решился на покупку видеокарты, хороший промокод и 42% кэшбэк.
оплатил, продавец отправил, жду.
в срок нет доставки, Мегамаркет переносит доставку на 2 дня, продолжаю ждать.
статус меняется на "готов к получению" но кода для получения нет.
пишу в тех.поддержку, по телефону нереально дозвониться. ожидаю ответ и проверяю сайт, жду СМС с кодом.
не получив ответа по обращению в тех.поддержке, статус заказа на сайте меняется на "отменён".
пишу продавцу с вопросом как так и зачем? в ответ, это не мы, по нашим данным от Мегамаркета это вы отказались.
жду ответа тех.поддержки Мегамаркета, "по техническим причинам заказ не может быть исполнен (данный товар не может быть доставлен). Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Я рекомендую переоформить заказ или подобрать товар взамен отмененного со схожими характеристиками и оформить новый заказ." , "Денежные средства за заказ вернутся с нашей стороны после отмены заказа в системе.".
к этому моменту цена на видеокарту в Мегамаркете увеличилась, и кэшбэк уменьшился до 1%.
ни в чём себе не отказывай, закажи ещё раз.
предложений со сглаживанием или урегулированием, или изменением сроками и способом доставки не поступало.
до этого проблем не было, даже возвраты делал по гарантии, всё решалось компетентно, отправленные продавцом доставки - доставлялись.
но самое обидное, что Мегамаркет считает эту ситуацию нормой.
маркетплейс мегамаркет, ***! врут, не известно чего ожидать от них. сделал заказ на телевизор. поставщик ИП Егорова Ольга. на следующий день заказ отменили без объяснения причин. хорошо не отправил деньги. оказалось ИП Егорова занимается пошивом одежды. к телевизорам отношения не имеет. не рекомендую связываться с этим "мегамаркетом"
Заказала корм для котов 8 октября, должны были привезти 14 октября. В день доставки прислали смс «извините, сегодня не успеваем, уточняем новую дату» и думайте что хотите. Ищешь куда написать, чтобы уточнить, а там все по кругу, если товар не доставлен, у тебя никаких возможностей.
Через 5 дней прилетело сообщение, что они отменили по техническим причинам мой заказ!!!! Теперь еще не понятно сколько ждать возврата денег???
Что за отвратительное обслуживание??? Какой смысл тогда браться за доставку, если не можете это организовать и выполнить в человеческом виде???
Если я заказываю товар, то я рассчитываю, чтобы он был в обещанный срок! Крайне не надежное приложение
Отвратительная поддержка, заказал товар 12 ноября, доставку задержали на 4 дня, по итогу привезли не тот товар, я связался с продавцом, он предложил компенсацию, как только согласовали её, я решил проверить процессор, а он не работает. В итоге отправил его обратно продавцу и тишина, при это мегамаркет никакого активного участия не принимает. Типа разбирайтесь сами.
Как итог спустя полтора месяца, ни денег ни товара.
Никогда не связывайтесь с Мегамаркет. Отмерила заказ 18 февраля. Каждый день я звоню им!!! Статус заказа не изменён, для того что бы вернуть деньги. Отмены нет, и денег тоже нет. А сегодня уже 29 февраля. Вам эти деньги просто не вернут. Это ***!!!Заявление в Роспотребнадзор написано.
положа руку на сердце, просто дичь. при такой конкуренции среди маркетплейсов ТАК себя вести.
заказали комод, привезли не тот, просто запаковали в сберовскую упаковку товар не с тем артикулом, заранее понимая это. да и тот, что приехал - с браком. вернуть нельзя, все вопросы решайте с поставщиком. вы в себе, ребята? чек на ооо "мега маркет", а вернуть поставщику? у вас свое законодательство, вероятно.
короче, куча звонков, охамевшие операторы и "я с вами принудительно прощаюсь потому, что ничем не могу помочь". информацию о поставщике НЕ дают, хотя в оферте это указано. "ищите сами в интернете". просто сюр))) вопрос все еще не решен.
