студия мне очень понравилась!! очень атмосферно,педагог все предельно ясно объяснял,удалось насладиться моментом. я давно уже занимаюсь танцами,так что есть,с чем сравнить)
Отличная студия
Находится в центре Москвы
Очень приветливые администраторы, которые все расскажут и помогут в любой ситуации.
Педагоги подробно и доступно объясняют материал, отвечают на все возникающие вопросы.
Всем советую❤️
Очень атмосферное место со своим характером. Найти по навигатор если хорошо ориентируешся не проблема...
На ресепе все очень дружелюбно и понятно объяснят и расскажут. Студия в центре Москвы. Все доступно.. Была на занятии по контемпу. Мне понравилось. Студия предлагает различные направления и 2 филиала... Думаю кому-то зайдёт точно... Ищите свое место и своих людей..
Научился танцевать буквально с нуля! Прекрасные тренера, удобное расположение. Люди, с которыми я познакомился, останутся надолго в моём круге общения. Если вам нужно научиться танцевать, настоятельно рекомендую посетить именно эту школу танцев!!
филиал новокузнецкая,все понравилось,преподаватель замечательный,зал большой,администраторы очень доброжелательные,остались лучшие впечатления,буду ходить на занятия ❤️
Добрый день! Ходила недавно в студию на Новокузнецкой. Мне все очень понравилось, атмосфера стильная, преподаватели все понятно объясняют! Очень понравилось 😋 Рекомендую!
Очень крутые преподаватели
Очень крутая атмосфера
Те кому надоел зал,приходите сюда
Больше вспотеете
Больше похудеете💕
А ещё плюс что можно ходить на разные направления
И в разные филиалы😍🤔
Татьяна, вы супер!!!
Я после первого занятия так зарядилась энергией и эмоциями, что теперь невозможно остановиться))
Вы двигаетесь божественно и конечно хочется научиться танцевать также 🥰
Очень рада, что выбрала именно Вас!!!
Отличная студия!) Недавно посетили с подругой впервые. Отдельное спасибо преподавателю Dancehall Female Веронике, с нами было непросто, но она супер🔥❤️
Самая лучшая студия, лучшие админы и управляющий. Реально Вам говорю, я в таком восторге и встретили, и рассказала и проводили и показали и занятия вообще ТОП. На лучших уроках я и не была . Всем советую позаниматься тут. Один раз сходите, больше не уйдёте❣️🫶🏻
Здравствуйте, да , отличная школа, Саша Кочергина очень классный педагог! Буду приходить к ней почаще. Атмосфера в зале неимоверная, именно в такой хочется работать !
Отличная школа. Но минус как обычно у всех таких студий отсутствие раковины в туалете и душевой. Для кого-то это маловажно, но для меня имеет значение.
Учитель очень внимательный.Преподавание очень тщательное.Я иностранец, и учитель даст мне терпеливое руководство.Мне очень нравится атмосфера этой танцевальной студии.
Была на пробном занятии пару дней назад. Очень понравилась студия! Множество направлений, которые можно посетить. Это дает возможность попробовать себя в разных направлениях и стилях. Буду продолжать заниматься в данной студии)
Вчера посетила студию и осталась очень довольна! Ходила к преподавателю Arlin и хочу сказать, что она невероятная! Очень советую посетить эту студию, если вы хотите начать танцевать и получать удовольствие от этого процесса🤍
Полина Ч.
June 25
Темные помещения, маленькая непроветриваемая женская раздевалка, маленькие залы, полы не убираются. На направлении, где танцуют без обувь, собрала на носки все волосы девушек предыдущих групп. В целом не советую.
Отличная студия танцев! Много разных направлений, хореографы не просто отрабатывают деньги, а действительно любят своё дело и наслаждаются танцем! Также в студии отзывчивый и дружелюбный персонал и много различных залов!)
Лучшая школа танцев в Москве! Педагоги -профессионалы своего дела! Администраторы важливые и приветливые! А управляющий Александр решает возникающие вопросы в два счета! украл мое сердечко! ) Обязательно прийду еще!!!)
Райскай - это уже родное место. Очень много теплых воспоминаний связано с ним. И именно здесь я попала к любимому педагогу, у которого занимаюсь по сегодняшний день. Спасибо танцевальной школе MDC NRG❤️
Отличная школа танцев! Близко к метро, прекрасные хореографы и сотрудники. Начала танцевать с этой школы и с этого филиала, продолжаю уже полгода и останавливаться не собираюсь 🤭
В туалете антисанитария, народу столько, что во время тренировок ничего не видно и не понятно. Преподавателя, по-моему, это не волновало. Вещи оставляют просто на лавочках в раздевалке, то есть гарантий сохранности вещей просто нет. В целом, впечатления ужасные!
Отличная танцевальная студия!
Занимаюсь там постоянно.
Рядом с метро, что является большим плюсом)
В самой студии множество танцевальных направлений, танцуй, не хочу)