Хожу в эту школу уже год, конечно, с перерывами, но стабильно только к Саше Бурцеву! Увидев его танцы в профиле школы, сразу же влюбилась в эту невероятную харизму и поняла, что это именно тот хореограф, у которого я хочу учится! Всегда поддержит, поможет и объяснит столько раз, сколько нужно!
Была на спецкурсе Саши Ударцева. На занятии очень уютная и комфортная атмосфера. За два дня курса разобрали базовые движения и взяли небольшую связку. В конце была съемка. Преподаватель очень открытый, заряжает энергией. Мне очень понравилось
Самая лучшая школа танцев!Атмосфера приятная,залы и все помещения всегда чистые.Во всех залах есть кондиционер,это радует.А один из самых лучший преподавателей-Даша Фомлюк!!!
Не так давно начала заниматься танцами, очень нравится школа) местоположение, персонал, удобство- мне очень нравится
Залы чистые, большие. Прихожу с большим удовольствием)
Анжелика Левашова
March 20
Разочарована.
- подвальное помещение, темное и грязное (да, знаю, многие студии расположены в подвалах, однако они стараются оформить помещения, обустроить все так, чтобы у них хотя бы приятно было находиться)
- раздевалка не рассчитана на столько людей, все навалено: обувь, сумки, не развернешься
- народу много, нет лимита для количества человек на запись на занятие, поэтому зал может быть забит битком, не протолкнешься, в зеркало себя не увидишь, локтями, коленками тебя задевают то слева, то справа, а при этом иногда приходится танцевать партер…
- складывается ощущение, что все преподаватели оглохли, иначе как объяснить то, что они так врубают музыку?? голова потом раскалывается: маленький зал, колонка огроменная, когда включается музыка из нее, вздрагиваешь, преподаватель говорит: что-то тихо играет, надо погромче. Это как??
- по моим наблюдениям (была тут как минимум у 4 разных педагогов) у половины группы под конец занятия не выходит нормального танца, забывается хореография, так может быть не тратить из целого часа последние 15 минут на съемку того, чего по факту нет? наверное лучше стоит повторить хореографию
- даже тех, у кого на зеркало танцевать плохо получается заставляют танцевать без зеркала и на камеру - а это ощущается как какое-то издевательство и публичное унижение, если честно. А я сюда прихожу получить удовольствие… Заставляют танцевать, объясняя это тем, что надо учиться уверенности. Уверенности в чем? Если за полчаса не успели оттренировать связку, то и танцевать нечего. Импровизируйте. А зачем я тогда пришла? Я и дома поимпровизировать могу…
- непонятная схема записи на занятие: можно увидеть свой абонемент, остаток занятий и записаться на занятия в приложении/ на сайте, но при этом администратор говорит: нет вы не записаны, вообще-то надо перед занятием к администратору каждый раз подходить для записи (вопрос: а для чего тогда кнопка записи в приложении?). Итого имеем: очереди перед самым занятием к администратору. Но на этом эпопея не заканчивается: во время занятия, прямо посередине, выключается музыка, входит администратор И ПРОВЕРЯЕТ ПО СПИСКУ ПРИШЕДШИХ (это единственная студия в мск, которая так делает). Администратор буквально говорит: так а теперь я называю фамилии, кто услышал свою, садитесь. Что за детский сад?….. для чего я записывалась в приложении?…. потом отстояла очередь к администратору?… чтобы потом сидеть, услышав свою фамилию?……….. no comment
В общем: тесно, громко, грязно, суета. Такое ощущение, что люди, которым нормально здесь, просто не были в других студиях… мне же есть с чем сравнивать:/
По пожеланиям: ввести лимит на количество людей, посещающих занятие, УБАВИТЬ ЗВУК на колонке (поверьте, это не только моя проблема… это действительно оглушает), наладить систему записи на занятие
Прекрасная студия. Педагоги настоящие профессионалы, персонал вежливый и приветливый, залы очень красивые и просторные. В общем атмосфера приятная.
Анастасия П.
April 27, 2023
Лучшая танцевальная школа с топовыми педагогами!
Удобное расположение рядом с метро в самом центре Москвы.
Очень дружелюбная атмосфера) Здесь комфортно как опытным танцорам, так и новичкам
Можно брать разовые занятия или приобрести абонемент на несколько занятий, который распространяется на все три филиала школы.
