Здравствуйте, отель на одну звезду, номер маленький, кровать одна на двоих узкая, темная комната,вид из окна отвратительный. Чай, кофе вода питьевая в номере нет, чайник выклянчили, т.к в номере не было. Одну звезду ставлю за чистую постель, спасибо. Не рекомендую. Завтрак бедный. К сожалению отель смазал очень хорошее впечатление от поездки.
Небольшой отель в центре города.
Стильно,уютно,вежливый персонал,качественное обслуживание.
В номерах чисто,тихо и спокойно.
Для спокойного семейного отыдыха советую!!!👍🏻
Отель не понравился. В постели начинало всё тело чесаться, приехали домой все искусанные. Подушки были маленькие, комками. Не было чайника,фена. Завтраки однообразные,каши хотя и разные,но даже женщинам было мало,не говоря о мужчинах. Что понравилось,так это очень вежливый персонал.
Номер 5 хороший соответствует 3 звёздам, для дочки предоставили раскладушку (большое спасибо), единственная претензия в душе синяя ТОЧКА над горячей водой (будьте осторожны). Ну и ещё чуть-чуть грязный унитаз в трудно доступном месте. Завтрак хороший, просил добавки овсяной каши дали не пожалели.
Ну очень понравилось!!! Красиво, чисто и уютно! Ничего лишнего! Чистый санузел, чистое бельё, есть телефон для связи с администратором, есть столовая и меню на завтрак, вообщем всё понравилось, если буду ещё раз в Калининграде , обязательно остановлюсь в этой гостинице! И другим посоветую!
Период 2-9 июля, номер стандарт - отсутствует шкаф для одежды, прикроватная тумбочка одна в двухместном номере, нет кондиционера и маскитной сетки на окне.. Но самое "замечательное" - отсутствие горячей воды на всё время нашего отдыха!!! .... Может это только нам так "повезло"?? Вывод делайте сами!!
У меня был одноместный номер на 3 этаже. Лифта нет, но меня это не напрягло; чемодан у меня не тяжёлый. Номер большой с круглой кроватью . Ванная комната небольшая; хорошо вентилируемая. Завтраки разнообразные, вкусные и сытные. Гостиница расположена на Московском проспекте; шума с проезжей части не слышно (я отдыхала в января), есть кондиционер. Тапочки и фен брала с собой. Я приехала всего на 5 дней, так что минусы искать было не когда. Гостиница очень удобно расположена: рядом остановки (ходят автобусы; троллейбусы), магазины Пятерочка и Спар; есть кафе Проспект (ужинала там), очень вкусно кормят. Недалеко есть столовая. В следующий свой приезд скорее всего выберу эту де гостиницу
Прекрасный отель. Небольшой, уютный, по -домашнему все. Завтраки сытные. Расположение удобное. Рядом остановка и ТЦ. Нам все понравилось. Цена - качество 👍🏼👍🏼
Ну такое себе удовольствие скажу я вам, не раз останавливались в отелях 3*, но этот был худшим. Во первых слышимость, каждый вечер внизу, долбила музыка, спать невозможно, двери хлопают, как не в себе, под дверью огромная щель. В душе капала вода, что очень сильно раздражало и мешало засыпать. В туалетной двери, не хватало одного стекла, что приносило дискомфорт. В номере нет шкафа, нет ни одной тумбочки, пришлось размещать вещи на подоконнике. За 3 дня в номере убирались один раз, а у друзей в сеседнем не убирались не разу, замок вечно заедал и что-бы закрыть дверь грохот стоял на весь отель. Единственное что понравилось это завтраки, сытно, вкусно. В остальном такое себе.....
Прежде чем заселиться в этот отель, хорошо подумайте!!!.Прилитела на неделю, чтоб посмотреть все достопримечательные места города Калининград, осталась очень довольна .Но вот отель ,желал лучшего .🤦За неделю моего проживания, номер ни разу не убрали, мусор выбросили один раз, в замен даже мусорного пакета на ведро не одели.🥶.Постоянно просила одноразовый шампунь,чтоб помыть голову ,об кондиционере вообще речи не было ( его вообще нет!)В соседних номерах наверно сдают по часовой оплате, так как просыпалась от криков девушек, с которыми там неизвестно что делали..Просто ужас!За питание, ничего плохого сказать не могу, девочки вежливые, всегда пожелают хорошего и удачного дня, молодцы💐всем желаю хорошего отдыха и хорошо подумать, прежде чем заселяться в отель .☝️
Отель соответствует уровню 3 звезды, персонал очень дружелюбный, в номере и коридорах чисто, санузел в порядке, у нас проблем с душем не возникало, условия вполне комфортные. Завтраки очень вкусные, три на выбор - вполне сытный и полезный набор для начала дня, можно приятным бонусом что-то себе платно заказать кроме завтрака, мне очень нравились сырники, все вкусно, сделано с душой. Вполне рассматриваю вариант повтора поездки в Калининград с заездом именно в этот отель, мы с сыном довольны его условиями и профессионализмом девушек на ресепшн.
