Рядом с метро, в ТЦ Праздник вход сбоку на 12 этаж. быстро решили мои проблемы и отправили запросы. За 30 минут все сделала.
Ю
Юлия
November 30, 2021
Ужасно, что пункт взятия ПЦР организовали прямо на этом же этаже. В зоне ожидания сидят пожилые люди и тут же сидят люди на пцр тест. Передо мной была женщина, с признаками орви, которая сказала, что у нее вся семья болеет ковидом, а она пришла узнать больна она или нет. Это безобразие. Сколько людей может заразиться и в очереди и в лифте! Ни о какой социальной дистанции и речи нет.
обратилась с тем, чтобы убрать маму из платежки за квартиру, т.к. мамочка умерла 2 июля 2020 г...принесла подтверждающие документы...сказали все хорошо...снимут...прошло три месяца-а воз и ныне там...платежка приходит с количеством проживающих 3 вместо 2...вот так работают.
Столько нацизма и наглости я еще не видела мы обратились в отдел мвд где не выслушав начали кричать чтобы очередь не задерживали. Перед тем как сесть за этот стол будьте так любезны научитесь быть человеком. Больше не думаю туда даже обращаться и другим не советую
Сельпо больше никак не назвать МФЦ южного тушино и горячую линию мфц в целом
Не вздумайте подавать здесь документы
Не дождетесь и будете перезаполнЯть документы пока им самим не надоест
Сам мфц в официальном ответе предлагает свои претензии оставлять в соцсетях ...- это ,что прикол или новый закон по претензиям к службам по работе с документами утвердили?
Постоянно какие-то косяки!!! Ни разу без проблем не ушла! То паспорт с неправильным отчеством выдадут, и вместо извинений «ну извините!!! Так бывает!!!»
То смс приходит, что Документы готовы, а их найти не могут, то уходят болтать а ты сиди и жди 10 минут, а в оставшиеся свои 5Мин (им обязательно успевать принять за 15 минут) тебя торопят и хамят, чтобы ты потарапливалась!!! Одно из худших мфц!!!!!!!!!
Отличная задумка, реализованная и работающая, особенно важно, что люди которые там работают, профессионалы и просто чуткие люди, хорошо, по доброму относящиеся к посетителям. Спасибо!
Как и многие мфц - бесполезны. Сначала нужно отстоять очередь, чтобы взять талончик электронной очереди. Как обычно, сотрудники ничего не знают. Просто курьерская служба.
Особой очереди нет. Если система зависает то управление очередью идёт в ручном режиме. Ни кого из других районов Москвы или московской области не футболят.
Это какой-то треш. Нельзя записаться на фотографирование для загранпаспорта по телефону. Либо mos.ru, либо личный визит в МФЦ только для того, чтобы записаться. А, если я старенькая бабушка, у которой нет интернета и лишний раз на улицу выйти - это большое приключение???
Привет Собянину и К.!
Меньше всего людей с утра. Персонал один и тот же, лица примелькались, значит здоровый коллектив и начальство, что не маловажно. Сотрудники внимательные, стараются.
Нежелание оказывать услугу,предусмотренную законодательством,хамство!При обращение в 11 окно, по поводу продления учёта, на основании "постановление правительства от 15.01.2007. N9" был встречен, ярко выраженной агрессией и отказом в услуге
Позор кабинету 37 МВД по оформлению загранпаспортов .до сих пор требуют бумажные копии всех документов и подтверждение оплаты Хотя отменено это правило 10 лет назад. неуважение людей!!!
просто моментальное обслуживание. разок даже давление померили. По вопросам с которыми обращалась, получала квалифицированный ответ. НО номер банк карты не поменяли- то ли в пенсионный фонд не дошло/не послали заявление, то ли в ПФ не отреагировали.