Были на Новой Пенсии Года 2023 Отличное расположение мест хорошей звук а вот мониторы транслирующие видео нужно развернуть в телевизионный формат все снимается для теле передачи и долго не мог понять почему так транслирующую видео
Парковка на ремонте но по телефону подсказали и машину оставляли в ТЦ Авиапак 50р час удобно быстро оплатили по Кьюр коду на парковки ходьбы 7-10 минут мимо церкви 👍👍👍
Ходил туда на хоккей я старый болельщик Спартака помню когда еще играли в Сокольниках но этот дворец стал нашим домом прекрасная обстановка ажиотаж все для болельщиков и любителей хоккея купил там шарф но не всегда удаеться попасть сюда буду стараться ВПЕРЕД СПАРТАК к кубку Гагарина
Были на спортивном мероприятии 19.10.2024. Пропускная система организована по гендерному признаку: мальчики на лево, девочки на право. При этом не было учтено, что девочек с детьми было значительно больше, чем мальчиков. На женской половине возникла давка и нервотрёпка, что не очень положительно сказалось на настроении от посещения данного объекта.
Ходили на ледовое шоу Татьяны Навки "Вечера на хуторе". Впечатлило всё: музыка костюмы, высокое мастерство спортсменов мирового уровня классности! Спасибо всем организаторам такого рода мероприятий!
Всё просто великолепно, отдельное огромнейшее спасибо и респект буфету!
Как сейчас помню, была на ледовом шоу (не понравилось…), но буфет поправил моё настроение
Ребята ТАК БЫСТРО отдавали заказы, что сотрудники любого фастфуда позавидовали бы
Хот-доги очень вкусные, кофе тоже классный, что редко встречается в подобных местах
Единственная проблема - парковка - кринж трэш вот правда
Мест на платное не хватает, а чтобы оплатить, нужно выехать, встать на другую парковку, выйти из машины, встать в огромную очередь на холоде к ЕДИНСТВЕННОМУ автомату, оплатить и только после всех этих манипуляций выехать
05.01.2024 пошла со своей семьёй на ледовое шоу "Вечера на хуторе". К самому представлению вопросов нет, все на высшем уровне.
Все испортила организация мероприятия. Сотрудники Мегаспорта были, я надеюсь только в этот раз, максимально непрофессиональны. Начиная от досмотра, где заранее никто не сообщил, что женщины и мужчины должны встать в разные очереди (из-за чего очень много времени было потеряно, хотя приехали мы вовремя), заканчивая контролем за местами.
Вместо того, чтобы прийти и спокойно посмотреть представление со своей семьёй, я почти всю первую половину мероприятия провела в разборках с организаторами, пытаясь просто попасть на свои места, которые по их вине были заняты людьми из другого сектора, потому что никто билеты на входе в сектор не проверял! Я заплатила немаленькие деньги (5 тысяч за каждый билет) и рассчитывала на соответствующий сервис, а вместо этого меня и мою семью сначала послали на ряд выше, а потом оттуда выгнали, потому что туда пришли другие люди. После организаторы сообщили, что люди, которые заняли наши места, не хотят уходить. То есть мне и моей семье нужно было смотреть шоу, стоя на лестнице, потому что сотрудники свои обязанности не хотят исполнять? После долгих выяснений и препирательств мы наконец-то заняли свои места. Обиднее всего то, что это был подарок маме на Новый год, так как она любит фигурное катание, хотелось ее порадовать, а вот так все обернулось. Естественно, никаких извинений нам не принесли, ничего не предложили, чтобы хоть как-то сгладить неприятное впечатление. Просто в очередной раз начали препираться и жаловаться на большие потоки людей и т.д. Не понимаю, почему я как зритель должна выслушивать то, что меня не касается, я пришла приятно провести время, а вместо этого получила непрофессионализм и испорченное настроение за свои же деньги.
Anonymous review
March 8
Классное место, часто проходят концерты, ледовые шоу, премия Муз - ТВ была.
