Приехали в Абрау-Дюрсо и попробовали самые вкусные мидии и устрицы! От души советую посетить данное заведение. Здесь прекрасно все, от приветливого персонала до потрясающе вкусных блюд. Выше всяких похвал! Обязательно вернёмся и посетим это место еще много раз!
Потрясающее место, очень вкусные мидии и свежие устрицы🦪 Очень приятные и милые ребята работают, готовят быстро👍🏻 Если будем еще в районе Абрау Дюрсо, обязательно именно к вам заедем
Посещали Черноморскую винную неделю два года подряд. По традиции на завтрак решили пойти на фуд-корт. Мидии крупные и вкусно приготовлены, порадовало наличие устриц. Рядом на дегустации берём винишко и наслаждаемся Абрау-Дюрсо)
Очень вкусные мидии !!!Сытно,вкусно ,все свежее!!!Берите ,не пожалеете 🔥👍👍👍🔥🔥🔥После прогулки и поющего фонтана с удовольствием поужинали в этом месте !!!Так держать 💪💪💪💪
Это самое вкусное место с мидиями!!!Приезжаем второй год подряд в Абрау Дюрсо только ради вкусного обеда в любимом месте Мидии есть! Девушки готовят в любовью и улыбкой, подача быстрая, все очень вкусно! Большое спасибо!
Мидии огонь! Свежие, вкусные. Приветливая и милая девушка продавец. Вернемся не раз. Также делают прекрасные коктейли. Можно взять мидии с собой, в удобной упаковке. Рекомендую.
Самые вкусные мидии Ever 🫶🏻
Большая порция, Всегда свежие, много наивкуснейшего соуса!
Большой выбор напитков и лимонадов!
Отдельно хочется отметить персонал: классные ребята, очень приветливые, всегда на позитиве, быстро работают 👌
Всем, кто едет в Абрау-Дюрсо настоятельно рекомендую посетить это местечко на Фуд-корте. Но будьте осторожны: эти мидии вызывают зависимость 😁
Я не пойму кто ставит тут 300+отзывов про 5 баллов ибо еда отвратительная, в 4 разных точках взяли еду(пиццу. 2 чебурека и мидии) все просто ужасное хоть и красиво точки выглядят, мидии как будто старые и не вкусные, соус на дне под ними просто южка воды с чесночной водой, после мидийного места и подобных эта точно просто отвратительно, если можно было поставить -5 звезд я бы поставил ps.(картошка была вкусной) ребенку понравилось
Отличное заведение!мидии свежие,вкусные(брали сырно-сливочный соус),в комплекте идет картошка фри и жареный багетик с соусом песто!Багетик берите дополнительно,так нам было мало. Вдвоем наелись вдоволь!
Заведение рекомендую на 100%!
ЖДАЛИ 25 МИН ЗАКАЗ. Хотя изначально сказали 10-15 мин. Мидии низкого качества. Часть была пустая. Соус не сливочно-сырный, а сметана с водой. Картошка фри пересолена🥴
СЕРВИСА ПРОСТО НЕТ. Перчатки к мидиям и салфетки не дали. Когда я повторно подошла и попросила дали перчатки с большой неохотой.
Порция очень маленькая. Косят под 🦪Мидийное Место но они и рядом не стояли ни по вкусу ни по сервису ни по качеству.
В общем - проходите мимо, если не хотите испортить впечатление от отпуска
Очень вкусные мидии. Брали в соусе том-ям и блю чиз. Остались довольны, специально перед отъездом пришли позавтракать.
И на картах, и на самом заведении написано,что работают с 10.00!!. К сожалению, никто из работников даже к 10.50 не пришёл!!!! Дальше ждать не стали....
Второй раз были утром 16.07.24
В этом месте готовят безумно вкусные мидии в сливочном соусе. Ожидание около 25 минут, но оно того однозначно стоит. Подача с картошкой фри и гренкой с песто, просто гастрономическое удовольствие.
Вчера кушали здесь мидии: брали с соусом дор блю и том ям - все ооочень вкусно. Девушки готовят с душой! К мидиям подают картошку фри, так что вполне можно наесться. Очень достойная уличная еда в Абрау-Дюрсо!
Замечательные мидии и по вкусу и по объёму порции. Сам из Новороссийска не ожидал, что приду за мидиями в Абрау 3 раз. Прошу премировать личный состав мидии есть особенно тех кто работал 28.06.24
Приехали мы из Нового Уренгоя отдыхать в Кабардинке. Были в Абрау Дюрсо 14 июля 2023 г. И остановились перекусить в «Мидии есть». И не пожалели. Очень доброжелательный персонал. Быстро и вкусно приготовили нам мидии. И помогли зарядить телефоны. Погуляв и покатавшись на катамаране, мы снова вернулись поесть эти наивкуснейшие мидии. Попробовали все виды соусов. И еще у них вкусные коктейли. Всем любителям морепродуктов рекомендуем посетить это прекрасное уличное кафе🦪🍹 Наша оценка 10 из 10
Съедобно, но без восторгов. Брали мидии в соусе блю-чиз. Блю-чиза там только для запаха, в остальном обычный бешамель намешан. Ребят, ну можно же сделать на 30-50 руб дороже, но без разбадяживания сыра?
