Осталась в полном восторге от студии! Мастер Ная ещё на консультации зарекомендовала себя профессионалом, учла все нюансы эскиза, рассказала полностью о процессе заживления, ответила даже на самые глупые, на мой взгляд, вопросы. Сеанс прошел легко, без волнения, без каких-либо непредвиденных обстоятельств.
Что касается студии, очень светлое помещение, девочки администраторы всегда предложат чай, кофе, что угодно) Расположение студии так же очень удобное, минут 7-10 пешком от метро, найти вход труда не составило.
Отличный салон, всегда очень чисто и стерильно) милые, улыбчивые и креативные мастера, делала тату несколько раз у разных мастеров, все хорошо, осталась довольна, искать какой то другой салон не планирую) девчонкам удачи)
Попала в это место случайно, вылезло в рекомендациях вк 🤗
Впечатления от салона прекрасные: чисто, светло, безумно уютно и работают приятные люди
Я в тату не новичок, но что-то небольшое не делала
Осталось приятное впечатление от процесса, а по итогу ожидал приятный бонус, в виде красиво упакованного в крафт презента, состоящего из пакетика заживляющего крема, вкусняшки и памятки ❤️
Мой мастер Алина все рассказала по тому, как ухаживать, так как делали на кисти Алина дала мне дополнительно еще одну пленку на всякий случай
В целом я увидела, что к каждому клиенту индивидуальный подход, со всеми знакомиться и когда ты приходишь тебе оказывают приятное внимание)
Зона ожидания так же уютная, не везде есть возможность придти не одному❤️❤️❤️
5 баллов, рекомендую это прекрасное место ❤️❤️❤️
Несколько раз писала что мне нужно от татуировки, с какой целью ее делаю, примеры работ присылала, сказала, что готова на платный эскиз, мне предложили мастера, который в этом разбирается, как я поняла, и предложили бесплатную консультацию. Хорошо.
Пришла на консультацию, мастер в итоге не то что не знает, какой у меня запрос, она не умеет делать то, о чем писалось в беседе (как тогда они подбирали мастера?). Про эскиз забыли, хотели навязать один из своих шаблонов. Плохо.
Я указала на то, что мне не нужны черные контуры и вообще черную татуировку я не хочу, а мастер в итоге их в основном и предлагала. Плохо.
С клиентом, то бишь со мной, общались снисходительно. Тоже плохо.
Никому не порекомендую это место. Впечатления негативные.
Если вы пришли за татуировкой из их каталога(и то после 50 сообщений они забудут), то уверена все будет как по маслу. Но если хотите что-то свое...
Безумно красивое и стильное место.Как только зашли в студию,сразу влюбились в это потрясающее оформление внутри.Весь персонал очень добрый,приветливый,сразу располагают к себе.Пока ожидаете своего времени,можете спокойно посидеть,много места,вас угостят и чаем и милыми печеньями.Записалась к мастеру-стажеру,невероятно очаровательная девушка,все объяснила,помогла,пообщалась,время пролетело быстро.Это первая тату,первый опыт и безумно приятно,что он случился именно в таком прекрасном месте❤️🩹
делала в этой студии свою первую тату, чудесное место- светлое, чистое, стильное и ооочень красивое😍
делала у мастера Насти, я в восторге! мы списались в вк, Настя сделала несколько эскизов, и мы с полуслова поняли друг друга, что же в итоге нужно! в процессе - боли я не почувствовала, хотя боялась сильно…
на сеанс приходили с подругой на «парную» татуировку, чтобы поддержать друг друга, подождать… поделиться, это очень ценно!❤️
в планах еще татуировки, и только к ним❤️
Не знаю, как тут делают тату… записалась к мастеру, как раз когда было настроение и «то самое время» для первой тату. Пришла заранее на всякий случай… сидела тихонько ждала своего времени. Мило, чисто, уютно, приятная девушка администратор. Но в 17:00 мне сказали, что мастер задерживается на предыдущем сеансе минут на 10-15. Окей, не страшно. Продолжила дальше рассматривать свои эскизы. Вот уже 17:25… и я спрашиваю, когда меня примут. Сказали, что еще минут 10-15…
И вот я представила, как торопящийся мастер бегом отправляет другого клиента, и в спешке принимает меня, не передохнув даже между сеансами… и такая татуировка «в спешке мастера», и с негативной обстановкой- была бы со мной на всю жизнь. Тату это часть тебя - с таким настроением и подходом я не хотела бы себе что-то на всю жизнь.
