О, этому месту я готова поставить 10 звёзд!!! Все оооочень вкусно , красиво и необычно фантазийно. Особенно десерты. Обязательно сводите детей в это кафе. Они получат незабываемые впечатления от этой красоты. Взрослых это кафе порадует действительно вкусными блюдами и напитками. Обязательно вернёмся ещё и всем рекомендуем !!!
Невероятное, уютное место, куда хочется вернуться, что мы и сделали.
Вкусная еда, интерьер, обслуживание все на высоте.
Паста, пицца твердые 5.
А десерт коктейль, ради которого мы пришли, все 100
Рекомендую с детьми, в восторге будут все
Ходила в заведение с 2017 года и раньше всё было хорошо, но после последних двух посещений очень разочарована и больше не пойду.
В прошлый раз заказывала голубой овершейк и после него весь вечер принимала лекарства от живота и бегала на туалет — красителя столько, что даже покрасились руки, не говоря уже про язык и поход в туалет.
А после сегодняшнего посещения у нас возникло огромное количество вопросов к персоналу:
1) Девушки официантки постоянно болтают о личных темах, мы сидели за столиком у окна и слышали все личные обсуждения - кто / где/ с кем и тд, мало того, что это не должно касаться гостей, так ещё и вместо атмосферы и хорошего вечера мы получили кучу сплетен.
2)Было полное ощущение, что это не кафе / ресторан, а зверинец! Девушки зовут друг друга через весь зал «Кис-Кис» - очень неприятно и противно такое слышать в приличном месте.
3) Мы заказали еду и чай, который принесли минут через 5 после заказа, он был вкусным, но очень кислый, я хотела добавить сахар, но вот незадача, его без просьбы вам не подают с чаем. Как итог, мы 10 минут пытались поймать нашу официантку, чтобы просто попросить принести сахар, но вместо этого, наблюдали за тем, как она с ещё одной официанткой болтает и танцует в другом конце зала. Обратились к хостес, и о чудо, ещё через 5 минут она позвала нашу официантку, которая на мою просьбу о сахаре ответила: «а вы попробовали чай? Он сладкий». Спасибо большое, за то, что мне пришлось выпрашивать сахар к чаю, который за это время остыл.
4) Ну и на десерт, вместо оплаты картой по терминалу, нам принесли чек с qr кодом, где автоматически выставляются чаевые официанту и комиссия с вас! За оплату через данный сайт.
Так в добавок, мы смогли оплатить счёт только с третьего раза, так как сайт просто зависал.
Кафе произвело неодназначное впечатление.
Столики расположены очень близко друг к другу, что не распологает к долгой дружеской беседе, появляется желание посьесть побыстрее и свалить, но побыстрее не выйдет, обслуживание очень и очень медленное, оно и не удивительно) Заведение чамто посещаемое туристами, заполнено почти на 100%, можно и не стараться, всё равно придёт новая партия людей. Окна большие и открыты нараспашку, за активным маленьким ребенком нужен глаз да глаз. Из плюсов очень вкусное тесто у пиццы. Картошка фри ничего особенного, бывало и получше, салат с лососем полный провал, лосось пересоленный и невкусный, заправка безвкусная. Лимонады , как в детстве, вспомнился вкус юппи) Овершейк зеленого цвета с мятной сахарной ватой и чизкейком неплох, чизкейк нежный, но вафля размокшая. Очень хотелось попробовать десерт Павлова, но его не было в наличии, как и стаканов, на нашу компанию не хватило.
Сервис и обслуживание на 4. Долго ждали и махали, чтобы к нам кто-то подошел. Делаем скидку на много гостей- хорошо.
Стульчики для детей - простые пластиковые, сразу видно, что у управленцев нет детей. Ребенок начинает сидеть с 6, 7, а то и с 8 мисяцев и в такой стульчик не просадить малыша. При входе Крутая лестница, придется тащить коляску, дальше оставить ее у туалета (куда ведет еще лестница), а потом сидеть с ребенком на руках.
Из меню пропали черные блины или официант не знает о их существовании. Но на мой вопрос про них официант очень удивился и сказал, что такого у них нет, хотя в прошлый свой приезд в город мы из здесь заказывали.
По остальному все великолепно, еда отличная. Ценник умеренный.
Очень вкусные сэндвичи с говядиной! Средний чек дороговат для студента, но в целом не выше, чем в других похожих заведениях в центре Петербурга. Официанты разные: один раз была очень терпеливая и внимательная девушка; я незрячий, она озвучила мне меню, помогла выбрать, провожала за руку. В другой раз про меня забыли на пару часов, а я даже не знал куда подойти, чтобы позвать официанта. Но всё равно впечатления от кафе больше положительные.
