Быстро, качественно, всё подскажут, 😂😂😂и пошлют куда надо)))
Alexandra Butova
November 6, 2021
Небольшое помещение, как обычно, толпа людей, душно. Но сотрудники очень внимательные и компетентные!! И записаться в этот мфц наименее проблематично, чем в остальные.
Все норм за исключением очередей связанных с пандемией. И пожилые, и беременные и с детьми ВСЕ СТОЯТ НА УЛИЦЕ И ЖДУТ ОЧЕРЕДИ НЕ СОБЛЮДАЯ НИКАКОЙ ДИСТАНЦИИ. Получается что мфц снял с себя ответственность, но о людях не подумал никто. Но это качается не только этого мфц и не только мфц в целом. А так к ним претензий нет. Есть терминал заплатить гос пошлину, туалет, кулер. Специалисты доброжелательны.
Не возможно дозвониться! Ждёшь пока тебе автоася. Расскажет про корону, после предложит нажать цифирку.Далее-мрак! Первого освободившегося оператора съела моль.такое впечатление, что отзывы пишут сами себе.
Я считаю что такие учреждения нельзя располагать в жилых домах. Чужие автомобили на придомовой территории, курение в неположенном месте, а рядом детские площадки.
Пять раз обращался за оформлением разного рода документов и всё время довольно таки быстро всё происходило!!!!
Огромный плюс, то что рядом с домом)))))
Хотел оформить загран паспорт, зашёл в 20-тых числах ноября, мне предложили встать на очередь для падачи документов - назвали дату больше чем на месяц (после новогодних праздников). Разговаривали вежливо.. Дома через ГосУслуги подал документы и 30 декабря паспорт был готов.
Хотели воспользоваться услугой получения загранпаспорта нового поколения(на 10 лет).Были неприятно уливлены,когда при приезде в МФЦ на ул.Инженерная,администратор сказала,что для того чтобы получить эту услугу,надо приехать в 8 утра,чтобы записаться на определенное время.Я так понимаю,что это произвол,т.к. когда мы начали выяснять что это за порядки такие,нас сразу записали.Что за запись?Где простые талончики с электронной очередью?
А потом при подаче администратор припоминал мне как я записалась.Говорит,что со скандалом.Смешно слушать.
Почему я не могу простотпридти в удобное для меня и рабочее время МФЦ и спокойно оформить документы.
Отвратительные впечатления от посещения.
До этого обращалась в МФЦ на Площади Победы и на ул.Челнокова - все на высшем уровне.
Мне очень нравится МФЦ на Инженерной, даже если очередь то двигается быстро. Поменяла все документы по смене фамилии, мега удобно что существуют такие центры.
Люблю именно этот МФЦ.. с парковкой все хорошо, записавшись через сайт или по телефону, я не стою в очередях. Сотрудники доброжелательны, терпеливы... не, мне нравится
Сотрудник Смирнова из МФЦ на улице. Инженерной является очень подготовленным специалистом. Также выше всяких похвал её стиль общения с гражданами. Спасибо.
Звоню на номер который указан на сайте а номер временно не доступен пенсия должна быть 13/09 /2021 г сегодня 14/09 2021 а пенсии нет и куда обращаться что бы разъяснили задержку пенсии
Ведущий специалист Барышева, тупая как пробка, если вы попали на её стол, возьмите лучше другой талон. Для неё у вас постоянно не полный пакет документов, не там подпись или печать, попросту отлыневает от работы.
Три с половиной часа простояли на улице,на ветру,чтобы сдать документы на прописку,но зато через день прислали СМС,что документы готовы и получал я их всего 15минут,спасибо.