Ужас после снегопада все было заблокированно, один бульдозер и тот хз когда работает+ говорит что ему нельзя буксировать, в общем все застряли и ждали пока оттает снег.
Я являюсь водителем, прибыл на рц 06:09:2022 в 23:00 часа на разгрузку прошло13 часа а я по-прежнему 22-й в очереди хотя по заявке время стоит на 7:00 утра, не рекомендую брать рейсы на это рц если вы дорожите своим временем и нет желания стоять как склад
Выгружают по времени, на территорию пускают, туалеты тёплые, вода тёплая, холодная, открыты круглосуточно, есть столовая. Охрана всё разъясняет, если есть вопросы.
Выгрузили быстро,с получением документов,тоже получил быстро!Остался довольным что не съели моё время,а всё как и дожно быть во всех организациях!Приехал,быстро выгрузили,или загрузили и поехали!!!
Приехал вечером. Привез квас 18т. В шесть утра сдал быстро документы, в девять поставили на ворота, двадцать минут выгружали и двадцать минут ждал документы. Имеются четыре туалета для водителей, места много на парковке. Короче всё нормально)
Приехал по работе. Заехал, сдал документы, сразу поставили на разгрузку. Быстро разгрузили и выдали документы. Всё очень оперативно и быстро. На всех бы Магнитах так работали -было бы просто прекрасно.
Посещал распределительный центр в качестве поставщика, выгрузили быстро и документы отдали быстро, на всё ушло около часа, да и машин на удивление было очень мало. На приёмке сотрудники как ни странно были через чур вежливы.
Все отлично за исключением разгрузки и погрузки. Все это происходит очень долго!!!!!
Олег Тинькоф
November 30, 2022
Итак этот РЦ Дневной наподобие Тамбов или тольятти если запустили то жить там не оставят уедешь вечером с док-ми а то и раньше, минус только в столовой на 1000чел всего 5свч печей блюда подают холодные, и что бы разогреть их надо отстоять очередь как в мавзолей. Сан узел чистый всем рекомендую