Самое приятное, что метро рядом, огромный ТЦ Авиапарк (в котором можно машину оставить) 🙂
Был тут на концерте. Очень непонятно как найти нужную трибуну с улицы. Указателей по минимуму и они расположены как-то неброско, что их не всегда заметишь. Указателей к тому же мало...
Сами трибуны обычные, сидения не удобные. Широкоплечие или тучные люди вынуждены сидеть вполоборота. Сам дворец обычный. Не красивый.
Отличное место, вежливый персонал!
24.12.22 Нам посчастливилось быть на премьере новой сказки Татьяны Навки!!!
Вас впечатлит и обстановка, и костюмы , и мастерские трюки и техника фигуристов! Спецэффекты просто на высшем уровне!!!
4 олимпийских чемпиона на одном льду — ЭТО можно увидеть только здесь! Настолько профессионально подобрана команда фигуристов, продумано все до мелочей, ребята отработали по полной. Как всегда великолепна 💝Татьяна Навка- царица Саис, Петр Чернышов , без комментариев 🔥! Шахрияр. Очень понравился и впечатлил Алладин (Егор Мурашов)❤️🔥 талантливый фигурист и ярко передает образ героя!!! Всех эмоций не передать словами- там просто надо быть!
Друзья, обязательно посетите это необыкновенное мероприятие. Вы получите заряд позитива на весь Новый год!
Были впервые на большом хоккейном матче. (Спартак 5:3 Лада) 18.11.'23
Всё очень понравилось, более 9000 зрителей и болельщиков. Тёплое помещение, раздевалки, кафе, анимация, конкурсы. На матче присутствували ветераны Спартака, бывшие и действующие играки ФК Спартак Москва, актёры и многие другие. Атмосфера супер.
Обалденное место, первый раз был, удобно очень, всё быстро находится нужные сектора, уборных комнат достаточно, вид сверху великолепен, вообщем я под большим впечатлением
Прекрасный спортивный комплекс. Удобное расположение от метро. Вежливые стюарды. Очень хорошая акустика. Можно как на спортивные, так и на музыкальные мероприятия ходить.
Второй раз здесь.
Довольно неплохо, ценник на всякие вкусняшки и воду конечно высокий, но это и так ожидаемо.
Чистые туалеты, удобная транспортная доступность.
Ходили на хоккей, очень понравился спорткомплекс внутри, чисто, много света, приветливый персонал, из минусов на входе была толпа людей, но старались пропускать быстро.
Находится в шаговой доступности от метро, на мероприятиях типо катка или ёлок парковка работает только для выжных дядей, безопасники как правило приветливые, и очень помогают разобраться в вопросах
Незабываемое впечатление, атмосфера просто на высшем уровне, все люди как одна семья, независимо от того ради кого ты туда пришёл 🥰🙏😎время провели прекрасно😇😇😇Если вы ещё тут не были, то обязательно посетите 🙃
Современное здание для спортивных и зрелищных мероприятий, второй раз была здесь на фигурном катании, очень красивый вид спорта, помещение чистое, видно площадку даже с высоты.
Были на премьере ледового шоу Татьяны Навки ,, Шахерезада,,
Ледовый мюзикл великолепен!
Принимали участие олимпийские призеры по фигурному катанию. Красочно,феерично,увлекательно!
Трюки,выполняемые фигуристами вызывали восторг!
Костюмы- произведение искусства! Лёд все время менял узоры! Также были феейрверки,огонь на люду,что придавало магический оттенок.
Сидели в верхней одежде,было комфортно. Удобные пластиковые сиденья. В антракте можно купить перекус ,воду, мороженое.
На входе был тщательный досмотр ,что радует. Как говорится, лучше перебдеть!
Большое спасибо всем причастным!
Рекомендую!
Хорошая доступность, от метро 5 минут. Быстро проходит досмотр. Внутри есть кафешки и столики с сувенирами. Много мужских туалетов. Из минусов: очень маленькие сидения, как для подростков, двум мущинам рядом не усесться.