Ставьте мастерам промежуток между сеансами 30 минут. Клиенты не будут ждать, а мастера смогут отдохнуть.
2 звезды только за чай и милую обстановку
Замечательная студия! Приветливый персонал и чудесные пастер! Набила здесь уже три татуировки, хотя обычно не возвращалась утодну студию один раз, но здесь встретила Тому и поняла сто это МОЙ МАСТЕР. Коннект и идеальное понимание того, чего хочется. Уверена, вы тоже сможете найти здесь своего мастера, который будет махать вам ручкой, увидев вас и с которым можно поболтать в процессе набивания татуировки! Планирую в ближайшие пару месяцев прийти зп следующей татуировкой (идею для нее мы между прочим с Томой придумали на предыдущем сеансе!)
Менеджеры всегда тепло встретят и предложат чай с печеньками!
В общем, место рекомендую! Всем хороших татуировок и обнимашек!
Первый раз попала на Walk in day, настолько впечатлили эскизы, что решилась сделать тату, атмосфера праздника в этот день меня захватила. Вторую тату так же случайно наткнулась на эскиз мастера вконтакте и влюбилась, в эту же секунду записалась. Это был лучший сеанс тату) Не заметила как пролетело, мы проболтали все время, делились любимыми местами в Питере, словно с мастером Софой мы знакомы сто лет, даже не хотелось уходить. Конечно же красота и уют студии предрасполагает к такой приятной обстановке.
Любовь со студией случилось однозначно❤
Замечательная студия и прекрасные мастера 💜
В апреле 2021 года на фоне карантина пришла мысль сделать татуировку. 👑вирус негативно сказался на мне, как и на многих, и мне захотелось отразить тот огонек надежды, теплящийся в душе, что рано или поздно все вернется в норму. Идеи не было, да и это первый опыт. Искала подходящую студию, и тут в рекомендациях попались mimi tattoo. Подробно изучив работы мастеров, мне приглянулись минималистичность, четкость линий, акварельные техники. Стала ждать случая, подписалась на рассылку. И одним вечером на глаза попался эскиз мастерицы Виолетты, что запал в душу. Не долго думая, записалась и спустя пару дней пришла в студию.
Студия находится в атмосферном месте, Бергольц центр, недалеко от метро. Само помещение светлое, чистое, в розовых тонах. Помещение условно разделено на две зоны — ресепшн и мастерская, непосредственно. В первой части есть вместительный гардероб, бахилы, диванчики, стол с конфетками, предлагают напитки, пока ожидаешь. Администратор, да и в целом весь коллектив, чуткие, приветливые, улыбчивые. Довольно быстро определились с местом и размером, распечатали эскиз, посмотрели уже непосредственно на том месте и приступили к работе. Все одноразовые инструменты вскрывали при мне, мастерица была в перчатках, волосы не лезли в глаза. Кресло было удобным, расстояние между рабочими местами хорошее, никто никому не мешал. Справились за ±2 часа. Было терпимо, время от времени мастерица спрашивала о самочувствии. Пленка входит в стоимость, дали напоминалку об уходе за тату, милые стикеры, гарантию в случае потеков и в таком случае бесплатной коррекции. Однако, спойлер, все обошлось. Соблюдая все рекомендации, за 2 недели татуировка прекрасно зажила и спустя 2 года выглядит так же. Кстати, после сеанса вас ждет фотосессия, это очень мило 💜 Оплата на тот момент составила 4,5-5 тысяч, могу ошибаться. В общем-то средняя цена.
Словом, ушла я жутко довольная и теплю надежду вернуться вновь в стены студии. Респект ✨
Давно планировала первую татуировку, были разные мысли, но когда увидела в свободных эскизах эту птицу - случилась мгновенная любовь 💕 Почти не думая записалась к мастерице Саше, подобрали удобное время. Все прошло комфортно и быстро, порадовало заботливое и вежливое отношение. Саша все рассказала, показала запакованные расходники, сроки годности на красителях, дала рекомендации по уходу. После сеанса вручили подарочный набор с памяткой и гелем для заживления, что тоже огромный плюс, не знала про него до записи)
Татуировка вышла прекрасная, гармонично встроилась, как будто всегда там и была. Улыбаюсь каждый раз, когда ее вижу. Спасибо! ✨
Всем добрый день🌸
Делала в мае 2023 года парные тату со своим молодым человеком.
