Бар, который я посетила, был настоящим открытием! Интерьер в стиле средневекового замка создавал атмосферу уюта и роскоши. Меню бара было богато разнообразными коктейлями, каждый из которых был настоящим произведением искусства. Я была впечатлена авторскими коктейлями и кальянами, которые были предложены в баре. Также стоит отметить, что в баре есть краткое меню кухни, включающее в себя 3 основных горячих блюда, 6 закусок, 3 специалитета и 2 десерта.
Особенно хочу отметить, что бар предоставляет услуги аренды для фотографов, имеет отличную площадку для фото и банкетный зал в самом центре Красноярска. Кроме того, действует скидка на второй кальян 50%, которая распространяется с понедельника по четверг.
Я осталась довольна посещением этого бара и рекомендую его всем, кто ценит качество и уникальность!
Очень хороший и уникальный ресторан, со своими подачами блюд и приятной атмосферой внутри. Сам ресторан расположился очень отлично, когда ели одновременно можно было посмотреть на Енисей и набережную. Заказывал коктейли для себя и друга и нам очень понравилось их вкус и внешний вид, сами блюда были вкусными и красивыми, еще хочу подчеркнуть подачу, здесь она уникальна! В целом ресторан даст вам новых вкусов и ощущений, и я могу смело рекомендовать их вам.
Рекомендую посетить ресторан «Мари Кюри» всем, кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу. Здесь подают блюда русской и европейской кухни.В меню представлены разнообразные салаты, закуски, горячие блюда, десерты и напитки. Особое внимание стоит обратить на салат с ростбифом и пасту из морепродуктов. Отличное место для романтического ужина или деловой встречи. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Цены выше среднего, но качество блюд и сервис того стоят.
Советую заглянуть в ресторан «Мари Кюри» тем, кто любит вкусно поесть и наслаждаться атмосферой. Здесь готовят блюда русской и европейской кухни. В меню есть разные салаты, закуски, горячие блюда, десерты и напитки. Обратите внимание на салат с ростбифом и пасту с морепродуктами. Это отличное место для романтического ужина или деловой встречи. Обслуживание здесь на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Цены немного выше среднего, но качество еды и сервиса это оправдывает.
это уникальное заведение, которое сочетает в себе не только великолепную кухню, но и уютную атмосферу и стильный дизайн. Я был приятно удивлен начиная с момента входа в ресторан – интерьер выполнен в стиле изысканного минимализма, что создает ощущение спокойствия и умиротворения.
Официанты приветливо встретили меня и провели к столику. Меню в ресторане разнообразно и предлагает множество блюд из различных кухонь мира. Я заказал несколько закусок и горячее блюдо, и каждое из них было приготовлено на высшем уровне. Ингредиенты свежие, порции достаточно большие, чтобы насытить даже самого голодного гостя.
Кроме того, у ресторана есть отличный банкетный зал, идеальное место для проведения различных мероприятий – от свадеб до корпоративных вечеринок. Зал оборудован всем необходимым, чтобы создать незабываемую атмосферу праздника.
Но особенно я хочу отметить кальян-бар. Он является отличным местом для отдыха и общения с друзьями. Широкий выбор табаков и ароматов кальянов, а также уютные кабинки для приятного времяпровождения.
В общем, после посещения этого заведения я остался очень доволен и обязательно вернусь сюда снова. Ресторан заслуживает самых лестных отзывов, и я рекомендую его всем ценителям качественной кухни и приятной атмосферы.
Недавно посетил этот ресторан и был приятно удивлен. Официанты вежливые, помогли определиться с выбором, и, во время всего моего нахождения здесь, спрашивали "Всё ли мне нравится?", что для меня однозначно является плюсом. Сама еда на высшем уровне. Точно могу посоветовать салат с ростбифом и бефстроганов, эти блюда, по моим ощущениям, являются визитной карточкой этого места, потому что в них тщательно продуманы все ингредиенты, которые идеально дополняют друг друга.
