Разнообразие товаров, много работающих касс. Всегда есть скидки и акции. Персонал активный и вежливый. Доехать легко, огромная бесплатная парковка. Осуществляют доставку, сборку, всё на хорошем уровне. Есть кафе)
Магазин понравился.Огромный выбор.Вы найдёте здесь все.Конечно дороже чем в Леруа,но выбор качества товара намного больше.К грузчикам и сборщикам мебели вопросов нет,все чётко и аккуратно.Но вот продавцы.Ни одной улыбки,ни одного доброго обращения.На все вопросы огрызаются.Туда только за определёнными вещами.Что то спросить у продавца...,не дай бог.Набрали интересных вещей и все оставили.Грубость продавцов возмутила.Где великое и могучее -Хорошего дня-Санкт -Петербурга...Магазин хороший.Но дирекция не работает с персоналом.
В принципе, такой де хороший Максидом, как и на ул.Фаворского. Хороший ассортимент и разнообразие, немного высоковаты цены. Большая парковка, места всегда есть. Удобно заезжать и выезжать. Без лестниц, подъемов и спусков. Народа умеренно, очередей больших не видел.
Выражаем сердечную благодарность сотруднику отдела "Освещение" Михаилу за его профессионализм, отзывчивость и умение держать связь с клиентами. Очень украсил наш визит в Максидом 16.05.24г. Предоставил всю необходимую информацию, помог погрузить и загруз
ить товар.
Желаем Михаилу успехов, Максидому процветания.
Ценники ,конечно завышены на все ,единственно ,что привлекает ,это периодические скидки ,правда я промониторил и они сначала поднимают ,а потом скидки ,лажа полная ,но так как покупать больше негде ,то периодически приходиться заходить ,от нужды.
Сеть магазинов «МАКСИДОМ» мне очень нравится. Чаще я приезжаю именно на этот адрес. В магазине огромное разнообразие посуды, техники и всякой кухонной утвари. Обслуживающий персонал всегда ответят на любой вопрос. Проводят до товара. И подскажут минусы и плюсы, той или иной покупки. Спасибо огромное за Ваш труд🤗👍🤗
Достаточно просторный магазин с огромным ассортиментом товаров и хорошей локацией, вместительная парковка,небольшое количество народу, приятное кафе, где всегда можно вкусно перекусить. Последнее время радует ценовая политика Максидома, вообщем рекомендую магазин к посещению.
В этом Максидоме лучший персонал!
Всегда помогают, подсказывают, всегда вежливы, полноценно консультируют по товару, помогают с выбором. Нет проблем с возвратом/обменом.
И можно найти товары, которых нет нигде. Например, качественную красивую японскую клеенку.
Единственный минус - это отсутствие нормальной вентиляции и кондиционирования. Душно почти всегда.
Очень удобное место. Есть все для дома. Отзывчивые сотрудники. Цены не кусаются. Но карта со скидками вообще ни о чем. Какие то 3 процента или 10 по четвергам. Только из за карты 4 звезды, а так все нравится
Хороший магазин для дома и строительства, большой ассортимент товара, большинство консультантов достойно могут проконсультировать, что очень помогает при выборе.
Консультант мужчина уверенно не хотел выписывать мебель с получением в центреТребовал ехать на склад. Даже обидно вель не у всех есть машина.
Все остальное очень хорошо , даже на 5, но обидели не за что.
Отличный магазин, цены более демократичные чем в аналогичных гипермаркетах (строительных). Выбор ассортимента достаточно широк. Продавцы консультанты сами ищут нуждающегося в их помощи клиента.
Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом. Всегда найдёшь, что надо по строительству или интерьеру. Цену умеренные. Очень много разной посуды, мебели.
Отличный магазин. Большой выбор товара. Доброжелательные консультанты. В этом магазине можно найти все необходимое для дома. От метро расположен не очень близко, но пешком можно дойти.
Мне срочно нужна была бытовая техника ,выбор пал на данный магазин,зайдя в него удивился огромномному ассортименту,и большому количеству продавцов консультантов которые быстро помогли мне с выбором, очень благодарен,визитом доволен
Хороший магазин, продавцы всегда отзывчивые, всегда подскажут и посоветуют... Цены, правда не всегда, конкурентны, зато берут ассортиментом... Есть почти всё необходимое.
