Хороший ресторан для семейного отдыха. Расположение в ТЦ Ривьера удобное. Нет проблем с парковкой, есть где детей развлечь. Для субботнего обеда - ужина с друзьями в самый раз!
Очень вкусные блюда, как мясные так м рыбные. Интересная подача мороженного, ребёнку понравилось. Вежливый персонал.
May 9
Ресторан отличный, для родителей с детьми на втором этаже есть прекрасная игровая, чтобы немного отдохнуть. Рыбное ассорти, мясные блюда очень вкусные.
Вкусно )
Кушали идеальный рибай средней прожарки! Нравятся ещё салат с хрустящими баклажанами, морское ассорти, овощи на гриле, наполеон бомбезный и новозеландский савиньон с устрицами.
Акула и бык очень милые.
Оооооооообожаю этот ресторан, причем из их сети мне нравится две локации. На Автозаводской и на Тверской. На Автозаводской можно пойти покатать на картингах, сходить в детскую комнату и потом пойти пообедать или поужинать. У них просто охрен......стейк "Мироноff" и северные креветки с тремя соусами.....ммммммм......есть захотелось. Пойду куплю дошик и дождусь субботы, чтобы сходить и съесть их прекрасный стейк)))
Стоило пересесть с веранды в зал, все, официанты кончились! Одна с веранды сказала, что физически не сможет, двое в зале отказались. Особенно выражал свое недовольство молодой человек с бородкой. Ну типа видел он меня там-то и там-то! Ну не мне лично, конечно, но относилось это ко мне. Типа какого хрена пересела! И все это при наличии в зале управляющей дамы, блондинка с короткой стрижкой. Или кто она? Ходила с видом гусыни-хозяйки заведения. Смешно). Вместо того, чтобы придавать себе излишней значимости, можно смотреть за залом и работой официантов. Как итог: ждать меню невыносимо долго, никакого внимания. Если не хотите быть обузой для официантов данного ресторана, выбирайте другой. А эти пусть отдыхают.
Неоднозначное впечатление. Решили зайти целенаправленно, т.к. уже были в сети и ресторан оставил очень положительные эмоции. Здесь ждало полное разочарование, на входе никто не встречал, в раздевалке сидела какая-то дама и ела помидоры, муж повесил одежду самостоятельно. Вообщем подождали пока нас пригласят, но так никто и не появился, пришлось самостоятельно поднятся и занять свободный столик на втором этаже ближе к детской комнате.
Работа официанта в целом понравилась, еда вкусная, но вот с вином что-то не то. Вкус не тот что был раньше, то ли вино испорчено, или налили какой-то бодяги.
Скорее всего больше не посетим сие заведение в этом ТЦ.
October 20
Ребята, состояние 2-ого этажа, а именно детского ресторана, детской площадки, мебели - просто ужас! Какая бы вкусная еда ни была у вас, но находиться там просто противно. Грязь в детском бассейне с шариками. Еда вкусная, подача и т.д. Ну неужели люди с детьми должны кушать в такой обстановке? Прошло много лет, вы ничего не поменяли. Надеюсь, что вы все исправите.
Хороший ресторан, вкусная еда (цены, правда, великоваты), официанты улыбчивы, приветливы. Блюда долго не ждали. Есть этаж для семей с детками, где взрослые могут спокойно провести время и насладиться едой, а детки могут поиграть в игровой. Она правда небольшая, но дети находят себе занятия. Отдельно отмечу, наличие детского аниматора. Очень приятная девушка, увлекает детей играми, если у неё перерыв, то подойдёт к каждому столику и предупредит родителей, что она уходит и вернётся через такое-то время.
Приятное место. Наличие веранды и неплохой вид также делает привлекательным данный ресторан.
Детская комната есть. Аниматоры есть.
Мини-зоопарк. Аниматоры периодически знакомят детей со зверятами.
Детское меню есть.
Стейк Миронов маст хэв
Обожаю комплименты от шефа.