Посещение ресторана было настоящим удовольствием. Интерьер оказался уютным и стильным, что создавало приятную атмосферу. Меню разнообразное, еда вкусная и свежая. Обслуживание на высшем уровне, персонал был внимательным и дружелюбным. Кальян тоже доставил удовольствие. Рекомендую это место для праздников и встреч с друзьями!
Я была приятно удивлена посещением Мари Кюри. Это уютное заведение поражает своим атмосферным дизайном и вниманием к деталям. Это место, где вы сможете насладиться вкусной и разнообразной кухней. Здесь имеются блюда на любой вкус - от классических русских блюд до изысканных европейских деликатесов.
У всех блюд и напитков очень изысканный вкус. Неповторимый антураж. Персонал отзывчивый, вежливый, внимательный, дружелюбный.
Однозначно рекомендую. ⭐
Мне очень понравилось в баре Мари Кюри Studio of Wisdom. Это уютное место, напоминающее замок, поражает своей атмосферой и дизайном. Большой выбор алкоголя на любой вкус. Коктейли здесь - просто бомба , каждый из них уникален.
Мне понравилось разнообразие кулинарного меню. Обязательно закажу здесь ещё раз пасту с морепродуктами.
Помимо всего, радует акция на второй кальян со скидкой 50% - отличный бонус для посетителей.
Ресторан оставил приятное впечатление. Обстановка в зале была уютной и стильной, обслуживание было внимательным и профессиональным. Блюда на банкете были вкусными и красиво поданы. В целом, проведение мероприятия в этом ресторане было приятным и комфортным. Благодарен за хорошее обслуживание и отличное качество подачи блюд.
Недавно я с друзьями побывал на мероприятии в банкетном зале «Мари Кюри». Нам очень понравилось, что там есть много разных блюд: как русская кухня, так и европейские деликатесы. Все продукты свежие и качественные. Атмосфера уютная, отлично подходит для отдыха с друзьями и семьей. Цены вполне разумные, а подача еды на высоком уровне. Рекомендую этот зал для проведения мероприятий и вкусной еды.
Ресторан, где тепло и уютно встречает каждого гостя, — это именно то место, о котором мечтаешь, когда ищешь идеальное место для отдыха. Интерьер заведения просто восхитителен: уютные уголки, стильное оформление, создающее атмосферу праздника и праздничных выходных. Живая музыка придает вечерам особое очарование, заставляя забыть о повседневных заботах и наслаждаться моментом.
Бармен Татьяна — настоящий профессионал своего дела.
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис.
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
Единственный минус это вечная пробка у гардеробной. Курильщиков ждет очень приятный сюрприз в виде кальянной.
Паста карбонара просто тает во рту🤤. Коктейли у них авторские на все вкусы есть. Плюс еще если закуску добавить это отличное сочетание!
Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Можно еще классные фотки сделать на замечательном фоне. Если посещать в будние дни то на второй кальян скидка 50%.
Отличное отдохнули с друзьями.
Рекомендую ресторан «Мари Кюри». Недавно отдыхали с друзьями в этом прерасном заведении. Очень красивое место для посещения. Подача коктейлей и сами блюда на высоте! Особенно порадовали Паста Карбонара с домашней лапшой и Телячьи щёчки с пюре и грибами. Персонал отзывчивый, видно, что хорошо знают свою работу. Мы остались полностью довольными. Если заходите отдохнуть, приходите в этот бар, не пожалеете!
Посетил этот ресторан и был приятно удивлен. Прекрасная атмосфера, отличный сервис и вкусная еда. Меню разнообразное, а блюда приготовлены с душой. Рекомендую это место для приятного времяпрепровождения и наслаждения кулинарными шедеврами.
Я посетил ресторан "мари кюри" и вполне доволен этим местом, я поставил 5 звёзд потому что в ресторане уютная атмосфера красивая мебель все прибрано и там блюдо от салатов до морепродуктов. Я пробовал блюдо "паста с морепродуктами, у меня в этот момент у меня было день рождения была скидка -20% меня это очень порадовала. Буду ходить туда и могу советовать другим
Посетил ресторан впервые, очень хорошее место чтобы расслабиться. Уютная атмосфера , стильный интерьер . Попробовал коктейль в баре понравилось . Персонал приветливый и вежливый ещё присутствует большой выбор меню это плюс! В общем классное заведение, всем рекомендую👍.