Удобно добираться, метро рядом. Спектакль начался с опозданием, но это пожалуй и все огорчения. Само представление чудесное, декорации, музыка, выступление наших прославленных фигуристов, эмоции зрителей создают праздничную атмосферу.
Были на хоккее, помещение просторное, чистое и свежее, есть все необходимое (туалеты, точки продажи мерча, кафе).
Видимость на трибунах отличная. Единственный минус, не было слышно судью, ужасный микрофон.
Снаружи вид не очень... но, внутри дух Спартака! Первый раз побывал) играли против Торпеды, проигрывая 0-3, ребята вытащили 7-3))) атмосфера потрясающее, как и люди по соседству. Всё очень по семейному, по людски. Приятно удивлён, что люди начали приходить семьями. Классное место!
Сама арена норм! Но!!! Ходил на хоккей на матч Спартака КХЛ, приехал за 30 минут до игры с 3-х летним ребёнком, на улице было -15! Прошли по итогу к концу первого периода, за это время ребёнок замерз и уже не хотел идти на хоккей! Это просто ужас так организовывать пропускную способность, когда на матчи Спартака в этом сезоне по 10 тысяч ходит!!!
Итог испорченное настроение, ребенок замерз… после такого нет никакого желания приходить туда, или нужно за 2 часа как в аэропорт приезжать в этот дворец!
Добротная современная арена, удобная посадка, можно быстро ее покинуть… подубиты туалеты, веселые стюарты (любят проверять билеты, и чаще всего указывают ложное направление ваших мест)
Всё понравилось кроме очерёдности выпускания после мероприятия. Мы стояли до концерта, потом весь концерт, а потом стояли пока те, кто всё время сидел выйдет. Итого часа 4 вышло.
Партер круто, то спина сказала до свидания ещё на середине концерта.
Нельзя ли выпускать сначала бедолаг с партера!?!
Супер что рядом с метро.
Была один раз.
Понравилось. Сидения удобные. 1.5 высадили нормально.
Были в секторе А22 ряд 4 видно отлично
В зале тепло!
Гардероб не работал (были 31.12.23г) пришлось сидеть с верхней одеждой
Были 2 раза на новогодних ледовых шоу Т.Навки.
В целом, Дворец понравился - персонал шустрый, приветливый, чисто (если б ещё посетители по окончании представления не оставляли после себя горы мусора в зале прямо на сиденьях и под ними, было бы вообще здорово, но это вопрос не к сотрудникам Дворца, а к нашей культуре), есть где перекусить и платная парковка, как я поняла.
Не очень продуманный подъезд со стороны Ходынского бульвара - толком негде припарковаться такси, что при проведении массовых мероприятий (а при строительстве Дворца, наверное, они должны были предполагаться) создаёт пробку или вообще заканчивается запретом их остановки со стороны ГИБДД (как было в нашем случае).
Туалеты приличные, только их соотношение (М/Ж) надо поменять на примерно 1 к 3, но это касается не только данного заведения, а всех похожих (театры, цирки и т.д.).
Внутри достаточно прохладно, поэтому мы не снимали верхнюю одежду, но эта возможность предусмотрена.
В целом, нам понравилось
Здание огромное, все чисто, аккуратно, но в зале неудобные сиденья, хотя на вкус и цвет... так же разочаровало, что с наших мест совсем не видно было исполнителя со сцены, но для просмотра спортивных мероприятий очень даже норм)))
Расположено около метро ЦСКА (БКЛ), очень удобно добираться.
Здание огромное, масштабное, аж дух захватывает! Внутри чисто, узнаваемые указатели, сразу понятно куда идти. Фойе большое, толпа рассеивается, так как много входов. Везде чисто, комфортно. Были на концерте Басты, почти на самом верху, даже страшно было подниматься, хорошо, что есть перила. Хорошая освещенность, наличие экранов, хороший обзор.
