В восторге. Очень удобно сконструированное здание, хорошая навигация. В меру прохладно, комфортно. Мне понравилось всё, к сожалению не всем так повезло, на ряду за мной капал конденсат, вот это обидно.
Хочу написать необычный отзыв!!
Описывать удобства и прочие плюсы я не стану , так как в такие места хожу очень редко , НО девушка купила билеты на концерт xcho janaga sevak. Который был 27.04.24
Билеты были куплены еще в декабре прошлого года , до событий в крокусе. ( иначе бы точно не купили )
Чем был ближе день концерта , тем я больше переживал , стоит ли вообще идти в такое людное место , в такие не спокойные дни …
Итак мой отзыв : Хочу выразить огромную благодарность всем органам которые были там . Весь дворец спорта был окружен омоном и патрулировал улицу от метро цска до самого дворца.
Я успокоился когда их увидел и понял что все под контролем и безопасно .
Какого было мое удивление , когда на входе в дворец организовали 2 очереди , 1 для женщин другая для мужчин.
Всех проверяли ДОСКОНАЛЬНО . За это огромное спасибо . На концерте я чувствовал себя в безопасности и смог насладиться мероприятием .
Организация отвратительная. Указателей как пройти на верхний ярус нет, людей у кого спросить тоже. Лифты на верхний ярус не работают.
Одна из худших арен в кхл. У большинства даже старых уже давно есть мягкие сиденья. Тут пластиковые. Такие только на дворовых стадионах остались и в мегаспорте.
Цены на билеты сильно завышены. У других московских хоккейных клубов можно купить неплохие места на нижний ярус. В мегаспорте за эти деньги только верхний. Кстати, на фото вид за 1500+ на верхнем ярусе
Ездили на хоккей. Спартак - ЦСКА. Смотрел дорогу на авто, навигатор показал 2,5ч и сама парковка там у тц Авиапарк. 2часа бесплатно, далее 100₽, потому поехали на метро 45минут, станция ЦСКА 5 -7 минут и мы на месте) дворец спорта сам не большой на 12000 человек. На хоккее было 9700 человек объявление в конце матча. Туда попали более менее быстро ( опоздали к началу матча ) вот обратно было дольше и сложней… на вход у метро ЦСКА было столпотворение… хотели переждать в кфс там рядом и там полно народу. Тц был закрыт он до 22ч… поэтому погуляли пол часика и пополи в метро) сам матч очень понравился ( давно не были) рекомендую хоккей посетить с семьёй и детьми!!! Очень положительный эмоции 👌👍🏻✌🏻
Мы посетили потрясающее шоу под названием "Вечера на хуторе". Я просто не могу описать, насколько оно было впечатляющим! Декорации и костюмы были просто огненными, создавая волшебную атмосферу. Каждый деталь была продумана до мельчайших нюансов, и это было заметно. Однако, красота и профессионализм наших спортсменов превзошли все ожидания. Их выступления были на самом высшем уровне, и я просто не могла оторвать глаз от них. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Были два раза на концерте Басты! Удобное сооружение, каждый вход отдельно, никаких толкучек, внутри тоже симпатично, особенно VIP зона , которая как балкончики, оттуда все хорошо видно и слышно.
Отличный дворец. Слышал, что многим не нравится, когда в нём проводят хоккейные матчи, но так и не понял почему. Просторно, широко, потолки высоко. С ареной на Автозаводской несравнимо вообще, хотя та свежее раза в два. Акустика и громкость потрясная!
Всё продумано и организовано очень здорово. Были на ледовом шоу Навки. Очень красочно, даже с фаер шоу сделали. Круто!
И в антракт есть где кофе попить, попкорн и чипсы взять. Рекомендую!
"Вечера на хуторе" оставили очень теплые воспоминания о проведенном времени. Хороший звук, профессиональные светотехники, высокий уровень спортсменов( актеров представления). Советую посетить ледовое шоу.
Отличный дворец для посещения концертов и спортивных мероприятий. Места удобные, все хорошо видно. Были на концерте П.Гагариной и ледовом шоу Т.Навки,все понравилось, нареканий нет
Посетил турнир легенд в этом году. Под впечатлением. ДС Мегаспорт очень уютный, со всех мест прекрасно видно поле. Спартак победил Сборную мира в финале ! Пока не все улицы вокруг Дворца заняты платными стоянками, есть где оставить машину.
Были здесь на ледовом шоу Навки. В принципе по обустройству дворец спорта очень хорош, может быть он снаружи выглядит неказисто, но внутри всё сделано на хорошем уровне. Сиденья на арене удобные, соседей не пинаешь. Туалеты большие и работают исправно. Есть небольшие кафетерии. Приемлемо.