Остановились в отеле в середине марта. Номер взяли стандартный двухместный. Отель находится на окраине города. В номере очень жарко, несмотря на то что батареи холодные. Интерьер мрачноват. Отделка старая, в ванной комнате в душевой грибок, полки кривые. Кнопка у бочка унитаза сломана. Изначально было заявлено 2 человека. Полотенца были только на 1 человека. Не убираются. Воды на этаже нет, только внизу в кафе и только холодная. Но можно взять чайник на ресепшене.
На завтрак на выбор 3 комплекса. Более менее была яичница.
Прекрасный персонал, завтраки разнообразные и очень вкусные! Расположение не рядом с достопримечательностями, но такси недорогое, добирались в центр на машине. Гостиничный фонд старый, но любой вопрос можно решить.
Положительное: вежливый персонал и замечательные завтраки.
Отрицательное: кошмарный номер. Воняет сыростью, плесень в душевых кабинах. Слышимость жуткая.
Это скорее не отель, а ночлежка для визитов на пару часов
У нас с мужем на следующий день начался кашель, видимо плесень по стенам. Закончился кашель, при выезде из отеля.
Согласны со всеми отрицательными отзывами. Запасайтесь питьевой водой в магазинах. Один кулер рядом с ресепшеном. Закончилась вода, предложили купить 0,5 л. за 100 рублей. Но сегодня были приятно удивлены изменениями в кафе. Быстрая подача, отличное обслуживание вкусный и сытный завтрак.
Приехала в чудесный город Калининград! Все бы хорошо, если бы не отель. Я, конечно, понимаю, что 3 звезды, но это полный ужас! У нас был так называемый "бизнес - номер". В результате вонючая кровать, дырка на двери в ванную комнату, сырость и т. д. Девочки на ресепшене молодцы, попытались сгладить впечатление, но все равно неприятно. Обычный номер был чуть лучше и чище, но всю ночь готовьтесь слушать "долбежку" и караоке из сауны. Кто хочет выспаться и отдохнуть - не вариант. Итог - если есть хоть малейшая возможность заселиться в другой отель, так и делайте.
Номер чистый.от центра не далеко,цены на номера приемлимые.из минусов: нет ни одного стула,нет фена,нет полочки у раковины,туалетные принадлежности некуда положить.утром пришли в бар на 7 минут открытия,уже были готовы завтраки. Как в советские времена сказали-ждите. Отель не рекомендую
Хороший отель!приятная атмосфера,внимательный персонал!уютные и чистые номера!Завтраки вкусные!хорошая расположение,все близко и очень экономит время!Рекомендую:!)
Поселились в этом отеле случайно. Думаю объективно это 2 звезды. Но это не критично, т.к. надо было просто переночевать.
Но вот завтрак прям совсем подпортил впечатление. Максимально скудный и ждать нужно очень долго. На выбор три варианта - первый - каша с булочкой, второй яичница с пирожком и третий - салат с ватрушкой. Такое ощущение, что это когдато был олин полноценный завтрак, который из-за жадности разделили на три. Почему нельзя сделать нормальный сытный завтрак, добавив к стоимости 100рублей - глубочайшая загадка. Это ведь не отель где хочется проводить время! Только переночевать, позавтракать и ехать по делам. Номера не очень - фиг с ним, но сделайте хотя-бы нормальный завтрак! Выдали два худеньких кусочка хлеба будто Калининград - самый голодный край страны.
Не рекомендую.
Отель 3*, нормальный отель. До центра пешком минут 15. Завтраки вкусные, персонал приветливый. НО:
1.Были в отеле 4 дня, ни разу не убрали номер, хотя бы мусор. Хотя табличку с просьбой убрать номер вешали.
2.В номере двухспальная кровать и односпальная. Нас трое человек, а одеял всего два, покрывал нет.