написала жалобу в роспотреб, жду. ничего не происходит.
в блаженном шоке. никогда ничего так не заказывайте!!!!!!
Владимир Сенин
July 16
Неоднократно делал покупки, все товары получил в целости и сохранности. Правда была один раз задержка с доставкой, а так все нормально. Здесь трачу свои накопившиеся бонусы. Также большой ассортимент товаров можно купить по выгодным ценам.
Ужасная шарашка!
Никто толком в ней не покупал, так они придумали сберспасибо раздавать, считай, на халяву! И понеслось! Но мало кто толком знает, что это один из худших маркетов. Вы устанете здесь доказывать свою правоту, они всегда правы. Здесь нет рейтинга продавцов, нет их оценки покупателями, вы покупаете как бы с завязанными глазами. Отзывы только на товар и то, если после покупки вы захотите поставить отрицательный отзыв или даже положительный, но с критикой маркета, он не пройдёт модерацию! Просто не пройдёт и всё, без объяснения причин! И так со всем, что не соответствует их политике! Доставку постоянно задерживают, мол много заказов... Но о задержке вы узнаете не от них, а от той службы доставки что выбрали. Маркет опомнится значительно позже, но толком ничего не сообщит, мол мы выясняем и всё... И т.д. и т.п. Ужас да и только! Они в стадии зародыша, такого беспомощного но уже очень страшного и очень злого! Сто раз подумайте прежде чем здесь будете покупать, Ну если только пока бонусами кидаются... По хорошему они же не умеют...
Отзыв на сам Мегамаркет. На сайте доставка стоит на определенное число курьером. А по факту ни один адрес не проходит. Везде пишут смените адрес. На какой интересно? На Москву? Так не пишите, что есть доставка в другой город тогда. По горячей линии ничего толкового сказать не могут. Толку ноль. Создали обращение и жди у моря погоды.
Ну что сказать… пытаюсь приобрести товар- получилось 2 неудачных попытки(первый раз прислали не то, второй раз вообще б/у товар привезли),и никаких штрафов для продавцов, отзыв на магазины не оставить, пожалуй самая ужасная площадка…
Негативное впечатление о маркетплейсе. Впервые попробовала заказать на черную пятницу 11.11.23. Обещали возврат суммы хорошими бонусами. Через неделю после оплаты заказа доставку отменили по причине отсутствия товара у поставщика. Хотя при оформлении заказа была включена опция 'гарантия наличия'. За это время я могла купить в другом месте. Хорошо хоть деньги вернули.
Тоже не понимаю почему такой низкий рейтинг, у меня все отлично прошло, все доставили в указанные при заказе сроки, потом еще прислали промокод, это вообще супер, при заказе в 4 тыс., ползаказа оплатила промокодом, остальное - бонусами спасибо, в итоге к оплате - 21 руб., круто же! пока что у меня замечаний нет, только спасибо!
Сайт мегамаркет 4 месяца назад с задержкой 1 мес привез мне вместо 2 стульев стул и подушки, 4 месяца отмазки и это ужасно..не хотят отвечать- ваше обращение в работе и все тут..подключила продавца этих стульев, он оперативно все документы предоставил, мегамаркет УКРАЛ СТУЛ И МОИ НЕРВЫ. ПОСТОЯННО КОСЯКИ У НИХ
Прочитал комментарии и стало совсем грустно и печально!!!
Отвратительный меркетплейс, телевизор не могут привезти уже 2 недели, переносят дату не предупреждая, никакой конкретики по телефону дать не могут, говорят ждите обязательно привезут в дату доставки, естественно в указанную дату ничего не привозят!!! И так уже 4 раза!!!
Зависло у них два товара на большую сумму!!!
Прям начинаю верить в слова одного комментатора, что это больше похоже на пирамиду, чем на маркетплейс!
Отзыв не о пункте выдачи, а именно о сбермегамаркете
Оформила покупку телефона, в приложении.