Рестик - один из наших фаворитов
Были в детском ресторане в Мясо&рыба в Ривьере.
Еда разочаровала.
Куриная котлета для ребенка плохо прожарена, салат мимоза явно был из консервированной рыбы (в меню - из дикого лосося).
Цены завышены за такое качество.
Отличное место! Удовлетворены остались и гастрономический и морально))) Всё вкусно и даже СМАЧНО!!!!)))) Внимательно и вежливо обслуживание. Рекомендовано только бронировать слол особенно если собрались поужинать в выходной день. Ценник, учитывая качество кухни и обслуживания даже считаю ниже возможного. 10 из 10. Аккуратнее только с выездом из подземного паркинга в сторону ттк. Направо одна полоса и дпс этим пользуются. А место просто рекомендую!!!!))))))
Очень вкусно, приветливый и знающий меню персонал. Прикольный дизайн внутри. В общем и целом, здесь каждый найдет блюдо по своим потребностям и вкусам. Рекомендую!
Вежливый персонал , в целом накормили вкусно , но мидии нам не понравились , были очень сухие.
Администратор справился о там все ли нам понравилось и мы сказали о мидиях . Было очень приятно что перед нами не только извинились но и действительно пошли узнавать в чем проблема на кухне , так же принесли много десертов в виде эклера , торта медовик и 3 конфет.
Очень приятно когда администрации ресторана не все равно на настроение из посетителей и качество их кухни .
Изначально мы остались не довольны из-за мидий , но при помощи адекватных извинений и вежливости в ведении этого вопроса нас убедили что туда стоит вернуться и не раз .
В целом остались довольны . Вернёмся
Офигенное место! Вкусная еда, приветливый персонал, уютная атмосфера. Вид на балконах завораживающий. Раздают пледы, если прохладно. Можно отметить любое событие или мероприятие, оперативное обслуживание
Бронь закрыли в выходные, что для ресторана нацеленного на сервис, выглядит странно.
Хостес на входе, стоят с не очень довольными лицами, при уходе не прощаются.
На почту fb написал, ответа нет. Вот и весь сервис, о котором нужно знать. При это позиционируют себя, выше среднего сегмента.
Будет стоят одна звезда, пока не разберетесь в ситуации.
Очень вкусные блюда. Стейк из дикого лосося очень сочный. Салат ростбифф с рукколой очень сытный. На второй день заказывали на завтрак яичницу и сырники, тоже выше всяких похвал.
2 звезды а не одна только из-за отличной работы хостес. Многие блюда из меню в наличии отсутствуют, блюда приносят уже холодные (видимо долго не забирают с выдачи),
Работа официанта оставляет желать лучшего - на уровне привокзальной забегаловки.
Впечатление осталось негативное
Были в ресторане 10сентября. Отмечали медную свадьбу. Все понравилось. Особенно официантка Мария. Знает свою работу, может предложить и все прокомментировать. А так же анниматор в детской комнате. Просто молодец. Следить за такой кучей детей это талант.
Конечно, официанты и персонал вежливые, стараются. Внутри чисто, симпатично. Абсолютно неудобные кресла, просто проваливаешься в них вниз и есть за столом уже неудобно. Бизнес ланч - ооооочень маленькие порции, в соседнем Урюке гораздо вкуснее и приятнее в этом плане.
Интерьеры красивые, обслуживание тоже прекрасное (официанты), но!
Брали фаланги краба, абсолютно сухое мясо накромсано в пыль практически, Фиш энд чипс в котором отсутствовала рыба, один кляр, тоесть кухня ресторана полный провал!
Если идете просто за атмосферой, то пожалуйста, но есть тут нечего.
Очень красиво, вкусно. Официанты внимательные и заботливые очень понравилось! Вкусная еда оригинальная подача. Все быстро вкусно, красиво, с уважением к посетителям. Спасибо!
Очень вкусно.
В большинстве случаев приятный персонал (но не всегда - пару раз забывали про нас).
Классная большая (достаточно) детская с необычными животными.
