Отлично работают ,молодцы, очень хорошо работает Татьяна (худенькая) Извиняюсь фамилию не запомнила . Спасибо ей персонально,руководителю спасибо за отличный коллектив.
Вежливые сотрудники, ответили на все вопросы, подсказали, что нужно по документам. Пришлось посидеть в очереди, но именно посидеть, к не стоять на своих двоих. В итоге за час всё было оформлено.
Пришел СМС о готовности моего паспорта 7 мая, на сайте центра в режиме работы а пятницу- выходной, приехала 8 мая-центр не работает. А в Яндексе пишет что рабочий день до 13.00.
Не вводите людей в заблуждение, потеряла время
Здравствуйте! Все очень доступно, в плане информации и обслуживания. Персонал вежливый, но я попала к девушке которая настаивала на том что у меня якобы не полный комплект документов и мне откажут, сказала зачем мне делать лишнию работу. Начала учить меня жизни, подайте в другой раз..... Я настояла на своем. В итоге все документы были впорядке и полный комплект. А осадочек остался :-(
ДН
September 24, 2023
Странно, но очереди. А так удобно, персонал крутой
Есть стоянка для автомобиля и довольно просторная. Так же не далеко две автобусные астоновки. Все автоматехираванно, но есть консультант. Есть сидячие места для ожидания. Но обслуживают довольно быстро , поскольку сразу работает более 20 окон. Да, и туалет тоже довольно цевильный.
Обращалась два раза. Один раз права меняла ждала две недели вместо 5 дней. Второй раз не работали терминалы пришлось ехать на киевскую чтобы оплатить госпошлину
Всё для того, чтобы было хорошо. Можно постоять в очереди, поругаться с другими посетителями и с персоналом. Шутка. Обычное государственное учреждение, но которое старается помочь. Всё, что надо было сделать - всё получилось и с первого раза.
Отличное место) и быстро, и интересно, и очередь веселая на улице, особенно, когда их становится две или три. Специалистам внутри абсолютно неинтересно, что там за окном и сколько часов люди стоят на ветру) в общем, только 5 звезд, после 2.5 часов ожидания на ветру и слов что данная услуга временно недоступна
1,5 часа сижу на Инженерной, заказать ЕГРН, беда бедовая, очередь не движется, по каким талонам (не получение и предварительные), скорей всего субсидии проходят быстрей
Огромные очереди, не компетентные сотрудники, которые сначала говорят одно, приходишь с сделанными документами, сидишь в очереди час, а нет, надо ещё вот это оказывается
Очень медленно работают сотрудники. Подавали документы на прописку, сидели в очереди 2 часа и еще 2 часа сотрудница оформляла нам заявления. Я не преувеличиваю.
Бесплатный вайфай, быстрое обслуживание, вежливый персонал, красивые девушки 👍
Кто мне ещё ответит почему МФЦ водительские восстановило а машиниста бульдозера и экскаватора, восстановить отказалось? Ростехнадзор или Гостехнадзор, но статус как у частной лавочки с инн и ОГРН предпринимашек которые не хотят работать. А МФЦ не знают как с этим работать? 🤔
Все вопросы решаются очень быстро. Около терминала на получение талона всегда находится представитель МФЦ,который Вам всегда подскажет что нужно. В очереди стоять Вам не придётся,так как в вестибюле достаточное количество мест для ожидания. На электронном табло Вы будете отслеживать свой номер по талону и не пропустите его,потому что по голосовой связи Вас обязательно пригласят не один раз. По сравнению с МФЦ на площади Победы и на улице Челнокова,здесь меньше народа.
Два месяца меняли паспорт .. Через вайбер отвечали , что ещё не готовы документы . Когда приехала , хотела уже поругаться , сразу паспорт оказался готовым ..
Вот ИНН сделали быстро .