Уютно, вкусно, чисто. Всё, что брали, всё понравилось, всё съедалось до последней крошки. Лимонады в жару освежающе бодрящие. Интересная подача "Наполеона". Вежливые официанты. Игровая для детей не уголочек какой-нибудь, а просторная комната с деревянным домиком, столиками. При входе можно продегустировать и купить вина. Фоновая грузинская музыка, как прекрасное дополнение ко всему. В туалете всё продумано с заботой о гостях, в одной из кабинок есть пеленальный столик. Особая изюминка - окна во всю высоту стен, которые открываются нараспашку когда тепло. Ресторан пользуется спросом среди местных и туристов, поэтому на вечер и в выходные дни столик лучше бронировать заранее.
Оценка 3 за блюда, мангал мясо - баранина не вкусная, на двоечку.
Особенность их меню - не описывают весь состав блюд, всегда есть секретный ингредиент , на который ты не рассчитываешь, тебе не вкусно и это оставляет неприятный осадок в целом от ужина. Например, чай каркаде-гранат это в в описании, по факту плюс пряные специи, либо корица, либо гвоздика, может еще что-то , супер пряно, пить нельзя. Не говоря о том, что может быть просто аллергия.
Атмосфера приятная, детская комната, отличное расположение.
Если ресторан про атмосферу- тогда 5 баллов, если всё же это еда, подача и обслуживание - тогда уверенные 3 балла
Официант Денис отлично обслуживал наш стол, прекрасно описал все интересующие позиции по меню, очень вкусные настойки, хорошая кухня, приехали из бородашвили после плохого обслуживания, мацони однозначно не разочаровал!!! Однозначно хорошая музыка, даже если вы не поклонники грузинской культуры, отличные подборки/ в целом оценка 5/5, интерьер, бар, кухня и, безусловно, обслуживание на уровне, хотя цены не выше среднего, приедем еще, и еще раз спасибо официанту Денису и хостелам за приветливые встречи и прощание с гостями!
Приятное место для встречи с дорогими людьми. Спокойная музыка, вежливые и предусмотрительные официанты, разнообразное меню и приятное грузинское вино. Если хотите приятно провести время, вам сюда !
Отличное место. Много лет не теряется ни качество обслуживания, ни качество блюд. Отличная грузинская кухня в настоящей гостеприимной атмосфере. Замечательные официанты.
Единственный минус- девочки администраторы. Вечно недовольные и высокомерные глаза. Гостей не должны встречать с таким выражением лица.
Пошел туда по рекомендации, и мне вообще не очень зашло, видимо что-то специфическое не для меня. Да там живая музыка народная, да там меню национальное, но мне оно почему-то не понравилось, да есть детское меню и детская комната, но если вашему ребенку менее 3 лет, то готовьтесь что вы будете там с ним постоянно, babe siter будет слегка присматривать за остальными детьми. Вкус блюд видимо тоже на любителя, мясо всё слегка пересоленое, но это на мой вкус, фирменные компоты тоже не очень, чай понравился. За алкогольную продукцию ничего не знаю, не употребляю от слова совсем. В целом по моим оценкам 3 из 5, но так как я думаю что где-то я могу придераться, поставил 4. К посещению рекомендую.
Добрый вечер)) , посетил это заведение находясь в отпуске, ооочень круто, еда вкусная, очень понравились баклажаны хрустящие в соусе, а самое что мне понравилось нашли место для нашей компании из 18 человек, и вот решили посетить его второй раз, сидим ждём заказ, пока жду пишу отзыв
Цены тоже нормальные) . В первый раз когда был заказывал хинкали, вкусные, но вынесли тёплые, вот что хотел написать, плохо что нет здесь жареных хинкаль(
А, так всё супер, рекомендую.
И да ещё детская комната есть, удобно)
Действительно вкусное место - сытно, разнообразно, красиво. Хорошие предложения для завтрака, обеда, ужина и дальше. Отличная винная карта, множество вариаций чая, всевозможных безалкогольных напитков. Одной фразой - настоящая грузинская кухня. Ценник разумный, средний.