Все очень вкусно. Свежее. Приветливый персонал. Управляющая клиентоориентирована. Разбирается в морепродуктах. Все рассказала и объяснила. Спасибо большое. Приедем еще.
Были в Абрау не раз, заезжаем за шампанским и обязательно за мидиями дорблю 😍 в этом году специально заехали из-за этих мидий❤️ Очень очень вкусное место!
Безумно вкусные устрицы❤️❤️❤️это просто любовь с первого укуса😂
Много где пробовала-но таких вкусных,мясистых и сладких -только здесь.
Цена-идеальная👌🏻место -превосходное…
А какие ребята там работают 😍всё подробно рассказали -дали на пробу разные варианты))))
Короче говоря -теперь за устрицами -только к вам❤️
С нетерпением жду когда снова приеду в Абрау🫶🏻
Вам процветания и довольных клиентов❤️
Мы из Ростова-на-Дону. Впервые приехали в Абрау-дюрсо. Увидели несколько павильонов быстрого питания (различные кухни) с общими столиками для всех фут-кордов. Около "Мидии есть" была огромная очередь и взяли еду в другом месте и пожалели. Были слишком сладкие блюда (... с морепродуктами) не буду принижать качество других кухонь, потому что кому то это нравится. А спустя время заказали мидии. Ооочень понравились! Подают совместно с хрустящим брускетом и картофелем фри. А соусы это вообще огонь.
Безумно приятные и вежливые девочки. Очень вкусные блюда, (бегали за добавкой) безумно красивая подача, для стрит фуда вообще огонь! А ещё вместе с вами у меня случилась, не первая любовь, конечно, а первая устрица! Всем, кто будет в Абрау-Дюрсо однозначно рекомендую отведать блюда в этом месте. 100 из 5 !!! Привет из Волгограда
Купили сегодня мидии в сливочном соусе. Мидии были горькими и с ароматом болота и в добавок мидии были полны тины,есть не возможно их,пришлось выкинуть.Очень разочарованы в этом месте!
Впервые попробовала мидии именно в Абрау в этом месте. Очень вкусные оказались👍 брала два раза. Сначала взяла маленькую порцию и в сливочном соусе, и бокал вина. Думала ВАУ😍
Но, через время, когда мы нагулялись и решили еще перед отъездом подкрепиться, я решила попробовать другие. Вот те были действительно ВАУ и отвал башки 🤣🤣🤣🤣 брала в соусе блю-чиз. Просто пальчики оближешь, вернее шкорлупки от мидий😁😁😁
P.S. цены вполне бюджетные для этого места. Рекомендую 👍
Это лучшее место в котором я побывал. Очень вкусно, быстро, мидии просто секс. Приятный коллектив. Очень лояльные, я перевернул свои мидии (криворучка) и мне дали новую порцию, было очень приятно. Рекомендую, сытно, вкусно, быстро, не дорого!
Очень замечательное место МИДИИ ЕСТЬ в Абрау! Устрицы и мидии на любой вкус! Хотите-в соусе Шампань,хотите-в сырном соусе. Очень нежные и вкусные. Приветливые и позитивные Аля и Владимир посоветуют именно то,что вы любите. Рекомендуем!!!
Самое крутое и вкусное место в Абрау-Дюрсо! Мидии в сливочном соусе это просто 🔥🔥🔥 всё оперативно, чисто, быстро. Ребята работают чётко, оперативно. Молодая команда! А самое главное, что всё вкусно!
Желаем процветания!
👍 рекомендую к посещению
Мидии свежие крупные , приготовлено быстро , по вкусовым качествам очень достойно .
Сам раньше занимался продажей морепродуктов в частности мидии рапан устрица так что со знанием дела хочу сказать соотношение цена качество отличное 10 из 10ти . Крутой сервис . 🫶🙏
Отличные и наверное лучшие устрицы 🦪 в Абрау-Дюрсо. 🔥 Отличная подача, качественный винный соус.
Мидии в соусе том-ям так же 5+.
Хорошее обслуживание 👌 отличные и приветливые девушки 👧🏼
Удачный вариант попробовать черноморские устрицы, выращенные на Утрише. С холодным шампанским жарким летом и по приемлемой цене. Если людей немного, обслужат очень быстро.
Мы сами из Москвы, были на выходных в чудесном Абрау Дюрсо. Побывали в местных ресторанах, но больше всего впечатлила уличная еда!
Мидии есть - вы красавчики! Персонал, подача, еда, напитки! Все круто и вкусно! Вернёмся еще и не один раз!