Нам понравилось,приятно там находится и коктейли вызывают восторг не только у детей) , но подача была довольно долгая и не одновременная, один ребёнок из компании дожидался дольше всех.
Все испортилось, даже их знаменитые коктейли молочные. Все, что заказали, не понравилось. Еда-то ладно, но что с овершейками? Из чего вы его делаете, что добавляете, что постояв 20 минут на столе, его пить невозможно. На вкус одна химия. Больше мы сюда не приедем. Апероль шпритц научите делать бармена, позорище. Пожарить мясо утки с луком и морковкой, а потом перемешать с татьятеле, причём совершенно не альденте, я и дома могу.
Приятное атмосферное место. Много залов. Есть уединенные столики в малых залах (здесь в основном сосредоточены семьи с детьми), есть столы с плотной посадкой в больших залах (где молодые компании). Шли на знаменитые овершейки ( молочный коктейль, украшенный сладкой ватой, куском торта, мороженым, зефиром, мармеладом, вафлей и пр), но были приятно удивлены основным меню. Советую салат с баклажанами и битым огурцом. С детьми можно посмотреть в дальнем зале, как делают овершейки за барной стойкой, найти висящий под потолком скелет кошки и портрет довольной мыши с лицом обезьяны. Овершейки - очень празднично и сногсшибательно выглядят, одному это съесть невозможно, инсулиновая бомба :), но всегда можно поделиться или некоторые части забрать с собой домой)
третий раз уже в этом месте и каждый раз по желанию сестричек)
место привлекло к себе большими напитками с десертами и осталось у них в памяти)
еда на самом деле непонятная, хочется обычных позиций без наворотов, официанты ходят уставшие и без энтузиазма, ЗАТО теперь нет очередей) видимо хайп спал, либо мы были не в пик)
Товарищи, в основном у Вас большой спрос на Овершейки! Если есть большой спрос, тогда нужно и предложение «прокачать». Нанять ещё одного человека, кто будет их лепить. Я понимаю «сервис по Питерски»… но ждать заказ 1 час!!! Это ни в какие ворота вообще…
Вкусно, красиво, но очень долго! Официаны милые и приветливые.
Менеджерам данного заведения отдельный привет!
Это надо видеть и непременно попробовать! Бомбические , фантастические и нереально сладкие овершейки приводят в восторг абсолютно всех, не зависимо от возрастов! Можно даже самим научиться делать такие шедевры здесь же на мастер-классах. Кроме овершейков в меню много разнообразных блюд на любой вкус. Обслуживание быстрое, официанты весёлые и общительные. Народу всегда очень много. При спонтанно возникшем желании посетить этот ресторан, может огорчить отсутствие свободных мест. Поэтому необходимо заранее бронировать столик по телефону.
Очень порадовало, что кроме фантастических десертов здесь появилась вкусная еда. Пока мой сын уплетал Овершейк с огромным количеством сладостей, я наслаждался бургером «Америка». Все получили удовольствие от еды❤️
Есть вкусные блюда, интерьер интересный , но всё портит встреча, рассадка, время ожидания и забытые заказы. Официанты забыли нам принести бургер коктейль, он стоял на стойке , мы сами сходили и просили его принести, в итоге всё холодное, тоже самое с кофе. Очень жаль , что такое обслуживание...
Впервые побывала в данном заведении, очень все понравилось
Десерты не заказывала, но видела эти чудо шедевры за соседними столиками у детей 🔥🔥
Брала крем суп из тыквы с креветками, очень довольна.
И салат с персиком черри и мятной Фетой, необычайно нежный и вкусный салат 🙏🏻
Забежали случайно после работы, безумно подкупили огромные видовые окна! Зеркальный шар посреди зала это вообще бомба🤩
Пицца вкусная, мягкое вкусное тесто, вкусный салат
Классное место! Всё очень вкусно и красиво! Шли специально за коктейлями детям. Половину не съели))))
Интерьер различный во всех залах, приятное обслуживание.
Советую к посещению
Какие вкусные коктейли Овершейки, и такие большие,😂что даже в двоем не осилили , но нам принесли коробочку и мы упаковали собой, а английский завтрак просто вкусняшка.Спасибо вам большое.За море впечатлений и сытый завтрак.Это теперь наше любимое место!
С одной стороны, десерты очень интересные, кофе классный.
Но с другой стороны - еда, которая не десерты так себе. Порции малюсенькие, все холодное. Вкус у еды странный.