Это были наши первые татуировки и полностью доверилась mimi. Мастер Ная с первого эскиза поразила меня, ведь это именно то чего мы хотели!
Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно mimi🥰
Со временем тату стали только лучше, четкие, легкие и красивые!
Спасибо большое💜
На данный момент сделала здесь три тату. И пока это единственное место, где я их в принципе делала.
Весь процесс от первичного обращения через VK до вопросов во время заживления комфортный и удобный. Единственное, что выбивается - итоговая стоимость тату может быть на 1-2 тысячи больше, чем изначальная оценка стоимости из-за разных факторов, но это просто нужно иметь ввиду и иметь запас на всякий случай.
Максимально рекомендую мастера Наю - делала у неё Парные тату с мужем и Парные тату с подругой. Воплотила мысли и хотелки в аккуратные и эстетичные эскизы, а сам процесс был спокойным и комфортным, спасибо ей огромное.
Совершенно случайно нашла эту студию благодаря таргет рекламе в ВК. Приятное впечатление сложилось уже после первого сообщения : очень удобно устроена система записи и консультирования, администраторки в студии всегда очень быстро отвечают в соц. сетях, важная информация о записи всегда дублируется. Первый раз я сделала тату в mimi в середине лета, а к середине весны я записана уже на 5 татуировку в эту замечательную студию !!! Думаю это точно показатель качества.
Всегда хожу к одной местерше Алине. Она всегда максимально внимательна, тактична и щепетильна в своей работе, всегда чутко относится к болезненным ощущениям во время процесса и делает просто невероятно красивые татуировки.
Кстати, студия специализируется далеко не только на мини форматах, поэтому не бойтесь обращаться с масштабными проектами, в любом случает качество татуировки будет на высоте.
Подводя итог, я точно рекомендую студию mimi tattoo !
P.S.
Обязательно подпишитесь на соц сети студии! В mimi очень частно проходят приятные розыгрыши на подарочные сертификаты, подарочные боксы и очень-очень много чего. И еще супер смешные мемы )
Была в студии на дне открытых дверей. Замечательное мероприятие, приятная атмосфера. Сделала свою первую тату у мастера Алины. Алина всё подробно рассказала, подобрали место для татуировки, и ее расположение, так, чтоб было комфортно. Очень доброжелательный мастер! Спасибо!
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о посещении мною этой студии.
Очень удобное место расположения, в центре города. Не надо искать по подворотням "металлические двери". Уютное местечно, приятный, отзывчивый администратор, доброжелательная атмосфера.
А теперь немного о самом процессе.
Записывалась я к мастеру Любе, со своей идеей, точнее это был флешмоб, на который я не попала в Москве и решила поддержать ребят, сделав тату в Питере. (Ребятам понравилось,что я поучаствовала, хоть и удалено)
Мне предложили несколько вариантов размеров, цветов и месторасположения. Закончив на этом этапе, мы перешли к процессу. Все инструменты стерилиные, новые, вскрывают при тебе, все показывая. Лично у меня оба сеанса прошли безболезнено. После нанесли защитную плёнку и дали набор по заживлению.
Каждый раз, когда я ищу новую идею, то без сомнений думаю, что приду именно сюда за ее воплощением.
Прошла ровно неделя (приходила к вам 20.03), и я очень довольна новой татуировкой! Тату студия - огонь!🔥 Уже дважды делала у вас тату! Мне все очень понравилось! Мастер Люба была очень внимательна и добра к моим небольшим «капризам» по созданию индивидуального эскиза. Все очень круто объясняет, отвечает на все вопросы, что потом выходишь из студии удовлетворенной, и ни о чем не беспокоясь.
Все стерильно, мастер прям покажет и скажет, какой срок годности у материалов, с которыми она будет работать. Все очень чисто.
Чувствуется, 100% клиентоориентированность!