Очень долго сомневалась и присматривалась к данной школе танцев. Просмотрела множество других школ. Сначала просто следила в Инстаграмме, и вот однажды решилась прийти. И вот уже 2 года я хожу MDC на Новокузнецкой. Этот филиал уже мой второй дом). Здесь преподают топовые педагоги, очень много крутых направлений и стилей танца. Отзывчивые и очень милые администраторы, которые всегда помогут с выбором направления и педагога. Удобные и уютные залы, есть даже куллер с водой, шкафчики для одежды в раздевалках, зеркала в полный рост и кондиционеры. В школе всегда очень классная атмосфера. Цены приятные и доступные, можно взять безлимитный абонемент и ходить на все направления, которые захочется. Очень нравятся Дни открытых дверей, когда можно бесплатно прийти и попробовать новые направления, на которые хотелось бы походить. Также довольно часто проходят видеосъёмки на классах и потом можно забрать крутое видео😍 Мне очень нравится! Спасибо большое за такое классное место, где я отдыхаю и телом и душой☺️
Как студентка, у которой ограниченный бюджет, сделала правильный выбор в пользу этой танцевальной студии. Благодарю за комфорт, приятную атмосферу и хорошие тренировки!
Замечательная студия с огненной атмосферой, которая заряжает всех учеников. педагоги невероятно мотивируют. можно найти любое направление на любой вкус
я думала, что танцы не мое, но это место заставило меня убедиться в обратном. реально советую, максимальная клиентоориентированность, со всем помогут, подскажут, персонал приветливый, каждый рад вас там видеть. всегда поднимается настроение, когда захожу туда
Прекрасная школа танцев! Есть все стили, которые только захочешь попробовать, очень отзывчивые преподаватели, приятная атмосфера и музыка! Приду еще раз
Обычная школа танцев, ничего запоминающегося. Спойлер: записываться на сайте не обязательно, потому что смысла в этом нет--людей так много, что чужой каблук прилетает тебе в глаз.
Из плюсов:
- Близко к метро
- Студия стильная, приятно заниматься
- Приятные менеджерки
Из минусов:
- Нет ограничения по количеству людей, в маленьком зале занималось 15 человек, все сидели на головах
- Не получилось метча с преподавателем, никак не взаимодействовал с группой
Рекомендую всем сходить на афро. в этом филиале есть офигенные носители стиля. персонал добрый, залы атмосферные, кулер, кондей, раздевалки. в общем 5-ка 😋😘
Превосходная студия,очень квалифицированные педагоги,способные заинтересовать ребёнка)
Ходит туда дочка,каждый раз эмоций полные штаны😃😃😃,с нетерпением ждёт каждого следующего занятия. В общем мы с дочей рекомендуем)
Не рекомендую.
1) Была в филиале на Соколе, поэтому филиал на Новокузнецкой разочаровал: два туалета на кучу залов, что провоцирует очереди в туалет перед занятиями.
2) Отсутствие душевых кабин. На Соколе они есть.
Первые две причины как-то пережить можно. Далее уже совсем неприятно было.
3) Очень тесная женская раздевалка, сесть просто некуда. Шкафчики занимают как хотят, поэтому когда мне выдали ключ - в моем шкафчике уже лежали чужие вещи. Очень тесно, комфортно переодеться невозможно уже в 16:50, хотя это не самое посещаемое время. Боюсь представить что бывает в 17:50 или 18:50
И с этим я бы смирилась, если бы было классное занятие. Была у Мусиной на занятии «Хип-хоп для начинающих». Но к сожалению, это не занятие для начинающих. Я много куда ходила на групповые в танцах, и знаю, что такое классы для начинающих. К тому же я сама педагог.
Итак, как преподают в данной школе для начинающих:
1) Тренер медленно делает подряд НЕСКОЛЬКО элементов, при чем не умеет давать это на счет. «Пам бам бам бааам!» - это просто непрофессионально. Вместо того чтобы нормально отработать сначала подряд 3 элемента медленно и затем быстро, просто медленный разбор 7 элементов.
2) Эти же элементы, которые она давала медленно, она тут же дает в оригинальном темпе. Как бы объяснить… начинающий это не уловит. В итоге я лично не успевала и не понимала. В медленном темпе я кое как успевала делать, но в быстром сделать сразу подряд 7 и более элементов начинающему невозможно.
Какая-то часть группы делала либо смазанно, кто-то успевал и делал классно (1 девушка передо мной, видно, что ей в целом это легко дается), другая часть либо не успевала делать как и я, правую часть группы не видела вообще (из-за того что зал вытянут вправо влево, вообще трудно увидеть что делает тренер адекватно, зал не вглубь, от чего трудно вообще разглядеть адекватно элементы. Тренер конечно подходила вправо и влево, но этого не хватало).
