Всем привета!
Я выступающий атлет, мастер спорта и действующий чемпион в 2х категориях по ББ. Могу сказать, что зал подойдёт для поддержания формы или ее приобретения.
Посещал и посещаю периодически данную сеть по разным городам: СПб, Новокузнецк, Омск, Новосибирск, Красноярск и т.д.
Ставлю этому метро фитнесу 5 звёзд. Это их единственный спорт-зал, в котором нет столпотворение, он большой и самый большой по их сети, тренажеров достаточно, чтобы не стоять в очереди и не смотреть друг на друга "давай пореще!".
Есть зал единоборств, что также не встречал ни в одном из посещённых залов.
При моих посещениях, каждый раз уборщица мыла полы тщательно, вообще молодцы.
Душевая чистая и не воняет.
Раздевалка чистая.
Зал чистый, не пыльный и не в масляных пятнах на тренажёрах.
Вобщем, ребята, без шуток советую его!
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения фитнес-клуба «MetroFitness»🏋️♂️
С самого первого дня в клубе я почувствовал атмосферу поддержки и мотивации. Зал оборудован современными тренажерами, а разнообразие групповых занятий позволяет каждому найти что-то по душе😌
Особенно хочу отметить моего тренера - Дмитрия Старикова! Он не только профессионал своего дела, но и отличный мотиватор. Каждый урок проходит в дружелюбной обстановке, и тренер всегда учитывает индивидуальные особенности и цели. Его советы по технике выполнения упражнений и правильному питанию действительно помогли мне достигнуть результатов, о которых я мечтал. И я в процессе самосовершенствования до сих пор🥳
Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!💪👍
Классный спортзал, много тренажеров, стоит машина с коктейлями, все в хорошем состоянии, радует круглосуточный график.
Отдельно отмечу работу тренера Дмитрия, индивидуальный подход и качественные тренировки с результатом - это к нему.
Спустя пол года занятий в этом зале, пишу отзыв, зал в целом не плохой, есть все необходимое, персонал приветливый, девочки на ресепе в особенности. Хочу выделить тренера Дмитрия Старикова, человек очень образованный, знает подход к каждому, следит за прогрессом, постоянно на связи, интересуется твоими успехами, вообщем научит всему что угодно, покажет расскажет так, что сам тренером станешь, занимаюсь с ним уже два месяца, чередуя с самостоятельными тренировками, на КАЖДУЮ из которых Дмитрий пишет свою программу, очень удобно что можно договорится на любое время даже очень позднее, так как зал круглосуточный. Вообщем меня все устраивает, зал доступный, каждому по карману, удобное расположение
Доброй ночи, первый раз сегодня побывала в вашем зале, все было бы хорошо, если бы не девушка администратор которая была сегодня, я подошла и сказала, что я в первый раз пришла тренироваться, расскажите мне где, что находится, на меня посмотрели надменные глаза, и толком никакой информации я не получила. Девушка спросила на какую тренировку я пришла, я ответила, что в тренажерный зал, она показала мне гардеробную, еще раз пришлось переспросить, где раздевалка, она показала, но было ощущение, что она толком не знала где она находится, ключ от кабинки тоже пришлось самой просить, клубную карту у меня тоже никто не взял. В общем зал хороший, но следите за отбором сотрудников(
Из плюсов - суперлояльная стоимость абонементов, супертренер Максим, удобно добираться.
Из минусов - душно, нет кулера, воду либо нести с собой, либо покупать на стойке администратора.
Здравствуйте!
Мне сегодня показывал зал Джозеф, отвел к зеркалу спросил, что меня не устраивает, на это получил ответ «я пришла подтянуть здоровье, фигура меня полностью устраивает»
В ответ я начала слышать унижения.. «Вот здесь жирок висит, надо бы убрать, попу бы вам покруглее, да и походка у вас ленивая...»
Я считаю его действия очень некомпетентными! Я понимаю, что человек хочет заработать на мне денег, но я ведь изначально сказала, что меня все устраивает, зачем прививать девочкам комплексы? Указывать на то, чего нет?...
А так зал хороший, просторно, новое оборудование, приятная цена! Остальные работники довольно приятные)
Г
Гончарова Лилия
March 20
Самый дешёвый абонемент по городу, отличный спортзал, есть всё необходимое