3.Батареи огненные, а за окном +17 днём, +6 ночью. Окна выходят на проспект, где всю ночь гоняют машины и другой транспорт. Спишь, как на дороге. Вобщем, спать трудно.
Так что, можно смело поставить три звезды.
Плюсов нет, одни минусы! Мебель уставшая, сантехника грязная! Просили убраться в номере, поменяли пастельное и полотенца и на этом всё! Неприятные ощущения после этого отеля, хочется помыться после него, что и сделаем по прибытию в другой классный отель!
Просторные номера, в которых есть все необходимое. Завтраки включены в стоимость проживания, ну ооооочень вкусные) Замечательный и приветливый персонал , помогают сориентироваться в новом городе. Рядом с отелем есть торговый центр. Остановка общественного транспорта в шаговой доступности.
Жили в отеле 23.03-27.03.2023 хороший отель, чисто, уборка стабильно , персонал вежлив, номер соответствует заявленному в нем есть все необходимое.(шкаф, чайник, стаканы, вешалки, тапочки, ) утюг в коридоре. Особое спасибо за веллликолепные и сытные завтраки)))) расположение хорошее, рядом остановка, не хотите на автобусе в Калининграде очень не дорого такси, больне 200р заказ не обходился, все достопримечательности не далеко. Рядом с отелем отличная столовая, гриль кафе, и супермаркет с Пятерочкой, однозначно рекомендую.
Отель подошёл нам чисто по ценовой политике и наличию завтраков.
Итак,завтраки,каждый день однообразные:
1.Каша,2 блина(к сожалению,не собственного приготовления) с мясом/творогом
2.Яичница сосисками,салатик
3.Каша,сэндвич с(без) яйцом и ветчиной.
Кофе,чай.В августе с 8 часов уже все столики заняты, хорошо,что мы вставали рано.
Нужно отдать должное,повар молодой,приветливый, старается)
Номер чистый,светлый,окна на дорогу,очень шумно,но мы привыкли.
До Северного вокзала 5 остановок,до Южного побольше через весь город,зато можно осмотреться.
Рядом 5-ка,Spar,ТЦ Сити,где можно купить роллы, фрукты и выпечку.Также рядом есть шашлычная.
Я бы посоветовала на окна повесить шторы,которые закроют обзор на мусорку🤣
А так нам все понравилось)
Номер в гостинице уютный, чистый. Завтрак и обед - все блюда свежие, вкусные. Хорошее обслуживание. Отель расположен недалеко от достопримечательностей.
Приятная гостиница - маленькая, уютная. Рядом автобусная остановка, продуктовые. Вкусные, достаточно сытные завтраки (три на выбор). Однако очень завышены цены для таких скромных номеров: есть телевизор, кондиционер, одноразовые тапочки, стаканы; нет москитной сетки или хотя бы фумигатора, нет ложки для обуви, нет стульев (только банкетка в прихожей) и шкафа (только пара крючков у входной двери). Звезду снимаю за дикий душ, который невозможно отрегулировать - вода гуляет, то кипяток, то ледяная.
Спасибо девушкам на ресепшен! Очень приятные, было прохладно - сразу же дали дополнительное одеяло.
Однозначно добавляю в свой список гостиниц, где можно остановиться в Калининграде, но надеюсь, что не в сезон цены будут адекватнее, потому что летом цена была порядка 4 тысяч за ночь, а это сильно завышено для такой гостиницы.
Очень приветливый персонал, прилетели рано, а заселение только в 14.00., но девушка на ресепшене заселила почти сразу (номер просто убирали). Номер хороший, всё необходимое есть: холодильник, кондиционер, телевизор(фен и чайник нужно брать на ресепшене), гель для душа, шампунь, мыло, тоже есть. Бельё и полотенца меняли ежедневно. Матрац хороший...спалось просто замечательно (кстати чистый и без пятен, а то многие пишут, что ужасный и грязный) Есть недочёты по мебели и сантехнике(немного уставшая), но в целом гостиница очень даже не плохая. Понравились завтраки(всегда было 3 на выбор, без изысков, но сытно и очень вкусно) Плюсов гораздо больше чем минусов.Если вы приехали отдыхать и получать положительные эмоции, а не искать только плохое, то отель Вам подойдёт))
Начнём с плюсов:
- очень корректный персонал.
Ну а теперь минусы:
- входная дверь похоже неоднократно вскрывалась (следы вскрытия), стандартный замок не держит, необходимо запираться на ключ, иначе дверь в коридор просто сама открывается.