Есть, правда, момент по вечерним посещениям - сразу в ресторан можно и не попасть, т. к. заведение пользуется популярностью у отдыхающих.
Объективно - это одно из немногих мест в Анапе с хорошей кухней. Мы здесь бываем регулярно уже 4 года. Сейчас, уверена , это самое популярное место, поэтому с пониманием относишься и к ожиданию столика, и к отсутствию раннего бронирования. Но отношение официантов к посетителям стало настолько надменное, что уже начинаешь думать, что ты всем должен в ожидании заказа, а просьба подойти вызывает чувство вины.
Сегодня заехала позавтракать. Зал полупустой. Официанты кучкуются у бара . Жду приема заказа , никто не подходит . Поднимаю руку - ребята у бара смотрят прямо на меня, но реакции ноль . Один демонстративно показывает, что он натирает чайные ложки.
Сырники ждала 20 минут , пока на напомнила о себе. Решила дозаказать хачапури - тоже квест ожидания , чтобы просто подошли. При этом , повторюсь, зал полупустой. Вечером всегда делала скидку на загрузку , но сегодня это уже перебор. Приходить и наблюдать недовольные и надменные физиономии официантов вообще не хочется. Если они так все устали от работы и людей , что уже даже не следят за лицом , да поменяйте их .
Сюда точно ходить не будем больше и рекомендовать тоже никому не будем .
Отличный ресторан, приемлимые цены. Хороший обслуживающий персонал. Очень очень вкусная еда!!! Обязательно придём ещё!
Р.S. Были в ресторане в августе 2024. Всё также уютно, вкусно!! Обслуживание, как всегда, на высоте! Очень внимательный, добрый и отзывчивый персонал. Спасибо ресторану за прекрасный вечер и очень вкусную еду!!!
Каждый раз при отдыхе в Анапе, обязательно посещаю Мацони! Ресторан на 5! Все вкусно, свежее, качественно! Девушки все прекрасны, которые встречают гостей!
Из всех едален в Анапе в Мацони конечно вкуснее всего, пробовала суп харчо, кизиловый компот, сырники очень сытные, пироженое Наполеон не понравился для меня. Много,очень много персонала в заведении, хотя люди видела сидят довольно долго ждут официанта, мне повезло ко мне быстро подошли. Как дома себя в этом ресторане не почувствовала. Главные здесь не гости, поэтому 4 звезды
Лучший ресторан Анапы! Не зря на входе стоит очередь из желающих посетить его. Потрясающе вкусная кухня, внимательные официанты и очень быстрая подача блюд. Весь персонал работает как единый отлаженый механизм, это просто потрясающе. Кстати, официантом здесь работают только мужчины. Был здесь несколько раз и каждое посещение - небольшой праздник. И не стоит будучи в Анапе посетить Мацони. Нет, ради того чтобы посетить Мацони стоит приехать в Анапу!!!
Приятное место, вкусно, уютно. Харчо лучший! В меню всегда можно найти и себе и детям блюда.
Частно повара придумывают что-то новое. Одно из любимых мест в городе.
Одно из лучших заведений Анапы.
Если человек возвращается в место где вкусно поел это говорит о том что ему нравится всё что там есть, начиная со встречи гостей самая гостеприимная , приятная девушка с красивым красным бантиком 🥰☺️ официанты ребята знают хорошо все меню 👍а самое главное повара готовят быстро и вкусно 🤤 я лично возвращала чистые тарелки предварительно облизав их хлебушком 😁😍
Спасибо Всему Коллективу 🥰🥰🥰
На мой семьи это самоё лучшее место в городе Анапа . Если хочешь получить море удовольствия от вкусной еды , грузинской кухни , эталонного обслуживания , кавказской атмосферы то вам точно сюда . Но об этом ресторане знают ещё несколько человек и поэтому иногда приходится заранее бронировать столик , по тому что всё занято . В выходные вообще тяжело попасть . От всей души рекомендую этот ресторан не пожалеете .