Должен был прийти в течении нескольких дней, хотела уточнить в поддержке контакт магазина, тк по названию ничего похожего не было в СПб
Однако на сайте пропал этот магазин так же, служба поддержки в чате и телефоне сообщили что данных магазина у них нет, как ведется проверка партнеров?
Несколько раз писала/звонила, давали нелепейшие отписки, к счастью. После, отменили заказ, от этого магазина пришла смс с ссылкой на телеграмм обычного человека, где мне хотели предложить оформить покупку в магазине ноунейм:)))))
Надеюсь деньги вернутся быстро)
МегаМаркет поменял адрес доставки в отделение сбера. И что мне нужно очередь ждать?! У меня вопрос меньше 1 минуты. И вообще банк превратить в пункт выдачи это вообще не солидно.
Вторая история в этом же заказе. В приложении написано будет в постамате до 3 декабря, прихожу нет товара, в смс написано до 2ого. Нонсенс. В поддержке еще спорят по телефону 😁
Из плюсов только что можно оплатить бонусами. Вернуть товар если он "не подошёл" предлагают по почте за свой счёт. Повелся на "купленные отзывы". Курьер не дал проверить товар. Дальше как хочешь. Лучше воспользоваться маркетплейсом который дорожит репутацией.
Отзыв о самом мегамакет: будте осторожны слишком много не существующих продавьцов, и товар от них не получить и проблемы с возвратом . Подержка клиентов 0.0 , сделать не чего не могут. 6 раз оплачивал стиральную машину, 6 раз списывали деньги и после нескольких дней ожиданий « отмена» без объяснения причины, позвонил на прямую продавьцу «он сообщил, что. ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ НА ДАННОЙ ПЛОЩАДКЕ, что *** от его имени собирают оплату на данной площадке». Для объективности есть товары которые доставили, большинство с задержкой.
самый позорный маркетплейс. доставку не осуществляют вовремя. на линии поддержки ждешь по 30 (!!!!!!) минут ТРИДЦАТЬ МИНУТ. несколько раз по 30 минут!!!
переоформила адрес доставки - оператор заверила, что изменила адрес. в итоге курьер в день доставки звонит и говорит что едет на старый адрес. пришлось срываться с работы , ехать встречать. отвратительная! наихудшая логистика. сервис - минус 100 если оценивать по 10 бальной шкале. хуже не придумать. вторую доставку вообще не осуществили. ни звонка, ни ответа ни привета. как хочешь выясняй, где заказ.
Отвратительный маркетплейс. Заказ не доставляют. В течение дня говорят - заказ у курьера, ждите. Вечером говорят доставим через 5 дней. Сервис ужасный. Не дозвониться, не решить проблему никак. Операторы как попугаи повторяют заученные фразы, но проблему никак не решают. Не рекомендую данную площадку вообще никак.
Продолжение истории:
с утра созвонилась с курьером, сказал за час позвонит как доставит товар. Звонка не было. Статус заказа сами изменили как неудачная попытка доставки. Причину переноса указали как согласованную со мной.
Это просто неслыханное "кидалово".Приобрела товар с повышенным кэшбеком,выкупила частично(заказ 9609601596871),девушка на пункте выдачи ошиблась и отменила полностью заказ,несмотря на оплату.Обратилась в поддержку Мегамаркета и...теперь у меня просто пустой личный кабинет,ни заказов,ни бонусов.Две недели ежедневно звоню - никакого толку,зарегистрировали обращение (GDS-1856777) и просто каждый день меня игнорируют.Так что в моей случае просто МегаМаркет украл у меня мои бонусы(читай деньги).А теперь еще и дополнение - сегодня очередной раз звонила оператору - она сказала что меня "занесли в черный список",поэтому никакой информации я не получаю,а соответственно никто ничего не обрабатывает.И она бросила трубку)
Можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы 0 звезд. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ - НЕ ДОСТАВЯТ ИЛИ ДОСТАВЯТ НЕ КОМПЛЕКТ! Если кто-то из читающих будет составлять коллективный иск в РПН и прокуратуру - пишите, мы присоединимся!