Ну что ж, пришло и мое время поделиться отзывом о данном заведении. Место распиаренное, в каких только тг-каналах я не видела эти оверсупермега овершейки. Кафе позиционирует себя как детское. Решила оставить посещение этого ресторана на какой-то особенный день, пошли в день рождения дочки 4 лет. Прочитала до этого отзывы, с ними было все в порядке, потом только пожалела, что не посмотрела отрицательные, там кроется секрет этого заведения!
Секрет заключается в том, что проблему с антисанитарией они так и не решили! Что со мной было в течение недели после посещения я даже вспоминать не хочу, я полностью лишилась работоспособности, жуткая интоксикация!
В скольких заведениях Петербурга я была - нигде не травилась, это что же такое у них на кухне происходит ???
Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место! Врагу не пожелаешь попив овершейка, получить овер понос на всю неделю, хотя руководству я бы порекомендовала поесть у самих себя в заведении, рискнуть!
ОСТОРОЖНО! САЛЬМОНЕЛЛЕЗ!
UPD февраль 2024.
Хорошее кафе. Обслуживание быстрое, но потом официанта тяжело найти. Подача блюд довольно быстрая. Цены приемлемые.
Стейк мачете - вкусный стейк.
Картофель фри с кетчупом - фри прям провал!
Буррито - довольно вкусное и сытное блюдо! Прям очень хорошо!
Салат с томатами, битым огурцом и хрустящими баклажанами и сыром фета - салат так себе, просто отдельные куски, которые в гармонию никак не складываются.
Овершейк Лана Банана Тропикана - офигенный аттракцион! Сладостей на 2-3 человека, а самого милкшейка немного.
---------
Отличное место для завтраков. Каждый приезд заходим сюда или в одно из других заведений этой сети. Персонал иногда быстро обслуживает, а иногда внимания не обращает. Время подачи блюд среднее.
Омлет с лососем и шпинатным кремом - вкусно.
Шакшука - очень вкусно!
Картофельный хашбраун с яйцом пашот и муссом голландез - потрясающе вкусно и сытно!
Десерт Павлова с клубничной начинкой - самая вкусная и нежная Павлова! Безе не разлетается на весь зал.
Интересное и атмосферное место. Изначально думала, что заведение подойдёт только для детской аудитории, но это не так. Меню очень разнообразно. Да, в большинстве случаев сюда приходят семьями, но и взрослым здесь будет комфортно. Все, что заказывали - оказалось очень вкусным. Касаемо больших сладких десертов (молочный коктейль) - все не съеденные детали можно упаковать с собой.
Места у окон часто заняты, поэтому, если нужны именно они - рекомендую забронировать заранее. Персонал достаточно приятный.
Очень понравилось заведение.
Завтраки на отлично, атмосфера и обслуживание супер!
Понравились настойки и фирменный лимонад.
Столики у окон пользуются огромным успехом.
Очень атмосферное место с интересной кухней и необычными коктейлями но к сожалению не удалось попробовать.Сервис замечательный и все быстро готовилось,точно придем ещё раз и всем рекомендую посетить.
Посетили данное кафе конечно больше для ребенка. Дети в восторге от их фирменных коктейлей (овершейки). Конечно это превосходно, такого мы еще не видели))) Заказали два: сладкий (Тетрис) мне и ребенку Бургер. Ну что сказать.... У меня слиплось всё, что только может. Не смогла я его одолеть. Закусывала картошкой фри, забранной У ребенка с его коктейля. Доедал моё творение сын. Ему всё очень понравилось. Очень всем рекомендую.
Великолепное, атмосферное, вкусное место. Персонал активный, дружелюбный. Цены демократичные. Идея со столиками у открытых, французких окон шикарная ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Классное место со вкусной едой
Особенно впечатляют их фирменные молочные коктейли.
Мы ходили сюда на завтраки и они были восхитительные
Обязательно вернемся, когда приедем еще раз в Питер
Прикольная атмосфера. Интересные топинги. Красивый интерьер. Классный вид из окон на улицу, особенно когда открытые окна. Вкусная кухня и головокружительные напитки )
Красиво, несколько разноплановых залов. Бизнес ланч просто супер, на мой взгляд прям баланс цена=качество. В обед довольно много народу. Официанты тоже молодцы, долго звать не надо.