в восторге от кухни и атмосферы; отличная игровая комната с надзором аниматора; всё вместе позволит пару часов насладиться хинкали, хачапури и вином усталым родителям ;) в общем одно из лучших мест на улице Ленина
Замечательный ресторан. Очень красивый интерьер, обслуживание на высшем уровне, красивая посуда, быстро принесли еду, поставили интерьерную свечку, очень уютно! Еда вкусная, напитки натуральные (морсы, компоты). Вино подаётся на специальной стойке, на ней ведро со льдом, а в нем вино. Очень приятно удивило! Заказали хинкали, на 4-ку, остальное все очень вкусное! Десерты наивкуснейшие!!!
Довольно просторное заведение, атмосферное
Есть "зоны" с разной температурой, где потеплее, где попрохладнее, что бы всем нашлось комфортное место.
Так же, нет скидки в честь дня рождения, но заместо этого, вас выходит поздравлять рабочий коллектив, с большой бенгальской свечкой и кусочком вкусного медовика от заведения.
Очень вкусные мясные блюда
Но стоит отдельно выделить шум. Для кого то это не критично, как мне, а кому то может быть слишком шумно, не будет чувства "уединения"
Видно, что место популярное, из-за чего официанты не справляются, заказали оджахури, кебаб, чкмерули, хачапури по-аджарски,хинкали с грибами.
Теперь по-порядку, оджахури - мало мяса, картошка полусырая, но съели, кебаб ничего выдающегося, но в целом нормально, хачапури - не фонтан, но нормально, хинкали - продаются только 4шт одинаковых в порции, но тут у нас был сюрприз, из 4х хинкалей с грибами - внезапно 1 оказалась с мясом, не сказать, что мы расстроились, но сам факт, но самое большое разочарование - чкмерули, которое мы ждали больше 40 минут.
Мы дождались чкмерули, когда у всей компании, кроме заказавшего это блюдо, все было уже съедено, и закуски тоже.
Но какого же было разочарование, когда оказалось, что цыпленок внутри был полностью, вот вообще сырой (фото прилагаю).
Пытались дозваться официанта-бесполезно.
Дозвались администратора, та позвала менеджера, по нашей просьбе это блюдо убрали из счета, но никаких извинений, скидки или комплимента от заведения. Человек остался голодным, так как ждать еще столько времени было невозможно.
В общем, впечатления скорее негативные, чем позитивные, место не клиентоориентированное, не рекомендую к посещению.
Готовят вкусно. Музыка аутентичная (терпеть не могу в национальных ресторанах американскую музыку). Персонал хорошо обучен. Несколько раз здесь обедал, проживая в отеле Анапа-Океан.
Очень вкусный ресторан, жареные синенькие(баклажаны) только здесь можно попробовать, тают во рту. Шашлык - восторг, всё очень вкусно. Спасибо повару и всем работникам Мацони Так держать!
Хорошее обслуживание, внимательный персонал и официант, который нас обслуживал. Было вкусно, сыто, но дорого. Лимонад обычный за 330 рэ, даже не домашний или еще какой то, обычный лимонад!
Одно из любимых мест в Анапе, атмосфера ресторана также на высшем уровне: всё украшено, играет приятная музыка, ничего лишнего
Единственное, что достаточно шумно в силу открытых окон и большого количества людей, но для кого-то это будет и плюсом.
Еда вкусная, всё понравилось. Персонал - отдельное уважение. Всегда уточнят, принесут быстро и сделают ваше времяпрепровождение максимально комфортным.
Вкусно, брали много разных блюд, все пришлись по вкусу. Есть детская комната с няней, которая не сильно, но присматривает за детками.
Недостаточный уровень освещения, некомфортно глазам
Самый вкусный ресторан в Анапе, где я была! Совершенно роскошные завтраки (до 14:00! СПАСИБО!), просто огромные порции и невероятный вкус. Шакшука превосходная, оладьи нежнейшие и один из самых вкусных хачапури по-имеретински, что я пробовала за жизнь (а пробовала я их МНОГО). Хороший зал с большими окнами, приятная музыка, вежливые официанты, но главное вкус еды! Однозначно пять звёзд.
