Ужасное МФЦ, на вопросы отвечают: я не знаю или решайте сами. Я пенсионер, подавала документы на супсидию ЖКХ, обещали ответ 13 января, а прислали смс 31 декабря (специально)-отрицательный! Им нравится издеваться над людьми!
Очень хороший Мфц. Приятный коллектив. Готовы помочь. Недавно пришли, а оказалось, что теперь нужно заранее записываться на приём. Но нам предложили подождать и, если не подойдут те, кто записался, то нас возьмут. Так и сделали и все оформили. Спасибо.
Когда туда пришли очередьждать 2 часа это понятно потому что все пришли с заявлениями и всё-таки обидно а скамейки из хорошо и вино мерло было их поставить побольше рядом есть парк то есть прямо в центре рядом парк это хорошо но опять же парни удобный маленький и скамеечку там нету посетить так не хватает заряда уже около Дикси
Отвратительно, перегибы с само защитой, нельзя даже в здание зайти без перчаток. Ковид через руки не передаётся если ничего не трогать. Приходиться искать где купить перчатки. Зайдите в любую администрацию в городе и увидите что там никого нет в перчатках.
Очень отзывчивый персонал. Все расскажут и объяснят. По крайней мере мне такая смена попадалась.
Танюха
October 6, 2021
Очень не нравится, очередь всегда на километр, а в справочном один человек.. Можно и двоих хотя бы посадить за стойку. Не на все вопросы знают ответ. Вообщем в итоге пришлось ехать на Красного текстильщика
Удобный МФЦ небольшой недалеко от дома по пути на работу. Можно ждать в очереди, а можно записаться на определённый день и время, что вообще очень правильно. Обновляла водительские права, сделали за три дня.
Охранница на входе--прекрасная пенсионерка породы "КГБешная сторожевая", всё так строго, как буд то эти же люди не ездят в транспорте или не ходят по магазинам. (я о режиме "ослабленной самоизоляции" в июле)
Всем доброго дня ! Неоднократно обращалась в это место . Хочу поблагодарить всех сотрудников , за внимательность , за вежливость и высокий профессионализм ! Спасибо ! 👍
Очень некомпетентные сотрудники. Часто приходиться посещать и с каждым раз все больше удивляют. За один день сдать документы не получается всегда находят причину не принять. При оформлении пособия для многодетных потребовали справку о доходах от отца мужа сестры объяснить связь не смогли, при повторном визите уже не потребовалась. Лучше не обращаться в данный МФЦ.
Это самое лучшее МФЦ в нашем городе!!! очень доброжелательные сотрудники!!!не тратьте время и нервы на другие МФЦ !!! Спасибо огромное этим сотрудникам которые просто перевернули мнение о данных заведениях!!!