Отличный магазин для дома и дачи. Здесь есть РЕАЛЬНО ВСЁ! Каждую пятницу перед поездкой на дачу посещаю. Как мы знаем, на даче всегда есть какие-то дела, Что-то нужно подшаманить, что-то создать с нуля. У меня ещё ни разу не было такого, чтобы я воплощая очередную задумку не нашёл необходимого здесь. В общем нигде кроме, как в Максидоме!!!
Солидный ассортимент и большой разброс цен. Благодаря этому вполне реально подобрать товар на вкус и кошелек. Нашли подходящий аксессуар для санузла, в других магазинах именно такого не было
Максидом, лично мне нравится, персонал вежливый и профессиональный , выбор большой , цены умеренные ( можно найти и дешевле) В целом , магазин не плохой !!!!
Отличный магазин, можно много чего найти, того чего нет у других. Удобная парковка. Не всегда можно найти консультанта, на вопрос о количестве товара в магазине услышала ответ не знаю, человек ушёл по идее узнавать и пропал к сожалению такая ситуация была не один раз.
Большой выбор товаров. Персонал вежливый. Много скидок и акций. Расположение удобное, огромная парковка на 100+ машин. Касс очень много, и почти все работают. В очередях стоять вообще ненужно, их там нет. Все понравилось, спасибо. Рекомендую к посещению.
Купила мебель для ванной , профессиональные и внимательные консультанты, очень помогли с выбором, отлично владеют всей информацией о представленном ассортименте
Уважаемые закупщики, вы когда покупаете ЛДСП и кромку к ней, берите у одного поставщика. Приехал сделать полки, выбрал Золотой дуб. Кромка к нему не соответствует даже примерно - вообще другой цвет и текстура, хотя тоже Золотой дуб.
И добавьте к распиловке услугу кромкование.
Кратко.
Не понравилось в этом магазине. Почему-то в воскресенье днём почти не было консультантов.
И ещё постоянно ездили погрузчики, мешая выбирать товары.
Чуть больше подробностей.
Покупала здесь экран для ванной. Сложно было найти консультанта - именно в отделе товаров для ванной ни одного не было, а остальные, кто был в зоне видимости, сказали, что они по другим отделам. Ну ладно, бывает.
Когда пришёл консультант по нужному отделу, выяснилось, что нужный экран в наличии, но только на складе, и в зале не представлен. И консультант предложил сделать заказ через сайт с самовывозом, заверив, что собирают его за полчаса, и куда-то убежал.
Естественно, за полчаса заказ не был собран, и через час, и позже тоже. Пришлось искать другого консультанта, чтобы купить экран без заказа через сайт. Так получилось гораздо быстрее (всего 20 минут - это оформление в компьютере, очередь в кассе + дойти до склада и получить экран там).
Экран, конечно, в итоге купила, но ни разу не поняла, зачем нужно было делать вот этот заказ через сайт, почему нельзя было сразу выписать со склада.
Отличный выбор товаров под любую задачу, но персонал просто ужас. Хамское отношение, вместо того, чтобы ответить на вопросы о каких-то характеристиках или рекомендации по использованию закатывают глаза и отвечают что можно погуглить. И это не один конкретный человек, за месяц трижды сталкивалась в отделе красок, выравнивающего покрытия стен и направляющих для гипрока. Отличные консультанты только в товарах для сада и инструментах. В итоге большую часть товаров для ремонта покупали в другом «зеленом» магазине, где консультанты знают свою работу. Поработайте, пожалуйста, со своим отделом персонала.
Максидом - это скорая помощь. Когда надо здесь и сейчас - не стоит тратить драгоценные минуты. Смотрите «в наличии» и вперед , не обманут и всегда купите что искали . Ни разу не был разочарован .
Огромный выбор товаров для строительства, ремонта как для дома так и для дачи. Всегда вежливый и квалифицированный персонал готов прийти на помощь в любом вопросе. Удобный подъезд. Большая парковка.
Огромнейший ассортимент. Заехали в квартиру и сразу все необходимое закупили. Сотрудники-консультанты на очень высоком уровне. По всем вопросам сориентировали. Ради сушилка под посуду, аж вызвали погрузчики и доставали палету с самой верхней полки стеллажа, ещё и извинились за то что пришлось ждать весь этот процесс. Аж неловко стало, что так много усилий готовы приложить, даже ради мелочи. Работают для удобства клиентов. Респект!
Максидом, ни чего нового.