Мечта многих о сладком королевстве воплощена в жизнь. Overshakes Mickey & Monkeys создан для всех любителей необычных и вкусных десертов, славится своими нестандартными милкшейками и уделяет особое внимание авторским напиткам: кофе с халвой, лавандовый американо и даже сушеная кофейная ягода.
Кроме напитков, меню включает в себя блюда европейской кухни, сэндвичи, завтраки, подборка блюд из мяса и рыбы и десерты. Главная фишка заведения - овершейки, которые готовят внушительных размеров. Вот, например, состав коктейля «love is war» (осторожно! Высокая калорийность): молочный коктейль, вафля, леденцы, чизкейк, мармелад и сахарная вата. В меню также есть и нестандартные коктейли с чипсами, фри и бургером.
Кроме безоговорочных плюсов интересного меню для искушенных посетителей стоит отметить, что удобное расположение, панорамные окна в двух светлых залах, тропическая растительность, удобная мебель делают пребывание в obershakes mickey & monkeys комфортным и приятным.
Каждый раз посещая Питер, обязательно завтракаю в этом заведении, рекомендую шакшуку, большая сытная порция. Красивая подача блюд. Здесь хорошо и детям и взрослым
Мы с ребенком заходили сюда попробовать те самые коктейли. Мои впечатления такие:
1. Эффект «Вау» был. И у ребенка,и у меня)))
2. Вкусно. Сладко,но вкусно. Мне удалось съесть только половину верхушки. Остальное я съесть не смогла. Но ничего страшного,можно забрать с собой сладости
3. Есть коктейль с бургерами,он несладкий. Ребенку он понравился больше всего. И еда,и прикольная пирамида,которая радует глаз.
Заведение очень советую,если вы сладкоежка или просто хочется порадовать ребенка и себя необычной подачей
Очень понравилось . Атмосфера замечательная ,всё очень вкусно ,молочные кокиейли -произведение искусства . Рекомендую бронировать заранее,мы этого не слелали и пришлось немного подождать .
В это заведение нас пригласил наш партнёр с Москвы, который искренне признавался в любви к Санкт-Петербургу, нашей компании и нашему гостеприимству. Хотя в заведении не было свободных мест, это говорит о его популярности, но наши гости не могли дождаться 2 чашечки кофе. При этом несколько раз проходящий мимо работник заведения говорил, скоро принесу.... Я, как руководитель очень переживала, ведь результат этой встречи мог испортить отношения между нами ...Периодически мимо нас проносили гигантских размеров десерты, и я как за здоровое питание с ужасом обращала внимание, какие странные цвета у десертов. А вот подача и восторг посетителей, видимо и сделал это заведение популярным. Это как мы, в области здоровья и красоты, только тут красота для желудка. Ради любопытства и экзотического исполнения. особенно для молодых пар, которые хотят поизвести впечатление. И больше написать о пользе, чтобы такие как я, тоже захотели и попробовать.
Один раз посетить надо было, чтобы попробовать Овершейк. Очень красиво и очень сладко. Детям- сладкоежкам конечно понравится. Рекомендую взять один на двоих, т.к. весь съесть не получилось. В кафе очень жарко и очень много народу ( может потому,что попали в дни школьных каникул). Второй раз не пойдём. Рекомендую для посещения с детьми.
Была впервые в данном заведении - уютно, атмосферно, вкусно, доброе и внимательное отношение к посетителям, очень много деталей, которые хочется рассматривать, недолго ожидая заказ
Место интересное я особенно интерьеры. Но самое поразительное в том, что здесь можно и очень классно отзавтракать и круто ночью коктейлей попить. Для меня так это культовое место
Необычное для человека "с улицы" заверение.
Из плюсов - уютная атмосфера, много "посадочных мест" и есть, где зарядить технику (при наличии с собой зарядки).
Из спорных моментов - можно как минимум с собаками. Для кого-то плюс, для кого-то - минус. И кухня - очень на любителя, американской и сладкой. Отдельно стоит сказать о фирменных... Коктейлях, если так можно выразиться. Красиво, сладко, уникально, калорийно по отношению к мороженому так же, как оно - к воде (судя по тому, из чего делается). Но незабываемо, это да.
Как красивое место и уникальный опыт - рекомендуется, как "где часто покушать" - на Ваш выбор, после консультации с диетологом.
Кафе неплохое, 6 из 10ти. Цены завышены, интерьер и обслуживание хорошие. Была 2 раза, с разницей в год. В прошлом году вкус изделия понравился, в этом нет. Цены немного ниже ресторана, но это не ресторан. Может по месторасположению, интерьеру и обслуживанию да, но по качеству едя нет. Прикрепляю фото с разницей в год
Многие друзья советовали зайти в это заведение.