Уютное, атмосферное место , вежливый персонал. Различные залы, в том числе и для детей с живым уголком. Еда вкусная, подают достаточно быстро. Средний чек 4000руб на персону. Однозначно 5+.
Безумно вкусная и качественная еда👍🏻👍🏻👍🏻 Очень оригинальное оформление и подача блюд🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️ Атмосферный и уютный интерьер👏🏻👏🏻👏🏻!!!! Хорошая локация!!!!😊😊😊
Знаю эту сеть и до последнего посещения питала к ней симпатию. Однако, посетив данный ресторан очень разочаровалась . Продукты не свежие, блюда не вкусные. Началось все с морса, он был на вкус перебродивший, ну ладно мало ли, бывает, попросили заменить, принесли то же самое ) отказались от морса взяли лимонад. Ок. Заказали сет салатов, ну тут возможно конечно на мой личный вкус, но реально ничего вкусного, салаты горькие ( зелень я имею ввиду), вот намазки очень даже ) и рыбные в том числе. Сет мясной тоже не порадовал, мужу зашла свинина, мне вобще ничего не понравилось, стейки вроде нормальной прожарки, но сухие. Еж один тоже был сомнительный из четырех заказанных. Устрицы восхищения также не вызвали. Ещё заказали первый раз попробовать запечённые , ну это вообще корочка какая то а снизу вода в основном соленая. Короче не наше блюдо наверное. В общем, не знаю, в поворе дело или в месте (ресторан в ТЦ), но больше мы туда не пойдем. Очень все красиво, но невкусно ( ну а ценник как будто красиво и вкусно)))красиво мне подали десерт из мороженого )) молодцы
Отличный ресторан! Вкусно, уютно. Есть отдельный зал для гостей с детками со своей детской площадкой и забавными зверушками. Заходим сюда каждый раз, когда приезжаем в Ривьеру.
Великолепное заведение. Ужинали с девушкой, всё было очень вкусно. Обслуживание на высоте. Официанты вежливые, приносят всё быстро.
Очень понравилось.
Так же впечатлил шикарный вид на город с летней веранды.
Пришли в ресторан 5.01 с ребёнком 8 лет. Ресторан двухэтажный. На втором этаже детская игровая зоне. Для детской зоны наш ребёнок уже взрослый. Спустились вниз, но в детском меню нам отказали. Официант сказала, что детское меню только на втором этаже. Развернулись и ушли в другое место, где не имеет значения куда нести тарелки с едой для ребёнка. Закрыли для себя этот ресторан.
Мой любимый ресторан, где лучшие стейки из мяса и рыбы, могут посоветовать вино, есть винная карта. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютный ресторан.
Отмечала свой день рождения в этом заведении, счет почти на 50тыс, карты была на фамилию мужа, а скидку сделать отказались, оказывается карта должна была быть только на мою фамилию, а значит скидка, на которую рассчитывали, отменилась.дальше, обычно на день рождения в нормальных ресторанах дарят десерт имениннику, здесь же когда мы уже съели десерты вспомнили что нам можно принести его, который уже просто не нужен, а бутылку вина, которую мы даже не открыли, отказались , вернуть. Спасибо за испорченный праздник , больше сюда не вернемся.
Продолжительное время посещаю данный ресторан. Очень качественная, вкусная еда и презентация блюд. Хорошее обслуживание официантов. В качестве извинений дают вкусные десерты ( медовик, мороженое, конфеты в виде мармелада). Атмосфера, столовые приборы, салфетки и т.д., всё качественное. Также мне нравится, что убирают все приборы, бокалы со стола, если ты приходишь один, а столик на нескольких человек, хотя это необязательно, на мой взгляд. В моём рейтинге ресторанов он номер 1 за свои деньги. Единственное, не всегда есть наличные деньги для чаевых. Обращаю внимание руководства, чтобы сделали систему qr кодов для чаевых официантам, как в урюке, например. Нужно переходить в цифровое пространство.