Все косметические средства покупаю только здесь. Очень нрaвится этот магазин. Широкий ассортимент, девочки тут работают очень вежливые. Но бывает, кoнечно не часто, что ценники на витрине не совпадают с теми, что прoбиваются на кассе.
Заходила 4.11.23 в 16:19
Купила 6 карандашей из новой коллекции Beauty Bomb, на кассе вместо 6 карандашей выдали 5
Заметила я это, к сожалению, только добравшись до дома
Оформила заявку по телефону - ответ пришёл: ваши товары не обнаружены
На просьбу объяснить как именно выяснили что на кассе нет моего карандаша - ответ: не можем сказать
Спросила проверяли ли по камерам - не можем ответить
Телефон супервайзера выдать так же не могут
Угадайте где можно найти телефон?
На стене, на листочке в магазине
Ехать мне до магазина час, спасибо Магнит, за потраченные нервы и украденный у меня карандаш 👍🏻 впервые сталкиваюсь с таким неуважением к клиентам
Ужасное место. Вроде люблю эту сеть, везде захожу если по пути попадается. В конкретно этот магазин на Тимирязевской зашла случайно, по пути. Ужасным взглядом меня встретила кассир, как будто я ей копейку с прошлой жизни должна. Я попросила узнать цену на товар без ценника, в ответ: "А что, прайс-чекер в зале не работает?" Спросила у нее, есть ли подарочные пакеты, - "туда пойдите до конца, потом налево, там увидите". И всё это с таким лицом, как будто человек ооооочень сильно ненавидит посетителей. Хорошо, что я не живу в этом районе. Ужасное место
Выронил у них паспорт иностранный. Они его выкинули, ну как так можно.
Типо директор сказал нельзя хранить чужие документы, а выкидывать можно. Было с год назад наверное, может чуть больше. До сих пор не восстановил. В общем, создали мне кучу проблем.
Ни ногой больше к ним!
Очень приятный магазин с хорошими продавцами-консультантами, которые абсолютно ненавязчивы - это очень подходит для меня, как для покупателя. Ассортимент разнообразен, цены приемлемы, есть что выбрать. Спасибо за вашу работу!
неплохой магазин, из минусов так это то что бывает не соответствуют ценники на прилавке и на кассе, так же не все товары с ценниками, но зато персонал вежливый и культурный, в магазине чисто. Огромный привет передаю администратору магазина черноволосому, не знаю как его зовут, но когда его смена, то в магазине всегда чистота и порядок, если не его смена то как повезет. Так бы если бы всегда было так как принес, то можно было бы поставить пять баллов, ну а за ценники и их отсутствие, то 4 балла. Да и наверное то что особо конкуренции нет, то руководству пофигу наверное на покупателей. Но на фоне других магазинов на районе, то пока это лучший магазин со всякой бытовой химией и мыльно-рыльной косметикой и принадлежностями. Но есть над чем работать.
Магазинчик недалеко от моего дома.
Большой выбор шампуней, ополаскивателей, бальзамов для волос, жидкого мыла, гелей для душа, зубной пасты, моющих средств для посуды и мебели, стиральных порошков. В общем, всё что нужно для ухода и поддержания чистоты.
Также в наличии туалетная бумага, бумажные и тканые полотенца, губки, щетки.
Отдельчик декоративной косметики и парфюмерии. Спонжи, кисточки, зеркальца, маникюрные ножницы и разнообразные пилочки тоже есть.
Гигиенические прокладки и даже памперсы.
Небольшой отдельчик посуды, в основном стаканы, чашки-кружки, столовые приборы, ножи для разделки (ножами, которые там приобрела, сейчас дома и пользуюсь).
Да вообще всем, что там покупала - пользовалась и пользуюсь с удовольствием.
Пространство внутри магазина организовано удобно. Хорошее расстояние между стеллажами, можно ходить свободно, а не протискиваться. Всегда чисто.
На кассе обслуживают быстро. Всегда оповещают о ближайших акциях и скидках, выдают скидочные купончики.
Есть скидочная карта. Действует во всех магазинах сети.
Вообще всё очень по-деловому. Удобно быстренько заскочить и закупить всё нужное.
Единственный минус, на мой взгляд очень серьёзный. Жутко скользкая плитка на входе. Как на внешнем крыльце, так и внутри (там небольшой тамбур при входе между дверями, с лесенкой на 3-4 ступени). В холодное время года идти просто страшно. Есть опасность упасть. А поскольку холодное время года длится у нас месяцев пять - то печаль. Стоишь перед входом в любимый магазинчик - и думаешь "идти или не идти, ох".
* Оценку не снижаю, потому что магаз реально хороший и удобный. Но проблему с входной группой хорошо бы всё-таки решить. И посетителей у вас прибавится )
Много товаров, персонал хороший очень добрый, скидки и акции часто, расположение для меня удобное прям у дома) чистота - +- отлично. Очереди небольшие.
В наличии не было нужного парфюма кассир направили к директору,директор оперативно позвонил в другой магазин и уже через 2 дня привезли)))спасибо и сам магазин очень хороший)))ассортимент великолепный)))
Захожу в магнит косметик не часто, ассотимент товара большой, но цены высоковаты как по мне. Правда на кассе дают журнал, где можно отследить скидки на товары, он всегда выручает.