По дизайну и внешне очень все круто.
Но обслуживание и отношение к гостям очень странное. Сотрудник не знает как описать и пниподнести описание продукта в меню.
2-3 раза спросил, что можете посоветовать попробовать человеку с брекетами, послветовали попробовать этот чай. Который застрял между зубами.🤦🏽♂️
Пропробуйте сутруднику «Сюзана Абдулсалам» объяснить, что значит предпочтение гостей.
Недавно посетили ваш ресторан и остались в восторге! Обслуживание было безупречным, персонал был очень внимателен и приветлив. Атмосфера заведения создает уют и комфорт, идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. И, конечно же, еда - просто восхитительная! Каждое блюдо было истинным шедевром - уникального вкуса, красиво подано и готовлено с большим мастерством. Мы остались под впечатлением и обязательно вернемся снова. Большое спасибо за замечательный вечер и потрясающее кулинарное путешествие!
Были с сыном. Брали один из популярных десертов, вдвоём не осилили, очень много и сладко. Место прям для сладкоежек. Вкусные завтраки. Ценник выше среднего. Оригинальная атмосфера, народу всегда много.
Кафе просто шикарное. В Питере втрой раз, но почему то именно в этот, я решила поискать, где подают интересные блюда, и не ошиблась с выбором✅ сразу видно, шеф-повар данного заведения готовит от всего сердца, так вкусно, мы не ели еще нигде. Официанты шустрые, подача быстрая. Заказали попробовать нашумевший десерт- это просто вау👏🏻👏🏻👏🏻 так же советую котлетки на пюре из тыквы 🤤🤤🤤два дня из трёх питались только тут. В общем мы в восторге, заведению процветания и расширения✅✅✅
Приятный интерьер. Еда … ну что сказать, посредственная, продукты плохо сочетаются друг с другом. А вот милшейки понравятся детям своим внешним видом и вкусом.
Главный минус заведения - полное отсутствие сервиса обслуживания. Долго несут меню, путают заказы, официанта дождаться не возможно. Время от приема заказа (бизнес-ланч, кофе, салат) до подачи напитков более 15, первых заказанных блюд - 35 минут. На закрытие стола ушло еще 20 минут.
Все время ожидания подачи блюд наслаждались видами лежащих на перилах хостесс и официантов, не вылезавших из телефонов.
Светлый интересный интерьер, кухня хорошая, вежливый персонал, сидели компанией в 10 человек, все остались довольны, единственное чего нам не хватило это детской комнаты, так как с нами были маленькие дети)
Очень оригинальная интересная подача десертов. Дети были в восторге. В заведении было жарковато и душновато. Окна раскрыты. В заведении много посетителей, официанты не очень справляются. Нам забыли подать порционные тарелки.
Начнем с последнего - в десерта! 1 кг сладкого с нестандартной подачей! Инсулиновый взрыв обеспечен. Но все очень вкусно, одного десерта хватает на компанию из 4-6, что не съедите, упакуют с собой.
Но сюда стоит идти не только за десертами, основное меню тоже очень достойное и вкусное. Стейк обалденный! Наггетсы из цельного куска мяса.
Вкусно! Порции очень большие, качество отличное. Есть позиции для веганов и вегетарианцев. Обслуживающий персонал на высоте.
Очень красивый интерьер, создающий уютную атмосферу. Рекомендую к посещению всем, кто любит вкусно поесть в большом количестве и посидеть в приятной обстановке)
Заманили меня в заведение открытые окна и цветы под дуновением ветерка. Сидеть там очень уютно.
Но второй раз за приезд я пришла сюда из-за еды.
Смузи великолепно взбиты в мелкодисперсную пенку.
Корпусные пирожные (корпус из белого шоколада) идеально сочетают лёгкую сладость и пряность. (Если Вы на свидании, не берите Чернику - все зубы будут синие))
Произведение искусства бариста под названием горячий шоколад Бородинский хлеб я встретила впервые в своей жизни. Просто изумительно! Обслуживание ласковое.
Обожаю это место, овершейки вкуснейшие, но одному не осилить. Также в меню есть много всего другого , очень вкусные завтраки. Обстановка внутри не менее приятная , официанты очень отзывчивые .
Культовое место, летом вообще полный восторг! По меркам центра Петербурга очень приятные цены. Персонал это отдельная радость. Очень приятные девушки!
Рекомендую дальний зал с угловым окном
Легендарное место. Фирменные коктейли-музейный экспонат! Да и в остальном держат очень высокую планку! Дети в восторге. Родители довольны. Можно показывать гостям, как достопримечательность.