Сервис - замечательный! После дают набор по уходу за тату и памятку, что очень удобно, и не надо бежать и искать мазь для заживления тату❤️
Спасибо большое! Вы лучшие!😊
Привет! Я - тот самый человек с вечной паранойей и кучей страхов, который пять лет не мог решиться на крохотную татуировку из-за бесконечных сомнений и недоверий. Понимала, что до сеанса тату может попросту не дойти - к консультации я готовилась активнее, чем к сдаче егэ или собеседованию. Огромное количество самых дотошных вопросов, страхов в голове - за болевые ощущения, за процесс заживления, за дальнейшие возможные последствия и «деформацию» татуировки.
Безумно обрадовали мастер и администратор - они не испугались и ответили на всё с большим энтузиазмом и знанием дела. Если до этого я не могла решиться на тату пять лет, тут - через пару дней после консультации я уже выбрала дату и ждала сеанса, практически полностью уверенная в том, что всё пройдёт хорошо. Так и оказалось.
Выбрала студию, которая похожа на зефирку, имеет хорошую репутацию и максимально открыта на всех процессах до, во время и после сеанса. Абсолютно не пожалела - всё прошло супер: в полной санитарии, без боли, с поддержкой и печеньками. Проблема только одна - теперь хочется ещё тату))
Пы. Сы. Я теперь мать деревьев)))
Короткий ник для связи в вк и запрещёнке: makomurss
Если вы хотите сделать классную и милую татуировку вам точно сюда. Делала здесь тату дважды у прекрасной мастерки - Леры. Все было просто супер. Первая тату была моей первой в жизни и я немного волновалась, но на консультации мы обсудили все интересующие меня вопросы и волнение ушло. Все работники студии очень милые и дружелюбные, всегда предложат чай/кофе/воду и печеньки пока ждёшь. С безопасностью тоже все круто (подробнее можно в инсте студии глянуть). Кароче, место очень классное и вдохновляющее, есть желание возвращаться и советовать друзьям.
Татьяна Лит
April 9
Плюсы: вкусный чай и печенье, уютно, нет вопросов к качеству исполнения тату
Минусы: про меня забыл администратор и ничего не передал мастеру (хотя сказал, что передал). Мне пришлось ждать час, а мастеру торопиться и делать эскиз здесь и сейчас, хотя всё было скинуто заранее.
В итоге все нервничали и впечатление о первом походе в вашу студию было испорчено. Грустно.
А еще сказали, что в подарочном наборе будет полная инструкция по уходу за тату - там ее не было. Только крем и мармеладки. Мармеладки вкусные, мне понравились.
Помните пожалуйста, что рабочие будни для вас - татуировка для клиента для всю жизнь. Моя, к сожалению, теперь идет в комплекте с воспоминаниями об этой неприятной ситуации
Я очень благодарна салону за выполненную услугу и исполнении моей мечты о втором тату
Что мне очень понравилось:
-Максимально быстро мне подобрали мастера
-Вы вместе с мастером прорабатываете эскиз до мельчайших подробностей
-В салоне идеально чисто, рабочее место обтянуто пленкой, девушки супер доброжелательные и профессионалы своего дела
анастасия
November 12
Чудесный салон! Теперь очень стильный и красивый. Чисто, светло, дружелюбно. Все мастера профессионалы, только положительные впечатления!
Делала в этом салоне уже вторую татушку. Все очень нравится, начиная от удобного сервиса записи до окончательного результата зажившей татуировки. Приятная атмосфера, чистота, дружелюбный персонал. Обязательно приду ещё на третью.
Прекрасная студия, цена абсолютно соответствует качеству! Уже третью татуировку делаю сделать и пока это лучшее место, в котором была. До этого была в популярной в инсте студии и татуировка была вся косая, хотя отзывы были хорошие и появилась на них, в итоге пришлось делать коррекцию у девочек в мими, и этот заживший результат очень понравился. Еще нравится, что в студии дарят подарочный набор со всем необходимым для ухода за тату просто так, а не за отзыв или какие-то отметки отзывы, как в такой самой студии 🙂
Прекрасная студия тату! Очень удобное расположение в Берггольц-центре, нашла быстро и без затруднений. Кругом куча кафешек, где можно посидеть, дожидаясь сеанса. В самой студии очень вежливые администраторы, сразу предложили чай и печенье, встретили очень хорошо. Прекрасный мастер - обсудили все детали, эскиз довели до совершенства. Остались только положительные впечатления! Всем, кто хочет набить тату (любого размера, цвета и стиля) очень рекомендую эту студию
Оля
May 8
Три звезды только за приятную атмосферу. Пришли с подружкой бить свои первые татуировки. В итоге спустя пару месяцев наблюдаю на себе что-то не понятное. За тату 1 см отдала 4к. По прошествии некоторого времени заметила, что у тату абсолютно неровный контур. Где-то тоньше, где-то толще. Написала в поддержку, но мне ответили, что тату просто не зажила и не весь пигмент сошел. Прошло полгода. Думаю, пигмент уж точно сошел, но, к сожалению, татуировка как была кривая, так и осталась. Очень печальное впечатление. Теперь придется делать коррекцию в другом месте.