Переодически, посещаю для покупки материалов, клея, красок, всякой мелочи для ремонта дома и на работе.
Сотрудники вежливые, отзывчивые.
Магазин большой, чистый.
Цены, по разному, нужно смотреть.
Выбор огромный
Большое количество касс,не приходиться стоять в очередях
Обслуживание вежливое
Жаль,что нельзя использовать карту по номеру телефона…вот это
Отличный (и один из любимых) магазин товаров для дома, ремонта, сада. Посещаю его регулярно (именно на Богатырском пр., 15, потому что ближе к дому) с момента открытия. Знаю "Максмдом" на Богатырском пр., как свои 5 пальцев.🙂 А в других магазинах сети - теряюсь от не знания того куда идти за нужным товаром. Хотя с момента открытия самого первого "Максидома" - на Московском пр. (вроде это он) бывала много-много раз.
Большой выбор товаров (на качество ещёне разу не приходилось жаловаться), иногда цены "кусаются", а иногда - даже понижаются! Недавно, например, пересчитали в меньшую сторону микроволнлвку LEX, кофемашину DeLongi (то, что меня интересовало). Наверняка и ещё какие товары - всё из-за падения курса $.
Не пригодившийся товар можно сдать даже спустя 14 дней. Даже если уже нет чека, то можно предъявить дисконтную карту и по ней найдут эл.чек. Администратор предложит на эту сумму купить что-то другое (и при необходимости - доплатить)
Персонал иногда приходится самой искать (не всегда есть на месте своей зоны ответственности), чтобы помогли найти необходимый товар. Но всегда вежливы и охотно помогают и отвечают на вопросы.👍
Парковка большая.
Единственный минус - это ассортимент товара в Интернет-магазине: не всё, что есть в магазине имеется в доступе on-line. И даже ванны куда-то пропали из Интернет-магазина! (15 мая смотрела - нет их вообще, хотя в апреле они были🤷♀️). Последнее время чаще удобнее заказывать по Интернету, нежели ехать в в магазин.
А доступность товара к самовывозу из "Максидома" - всё good: есть пешеходная зона по Туполевской ул.,; в самой зоне отгрузки/погрузки товара - тоже никогда никаких проблем не возникало. Так что я не соглашусь с одним из отзывов по данному пункту (про самовывоз).
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, отличное качество. Доставка. Есть большая бесплатная парковка,
Выделены места для инвалидов. В магазине есть туалет. Есть возможность приобрести товары по онлайн-каталогу. Мой любой ремонт заканчивается всегда покупками в Максидоме, в других строительных магазинах всегда что-то не устраивает.
Удобный,большой.с неплохим ассортиментом гипермаркет.Большинство для ремонта в квартире,было приобретено тут.Для дачи тоже много чего есть.На опыте своей семьи-негативных моментов не замечено,все хорошо.
Магазин из разряда "Всё для дома и ремонта".
Цены умеренные, ассортимент хороший.
На выходе большой стол, для упаковки товара, материалы и инструменты для упаковки.
Бесплатный распил листового деревянного материала, умеренные цены по доставке.
Обожаю этот магазин,но консультанты в вечной грусти.Карнаух за кассой еле языком ворочает.Я ,считаю,не стоит работать с людьми,если Вас с утра они раздражают
Осуществлялась доставка по накладной 3225157
Хочу сказать ребятам за спасибо за то, что были на связи с самого утра по телефону. Предупредили о доставке за 50 минут. И подождали меня, хоть я и задержался. Спасибо!
Хороший магазин. Много лет работаю. Там в отличие от к примеру Леруа, точно нет товаров плохого качества, пусть в Леруа и дешевле. С максимальной скидкой по карте (семь процентов) получается весьма конкуретные цены. К тому же там огромный выбор, больше чем у других.
Больша парковка, рядом остановка общественного транспорта. Выбор товара, как и во всех максидомах большой, люблю этот магазин, всё есть для дачи. Хороший выбор саженцев. Покупали там грушу Просто Мария, через 3 года собрали отличный урожай.
Хороший,большой и удобный магазин в котором можно найти все. Если не нашел, то продавцы тебе помогут. Карта лояльности дает приятные бонусы в виде скидок
Хороший магазин для дома. Очень много товаров что в магазине долго ищешь что надо и разделы не всегда соответствуют с табличками. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Качество товаров на высоте.