Побывал в банкетном зале "Мари Кюри". Всё понравилось, особенно сама атмосфера в этом ресторане. Присутствует огромный выбор блюд. Персонал добрый и отзывчивый, всегда может помочь в выборе блюда. Время ожидание очень удивило, принесли все быстро и тёплое. Цена не кусается. Спасибо вам большое!
В ресторане Мари Кюри Studio of Wisdom представлен большой выбор экзотических блюд и напитков. Иногда можно побаловать себя и посетить такое интересное место с изысканной кухней и богатой винной картой. Место уютное и спокойное, сотрудники ресторана услужливые, а блюда вкусные.
Бармен Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Она не только искусно готовит коктейли, но и умеет создавать атмосферу и делает общение с ней незабываемым. Всегда готова выслушать гостей, подсказать и порадовать своими умениями. Осенью, когда за окном уже прохладно, ее теплая улыбка и радушие согревают не хуже самого горячего напитка. Но это не все. Весь персонал ресторана впечатляет своей вежливостью и внимательным отношением к каждому посетителю. Отличный сервис — это не просто роскошь, а стандарт, которому следуют все сотрудники этого заведения.
Ресторан, где творится настоящая атмосфера гостеприимства и радости, где можно отдохнуть душой и насладиться вкусной кухней, живой музыкой и прекрасным обслуживанием. Все это делает это место идеальным выбором для проведения времени в компании друзей или близких в любое время года.
А какой прекрасный штрих в описании! Действительно, удивительно, как даже в мельчайших деталях ресторан стремится порадовать своих гостей. Восхитительные двери уборной, в стиле читального зала, добавляют атмосферы уюта и роскоши, создавая ощущение, будто ты в путешествии сквозь время и пространство. Это идеальное место, чтобы на минутку уйти от суеты и погрузиться в мир книг и фантазии, даже когда ты всего лишь заходишь посетить уборную. Это доказывает, что ресторан действительно заботится о каждой детали, чтобы каждый момент в нем был особенным и запоминающимся для его гостей.
Заведение понравилось, особенно зона на втором этаже. Уютно, не громкая музыка. Обслуживающий персонал прям молодцы,свою работу делают на отлично. Стейки вкусные, сочные, прожарены в меру.
С удовольствием посетил бы ещё данное заведение.))))
Все понравилось, еда была очень вкусной, а подача красивой. Весь персонал был опрятный, общался приятно. Ожидали подачу блюд не долго. Атмосфера в ресторане - просто огонь. Алкоголь и закуски были тоже вкусными, девушка заказала коктейль, ей понравилось. Не пожалел, что пришёл сюда, всем советую посетить)
Рекомендую ресторан «Мари Кюри» тем, кто ищет превосходную кухню и уютную обстановку. В этом заведении предлагают блюда как русской, так и европейской кухни. Меню включает широкий выбор салатов, закусок, основных блюд, десертов и напитков. Стоит попробовать салат с ростбифом и пасту с морепродуктами. Это идеальное место для романтического вечера или деловых переговоров. Сервис здесь на высоте, а сотрудники очень приветливы и внимательны. Цены немного выше средних, однако это полностью оправдывается качеством еды и обслуживания.
Первое впечатление вызвало расположение самого ресторана, ведь она находится около Енисея, и показывает прекрасный вид на город! Их фирменные коктейли они такие вкусные и уникальные прям хочется каждый день пить их. Очень большой выбор блюд и коктейлов, пока ждали нас провожало приятная атмосфера и интерьер самого заведения, а персонал был очень вежлив. Заказывал цезарь, и мне он очень понравился своим вкусом и уникальностью. В целом очень хороший ресторан и рекомендую его для посещений.
Отличный ресторан . Посещаем его переодичкски все очень нравится. Классная отмосфера, оболденный интерьер персонал доброжелательный и приветливый . Очень понравилась живая музыка в общем все на уровне . Успехов вам и процветания.
