Привез товар . Охрана встречает с улыбкой , что не скажешь про девушек которые на регистрации. Очень грубые, при разговоре правоцыруют на скандал . Очень не приятно .
Очень пыльно покрытие бетонные плиты интернет очень плохой в некоторых местах даже связь проподает.
Машин приезжает много приходится искать место чтоб приткнутся.
Выгружают непонятно по какому графику.
Документы приходится ждать долго.
Долго разгружают , к регистрации не подходи не задавай вопросы , будет один ответ ждите звонка , столовая один плюс можно не плохо покушать , на складах места нет , машины по несколько дней ждут очередь для выгрузки
Полный отстой выгрузка по трое суток ввели компьютерную систему оповещения о выгрузке по смс а если водитель ночью спит он смс просто не услышит очень жаль всегда вспоминаю старый магнит где все было просто и понятно
Очень слабая сотовая связь, можно не получить смс или пропустить вызов на выгрузку или получить документы. Желательно иметь Билайн или искать стабильный прием сотовой других операторов. Да еще могут одновременно поставить две машины на одни ворота, для выгрузки.
Ужасно поработал там зарплату не выплате ли и увидел как плют по полу где потом кататься яблоки мандарины капуста и картошка и обратно собирают в корзину и отправляют по магазинам больше не буду покупать там овощи и фрукты
Короче как и на всех РЦ магнит заезжать надо предварительно затаившись продуктами и куревом (курящим), так как погрузка и выгрузка в этой сети лоторея.
Далеко не во всех распред.центрах Тандер в диспетчерской сидят такие красивые приветливые девушки! Было очень приятно после долгой поездки( Краснодар- Тюмень) увидеть доброго понимающего диспетчера! Жаль не знаю как ее имя.
На магните очень идет дрлго приемка товара по двое суток получаеться мало работает кладовщиков. Утром выгрузили в 7 утра а уже вкчер товар еще не начинали принимать. Ходил на склад кладовщица новорит я одна принимаю и мне не разорваться как так.этим на магните плохо нет организованности
Самый отвратительный РЦ. Двое суток сверх тайм-слота ожидаю выгрузки! Ни на каком Тандере нет такого! Одни обещания "в течение двух часов выгрузим"....