Быстро, четко. Подавали документы на парковочное место, ровно через месяц получили положительный ответ, хотя сотрудники нас запугали, что можем и не получить на каждого водителя, все хорошо
Работают ответственные, доброжелательные люди, могут подсказать и направить , куда и где можно получить дополнительно информацию, я хотела бы еще получит от вас как можно созвониться с госуслугой
Вход сразу напротив остановки. В зале работают приветливые сотрудники, которые помогут с регистрацией или быстрым решение несложной ситуации. Сотрудники в "окнах" тоже приветливы и добры, доходчиво объясняют все необходимое
Запись - результат. Спасибо работникам этого МФЦ. Записали на время через три дня, пришли. Девушка быстро и грамотно всё оформила. Через неделю получили документы. В некоторых центрах сотрудники не знают даже на какие кнопки нажимать
Хорошие, вежливые работники, достаточно быстро идёт очередь, сам МФЦ небольшой, но это даже плюс. Жаль, столов мало, если нужно документы заполнить и сам зал ожидания небольшой, но на толпы не попадали
Приходила 2 раза и осталась довольна от сервиса! Сотрудники вежливые, спокойные и терпеливые. Также в эти 2 раза не было очередей. Сложилось максимально положительное впечатление.
Уютное и близкорасположенное МФЦ. Персонал знающий и отзывчивый. Время ожидание по талончикам, поэтому проблем с очередями нет, если только без записи прийти ...
Всё устраивает во всех МФЦ нашего города. А на Английском проспекте 21 .. Это уже как дом родной)
Не разу не отзывчивый персонал. Приехали забирать выписки из рос реестра, случайно забыли свидетельство на одного из троих детей, я законный представитель ребёнка, ребёнок до 14 лет. В выписке мои данные ф. и. о., идентичные с данными ребёнка. Рогом упёрлись, пришлось лишних 100 км намотать. Так приехали забирать повторно, даже и не смотрела на свидетельства.... Ну как так то? Грымза одним словом.
Тесно, парковки нет, опаздала на 10 минут , пока искали запись время вышло ( 15 мин можно опаздать) сказали можете остаться где то часа через 3 Вас примут , и общение так себе , не пойду туда больше.Есть лучше мфц
Обслуживание так себе!
Пришли с бабушкой имеющей группу инвалидности и очень почтенного возраста.
Пришли раньше минут на 30
на что нам было сказано ждите и всё, хотя на промежуточное время явно ни кто не пришёл, потом Ну а сотрудники не очень загружены.
Пришли на выдачу, тоже самое 😁😁😁
Все очень быстро и просто, помогут по любому вопросу, хорошие специалисты.
L
lamadodji
May 7
Отличный офис , где сотрудники понимают зачем приходят на работу , все доходчиво объяснили и помогли . Благодарю и хочу поставить в пример лругим офисам МФЦ.
Очень добрые и вежливые сотрудники работают быстро чётко и качественно помогают всё подсказывают по больше таких сотрудников так же есть детская комната если вдруг пришли с ребёнком не проблема
Этот МФЦ самый лучший в городе С-Пб!Просто супер -сотрудники!Всем -всем-всем ПРЕМИЮ ,особенно тем кто работал 14.04.2022г!Девушка в очках во 2 окне настоящая прелесть!Я в восторге!МФЦ на Английском пр 21/60 Вы ЛУЧШИЕ!Спасибо ,девочки!На ресепшене девушка среднего возоста с хвостиком ,светлые волосы блонд потрясающая вежливость и до чего же приятное было моё посещение данного МФЦ.Всем рекомендую это волшебное мечто!Спасибо огромное всем сотрудникам данного заведения ,я в восторге !
В принципе неплохо, работают быстро, вопросы скорее к самой конторе, есть документы, о которых персонал и не слышал, предлагают обратиться в другую компанию, а другие компании всё равно оформят вам эти документы через МФЦ, но за большие деньги, например карты водителя СКЗИ и прочие документы для работы на автомобиле с тахографом
Анастасия Б.
July 3
Все быстро и четко!Спасибо!отдельная благодарность Хрипковой Елене Юрьевне!
Делала там медкнижку, все специалисты хорошие, кроме одно из врачей, как я понимаю это был терапевт, стала меня отчитывать за то что я много курю. Я понимаю как-то попытаться объяснить что это вредно и все в этом духе, но кто она такая что бы отчитывать меня? Это подпортило впечатление. В целом место хорошее, чисто, медкнижка стоит не сильно дорого, средняя цена по городу, есть места где дороже, сделали ее достаточно быстро, на ресепшене сидела очень приятная девушка, все понятно объясняла, очень вежливо. В принципе впечатления остались неплохие об этом месте, продлевать медкнижку пойду сюда же)
Можно выполнить все действия, связанные с получением документов для использования в повседневной жизни. В зале комфортно ожидать своей очереди. Нет сутолоки, все происходит спокойно.
Чисто, спокойно, но были проблемы с раскрытием и копированием файлов при регистрации загородного дома.
На следующий день поехал в другой МФЦ (на Новоизмайловском ) все открылось, зарегистрировалось.
А так вежливый и внимательный персонал.
Мне нравится этот МФЦ. Как человек с проблемами слуха, хожу только туда. Потому что всегда идут навстречу, внимательно выслушают и сделают всё, чтобы я, глухая тетеря, всё поняла правильно. Вплоть до записочек клиенту для полного понимания
Очень оперативные сотрудники администраторы и руководители этого отделния мфц. Чего не скажешь о некоторых сотрудниках - операторах осуществляющих приёмом документов. Надеюсь это просто был стажер.