Не люблю я мфц, такой тупняк постоянно у сотрудников, что возникает ощущение, что их везде принимают по принципу: нерасторопность и слабая сообразительность
Запись по телефону идёт не корректно ,отвечает робот,соответственно он не все понимает ,из за этого приходится брать два три талона после посещения ,чтоб все сделать и каждый интервалом в две и три недели
К сожалению, до сих пор есть отсутствие коммуникации между мфц и другими муниципальными образовании. Везде разная информация. Ррап говорит одно, сотрудник мфц с негативом и презрением говорит совершенно другой - как будто я тупой и ничего не понимаю. Но клиентоориентированность потихоньку, но растёт
Подавала заявление на пособие, не корректно приняли документы, принесла с первого раза всё , но в работу взяли только часть и через пару часов звонили, просили чтоб донесла. Ответ так и не получила от них по результату. Хотя уже и пособие начали выплачивать
Полный непрофессионализм . Принимают договор аренды на регистрацию , через месяц возвращают с отказом, потому что каждый собственник должен платить гос пошлину отдельно. Почему не сказали при приеме документов? Не укладываются в сроки выдачи….
Полный бардак.
Отвратительно, сказали : ну я даже вникать не хочу, позвоните по номеру... , я позвонил, а там: ожидайте один час тридцать минут, не кладите трубку. Спасибо за оперативное решение проблемы👎🏻👎🏻👎🏻
Очередь. И ещё нужно например встать на учёт по месту регистрации течении 7 дней а они говорят приходите через 15 дней типо всё занято до етого. Ето не дебилизм?
Несмотря на то, что сразу услуга не могла быть оказана (запись ведётся по рабочим дням на неделю вперёд, звонить с 8.00 до 9.00 или на сайте с 24.00), ставлю высокую оценку. Сотрудники детально и вежливо проконсультировали по нюансам подготовки к визиту.
абсолютно некомпетентные сотрудники. Не умеют работать, переспрашивают друг у друга. В итоге пртшлось по одному и тому же вопросу 3 раза приходить писать заявление. 1 раз просто забыли распечатать ,второй раз потеряли. А люди должны отпрашиваться с работы бегать к ним каждый день из за их халатного отношения к работе и невежества
Александр Туркменян
September 18, 2022
Хороши приветливый персонал. Если вы пришли оформлять закладную, то очень вежливо говорят идите и сами ищите кто вас и куда записал. А в целом очень понравилось
Специалист сделал ошибку и уже не первый раз это и из-за этого я потеряла месяц , когда пришла взять талончик на повтор заполнения заявлений и я поделилась с администратором что специалист не компетентен на что она попыталась грубить
Большое отделение мфц.Два зала,много операторов,что позволяет получить услугу быстро и качественно.В отделении есть зона для детей,где они могут порисовать,поиграть с игрушками.Есть даже книги для ожидающих посетителей.Также есть зарядные устройства,где можно подзарядить любой гаджет.В отделении есть автомат для напитков и продуктов.Вобщем это лучшее мыц где мне пришлось побывать!
Очень доволен работой сотрудников. Особенно в окне N5. Но есть пожелания. Нет информации о появившейся необходимости активации талонов на очередь. На мой взгляд нерационально используются появляющиеся пробелы в очереди - можно было бы приглашать очередных посетителей.
Быстро, удобно. Парковка платеая есть на другой стороне, Садовая, 125 примерно
Алина
January 27, 2022
Очень большие очереди. При том что была записана заранее на 10ч- жду уже полчаса, и это не предел, видимо. Зачем тогда записывать? Консультант в окошке ,, помощь,, с раздражением говорит,,значит ждите, значит все заняты,, - зачем тогда запись? Очень вежливым общение не назовешь.Время ожидания продолжает течь. Попробую еще подойти не смотря на ярость ,, помошников,, после просьбы позвать руководителя вызвали
Очередная лишняя ступенька для достижения цели. Чтобы подать документы сначала нужно узнать что нужно взять номерок, потом прийти его взять, а потом прийти в назначенный день через неделю и подать документы. И возможно это не предел( В Соц защите это происходило в одно посещение, а тут уже 3 и ещё кажется не все(