Всё прошло грустненько ( были в среду, 7 числа, заказали два овершейка. Милая девушка сказала, что "подлётное время" - минут 25. Окушки: вечер, оверы большие - нужно время
Сидим - ждём. Через час прибегает наша девчуля с глазами лани и говорит: Ой, вам ничего не принесли?! Я просто уходила - думала, вынесут. Сейчас всё будет!
Всё было ещё минут через 10.
Как обычно, съесть это на месте не получилось (ну они огромные!). Как и в прошлый раз, попросили запаковать с собой. Вскоре принесли боксы. А чек не принесли. Мы, приуныв после рабочего дня, не обратили на это внимание и ушли, не заплатив.
По дороге спохватились, сделали крюк, приехали обратно и расстались с деньгами. Глаза девушки были снова как у лани. В нагрузки шли тысячи спасибо за нашу сознательность.
Дома оказалось, что нам запаковали не всё.
Занавес.
Больше часа ожидания, не вынесенный вовремя чек и в итоге часть овершейков, за которые заплатили, так и не покинула пределы заведения.
Неприятненько.
Отличное место!! Очень вкусные овершейки. Уже не первый раз прихожу, чтобы попробовать новый вкус, но мой самый любимый это «Love wins». Также мне очень нравятся места у окошка, очень красивый вид на Питер!!
Крутое атмосферное место, кухня достойная,
Десерты отдельная тема. Были с ребенком все довольны, особенно тунца рекомендую, а белое винишко-настойка базилике 🔥🔥🔥🔥🔥
Овершейки однозначно стоят посещения. Дети в восторге. Для взрослых тоже найдётся, что вкусно съесть. Приятная атмосфера. Достаточно быстрое обслуживание.
Уютное кафе, десерты здесь выглядят потрясающе. Но нужно иметь ввиду, что некоторые просто огромные! Идея интересная, но вот вкус овершейка банан-брауни показался каким-то скучноватым, просто сладкий, не хватило каких-то более современных ноток.
Место красивое, интерьер запоминающийся и приятный. Окна были открыты на распашку - этим и привлекли с улицы. На входе девочки с недовольным лицами проводят вас на свободный столик где-нибудь в углу, при вас вытрут стол и благополучно забудут. Зато есть время походить по нескольким залам, пофотографироваться. С окон шикарные виды на улицу и канал. Обслуживание медленное, в рандомное время подойдёт улыбчивая официантка и примет заказ. Пожалуй, только официантка выполняет свою работу на 5: была вежливый и приветливой. Кухня, ресепшен очень сильно страдают.
Были в заведении первый раз, зная, что много хвалебных отзывов и оно пользуется популярностью, соответственно и ожидания были высокие. Вид, интерьер, - всё замечательно. Но всё впечатление очень испортило обслуживание. Телефон для брони столов, указанный на сайте, в рабочее время был выключен. Когда пришли, долго ждали официанта, чтобы сделать заказ, пришлось напоминать о себе дважды(!), у нас приняли заказ, затем перепутали напиток, к заказу принесли неполный набор приборов (мы просили донести), а затем было не дозваться официанта, чтобы попросить счет. Ну и в дополнение в счет включили оба напитка (и заказанный, и тот, что принесли ошибочно), пришлось еще и с возвратом задерживаться. В заведении не было ажиотажа, поэтому нерасторопность официантов списать на полную загрузку сложно. Их просто никогда не было поблизости. Еда была посредственной (сендвич оказался слегка подгорелый). Здесь оговорюсь, что не заказывали знаменитые десерты, об их качестве сказать не могу. С учетом цен хотелось бы не портить себе впечатление таким некачественным обслуживанием, второй раз к посещению заведение уже точно не выберем.
Крутое место. Всем рекомендую. Интерьер интересный. Обслуживают быстро. Овершейки прикольные, вкусные. Но на одного конечно порция великовата. Даже на двоих один не осилили
Очень приятное заведение. Уютная обстановка и вкусная кухня. Приходили сюда исключительно ради того, чтобы попробовать овершейк, но в итоге заказали ещё несколько блюд из меню. Было очень вкусно. Вежливый и отзывчивый персонал. Овершейк оказался очень большим 😸🫣 настолько, что пришлось часть забрать с собой.
Очень здорово! Дети были в восторге! Коктейли и десерты очень вкусные. И их очень много! Приятно, что можно съесть часть, а остальное забрать с собой - с детьми это очень актуально!