Были проездом, выбор пал на это заведение из-за высокого рейтинга. Заказали курицу под соусом, хачапури, ребра и салат, все понравилось, кроме курицы под соусом ( она была пересушена, рис, с которым подавалась тоже сухой, в целом заведение чистое , атмосферное. Что еще не мало важно, мы сидели и спокойно кушали, к нам не подходили каждые пять минут, как в других заведениях, это прям порадовало.
Ресторан для любителей грузинской кухни и свежей выпечки. Цены приемлемые, обслуживание достойное. Не очень нравится музыка в зале, но это часть антуража.
Отличный грузинский ресторан! Вкусная еда, хорошее обслуживание (что для Анапы не очень свойственно), большая хорошая детская комната, есть пеленальный столик в одном из туалетов! Это одно из малого количества кафе и ресторанов, которые мне очень понравились!
Отличное место 👍 вкусная еда , вежливый персонал и самый главный плюс ➕ есть детская комната где дети могут отдыхать от родителей и есть няня которая смотрит за вашими детьми.
Отличный ресторан, очень вкусная кухня, а хачапури по аджарски выше всяких похвал! Обслуживание быстрое, поваров и официантов много, посадка почти всегда полная, поэтому лучше бронировать столик заранее- вечером и в выходные точно- не зависимо от сезона. Когда приезжаю в отпуск в Анапу всегда стараюсь посетить. Есть детская комната с присмотром. Рекомендую!
Атмосферное местечко недалеко от набережной. Играет грузинская музыка, открытый мангал.
Из блюд очень понравились хачапури по аджарски, шашлык, фирменные грузинские блюда - сациви из курицы, салаты из баклажанов.
Лимонад с кизилом бомба. Хинкали на 4 из 5. Не очень сочные. Люля тоже на 4 балла но тут просто есть с чем сравнить - грузинскую кухню любим и часто посещаем.
От официантов хотелось бы больше внимания, особенно при заказе - не дозваться.
И мои дети не нашли детской комнаты...
Отличный ресторан. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Детская комната с доброжелательными сотрудницами, которые присматривают за детками. Вся заказанная еда очень вкусная. Чай изумительный. (Винную карту не успели попробовать) Однозначно если вы хотите покушать вкусную грузинскую еду, то вам сюда.
Выражаю огромную благодарность данному заведению. Всем огромное спасибо. Начиная от приветливого и улыбчего персонала на входе, заканчивая собственниками и управляющими. Спасибо обслуживающему персоналу, работающему в зале с гостями. Максимально доброжелательные, компетентные - профи в своём деле.
Субъективно - всем нужно ориентироваться на этот ресторан. Для меня однозначно - эталон вот всем. Очень рад, что открыл в отпуске шикарное место. Всем ставлю максимальную оценку!
Руководству! Прошу держаться за Ваших людей. Они у Вас красавцы и умнички.
Всем спасибо. Рекомендую к посещению данное заведение.
P. S.
Максиму и Владимиру - отдельные благодарности за то, что сделали вечер, а их было несколько - потрясающим!
Хороший ресторан, где мы поужинали вкусной грузинской едой! Удачное расположение, большой поток гостей, мы бронировали столик заранее, хороший выбор блюд, вежливые и услужливые официанты! В целом ресторан колоритный, сначала немного мешает громкая музыка, но минут через десять привыкаешь, в целом визитом остались довольны.
Замечательно! Вкусно, красиво, атмосферно, прекрасное обслуживание, аутентичная музыка, во всем присутствует грузинский колорит, чистый комфортный туалет, уютно, хорошая удобная мебель, распахнутые окна👍
Были не раз и каждый раз наслаждаемся. Скоро будем у вас опять. Так держать! Процветания!
Супер место
Очень вкусная еда
Персонал замечательный
Всё есть необходимое для отдыха в приятной обстановке
Детское меню
Для деток детская комната им там очень интересно 💞👍🏼
Мы с супругой спокойно поужинали и поговорили пока детки были заняты🙃
Самый лучший ресторан. Прекрасная музыка и песни, вкусные блюда, обслуживающий персонал просто супер, отличная игровая комната для детей, чистота и уют, домашняя обстановка!!!! Огромное спасибо всему персоналу за заботу.
