживаться у полок нельзя.
Здравствуйте. Обожаю Магнит. Но есть замечание по мясному отделу, работает один продавец.пррстотнк хватает персонала. Но девчата стараются, чисто, хорошо. Выкладка на 4
Приятный и доброжелательный коллектив. Кассир- Ольга Леонидовна, всегда приветлива и внимательна к покупателям. Хочется вернуться снова в Магнит- Экстра. И всех приглашаю!
Этот магазин регулярно посещаю уже много лет - и когда он был Мегамартом и сейчас, когда он стал Магнитом. Выбор товаров в нём неплохой, часто бывают акции. Но прежней кондитерки (собственнок произвдство) нет - вот этого не хватает.
Наш любимый магазин. И по ценам если брать со скидками не дорого получается. И ассоримент в магазине неплохой. А тортики их производства вообще вкуснятина.
Неплохой ассортимент , второй этаж с бытовыми принадлежностями , посудой, игрушками !
Выбор чая , десертов молочки - неплохой . Пекут лаваши здесь же !
Но витрина с охлажденкой какая то вечно замученная и салаты с неаппетитным видом , поэтому в этих двух отделах никогда не возникает желание что то взять .
Магазин нравится, удобное, для меня место расположение, но!
Не очень устраивает, что продавец, которая обслуживает отдел с готовыми блюдами, бегает и в мясной и в рыбный отделы.
Большой просторный магазин. Доброжелательные кассиры и продавцы. На первом этаже бакалея гастрономия и продукция собственного производства. На втором этаже промышленные товары, напитки, алкоголь, детское питание и корм для животных.
Галамарта сейчас там нет.
Время 23:50, бегу в магазин, охранник меня увидел дверь закрыл и и ушел. А мне очень срочно нужен был банкомат ВТБ чтобы успеть в сутки снять лимит (((((
Делали заказ, на договорённое время. По итогу приехали и нас поставили перед фактом, что ничего не готово. Нам пришлось ждать. Мы опоздали на день рождения
Ассортимент мягко говоря так себе , цены не дешевые , очереди, продавцы тыкаются в телефоне параллельно отбивая товар и никуда не спеша, нет пакетов периодически то больших то маленьких, часть товара на исходе срока годности. Эскалатор, который не работал больше года починили неделю назад . Магазин ничем не лучше монетки , жаль что мегамарт кончился…
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Близко к дому, в шаговой доступности. Рекомендую всем! Большая парковка перед магазином! Отличное место
Бываю в этом магазине регулярно. Все необходимое в одном месте. Большой ассортимент товаров, хорошие скидки. Просрочки не встречала. Вежливый персонал, благодарю коллектив за хорошую работу.
Отвратительный магазин, хамский персонал, множество товара не выставлено, в приложении магазина товар в наличии есть, по факту персонал говорит что нету
Не свежие продукты, то что указано в катологе того нету, офощи и фрукты вообще все в мощках, товара и вовсе нету, лучше другой магаз, потому что магниты все такие, ещё и цена большая даже на жёлтых цениках, носки по 149 жёлтый ценик, а в монетке такие де по 129 обычный ценик, курица на подложке тухлая как правило, рыба хк и гк вся тухлая и не убтрают с витрины, два раз брал селёдку протухшию в итоге вернул её деньги слава богу вернули
Магнит принял площадку у Мегамарта. Магазин просторный, ассортимент средний, у Мегамарта был интереснее, но выбрать можно. Цены немного кусаются. Заезжаем в него по пути домой.
Бываю не часто,но очень нравится магазин.....фрукты,овощи....
есть всегда и по хорошим ценам а еще нравятся лаваш с чесноком которые там пекут.ММММММмммм...отличный магазин
Давно я такого не встречал. Время 22:50, пятница, в магазине примерно 15 человек и все они стоят в одну работающую кассу, где нерасторопный продаец (новичок, наверное), сиги, стики, бегает ищет по другим кассам. У части людей алкоголь. Который после 23 уже не пробивается, начинаются отмены, покупатели в растройстве. Пока стоял, мороженое расстаяло.
Вспоминается старый добрый Мегамарт, который не мог себе позволить одну работающую кассу на такой огромный магазин.
Нет навигации. Пришлось оббежать весь первый этаж, чтобы не найти воду и пойти искать ее на втором этаже. При входе нет вывески, с указанием категорий товаров, расположенных на этажах. Если это маркетинговый ход, чтобы по пути я приобрела другие товары - нет, я купила только воду и потеряла своё время. Ну и типичная проблема всех Магнитов - одна касса. Почему-то руководство не считает нужным заботиться о времени своих покупателей и не ставит КСО. Из плюсов - доброжелательный кассир.
Большой магазин, всё есть,но неудобно,что дорожка-экскалатор ведущая на второй этаж не работает и приходится с тележками карабкаться вверх-вниз под углом как в гору. При этом часть продуктовых товаров находится именно на втором этаже. Цены конечно кусаются,но не на все товары.
Широкий выбор товаров. Не смотря на смену коллектива все чисто, аккуратно и на своих местах. Очереди на кассах только в часы пик. Кассиры работают быстро и качественно. Товары собственного производства хорошего качества. Рядом парковка, достаточно большая, чтобы всегда нашлось место.
Вроде все хорошо. И товара много и выбор какой-то есть по производителям. Но ! Как идёшь на кассу , там беда ! Проклинаешь что зашёл , а кушать хочется. Уважаемый директор или Руководитель персонала , в вечернее время когда люди уставшие с работы идут , организуйте работа - пропускную способность касс.
Всегда очереди в часы пик, магазин не предусматривает это в процессе деятельности. Даже установленные 4 кассы самообслуживания не спасают, туда тоже очереди с 17 до 19
Когда был Мегамарт было всё! Сейчас ни когда ни чего нет! Мясного выбора практически нет! Куриного тоже нет, фарша, печени ни когда НЕТ! Всегда всё заветренное, вчерашнее, позовчерашнее. С колбасами такая же история. Была раньше минеральная вода Обуховская, с приходом Магнита пропала. Раньше можно было всё купить в одном магазине, сейчас так не получается. В Яблоке можно купить всё, но он далеко.
Магазин нравиться, большой выбор, за один визит можно купить всё что нужно, есть отдел с охлаждённым мясом и рыбой, самодельные салаты и еда, выпечка, часто бывают очень хорошие, выгодные акции, чем привлекает ещё больше, рекомендую
Бывший мегамарт, выпечка и остальное осталось это приятно. Неприятно что газированные напитки большого обьема хранятся на втором этаже, а там довольно жарко относительно первого. Приходится пить теплыми
Заехали в пятницу вечером 02.06.23 была у меня надежда что вновь открывшийся магазин будет не хуже мегамарта но увы это не так 🤷♂️ такое ощущение что магазину не хватает трафика многие продукты с почти истёкшим сроком годности , купили курицу охлажденку ( упаковано 31.05 в 16,35 ) срок годности 72 часа но когда приехали домой и раскрыли мешок был ужасный запах 🤷♂️
Пришлось все выкинуть …
Кассир молодая девушка просто полу сонная …
В целом не плохой магазин, цены высокие, как везде, огромный минус работа касс с 13 до 14 это обеденное время у расположенных рядом предприятий, а в магазине работают 2-3 кассы.
Магазин хороший, выбор большой. Очень нравятся лепешки из тандыра. Единственный минус ооочень душно на втором этаже. Хочется побыстрее от туда убежать.
Магазин полон тайн и чудес, если вы в феврале ищете пиво в магазине, а оно только в холодосе, то скажу ответ на вопрос который вы еще не задали-оно на втором этаже