Удобная арена. Места довольно много, сиденья небольшие, но на время одного матча вполне приемлемо. Место для ног достаточно. Туалетов много, но небольшие очереди все же бывают
расположение не очень удобное от метро и это пожалуй единственный минус, в остальном всё замечательно, очередь ждали минут 5 максимум, персонал отзывчивый, на проходе через металоискатель спросили разрешения осмотреть ребенка и игрушку без всяких нервов, что очень порадовало
Были на матче Спартак-Динамо 8:7. Извините, болели за Динамо :). Рядом с арендой теплее чем на Динамо, конечно, не такое все новое, но комфортно, безопасно, зрители все вели себя уважительно друг к другу, музыкальное сопровождение лучше чем у Динамо, есть чему поучиться. Но огромный минус -это зона входа. Очень мало входов, стояли полчаса в плотном потоке, опоздали на 1й тайм, было обидно, приехали за 20 мин до матча. Всем хорошего настроения и интересного хоккея!
Были на концерте Басты. Организация проходов и выходов хорошая. Звук - грусть. В остальном чистенько, уютно (для стадиона) минус звезда именно за звук, что наверно самое главное для концерта
Очень удобное месторасположение. От метро 5 минут. Много входов/выходов. Много точек питания. Приветливый персонал. Ну, конечно, очень интересные мероприятия. Были на Гран-при России по фигурному катанию. Получили массу удовольствия.
Современный спортивный комплекс. С удовольствием посещаем соревнования и шоу по фигурному катанию.
Нумерация мест причудливая, а сотрудников набирают, видимо, под конкретные мероприятия. Поэтому лучше приходить заранее, чтобы успеть занять свои места.
⭐️
June 11
В данном дворце спорта была один единственный раз! Думаю последний! Посетила концерт любимой Басты , концерт ОГОНЬ, Василий на высоте ! Вход был замечательный я чувствовала что под колоссальным контролем нет вопросов! А вот выход ! У нас был танцпол и нас не выпускали час!!! Для понимания мы на ногах в этом зале простояли грубо говоря около 5 часов ! И тут опять стоять ! Держали как скот , смеялись над нами сотрудники охраны дворца ! На вопросы сколько еще ждать слышали смешки и слова «стойте» ! Мне кажется их не снесли исключительно потому что концерт людям понравился и портить настроение не хотелось ! Но спустя 1,3 народ не выдержал ! Мы все находились как загнанные в загон животные , при том что все сектора уже покинули здания нас держали ! Честно впечатление от концерта было испорчено !!! Духота , большое скопление народа , давка ! Ужас !!! Думаю спортивные мероприятия можно конечно прийти посмотреть , а вот концерты точно не стала бы советовать ( либо билеты только на сидячие места ! Есть шанс уйти 🙌🏻 с хорошим настроением )))
Всё было великолепно организованно!!! Парковка и персонал очень понравился очереди не было. Чисто уютно все понравилось. Спасибо большое за организацию хоккейного матча.
В Новогодние праздники посетили с супругом спортивный комплекс Мегаспорт у метро ЦСКА . Побывали на ледовом Шоу Навки «Вечера на хуторе « . Комплекс очень понравился. Но вот в 26 градусный мороз пришлось стоять в большой толпе при входе!!!! Через три двери пропускали посетителей!!!! Многие с детьми! Это не допустимо! И по этой причине , неорганизованности на 20 мин задержали начало.
Классное сооружение. Мы были на ледовом представлении детских, фигурных коллективов. Очень понравилось! Звук, музыка очень качественно звучат. Всё разбираешь.
Ходили на Ледовое шоу Этери Тутберидзе. Первый раз были на выступлении фигуристов. Это невероятное зрелище, просто завораживает. Все отточено до мелочей, идеально все. Дети тоже были в восторге.
Были на новогодних каникулах на ледовом шоу. Метро рядом. Расположение кресел хорошее, но сами кресла маленькие. Так как раздевалки не работали, все сидели в вверхней одежде. Очень тесно. Пропускать на места стали за 5 минут до начала шоу. И, конечно, вечные длинные очереди в туалеты. Вот такие неудобства.
Бестолково организован пропускной режим на шоу Татьяны Навки Вечера на хуторе 02.11.24.
Рентгеновкие аппараты только по краям, нужно снпчала положить вещи на ленту, потом дойти до рамки, где контоллер твоего пола и потом вернуться к ленте за сумкой, где она лежит в куче.
Нумерацию мест в зале судя по всему изменили. Покупали места у прохода (номера 1,2,3), а они оказались в середине ряда.