Заказ ждали больше 3-х недель (заказ от 25.04), при доставке типо через 5 дней. Стала писать в ВК - удаляют отзывы о них. Предоставляла всю информацию - они лишь писали, что ничего не могут поделать, будут искать у кого что уточнить.
Должны были привезти велосипед, после разбирательств с горячей линией, ВК, отзывов и т.п. долгожданный велосипед пришел - но что же - НЕ КОМПЛЕКТ! Велосипед в едином стиле со всеми аксессуарами - не комплект критичен!!!
Стали вновь общаться с ними - все в пустоту. "Можем дать промокод, который можно использовать для оплаты 50 процентов". Круто правда? "Заплатите нам еще денег и может мы вам привезем, что вы хотите. Либо полностью возвращайте весь товар - а мы будем думать, вернуть вам деньги (которые по отзывам не возвращают), либо привезти вам товар (когда - неизвестно)"
В заказе так же была краска, которая по словам курьера просто разлилась у него по салону и он ее не доставит. На что горячая линия сказала - не можем доставить по тех причинам. Извиняемся и вот вам промокод на 160 р.
***, воры, полное не соблюдение закона о правах потребителя. Полная безучастность в решении проблем.
27.10.23 пришёл поврежденый товар,написал в службу поддержки сказали разберутся.На 10.11.23 вопрос не решен,я точнее даже не решелся.
Хотел оставить отрицательный отзыв,так отзыв не пропускают.
Не советую покупать дорогой товар,особенно технику.В случаи чего по гарантии не будет возможности вернуть товар продавцу.Люди невидитесь на цены с бонусами это лохотрон.Может повезет,а может нет.Всем удачи
Плохой сервис! Мего жалею , что второй раз пользуюсь им. В течении 30мин ответ оператора ждём. Поменять адрес заказа оператор не может,отменяет заказ, который ждём неделю. Деньги возвращались в течении недели, ТК первый запрос на возврат денег не был зафиксирован. Обсалютный непрофессионализм. Второй заказ едет, опаздывает. Временные рамки по доставке не соблюдаются. Курьер не отзванивается. Заказа нет. Оператор снова создаёт заявки. Снова ждём. Полнейшее неуважение к клиенту и своей работе. Более сервисом пользоваться не будем.
Самая худшая платформа, прислали заказ не полностью с опозданием в месяц, потом дослали товар и через две недели отменили его, деньги не возвращают, операторам бесполезно обращаться, не знаем к кому обратится что решить проблему
Отвратительно работает сервис. Оформил и оплатил два заказа. Всего лишь хотелось купить еды. Первый заказ отменили к концу дня без объяснения причин. Второй заказ отменили по причине того что отдали мой заказ кому-то другому. Это что за жесть такая? По итогу - нет еды, нет денег, несколько тысяч рублей за оба заказа вернутся через три дня в лучшем случае. Никому не рекомендую эту службу доставки если вы хотите кушать, останетесь голодным и без денег. Номера заказов - 9977519542641 и 9234920757396.
Никому не рекомендую! Большинство заказов черес службу доставки самокат, где полный бардак как в системе, так и в логистике! Заказ от 8.10. Раздробили на 3 части: 2 сока и молоко привезли 10, вторую и третью часть обещали 12, а в итоге ещё перенесли на 15 и 16! Это как?! Если бы я знала, что так будет, на следующий день сама бы сходила в магазин и принесла. Зачем такой сервис, от которого одна нервотрёпка?