Был в данном заведении ни один раз! Очень приятная атмосфера настоящего Кавказа. Блюда вкусные и недорогие, обслуживание отличное, официанты доброжелательные и всегда помогут с выбором блюд, а так же подскажут, что с чем лучше сочетать (мы с кампанией пили алкогольные напитки именно по советам официантов). В общем подводя итог хочется пожелать работникам данного чудесного заведению продолжать работать в том же направлении, а людям, читающим этот отзыв, если вы ещё не были в этом заведении собирайтесь и идите!
Были там в сентябре 2024 года (бываем регулярно). Отмечали день рождения. Огромное спасибо персоналу, барменам, поварам, официантам. Все очень вкусно, порции хорошие. Хинкали великолепные, шашлыки отличные. Вернемся обязательно.
Приглашали посидеть друзья вечером. Шумно, многолюдно. Народу вечером много , столик заказывали заранее. Грузинская кухня во всем ее многообразии. Детям что то выбрать из десерта не проблема, а вот про основные блюда придется поспрашивать, чтобы без перца, без чеснока и пр. Хачапури традиционно хороши были, а вот хинкали не понравились, может из за жары, много соли, много перца. Шашлык жене понравился. Вино не брали (, были за рулём). Брали лимонад, детям не понравился. Детская комната маленькая, вот как на фото и это все. Один развязный дитятко испортил всем остальным детям настроение,а родителям было не до него,, дочь в итоге ушла от туда сидела с нами.
В общем ресторан как ресторан каких много для отдыхающих. Детей лучше оставить с бабушками или аниматорами и туда с собой не брать.
Вкуснейшее заведение с демократичными ценами. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежайшая еда. Была неоднократно, подходит и для томного романтического вечера и для семейных посиделок. Заведение обязательно для посещения туристами.
Интерьер приятный. Колорит национальности чувствуется. Персонал приветливый и вежливый. Но блюда достаточно посредственные. Заказывали тыквенный крем суп с имбирём - необычное сочетание сладкого и острого. Закуска с хрустящими баклажанами утопла в масле, масло странно пахло, перебило весь вкус блюда. Еле доела. Картошка на мангале горелая снаружи и сырая внутри. Люля обычный. Во всех блюдах огромное количество кинзы, которая на любителя. Для любителей кавказской кухни наверное зайдет.
Хороший ресторан в центре Анапы, вкусная грузинская кухня, мы попробовали почти все постное меню 😉, не "зашли" только драники, остальные блюда были очень вкусные, спасибо)
Давно слышала об этом заведении и никак не удавалось побывать:). Все очень понравилось, классная кухня, отличный сервис, прекрасно подобранная тематическая Музыка, а не просто «какой-то там плей-лист», удивительная чистота с массой удобных фишек в санузлах и зоне для мытья рук. Прекрасно, когда владельцы так тщательно заботятся о своих гостях, мы это ценим👍. Спасибо всем за отличный завтрак, обязательно вернёмся и будем рекомендовать😊
Место обязательного посещения при поездках в Анапу! Всегда обходительный персонал и вкусная кухня! Лучше бронировать заранее!!!
Один из лучших ресторанов города!!!
Прекрасное место. Вкусная еда. Обслуживание на высоте: официанты работают командой, убирают, готовят стол, приносят и уносят. Отличное место для завтрака, обеда, ужина! Очень уютно, в тёплые дни открывают окна. Блюда вкусные: шакшука, люля, шашлык, салаты, десерт наполеон, фирменное собственное мороженое очень вкусное. Соотношение цена качество - отличное: цена адекватные, качество 5+. Всем рекомендую - обязательно посетите.
Дополняю отзыв. Были в гостях у данного заведения в июне-июле 2023 г. Итак вне зависимости от загрузки свой вкусный шашлык или люля вы получите в течении 15 мин. - это достойно уважения, а может и раньше. Отлично построенный сервис, обслуживание. Очень вкусные блюда. Есть детское меню. Отличное заведение!