P.s. У подруги с татуировкой та же ситуация. Где-то ярче, где-то светлее, где-то вообще контур ушел погулять.
В общем и целом, не советуем.
Лучшая студия и лучшие мастера! Делаю теперь тату только у них, все стерильно, обязательно показывают даты на расходниках, что ничего не просрочено, что очень важно. Администраторы очень милые, всегда предлагают чай и печеньки)
В этом месте прекрасно всё: от расположения и обстановки до результата готовой работы🔥
Очень красивая, уютная студия, приветливый и знающий своё дело персонал!)
Мастер Люба нарисовала эскиз по моей идее, на сеансе выбрали размер и через полтора часа уже наслаждалась красотой!
Также хотела отметить, что у них играет очень классная музыка, что сделало весь процесс ещё более комфортным❤️
Татуировка зажила прекрасно, соблюдая все рекомендации мастера этот процесс оказывается не таким страшным)
Решила сделать первую татуировку и подруга посоветовала эту студию! Это было лучшее решение: красивая студия, прекрасные и отзывчивые мастера. Осталась всем очень довольна!
Anonymous review
December 5, 2022
Понравилось общение в соцсетях и студии с администратором, понравился пакет с памяткой и уходом, сама студия достаточно милая.
А из минусов берут за создание индивидуального эскиза, но фактически меньше чем за сутки скидывают сырую ….. даже не знаю как это назвать. Мастер не заинтересован в создании эскиза или совета с местоположением, мастеру совершенно плевать, она отрабатывает деньги.
Таким образом у меня образовался партак за бешеные деньги, который пойду перебивать уже второй раз.
Думаю, что в студии есть талантливые девочки, но мне не повезло.
Решилась делать первую татуировку и по совету друзей выбрала данную студию. О выборе ни чуть не пожалела 💕
Очень уютное место с прекрасным коллективом, администратор предлагает чаек и печеньки ^^
Татуировку делала мастер Анна, приятная девушка, нарисовала замечательный эскиз, который в процессе обсуждения помогла доработать, в процессе набивания поддерживала диалог и отвечала на все интересующие меня вопросы!
В честь дня рождения мне подарили крем для заживления 😌
Татуировка зажила без проблем, никаких проплешин после заживления не наблюдаю, результатом осталась довольна!
Всем советую данную студию :>
Когда я попала в эту тату студию, я подумала, что это вообще не то, что мне нужно. НО я все же решила сходить на консультацию и вышла та самая ситуация «я искал медь, а нашел золото». Спустя 2 года, я не могу налюбоваться на свою идеальную татуировку (работа мастера Виолетты). Девочки, работающие там, помогли превратить мою достаточно заурядную идею в нечто прекрасное и воплотили это в жизнь. Я уже планирую поход за новой татуировкой, без сомнения, в Mimi tattoo. И я уверена, я буду возвращаться снова и снова!
Делала в этом салоне свою первую татуировку и счастлива, что попала именно сюда!
очень все мило, аккуратно, стерильно !
я очень благодарна мастеру Ане, за ее доброту, заботу и заинтересованность ♥
Это моя первая, но точно не последняя татуировка, и если делать еще - то только у Вас !
Ц
Цинкевич
October 17, 2023
Огромное спасибо прелестному мастеру! Посещение тату студии было как спа салон)) Все вежливо, по-доброму, аккуратно и главное - стерильно. Ну и самое важное - тату лучше, чем я только могла представить!
Уютная и приятная атмосфера, угощают печеньем и чаем (печенье очень вкусное кстати!). В студии тепло, администраторка очень внимательная и вежливая, если вдруг что-то нужно - подскажет.
