Привет. Максимом как всегда на высоте!
Один из лучших магазинов , как это было и 1года , и 5 лет лет и 10 лет назад. Отличный выбор , персонал в данном случае не оцениваю так как попросту не обращался к ним за помощью , но если спросить где что находится, то они не теряются и это главное. Особенно хочу отметить кафе Витаминка-это прекрасно , зачастую меняю ресторан на это кофе. Очень вкусно, особенно люблю котлеты по киевски и запеканку. Сеть Максимом-это отличный выбор!
Большой магазин с огромным выбором товаров, не только для ремонта. Персонал приветливый. Большая парковка. Удобно добраться не только на автомобиле. Рекомендую.
Огромный выбор товаров, персонал раз на раз не приходится, по расположению мне удобно, недалеко от дома, также наличие большой парковки - большой плюс.
Испортился магазин. Каким был раньше и как стал сейчас. Товар разбросаны, часть товара лежит не аккуратно, логистики не прослеживается. Хотя выбор пока остался
Хороший магазин товаров для дома, не всегда дешевле ЛМ, но некоторые позиции явно дешевле, плюс можно найти то, что в других магазинах отсутствует. Большая парковка, удобный заезд
Большой хороший магазин. Есть все, что нужно. Из минусов - самовывоз откуда-то со двора, как туда идти не понятно. Персонала не хватает, все заняты. Но в целом чисто и аккуратно.
Реально большой. Погулять по нему не пришлось - сразу нашли то, за чем приехали (отличное постельное бельё российского(!) производства) и отчалили. Но не это ли главное - найти нужный товар? И с парковкой всё хорошо.
Хороший магазин! Впринципи есть все для дома и сада,правда цены иногда кусаются,и рабочий персонал не всегда вежлив,правда не все. Есть парковка,с/у ,всегда чисто.
Отличный строймаркет. Хочу выразить особую благодарность служащим за стойкой по возврату товара. Не говорили,, Иди туда , не зная куда,, а решили мой вопрос , кстати трудный, оперативно. Поклон им...
Скудный ассортимент эмали (можно расширить изделиями из СТАЛЬЭМАЛИ, Лысьвенским заводом эмалированной посуды, Керченским металлургическим заводом). Отсутствуют изделия из нержавеющей стали ТМ Катунь. Не представлена Кукмара. А чайных сервизов и столовых вообще невозможно найти красивых и приличных! Нужно добавить изделия фирмы RONA, Гусь-Хрустального завода и многое многое другое!
приличный магазин. не очень большой ассортимент, но точно больше чем в леруа да и продавцы вежливей.
удобная парковка, только выезд с территории не очень удобный
Классный магазин с отличным ассортиментом товаров. Вентиляция, правда, в магазине периодически не очень хорошо работает. Но обслуживание и состав магазина все равно классные))
Хороший,удобный,дорогой)Магазин понравился,ассортимент большой,отзывчивые.Единственный минус,продавцов которые в своих отделах консультируют и подсказывают покупателям часто не найти,ребят вы толпой что-ли чай ходите пить?может кнопку какую поставить у ваших стоек чтоб не бегать по 20-30 мин и не искать вас по всему магазину))
Большая удобная парковка, удобнвй подъезд, большой ассортимент, многие товары из интернет-магазина в наличии, работает много касс, очереди обычно небольшие.
Хороший магазин, выбор товаров может удовлетворить практически любого покупателя. Цены на уровне аналогичных сетевых магазинов. Рекомендую к посещению.
Шикарный магазин, купила все, что планировали для новой квартирки и даже елку. Очень приемлемые цены, ехали за зеркалом для ванной, в этом сигменте для такого крупного магазина ассортимент маловат.
Часто бываю в этом Максидоме, потому что живу рядом.
Всегда есть все необходимое.
Персонал достаточно приветливый, в отличие от ближайшего конкурентного магазина.
Хороший торговый центр, много нужных товаров, нормальные цены, можно всегда найти то что нужно. Но какие то несовременные кассы.
Тележки все убитые, старые, ржавые, еле едут. Просьба что-то с ними сделать!!!
Артём К.
March 11, 2023
Отличный магазин. Сегодня выбирали с супругой люстры.
Менеджер-консультант Никита Крикунов очень оперативно нам помог выбрать светодиодные люстры, что порадовало был очень внимателен и щепетильно подошёл ко всем нюансам.
Приятно когда люди работают с душой и внимательны к покупателям.
Так вроде норм но бесит каждый раз 50/50 на сайте есть товар а в магазине нет. То ли в базу не вносят то ли на складе он и его не выносят. В зелёном магазине если есть остаток на сайте то и в магазине такой же
Отличный гипермаркет.Удобная,большая территория для парковки.Выбор товаров большой.Цена на порядок ниже,чем в других строительных магазинах(во всяком случае на то,что мне было нужно).Консультанты ответили на все вопросы и помогли найти нужные товары.