Интернет заказ. Если бы было возможно, поставила бы оценку ещё ниже. Заказ 4026211. Заказывала 4 упаковки трусиков хаггиз 5-го размера и 4 дезодоранта. Была скидка изначально за первый заказ через приложение 20%. По итогу, вместо суммы 4000+, было после комплектации заказа списано 4700+. При звонке на горячую линию сказали что не прошла скидка 20% из-за сбоя в программе. Рекомендовали направить письмо по электронной почте. Привезли не верный заказ, среди трусиков 5 размера попалась пачка трусиков 4-го (до 14 кг). У меня ребенок уже 14 кг и мне она без надобности. На все мои притензии присылают отписки, пришлите то, пришлите это. В чеке пробито вообще 4 пачки трусиков 4 размера. ***, самые настоящие!!! Никому не рекомендую!! До сих пор пытаюсь вернуть часть денег за заказ. Результата нет!!!! Одна переписка. Не заказывайте! Не ведитесь на скидки!!! Нервы дороже!!!
Призываю покупателей быть внимательнее. Недавно "по причине зависающего скайнера" мне пытались пробить сумму на чек в ДВА раза больше номинала покупок. Я заметила не соответствие и сказала, что сумма такой быть не может. В среднем вместо 900 рублей, хотели пробить 1800
Сначала, кассир предъявила, что у меня много товара. Но состав моей корзины приблизительно всегда одиноков и я знаю сумму покупок плюс/минус. То есть кассир сначала не хотела пересчитывать товар и только потому что я настаивала на "ошибке" и меня поддержали в очереди, товар пересчитали.
После выявления несоответствия, передо мной извинились и сказали, дело в скайнере. Что-то он с утра подвисает. Я спорить не стала, но уверена, всем очевидно, если сканер "вдруг" показывает другую сумму - это сразу видно и можно исправить.
В целом магазин вызывал нейтральное отношение. Достаточно конкурентно способный ассортимент. Но данный "инцидент" навел на мысль считать до кассы сумму чека, потому что при большом наборе товара можно не заметить "ошибку" кассира.
Приятные консультанты. Очень. Зашёл купить крем для бритья. А понакупил много чего). Приятные консультанты и выбор хороший. Ну и расположение магазина очень удобное
Часто скидки.
Хорошее расположение в черте района.
Приятный персонал, который подскажет где что искать.
Большой выбор продукции.
Всегда есть из чего выбрать.
Удобный магазинчик на первом этаже. По хозяйским нуждам сюда. Вот только цены не на всё гуманные, но это уже по другому адресу. Продавцы вежливые, с юморуой, настоящие продажники.
Очень хороший магазин, есть 2 официальных дня скидок, о которых сотрудники уведомляют иногда при входе (если так получилось, что вы пришли именно в скидочный день), иногда при оплате покупки. Очень вежливые и компетентные консультанты. Единственный недостаток - годом ранее ассортимент был немного больше, но спишем на пандемию
Двоякие впечатления. К самому магазину претензий нет. Сотрудники молодцы. Всегда подскажут, что и как, помещение держат в чистоте. Ассортимент товара приличный, выкладка аккуратная. За 3 года, что здесь закупаюсь, ни брака, ни просрочки не попадалось.
Главные минусы для меня - цена и акции. Цена на большую часть товаров сильно завышена. Акции тоже преимущественно невыгодные. Я в другом магазине могу купить без скидки дешевле, чем здесь по акции. Про полную стоимость и говорить нечего.
Все время какие нибудь скидки. Персонал ВСЕГДА встречает приветствием с порога, это очень приятно. Большой ассортимент. Всегда чисто, ценники соответствуют товару
Плюсы лично для меня: магазин находится недалеко от дома, а также наличие скидок на дезодоранты. Себе обычно покупаю Rexona, мужу Oldspice. В других магазинах скидки на эти товары встречаются реже.
Среднячок. Выбор так себе, вечная вонь канализацией, липовые акции (до акции цена 100 рублей, во время акции стоит перечёркнутая 350 и цена «по акции» 150 руб). Так, чисто, забежать и купить чёт необходимое из обихода и все
Увидел действующую акцию на мою любимый дезодорант, приехал с утра, товара нет. Есть пустая полка и старый ценник, без указания акции. Акция длится еще 20 дней. Неужели товар кончился? Напрашивается предположение что его убрали с полок чтобы не продавать с 30% скидкой, несмотря на заявленную акцию. Проверил на сайте сети - магазин в акции участвует. С интересом жду ответа сети Магнит Косметик. :)
Маленький магазин, местами тесный. С коляской или на коляске в это магазин не попасть, за входной дверью тамбур, лестница + ещё одна дверь. Спасибо что позаботились о малоподвижных гражданах.
Ассортимент хороший, продавцы тоже и скидки хорошие , часто туда хожу к стати там можно найти некоторые товары которые раньше заказывпла через интернет
Магазин хороший. Покупаю стиральные порошки, всякую химию для дома. Люблю походить, повыбирать - благо выбор есть. Всё очень удобно. Продавцы всегда откликаются на просьбы о выборе товара.