Плюс просят оплатить наличкой 😅🙄 карты принимают неохотно
Если хотите получить экстаз от огромного молочного коктейля с кучей сладостей, то вам однозначно сюда.
А так же тут отличная кухня и приятный интерьер. Но коктейли однозначно нужно попробовать, но лучше брать на компанию, ибо они очень внушителтные
Всё очень понравилось, правда шейки не пробовали! А вот салаты и вок и горячие блюда отличные! Но было одно но, за что не буду снижать оценку, принесли холодный стейк! Но тут же забрали и приготовили новый)
Стильное место, очень удобная локация. Пришли на завтрак в выходной без брони, моментально нашли для нас хороший столик. У завтраков большие порции, очень вкусная шакшука. Кофе тоже понравился. Персонал очень приятный и вежливый, расспросили о предпочтениях и посоветовали авторский сырный кофе, потрясающий! Обязательно вернёмся)
Персонал оставляет желать лучшего, работники почему-то дети лет 17. Нехотя бросают недовольные взгляды при элементарной просьбе пойти проверить есть ли свободное место. Закатывают глаза, выглядят не очень опрятно. Неприятно от их отношения к гостям. Раньше тут работали хорошие сотрудники, знающие основы сервиса, сейчас же о сотрудниках так сказать нельзя.
Качество коктейлей тоже упало, тарелка с коктейлем была в каких-то крошках, торт и кекс были сухие, увы. Два года назад было лучше.
сходили с дочкой по хвалебным отзывам , заказали овер шейк тетрис , оказался очень очень сладким , не смогли съесть его полностью вдвоем , можно сказать , что половину оставили. Кубики типо ириски очень сладкие приторные ( думаю они вообще лишние в этом шейке) 6 штук было , от силы съела половинку одной штучки , зефирка вкусная , брауни зачетный, донат и сам коктейль дочке понравился . Учитывая цены на это чудо , подумала что лучше бы отдельно взяла кусочек брауни , в следующий раз если вдруг случится прийти еще раз закажем точно не сладкий ( шейк бургер )
Как я понял вся фишка ресторана гига коктейли. Но паста карбонара идеальна. А так как мы не могли не попробовать эти гига коктейли мы их заказали. Они были ооочень большие и вкусные нам даже пришлось их забрать домой. Идея меню классная впервые я встретил ресторан с таким меню всё супер!
Давно хотела посетить с детьми данное заведение!
Результат превзошёл ожидания 🔥Очень атмосферное место, суперские коктейли 👍Дети в восторге, я в восторге, все в восторге 😂Обязательном придем снова💕
Минусы:: Нет униформы у официантов. Не поймёшь персонал кафе или посетитель..... официантки с голыми поясницами..... ну как- то очень комфортно. Долгая подача
Плюс- вкусно. Сладкий Коктейль надо брать на 4-6 человек. Очень сладко. И невероятно красиво.
Интересное место с забавными коктейлями. Ни один из детей вокруг не доел этот «чудо», но как эксперимент 👌🏼
В меню есть нормальная еда и напитки. В воскресенье была полная посадка (к моему удивлению взрослых было больше чем детей)
За вид коктейлей 5 звезд, за их вкус 1 звезда. Абсолютно ьезвкусное все, единственное сладкая вата ок и чай. Торт, вафля, мармелад, морожней из коктейля без вкусное. Если не хотите тратить 1400 р, то лучше не ходить
Ужасное отношение администраторов. Позвонили за 15 минут, спросили про возможность позавтракать. Администратор сказал, что мест много, без проблем посадим. Приехали мест нет, на часах 10.44, несмотря на то, что в 11.00 открывается большой зал нас туда не пустили. Я сориентировалась что мне важно покормить шестимесячную дочь, при этом четырёх летний ребёнок после соревнований хотел именно сюда, нам предложили погулять, несмотря на то что зал был свободен
Не в первый раз здесь, в будни вечером очень спокойно, обслуживание быстрое, очень вежливо и приветливо, девчонки милые работают!
По кухне готовность была не более 10 минут, салат с грушей полный восторг, паста с уткой отлично, дочка взяла тропический овершейк и почти весь осилила сама
Чудесный вечер, спасибо!
Место классное, обслуживание хромает, очень много народу, персонал не справляется, ждали заказ очень долго, пару позиций так и не дождались, ну и лимонад в бокале с остатками еды… 3 балла только из за долгого ожидания, внутри уютно, но атмосфера на суете… пришел бы еще раз? Нет.