Омерзительный сервис. Повелась на то, что начислят 7000 бонусов спасибо за заказ и заказала холодильник. В день доставки ни смс-ки, ни звонка (при чем тот же яндекс маркет, периодически косячит, но если не могут доставить, сразу присылают с утра смс). Естественно по номеру 8-800 не дозвониться, в чате - бесполезный робот, по телефону - робот, возможности отмены заказа, когда статус " Передано в доставку" - нет. Сегодня, спустя 3 дня после того как доставка должна была осуществиться, просто ни с того ни с сего, без согласования со мной, приходит смс что заказ привезут сегодня. А он мне нужен, когда меня физически нет дома? Просто одуревшие. Буду пытаться отменить и заказать на любом другом маркетплейсе, ибо мегамаркет - днище. Еще и альтернативы забрать заказ из выдачи, хоть он и средних габаритов (ибо минихолодильник) - нет. Маленькие заказы я забирала в отделении сбера, и если бы не завлекающие промокоды на 2000р. - тоже бы в жизни не сунулась. Никому не рекомендую заказывать крупные товары у них!!!
Жаль нет 0 баллов , пытаюсь вернуть деньги за неполученный в принципе товар. Просто на 100 тысяч не довезли ювелирки!!!! Операторы что то невнятное мычат в трубку., никаких четких дат., висит в личном кабинете товар в доставке с прошедшими датами . Статус на отмену не меняют, никаких ответов по срокам не дают. Пишу в прокуратуру, готова на коллективный иск, пишите
Самый ужасный интернет магазин который я только видела!! Сделала заказ, неделю не могли привезти, тк постоянно переносили доставку. В день доставки позвонил курьер, сказал, что приедет через 15 минут и пропал)
В итоге на телефон не отвечал, а утром пришло смс с отменой моего заказа. Хотя я его не отменяла, на горячую линию не дозвониться. Номер моей доставки 9413494128062
0 звезд, не принимают возврат, не решают проблемные ситуации, ставят сами статус «решено» и после этого уже не связаться по товару. Сайт специально скрывает поддержку, не дает обратиться о возврате! Сами привозят посылки , продают, а обратно не принимают и отправляют в другой регион. Не связывайтесь! Отвратительная организация!
Сервис хуже некуда, отношение к клиентам соответствующее. Операторы не берут трубки, заказ ни в приложении, ни на сайте не отменить. заказ 30.08.23, написано что будет в пункте выдачи 01.09.23. По итогу уже 05.09.23 а информации достоверной по заказу нет. Заманивают сроками и бонусами, но работу свою не выполняют. Заказ от 30.08.23 - 9124944226623. Никому не советую вестись на бонусы, они того не стоят. По итогу деньги висят в подвешенном состоянии а от мегамаркета ни ответа ни привета.
УЖАС 0/10!!!!!!!!!
Вроде удобное приложение с первого взгляда, Заказал телевизор, в назначенную дату не привезли, после этого каждый день на звонки отвечали ждите в течении трех дней скажем когда привезем( классная система конечно)
По истечении трех дней ничего не произошло, после очередного звонка сказали что заказ мы вам не привезем, наверное с ним что-то не так, другие на складе есть, но тоже не привезем, можно сделать только возврат, и только после этого создали создали обращение чтобы вернули деньги, в итоге спустя неделю после заказа ни телевизора, ни денег, а в приложении до сих висит статус в доставке
Отзыв не про конкретный пункт выдачи, а про саму площадку - мегамаркет.
Самый отвратительный маркетплейс из всех, клиентоориентированность - 0! Уровень вмешательства всех «обезьянок» из службы поддержке - 0! Сроки доставки срывают и ни кто не может дать вразумительный ответ на вопрос - когда же я получу посылку….
Опишу ситуацию:
11 мая заказываю товар, сумма товара - 115000₽, деньги списались в момент, срок доставки курьером показывал - 12 мая!
12 мая пришло сообщение, что не успевают доставка переносится на 13 мая….
Позвонил непосредственно продавцу, он сказал что посылку отнес в пункт приема 12 мая в 10 утра.
По итогу до сегодняшнего дня (22 мая) мне приходило сообщение что не успеваем доставить - ждите. Неоднократно звонил в службу поддержке, где мне с листка читали каждый раз одно и тоже, не успеваем извините, ждите.