Очень понравился ресторан. Приятная атмосфера, куда хочется возращаться еще очень много раз. Меню очень понравилось, разнообразное, а самое главное вкусные блюда. Цены очень обрадовали. Персонал отзывчивый. Огромное спасибо
На днях побывала в ресторане "Мари Кюри" и хотелось бы поделиться впечатлением о данном заведении. Очень красивый и отмосфкрный интерьер, разнообразие блюд, и их количество впечатляет, официанты вежливые. Также хочется отметить то, что банкентный зал в самом центре Красноярска, как по мне очень удобно. И конечно акции. Была в шоке когда 2 кольян нам предоставили за половину суммы. Вобщем, ресторан отличный, всем рекомендую!
Вчера зашел в этот бар. Очень понравился ассортимент коктейлей. Заказал кальян, сделали весьма хорошо. Меню закусок отличное, выбрал пате с грушевым чатни и бао с пастрами - приготовили очень вкусно! Обстановка в заведение прекрасная, охото оставаться подольше. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно зайду ещё раз!
Недавно посетили с мужем, осталась в восторге. Приветливый и отзывчивый персонал, вкусные блюда, хорошее обслуживание и красивый интерьер! Особенно понравился салат с ростбифом, неповторимый вкус. Заведение советуюб
Замечательное заведение! С очень внимательным персоналом ,вкусным кальяном ,настойками и коктейлями. Были вечером 10 числа ... Атмосфера была огонь, диджей и авторские коктейли от Дмитрия были на высоте )))
Я была приятно удивлена посещением Мари Кюри Studio of Wisdom. Это уютное заведение, напоминающее замок, поражает своим атмосферным дизайном и вниманием к деталям. Коктейли здесь - настоящее произведение искусства, каждый из них уникален и вкусен.
Мне понравилось разнообразие кулинарного меню: от пасты Карбонара до телячьих щёчек с пюре. Закуски к напиткам также не оставили равнодушной - особенно впечатлил мурманский лосось с огуречным соусом.
Кроме того, радует наличие банкетного зала и возможность аренды помещения для фотосъёмок. И конечно, акция на второй кальян со скидкой 50% - отличный бонус для посетителей.
В целом, Мари Кюри Studio of Wisdom - отличное место для проведения вечера в уютной обстановке с вкусной едой и креативными напитками. Я обязательно вернусь сюда снова!
Место уютное, персонал вежливый, встретили и показали наш столик. Забранировали столик, всё было чистое, уютное и атмосферное. Музыка хорошая. Заказывали вино, коктейли, кальян и еду - ждали не долго, принесли быстро, всё вкусное и свежее. Рекомендуем с друзьями это место!
Отмечали день рождения в этом баре, все было отлично, атмосфера и интерьер захватывают, хочу порекомендовать салат с ростбифом, была приятно удивлена, а также в честь дня рождения сделали небольшую скидку, спасибо.
Посещал этот ресторан с друзьями. Отличная кухня, оригинальные блюда и приятная атмосфера. Персонал профессиональный и внимательный. Очень понравилось, рекомендую для ужина или встречи с друзьями.
Рестораном осталась очень довольна. Приятна атмосфера. Приятно удивило уникальное меню с 12 авторскими коктейлями. Также пополнилось меню кухни. Очень понравился данный ресторан, всем советую
Ресторан шикарный , мне и моим подругам, все понравилось , обслуживание на высоте!! Хороший подход к посетителям , еда очень вкусная , атмосфера приятная и теплая , однозначно рекомендую 👍🌹
Однажды, я один раз посетила ресторан «Мари Кюри» ,и до сегодняшнего дня я просто влюблена в этот ресторан. Атмосфера в ресторане просто зашкаливает, всё так атмосферно и душевно.Персонал вежливый и отзывчивый. Часто заказываю пасту с морепродуктами, так как только у них делают такую вкусную пасту. Крутое заведение! Рекомендую!