Отличный, современный ресторан в бывшим доходном доме. С сохранёнными деталями и стильно подобранным современными вещами. Вкусно, порции нормальные. Необычные сочетания и оригинальная подача. Рекомендую как для завтрака, так и обедов и ужинов. С детьми пробовать овершейки, одного будет на двоих супер достаточно.
Интересное место. Удобное месторасположение, приятный интерьер - хочется его рассматривать и сфотографироваться в каждом углу. Ближе к новогодним праздникам в большом дальнем зале стоит огромная нарядная ёлка. Вежливый персонал.
Теперь по поводу меню: основное меню отличается разнообразием, блюда вкусные и стильно оформленные, хотя утиная грудка показалась мне жестковатой и очень быстро остыла. Хумус мне тоже не понравился, очень пряный. Но настоящая любовь - чай с клубникой. В чайнике плавают настоящие вкусные клубнички! Мы с подругой на двоих выпили два чайника!
Овершейки - отдельная тема. Лично мне неоправданно высокая цена помешала попробовать главную гордость этого заведения. Но, по моим наблюдениям, взрослые и дети вокруг с удовольствием лакомились этой кариесной бомбой.
Примечательно кафе своими десертами, а именно огромными многослойными в стакане. Стоимость не маленькая, эффектно выглядят, насчёт полезности,нет, конечно 😄,вкус также на 4ку. Наш десерт отличался от картинки, для одного ребёнка это ооочень много сластни за раз, остатки забрали с собой, но так и не доели все дома.
В остальном меню неплохое, цены средние. Удивила вода , 450 руб стекло 0.5л🤯
Товарищи рестораторы, она очищена серебром?... предполагаю, что это самая маржинальная часть меню, к сожалению, ну и не совсем честно со стороны кафе😌
Мы приехали в Санкт- Петербург отметить День рождения ребенка, за месяц забронировали столик на 8 человек в ресторане Mickey&Monkeys. Знаменитые и в Москве овершейки этого ресторана на детей произвели такое же огромное впечатление, как и собственно размер десерта. Нас вдохновила и кухня такого стильного места: паста с тигровыми креветками, мидии под сырным соусом, пряный суп с пармезаном, греческий салат, булочки с яблоком и арахисом… Восхитительная атмосфера! Александра отлично справлялась с нашей шумной кампанией! Мы на следующей день вернулись позавтракать, с нами уже была Лена. И совершенно незабываемый молодой человек - мы не познакомились, но он всегда приходил нам на помощь: убрать вазу с цветами, поменять стул… Вся команда - отличная! Мы - в восторге! Огромная благодарность ! Непременно приходите сюда и наслаждайтесь! Рекомендуем всем!
Были с мужем и сыном 7 октября 2023.
✅ Стали очень быстро готовить коктейли. Мне кажется уже минут за 5 принесли выбранный овершейк.
✅ Интересно оформлены залы, есть что походить поразглядывать.
✅ Чисто в туалете и в зале.
✅ Обслуживание вежливое, если хочется поставить 5+, то нужно чтобы девушки чаще появлялись в крайнем зале (который у выхода).
✅ Сам коктейль очень красивый, мы брали Биг Сюр, там просто обалденный торт, вкусный, пропитанный, обалделый. Классный пломбир в рожке, очень интересный вкус у леденца, не приторный, изящный.
✅ Раньше приходили, бывало попадали в очередь. Сегодня не было. Я думаю это связано с увеличенной скоростью подачи блюд 👍
Потрясающий дизайн овершейков!!! Дети в восторге! Фото с ними потрясающие! Спасибо официантке остановившей нас от выбора дополнительных десертов - ели с одним справились.
Также рекомендую чай - таежный сбор, потрясающий вкус!
Также в меню большой набор блюд, но шли конкретно за овершейком.
Рекомендую!!
Сразу знали что хотим заказать, просидели 10 минут попросили девушку хостес позвать официанта, минут через 10 так никто не подошёл, были очень голодные, поэтому решила сама подойти к хостес и спросить сколько ещё ждать, если долго то мы бы просто ушли, она сказала сейчас позову, в итоге за эти 25 минут в зале официант прошел один раз просто мимо . В итоге просто ушли(
Впечатляющие монстер шейки. Хороший английский завтрак. Лимонный пирог выглядел роскошно, но некуда было спрятаться от кислоты, в нём даже меренга кислая!
Главное отличие этого ресторана от других - огромные коктели. Невероятно сладко, впервые пила чай без сахара, ради того, чтобы просто запить эту сладость. Ели его три человека - два взрослых и ребенок. Все наелись, хотя очень хотели поесть. Цены средние по городу, но не самый приятный персонал.