Здорово здесь, внутри тепло, заходили организованно, в принципе не долго, персонал доброжелательный, но есть и минусы, о них по порядку: встретили нас сотрудники московского паркинга, уважительно с улыбкой и сообщили, что парковка автомобиля оплачивается сразу за 7 часов 500 р, и это сделано специально только в день мероприятия, в нашем случае это был хоккей, в дни, когда мероприятий нет 50 р за час. "Все для нас, для людей". Следующая ситуация была с буфетом, мест с неработающими буфетами на этаже много, мы были на втором уровне с цифрами 22-23 и т.д. так буфет там работал всего один, люди стояли по 30-40 минут в огромной очереди. Ценник весьма не дешёвый, я с ребенком купил чай 0,5, кофе 200 мл. пару пончиков и попкорн, за 1000 руб. Поэтому можно привести с собой хотя бы воду, лимонад, но приготовьте стакан для воды, поскольку на арену с бутылкой смогут не пустить. Выход и выезд из парковки организован хорошо. Самое грустное это парковка(((, спасибо нашим градоначальникам за постоянные мысли о благе и удобстве автолюбителей ((((
Хорошее заведение для отдыха развлечений различных видов спорта и выступлений известных артистов людей очень интересно все красиво рекомендую посетить данное заведение
Ходили семьей на Навка-шоу. Зрелище красивое, богатое, дорогое, не особо содержательное. Заведение ужасное для просмотра ледового шоу. Если вы не являетесь обладателем вип билетов на первые ряды партера, то начиная с середины и выше будьте готовы к тому, что половину катка вам будут закрывать разделительные перила, которые видимо установили, чтобы зрители, купившие билеты на вершину Мегаспорта, не попАдали вниз с головокружительной высоты. Гардероба нет. Раздеть-одеть 16 тыс зрителей не реально. Все куртки, пальто, шапки, шарфы с собой или на себе. Очереди в туалет соответствующие. Больше туда не пойдем, уж лучше Лужники.
Первоклассный дворец со всеми удобствами в центре Москвы, хорошая уютная арена на которую хочется приходить снова и снова. Спасибо правительству за такое сооружение на Ходынке!!!🔥🔥🔥
Смотрели здесь Вечера на хутлре. Ошромный современный спортивный комплекс. Порадовало разнообразное буфетное обслуживание. Из минусов: как всегда большие очереди в женский туалет и что лсобенно неудобно это маленькие кресла в зале и очень жесткие.
В целом хорошее место, удобное расположение. Для мало мобильных граждан из минусов - общий вход, если не приехать заранее, за час, то можно встрять в очередь. Но тут стюарты идут навстречу. Платформа для колясок на 4-5 мест, но зато прям за гостевыми воротами. До кофе добраться невозможно, но зато есть доставка прям на трибуны, но именно в эту часть - полный гемор. С въездом и парковкой всё более, чем прилично - справка и рядом со входом. Вобщем смело можно. Но администрации дворца стоит обратить внимание на расположение для колясок.
Расположен возле метро это удобно, но..
Хоккейный матч Спартак - Динамо иии больше 40 минут пытались зайти, работало полторы дырки для прохода в которой стояли дети на проверке билетов... Прошли только к середине периода. Сиденья маленькие... Мы с другом совсем не амбалы, но было тесно сидеть... Руководству стадиона нужно съездить на соседние арены и посмотреть как организовывать подобные мероприятия...
Такое маштабное мероприятие, а на парковку только по каким-то спискам пропускали! Как так! Рядом парковок практически нет!
Не солидно! Но до бы парковки организовывать, ведь всё едут с детьми!
Были на Гран-при по фигурному катанию. Спортсмены большие молодцы. Здорово увидеть все изнутри. Атмосфера царила замечательная. Сам дворец спорта впечатляет масштабом. Внутри огромная ледовая арена. В мероприятие работало мини-кафе, учитывая, что мы были там несколько часов, это нас спасло. Не сразу поняли где вход, но охранники были приветливы и быстро все объяснили. На входе установлены рамки, очень удивило вежливое отношение сотрудников во время прохождения рамок. Они спрашивали разрешение, а не жёстко требовали предъявить вещи к осмотру, как это часто бывает.