Посетила мероприятие в банкетном зале "Мари Кюри". Это место, где вы можете насладиться вкусной и разнообразной кухней. Здесь есть блюда на любой вкус - от классических русских блюд до изысканных европейских деликатесов.
Особенно хочу отметить, что все блюда были приготовлены из свежих и качественных продуктов.
Кроме того, в банкетном зале "Мари Кюри" очень уютная атмосфера. Здесь вы можете провести время с друзьями или семьей, наслаждаясь вкусной едой и приятной обстановкой.
В общем, я очень довольна своим посещением банкетного зала "Престиж" и рекомендую его всем, кто ищет место для проведения банкета или просто хочет насладиться вкусной едой.
Ресторан "Мари Кюри Studio of Wisdom" - это место, где можно насладиться не только великолепной кухней, но и уютной атмосферой. Приятный интерьер и внимательный персонал создают атмосферу уюта и комфорта. Блюда готовятся с любовью и вкусно поданы. Я остался очень доволен обслуживанием и качеством блюд, и обязательно вернусь сюда еще раз.
Красивое место и интересные дизайн) Отличная еда и подача, также порадовало чуткое обслуживание. Туалет в шкафу очень забавно и не обычно. Единственное, что не понравилось, это большие диваны, сидеть на них не комфортно.
отличное место что бы отдохнуть от всей суеты, бырмен делает отличные коктейли и создоёт приятную атмосферу разговора, мне очень понравилось как здесь готовят, я ещё раз сюда схожу, так же посоветую своим друзьям и знакомым, спасибо большое офицантом опытные.
Мари Кюри Studio of Wisdom - очень классное, атмосферное место!
У всех блюд и напитков очень изысканный вкус. Неповторимый антураж.
А гостевая книга - это уникальная задумка.Очень удобно, что Мари Кюри находится в центре города. А так же есть вакансии на работу.
В общем и целом заведение просто прекрасное, всем советую посетить!
Недавно посетил с друзьями мероприятие в банкетном зале «Мари Кюри». Нас очень порадовало что есть разнообразные блюда на любой вкус: русская кухня и европейские деликатесы. Все продукты свежие и качественные. Уютная атмосфера, идеально для отдыха с друзьями и семьёй. Цены приемлемые и подача на высоте. Рекомендую этот банкетный зал для проведения мероприятий и наслаждения вкусной едой.
Мы отмечали день рождения в ресторане "Мари Кюри" и это было просто потрясающе! Атмосфера волшебная, все так красиво и уютно. Еда просто вкуснейшая, каждое блюдо - настоящее произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные и дружелюбные. Мы провели незабываемое время и обязательно вернемся сюда снова! Всем советую это место для особых событий и приятных вечеров с друзьями.
Просто замечательное место,ходили всей семьёй праздновать день рождения.меню очень разнообразное и вкусное.персонал большие молодцы:)остались очень довольны:) приятная атмосфера и музыка:)
Отличный ресторан, очень удивил интерьер, очень уютно. Отличные работники вежливые. Еда вкусная покушали всей семьёй, и цены приемлемые. Советую для отличного ужина с близкими.
Рекомендую посетить ресторан «Мари Кюри» Тем кто хочет отведать по настоящему вкусную еду, а также зачетные авторские коктейли, атмосфера и дизайн этого ресторана это что-то с чем-то, подобного я не видел очень давно. Всем рекомендую посетить данный ресторан!
На день рождения друга пришли сюда и захотелось отметить прикольную атмосферу, хорошую музыку и вежливый персонал. Заказывала пасту с морепродуктами, оказалась очень вкусной, поэтому советую это заведение.
Очень красивый интерьер, продуманный до мелочей - красиво и в самом ресторане, и в туалете креативно. Темновато, но это видимо для атмосферы
Была там на свадьбе, вкусно, обслуживание на уровне
На самом деле не ожидал такого сервиса, заехал чисто случайно и остался безумно доволен всем, начиная с сервиса, заканчивая едой, больше всего мне понравились закуски, название к сожалению не помню, но отдельно могу порекомендовать «мохито», у них он просто прекрасный!