Просто ужасное обслуживание. Менеджер-стажёр груб и жалуется, пришла - света нет, ничего не работает. Главный менеджер матерится при пациентах. Кабинеты закрываются рандомно без объяснений.. Врач-терапевт и офтальмолог хорошие. Но остальным врачам откровенно все равно, разговаривают по телефону (с друзьями, не по делу) во время обследования. В общем, две звездочки только за тех врачей)
Очередь в один кабинет по 40 минут.потлм заходишь и тебя перенапровляют сначала в другой кабинет.там седишь еще 40 минут в очереди и потом опять в первый кабинет ждать 40 мин перед приемом.бред а не заведение.не советую никому!!а те кому придется идти туда желаю вам сил и терпения!
Просидеть 2 часа в очереди в кабинет аудиометрии - обычное дело. Перед тобой в очереди 2 человека, но очередь электронная и постоянно кого-то туда пропихивают. В итоге всех специалистов прошёл за полчаса, а в тот кабинет 2 часа. Очень удобно слов нет. За что платят за профосмотр - непонятно.
Станислав Алексеевич Муравьёв
October 25, 2022
Все просто и быстроты. Если с утра прошел комиссию- сертификат вечером готов!
Это, с позволения сказать, учереждение даже одной звёзды не заслуживает. Мне говорили что в Питере сфера услуг отвратительная, но чтобы настолько!!! Хамоватый администратор, врёт, пытается навязать платные услуги. Из 3-х раз что я там был, дважды при мне люди просили жалобную книгу. Если бы не моя работа ноги моей бы там не было!
Алексей
September 26, 2021
Бесконечные очереди, не удобная и не понятная система управления потоком пациентов (красный иди, зелёный стой и т.п.), антисанитария (посмотрите фото), невнятная речь регистратора
Ежегодно прохожу профмедосмотр здесь.Отвратительная организация оказания услуг!Чтобы только зарегистрироваться,требуется сидеть в очереди больше часа - советская система безразличия к пациентам да еще за деньги!Менеджмент Экобезопасности,меняйте срочно отношение к людям.
Прохождение морской медкомиссии быстро, выдача вечером. Не притормаживают, а рекомендуют на что необходимо обратить внимание дабы проблем со здоровьем не возникло в дальнейшем
Отвратительное отношение к людям..очень медленно обслуживают администраторы.которые ещё и хамят.не советую обращаться в этот центр.теряют информацию о клиенте.неправильно пишут данные.из-за чего бегаешь потом к ним по несколько раз.не видела ещё такого отношения к людям нигде
Проходила мед.осмотр на Черной речке. Таких тупых врачей никогда еще не встречала. ЛЮДИ, не ходите туда. Прям вот вообще большой им минус ставлю. Жаль что нельзя минусы ставить.
Была в этом центре несколько раз-все ооооочень медленно (очередь в регистратуру более 10 человек что для платной клиники не допустимо-иначе за что мы платим деньги).поэтому если хотите что то сдать лучше ехать с утра к самому открытию. Про врачей ничего плохого не скажу.
Очень не советую идти к лору Клишовой. Поставила мне неверный диагноз,в котором я сразу усомнилась и назначила совершенно бесполезное лечение.В результате я обратилась к другому лору, который решил мою проблему за 10 минут.Я понимаю, что молодым врачам надо учиться [ Клишова закончила ВУЗ только 2 года назад} но почему за мои деньги? Стоимость приема у лора 1200 руб.
Проходил морскую медкомиссию, ждал 1,5 часа приема в последнем кабинете. Передо мной было 2 человека, каждого принимали по 1/2 часа, потом перерыв 30 минут.
Безобразный центр, сдавали ребенку анализ на энторабиоз , стоит 300 руб, сдали ,когда пришли за результатом потребовали заплатить еще 200 за какое то оформление!!! А в следующий раз вообще отказали ,сказали ,что детей не обслуживают, однозначно не советую!
не чего хорошего не отдают освидетельствования до сих пор деньги взяли а решение нет.куда на них жалобу писать?а администратор трубку кинул а потом ее не брал