- дверь в санузел, напротив, запирается только на обычный замок и закрыться изнутри нельзя, реализовано "отличное" решение - дверь со стеклянными вставками, сама дверь тоже со следами вскрытия.
- на двоих взрослых и ребёнка выдали одно полутораспаллное одеяло (попросил второе - выдали).
- вишенка на торте - чёрная плесень в душевой (пока не залезешь в душевую, не заметишь, т.к. она на швах, а освещение так себе), двери в душевую кстати тоже нет, вместо неё шторка из фикспрайса.
P.s.: завтраки, честно говоря, нам тоже не понравились, просто не вкусно. В целом, за те же деньги можно дойти до кафешки в трехстах метрах и вкусно поесть (мы там обедали, кормят вкусно).
НЕ рекомендую.
Вежливый, выдержанный персонал, достаточно уютный номер,чисто. Завтраки, действительно,слабоваты. Но это не критично. Хорошее расположение,рядом супермаркет и остановка общественного транспорта. Вцелом вполне позитивно.
Очень маленький, грязный номер. Ни одного шкафчика- три крючка на стене.
Кровать написано двухспальная, но она 140 см максимум. Убитый, весь в пятнах матрас , никакого наматрасника. Вместо прикроватной тумбочки - холодильник! Как можно спать, когда над ухом трещит холодильник?! Размеры комнаты 7 такие, что невозможно положить чемодан ( ручная кладь) приходилось перепрыгивать через него. Под кроватью - вековая пыль! Это ужасно что там только не валяется и крышки и носки…, уронила карточку наклонилась и в ужасе была! Такой грязи я еще не встречала. Шторы просто жуткие не по размеру, в пятнах
Нет фена, на рецепшен сказали все разобрали, нет чайника. Тоже разобрали гости. Никаких кулеров.
Кол это слишком много для этого отеля.
Сложилось двоякое впечатление . В смену Натальи,которая готовит и раздаёт завтраки всегда еда с пылу с жару и каши и омлеты и блинчики и кофе ,что очень радовало, когда в другие дни выносилось все остывшее( Заявленный номер с двумя односпальными кроватями оказался с одной большой и скрипучим диваном,хотя уточняли этот вопрос по телефону.При заезде сказали такой номер занят .Стульев в номере не оказалось. Посмеялись- сидите на полу. Перед отъездом всю ночь гремела музыка не то из рядом располагавшейся сауны либо из соседнего отеля. С учётом удалённости от центра и цены за номер я бы выбрала другое место пребывания.
Отдыхали в период с 7 по 10 марта 2024.
Будьте внимательны при заселении проверяйте мини-бар, так как при выезде из отеля нам предъявили счет за отсутствующие изначально позиции. Расположение на окраине города, вид из окна ужасный - завод, сараи, гаражи.
Номера не убирают, мусор не выносят, полотенца не меняют. Сервис ниже среднего. Завтраки неплохие, 3 вида, меняющиеся ежедневно, однако, на весь отель 12 посадочных мест в столовой, приходилось ждать по 20-30 минут своей очереди. В номере отсутствовал гардероб и прикроватная тумбочка, телевизор не работал, тюль визуально грязный, рваный, обои ободраны, кровать и пуфик обдирался, сыпался дермантин по всему номеру (23)
Отель так себе .номера везде разные . Нам достался ярко красный с черным от такой комнаты с ума сойдешь . Завтрак однообразный . Лучше ехать в этот же отель только с 4 звездами
Дина
September 24
23 номер. Номер стандарт.
Была во многих трехзвездочных отелях, этот - худший!
Номер маленький. Почему-то очень много комаров. Чайника нет. Есть два стакана, бутылка воды. И пакетик сушеных кальмаров, на котором висит ценник (видимо, это мини бар).
Настолько маленький номер, что даже шкаф поставить некуда, есть только вешалка на стене и две штуки плечиков. Одежду повесить некуда абсолютно.
В номере запах. Непонятно от чего. То ли от старости мебели, то ли прокуренный, то ли все вместе. Открыть окно и проветрить не поможет - за окном какая-то промзона, откуда тянет запахом ГСМ.
Мебель ужасно старая. Кровать и тумба облезлые, дермантин осыпается и кусочками по всему номеру валяется.
Санузел. Отколотое зеркало, ужасная плесень в душевой, серые от времени или от плохой стирки полотенца. Отсутствие фена. Фен дали только после просьбы на ресепшен.