Здесь проходят шоу Навки, это огромное эстетическое удовольствие, очень качественные представления, все сделано с душой и на совесть. Сам комплекс новый и комфортный, расположение удобное.
Хороший дворец спорта. Удобно расположен. Близко станция метро ЦСКА БКЛ. Минут 7 ходьбы.))) система досмотра отлажена, не напрягает. что нельзя проносить с собой можно посмотреть на сайте- Правила посещения))) Сиденья на ледовой арене не очень комфортные. Довольно узкие, пластмассовые.))) видимость с 9 ряда хорошая, все ряды идут под наклоном.))) Еда для перекуса, напитки - недёшево. С собой надо иметь наличные, поскольку не всегда берет и-нет.)))
Удобное расположение, недалеко от метро, несколько входов, хоккейную площадку хорошо видно практически с любого места. По интерьеру немного устарел, первые ряды далеко от площадки.
Спасибо за гостеприимство! Все комфортно! Нет возможности снять верхнюю одежду, но может это специфика комплекса! Прохоли достаточно быстро контроль. Туалеты чистые! На трибунах чисто! Видимость хорошая с любого места
Из плюсов недалеко от метро, рядом есть большой торговый центр, где можно перекусить до или после хоккея, арена не очень удобная, сидения маленькие, до этого ХК Спартак играл на Автозаводской, было намного лучше.
Отличное место! Матчи все зрелищные. Только с проходом беда из за того что автоматизированные турникеты и билеты считываются очень долго из за этого огромные очереди
Зал нормальный. Кресла удобные. Комплекс отличается минимализмом. Очень хорошо организован досмотр всех посетителей. Но везде очереди: в гардеробе, в зал, в туалет и т д. Приходить минимумом минут за 30 до начала. И очень неудобно совершать посадку в такси, т к куча народу кругом тоже ждут посадку
Был на ледовом шоу и ходил на хоккей. Для хоккея зал нормальный, а вот фигурное шоу как-то не впечатлило, честно жалко денег! Вот прямо не зашло! Сам живу рядом, но хожу мимо..))!
Парковку бесплатно найти очень сложно! Если день рабочий, можно оставить машину в тц. Авиапарк, по рабочим дням 2 часа бесплатно. Если выходные, 50₽ час, что тоже не очень дорого. На парковку Мегаспорт не заезжал, по цене не сориентирую, скорее всего там дороже!
От метро рядом, 5 минут пешком. В остальном всё Ок!😀
Были на шоу Навки "Вечера на хуторе". Очень понравилось. Кто любит фигуристов и акробатов Вам понравиться. Организовали, видно, что старались: на подходах говорили куда идти, ДПС следили за переходом и светофорами...
Но конечно всё равно были толпы у входов и местами бардак с посадкой зрителей.
Про шоу: много света, графики, фигуристов и акробатов. Музыка хорошая, но рассказчика мало, ничего не мешало добавить больше поясннний, видно рассчитано, что зритель взрослый и понимает по действию, у меня дети понимали мало, да и не читали ещё Гоголя.
3 звезды за сложную организацию входа и выхода в дворец.
Большинство входов/выходов перекрыты - очень тесно, очереди и т.п....
Понимаю что организовать контроль посетителей с целю безопасности на 2-х входах удобнее.
Огромные очереди.
Сам дворец вполне качественный, хорошие табло, хороший звук, классный лед.
Нам нравится здесь бывать,приезжали на баскетбол , всё очень уютно и комфортно,атмосфера всегда такая праздничная.Работники стадиона внимательные и вежливые.Есть кафетерий,можно выпить чаю и перекусить.
Идеальная хоккейная арена. Отличное расположение рядом с метро цска, быстрый проход на стадион (проверка только один раз), хорошие активности перед матчем, чистые туалеты;-)
Я ходила на ледовое шоу Этери Тутберидзе и была в полном восторге! Просто поразительные фигурные номера! Сложнейшие программы и прыжки, зрелищность и артистизм на высшем уровне! Билеты по доступным ценам! Все очень понравилось!
Большая арена, разные входы для секторов, индикация вполне понятна, легко найти свое место, отсутвует парковка (на ремонте), приходится аккупировать соседние дворы и ТЦ.
Ограничен сортамент по питанию и напиткам. Стоимость предлагаемых продуктов - завышена в 2 раза.
Супер дворец,там проходят различные соревнования (хоккей, баскетбол, различные ледовые шоу,а так же концерты звезд эстрады,) удобное расположение от транспортной системы
Мне все понравилось, от метро ЦСКА не далеко, на машине, тоже удобно, на территории Ашана можно припарковаться, и идти не далеко. Внутри чисто и просторно, тепло, стадион крытый)