Мастера приветливые, помогают определиться с эскизом и с местом нанесения. Если вас что-то волнует, то спрашивайте, вам ответят на все ваши вопросы или сомнения.
В студии всё стерильно, всё время играла приятная и расслабляющая музыка. Сеанс прошел быстро, все обработали и наклеили заживляющую пленку. Так же в самой студии вы сразу можете приобрести заживляющий гель, которым затем надо мазать татуировку. Для очень забывчивых дают памятку об уходе за татуировкой (и остальным тоже дают!))
Очень понравилась студия, мастера, атмосфера и отношение к своим клиентам и клиенткам.
Прекрасный тату-салон, очень уютная и дружелюбная атмосфера. Администратор всегда предлагает чай или воды, печеньки к чаю. Была у двух мастеров, Леры и Насти, было комфортно пообщаться с ними, подробно рассказали про уход за тату, было совсем не больно, у меня никаких проблем с заживлением никогда не возникает, всегда работу проводят в чистоте и порядке. Спасибо вам за ваш труд, буду возвращаться к вам снова и снова 💓
Делала тонкую тату в форме созвездия. Эскиз помогли доработать, всё очень понравилось. Тату делали очень аккуратно и быстро. В подарок дали заживляющую мазь и в деталях рассказали, как ухаживать за татуировкой. Спустя время не появилось никаких пустых мест на тонкой линии, выглядит именно так, как мне хотелось :)
Первый раз делала татуировку, очень волновалась. Но оказавшись в этой студии волнение прошло само собой) Очень уютная студия с внимательным ко всем гостям администратором и опытными мастерами, которые позаботятся о том, чтобы вам было максимально комфортно. Кофе, чай, печеньки пока вы ждёте, мягкие диванчики.. Мастер, который будет ориентироваться на ваши пожелания и даже готов отвлекать вас приятной беседой в случае, если вы будете чувствовать дискомфорт во время выполнения татуировки. Необходимо также отметить, что перед началом работы вам покажут срок годности всех игл, которые будут применяться во время первого и второго захода. Очень приятно было здесь побывать, спасибо Mini tattoo! 🌞
Прекрасная студия, очень понравилась атмосфера и профессиональный подход к работе, делала татуировку первый раз и чувствовала себя максимально комфортно, мастер помогла доработать эскиз и сделала работу качественно, я очень довольна результатом ☀️
Выбрала именно это место доя своей первой татуироки и ни капли не пожалела!❣️
В этом месте все стерильно! Что было для меня крайне важно.
Атмосфера в этом месте просто невероятная✨ Максимально прятный и вежливый персонал! Мастер Алина просто прекрасная девушка! Очень внимательный и аккуратный мастер. Всегда интересовалась как самочувствие, каждый этап предлогала показать молодому человеку, который был со мной💗
В студии невороятно красиво и уютно! Обязательно вернусь к в mimi tattoo еще раз!❤️
Отличная, уютная студия. Очень дружелюбные мастера и сотрудники. Все чисто, ухожено, рабочее место стерильно. Качество работы мастера Леры - выше всяких похвал. Я в восторге от своей татуировки. Однозначно приду за следующей!!!
Попали с подругой сюда по совету дочери. ВСЕ идеально! чисто, аккуратно, корректно и доброжелательно. Мастер учла все наши пожелания и воплотила в жизнь наши мечты молодости )))
прошел месяц - зажило все отлично. Однозначно вернусь еще за одной)))
Очень приятная студия, светлая и уютная. Мастера помогают с эскизом и местом нанесения, учитывают все пожелания. Делала 4 тату в этой студии у разных мастеров. Все отлично зажило. Очень люблю их и обязательно приду ещё 🌸
Два года следила за этой прекрасной студией. И решилась на первое тату. Могу с уверенностью сказать, что не желею и не буду желеть о том что выбрала данную студию. Ведь мне было важно чтобы линии были ровными и чёткими, и классный мастер Люба справилась с этой задачей на 100/10.
Также хочу отметить отличную атмосферу и отзывчивый коллектив. Крутых мастеров, которые знают толк в своей работе. В студии нет ни одной пылинки, коллектив очень следит за чистотой и санитарными нормами.
Всем советую mimi tattoo🥰