Слышимость очень сильная. Слышно все, что происходит в соседнем номере и коридоре.
Уборка бывает только тогда, когда вы сами оставите на ресепшен ключи (видимо, второго комплекта нет…). За неделю проживания на ресепшен всего один раз (!) спросили нужна ли уборка в номере. Убирают нормально.
Завтраки. Были два раза на завтраке, больше не пошли. Оба раза давали кашу, заветренный хлеб и сыр, пару кусочков колбасы, салат из овощей, который сделан, видимо, накануне. И мааааааленький кусочек выпечки. Думаю, что как минимум половина постояльцев ходят голодные.
Персонал. Это единственное, к чему нет вопросов.
Прекрасный отель! Хорошее расположение, отзывчивый персонал. Есть парковка что удобно . Заселение круглосуточное. Чистые и удобные номера. Будем останавливаться теперь в данном отеле!!!
Гостиница на 3
Номера убирают плохо, неприятный запах в номере, бронировали номер с 2 отдельными кроватями в итоге по приезду узнали что номер с одной двуспальной кроватью.
При заселении нам сказали что на второй день поменяют номер в итоге так и не поменяли, сказали что таких номеров сейчас нет.
Завтраки более менее, три варианта на выбор, если пьете заварной кофе то нужно доплатить 100 рублей.
Вообщем отель можно брать если других вариантов нет.
Отдыхали 4 дня с 29.02.2024 в номере стандарт, сразу прочитали отзывы про "чистоту" и вид из окна, но мы уезжали из отеля в 8 утра, возвращались в 9 вечера, поэтому лля нас отел оправдал ожидания, ну в общем-то большего мы и не ожидали. Главное, что до центра лишь несколько остановок на троллейбусе или 7 мин на такси за 200руб. Завтраки однообразные, но вкусные, ими были довольны.
Мне понравился отель. Жила в бизнес номере. Все необходимое есть, кроме тапочек и фена, но я знала, что так будет, поэтому взяла все мелочи с собой. Девушки на ресепшен приветливые. Завтраки входят в стоимость проживания, однообразные, правда. Расположение отеля удобное, остановка общ.транспорта рядом, можно доехать до любой достопримечательности.
Все соответствует количеству звёзд. Внимательный персонал, чистые комнаты, вкусные завтраки. Гостиница находится в расширенном центре. Рядом популярные магазины, столовая, остановки транспорта.
Простая уютная гостиница, в номере есть всё необходимое,включая небольшой мини-бар с чипсиками, водой, газировкой. Завтрак был включён в стоимость, что несомненно приятно.
Очень милые администраторы на рецепции)
Просторные номера, чисто, душ работает исправно, кровать удобная большая. Звукоизоляция номера не очень, но, когда мы жили, на этаже было спокойно. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Завтрак континентальный, на выбор три варианта. Входит в стоимость проживания. Другую кухню не пробовала. Уборка номера по требованию. Расположение удобное. Магазины, рестораны в шаговой доступности. До центра тоже не далеко. Кто едет с детьми, то рядом большой игровой центр. Есть сауна, говорят хорошая, но я сама не ходила. Прожили неделю. Остались всем довольны. Остановилась бы там снова.
Отдыхали в начале декабря. Отель 3 звезды (30 минут от аэропорта) 3-ёх этажное здание, одни номера выходят во двор (склады/мусорки), другие на дорогу. Если Вы не привередливые и только ночуете в отеле , то вполне, цены за номер не высокие.
Из плюсов: приветливый и отзывчивый персонал (смогли разместить раньше за доплату), питание вкусное (у нас были завтраки), номера просторные и есть всё необходимое (чайник и фен по запросу).
Из минусов : отсутствует качественная уборка , полотенца серого цвета - уже не отстирываются (фото номера на момент заселения), за 4 дня только была произведена смена мусорных ведер и полотенец (ванную комнату не мыли). В номере была доп кровать со сломанной ножкой, но мы ей не пользовались. Не горела одна лампочка у кровати и дверь в ванную комнату была с дырами.
В гостинице в принципе все есть для проживания, но не устроил ряд вещей, поэтому только 4 звёзды.
В номере нет чайника и фена, в номере было прохладно, освещение очень темное.
Завтраки однообразные. Только каша или омлет и блинчики или сэндвич.
Гостиница стоит прямо на дороге.
Все остальное нас устроило