Когда я была в другой школе танцев на групповых, все было куда профессиональнее: педагог сначала дает медленную связку из двух-трех элементов, затем ИХ прогоняет чуть быстрее, и затем в оригинальном темпе. И разумеется не на «пам бам бам бам», а на счёт.
Далее также идет разбор следующих двух-трех элементов. И только затем МЕДЛЕННО соединяет первую часть и вторую часть, и только потом уже собирает все элементы в БЫСТРОМ темпе.
Иначе в обучении просто нет смысла. Занятие было похоже на «попробуй успей запомнить». Видимо задача тренера впихнуть побольше элементов, не заботясь как выучат их ученики.
Спустя 30 минут занятия мне ничего не оставалось делать кроме как стоять, так как повторит подряд более 7 элементов в быстром темпе, толком не разобрав их медленно, просто невозможно. Особенно без разбора на счёт.
К сожалению, в занятии была разочарована, ушла в 17:30. Администраторы мало того, что не поинтересовались почему я ушла, так еще и сняли мой телефон с зарядки (я отдала СВОЮ ЗАРЯДКУ со СВОИМ телефоном, чтобы зарядить) и стали заряжать свой. Детский сад. Спалились очень глупо, было забавно когда одна девушка стала отдавать мне чужой телефон с моей зарядкой, а вторая, осознав, че происходит, засуетилась и стала шушукать «нет нет нет нет это не тот». На мой вопрос, почему мой телефон лежит без зарядки, а их заряжается стали глупо оправдываться «не знаю». В смысле?)))) это твой телефон, как ты не знаешь?) ты его взяла и поставила. Детский сад. Очень неприятно было. Руководители филиала, купите, пожалуйста, вашим бедным девочкам зарядки, а то приходится втихую пользоваться клиентскими.
За все ставлю двойку по 5-балльной шкале и никому не порекомендую начинающие занятия по хип-хопу в этом филиале и аренду залов. Тесно, некомфортно, непрофессионально от админов до педагогов. Даже в Хендриксе танцевальные залы сделаны вглубь а не вширь, и есть душевые кабины.
просто чудесная танцевальная студия! была там на пробном уроке. тренер - молодая, классная девушка, находящаяся на волне с подростками.
во время занятия раскрепощались, усиливали свою женскую энергию так сказать. одним словом, было очень здорово, буду ждать следующего занятия!
Отличная школа, уютная, атмосферная и комфортная! Хожу уже несколько лет, очень довольна качеством занятий и отношением к клиентам. Советую!😍
iteginbt
May 1, 2023
я посетил эту студию, и мне очень понравилось первое занятие. все тренеры - настоящие профессионалы, которые танцуют красиво и преподают классно. персонал очень доброжелательный и отзывчивый. я намерен продолжать посещать эту школу и настоятельно рекомендую ее всем!)
Пришла новичком, все нравится, от преподавателей до месторасположения и цен. Не смотря на то, что хожу на групповые занятия, здесь уделяют внимание всем! 😍🥰❤️🙏
Первая школа танцев, в которую я пришел, как и первая школа танцев для меня в принципе это MDS NRG . Я пришел сюда уже, получается, около года назад, и, честно, простым "спасибо" сложно выразить благодарность, которую я испытываю к ее преподавателям) Отличная доброжелательная атмосфера, профессиональные тренеры, готовые всегда объяснить то, что непонятно и прийти на помощь. Заниматься можно с любого уровня.
Всем привет! Начала ходить на танцы несколько недель назад и могу сказать, что очень довольна этой студией. Сюда может прийти человек как с прокаченными скилами, так и только начинающий заниматься танцами!!!! Мне очень нравится.
Преподаватели есть хорошие, но нужно понимать, что с нуля вас никто учить не будет, ваши движения также никто не поправит. Хореограф показывает движение - вы повторяете, все. За обучением с нуля точно не сюда.
Удобное расположение - близко к метро, невысокие цены относительно других студий.
Само помещение маленькое, всего 3 небольших зала, нет раковины, чтобы руки помыть, раздевалка очень маленькая, ключи от шкафчика под залог только, вентиляция несколько раз не работала, поэтому в залах было нечем дышать. Нет системы записи на занятие, поэтому может быть толпа (особенно на растяжке).
Странная система активации абонемента, на сайте одна информация, у администратора другая, на встречу клиенту не идут. Поэтому думаю перейти в другую студию к понравившейся преподавательнице по реггетону.
Как итог: если хотите потанцевать ради настроения, активности по низкой цене, то этот вариант хороший, но если вам дорог комфорт и клиентоориентированность, то лучше поискать другое место.