Сегодня, 22 мая, приехал в сортировочный центр в г. Пушкино и начал уже звонить им с требованием отдать мой заказ, мне сказали - мы склад мы ни чего дать не можем. Это было последней каплей терпения для меня, после чего я отменил заказ.
После 16 мая в приложении перестал обновляться статус заказа (скриншот прилагаю). К слову, находясь в сортировочном центре, я не увидел ни одной машины на загрузку, а там на секундочку - не менее 50 ворот для загрузки.
Здравствуйте! Никогда больше не поведусь на данный сервис! Сбербанк решил приманить новых клиентов рассылкой промокодов! Предложение было выгодное! Но приложение и сайт работали отвратительно! Я два дня промучилась с заказом!!! Кое-как его оформила, все оплатила! Но на следующий день, когда конечно промокод кончился, мне прислали смс с информацией об отмене заказа! Спасибо за потраченные нервы!
Ну это конечно жесть!! Заказал несколько товаров и все они неизвестно на какой адрес были отправлены. в кабинете адрес указан корректно! В итоге пришлось ехать самому догонять курьера не в своем районе абсолютно. и аналогично забирал сам в пункте самовывоза не в своем районе. Так что бонусы бонусами а сервис доставки и поддержки кстати до которой не дозвониться это раз. и второе она не помогает а просто фиксирует жалобу. и всё. их ответ стандартный. извините - ожидайте.
Два раза заказала товар, два раза была задержка товара. Продавец товара привез не тот товар, более дешевый и отказался обменивать. Комментарии к заказу можно увидеть только через мобильное приложение, а через браузер телефона не видно. До тех.поддержки не дозвониться. На этом опыт общения прекращается!. «В третий раз на грабли лучше не наступать.»
Верните деньги по заказам 592819188 и 520300638. СберМегаМаркет не возвращает деньги с 16.06 держит у себя 107 000 рублей, доставка не приехала, товар не привозили, нам никто не отзвонился и статус заказа не изменялся, после моих звонков (звоню каждый день) в поддержку, составлено несколько обращений, но статус заказа до сих пор не изменён на "отменён". Такого игнора от маркетплейсов никогда не встречали раньше. СберМегаМаркет ждут ответа от продавца, но срока за который продавец должен ответить у них нет, при этом пока продавец не ответит они не поставят статус "заказ отменен" и не вернут деньги! Это за гранью добра и зла.
Если могла бы поставить -5 звезд, то поставила бы. Сделала заказ через приложение, оплатила и дождалась подтверждения заказа, который должны были доставить через день. В назначенную дату и время заказ был отменен в одностороннем порядке, что противоречит ст.310 ГК РФ. Соответственно, указанный сервис просто игнорирует действующее законодательство РФ.
Никому не советую здесь что-либо покупать, привозят поддельный, либо не качественный товар, тех.поддержка тупо не отвечает, возврат сделать не возможно, деньги вам никто не вернет!
Самый худший интернет магазин. Больше никогда там заказывать не буду. Заказывала кольцевую лампу 15 апреля, доставку обещали привезти в постамат 22 апреля, в итоге заказ не привезли, позвониила на горячую линия, прождала больше 10 минут пока мне ответят. В итоге ничего только сказать не могут, мол курьер не смог доставить товар а по какой причине не понятно, говорят перезвоните через два дня мы все решим. После недели ожидания, посылка так и не доставлена. Кое как дозвонилась на горячую линию, разругалась с ними, попросила отменить заказ. Заказ отменили а вот деньги за заказ, которые должны были вернуть через 2 дня так до сих пор и не вернули. В выходные до горячей линии не дозвонится, видимо они не работаю, хотя на сайте дана информация что рабочие дни и часы с пн-вс с 9-20. Что оказывается полное вранье. Вы вводите людей в заблуждение не достоверной информацией. Судя по всему руководству глубоко плевать на свой рейтин и репутацию, отзывы о своей компании они явно не читают. Таким отношение к клиентам и работой обратной связи вы скоро погрязните в судах.