Если хочется порадовать девичью душу разными побрякушками, то вам сюда. Это отличный магазин для всех, кто ищет недорогую, но трендовую бижутерию! Готовьтесь здесь потеряться на несколько часов. Купила себе и косметичку для шопера, и стильные серьги, и милый брелок на сумку. Осталась очень довольна!
Заходила ещё в парфюмерный отдел, купила всё только по необходимости, но позже проверила цены в других известных магазинах и поняла, что переплатила.
Так что за украшениями смело сюда! Тут вы точно найдёте и реквизит для съёмки, и что-то для души.
Большой выбор, адекватные цены. Продавцы разные(видимо, большая текучка): есть очень доброжелательные, готовые помочь, подсказать, посоветовать, а есть работающие по принципу "Добро пожаловать отсюда". Регулярно покупаю здесь проф средства для волос и иногда бижутерию. Очень большой выбор детских украшений, заколочек, брелочков, сумочек, детской косметики и прочего для маленьких модниц.
Отличное место.
За невысокую цену можно приобрести подарочные пакеты, найти резинки для волос, заколки и украшения для разных возрастов и случаев, небольшие и интересные вещицы для дома. На втором этаже множество средств для волос, кожи, ногтей.
Колготки подорожали (есть даже для беременных).
Говорят, место прикроют в ближайшее время (примерно до августа 2024).
Мне место нравилось. Вариантов больше, чем на Лиговском.
В центре, удобная бесплатная парковка, много профессиональной и непрофессиональной косметики. Много интересных украшений, заколочек, резиночек, сережек, браслетов. Уже появились новогодние товары по замечательным ценам.
Был хорошим еще полгода назад. Всегда можно было сделать покупки.Не снижаю оценку, так как думаю, что может быть это только мне показалось, что смена места и ассортимента сделала магазин каким-то безликим. Раньше из магазина было не уйти без покупок и подарков всей семье, особенно девчонкам. Большой ассортимент был фишкой магазина. Всегда заходили, когда были рядом. А теперь ничего ни жена, ни дети не смогли выбрать. Не понятно, зачем идти в этот магазин.
Вчера побывала в данном заведении и осталась разочарованной. Во-первых, максимально высокомерный персонал, мы были в этом магазине в первых раз и зашли туда с кофе, на что мальчик сотрудник, даже не смотря в нашу сторону, сказал что с напитками к ним нельзя. Хорошо, ушли, допили, вернулись. Второе, этот мальчик продолжал все наше пребывание ходить по пятам и следить, как будто мы воровки. Извините меня, кому нужна вся эта чепуха таким способом, тем более когда нам уже за 20. Девушка, которая стоит на входе и открывает-закрывает дверь, так же странно смотрела. Третье, после покупки какой-то безделушки вам нельзя просто так вернуться в зал, обязательно надо обойти и зайти заново, иначе злая тетенька-кассирша наругает. После такого мы просто ушли, обратно даже мысли не было возвращаться. Вот честное слово, когда такие сотрудники, портится всякое впечатление от похода. Никогда больше не вернусь сюда. Плюс, если хотите дешевую бижутерию, то будьте добры потратить 1500р на покупку в их базу клиентов, без этой базы клиентов, клиент как будто не человек, честное слово. В общем, если надумаете посетить данное заведение впервые, будьте готовы к плохим впечатлениям.
Любимый магазин то что в торговых центрах продаётся по 100 руб здесь можно купить по 20. Именно здесь черпают своё вдохновение те кто продаёт в торговых центрах разные мелочи заколочки пилочки и прочую ерунду здесь можно всё купить в разы дешевле товар качественный представлено много брендов и цены вменяемые
Большой выбор различных видов украшений, материалов для волос, маникюра и расходников. Часто захожу туда, цены приятные, охранники очень вежливые и приветливые, это всегда поднимает настроение, могут подсказать в какой вам зал пройти
Смущает обычно не сильная вовлечкнность именно консультантов и кассиров, зачастую приходиться у кассы ждать, когда она придет из закромов этого места, кассир всегда должен быть на своем месте
Цена и качество супер, большой выбор всего, от бижутерии до акусессуаров для волос, косметичек, колготок, попала как раз на акцию последних – теперь и ножки фантазийные будут) бижутерию всегда здесь закупаю
Хороший магазин украшений и косметики. Много лет уже хожу сюда. Расположен удобно. Рядом метро и остановка транспортная. Цены приятные. Особенно если оптом покупать. Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда придет на помощь, если возникнут вопросы. Большой ассортимент товаров. Новинки каждую неделю. Рекомендую всем!
Хороший оптовый магазин, есть все необходимое. На сенной отличный отдел бижутерии и украшений. Только нужно набраться смелости при перемещении с отдого отдела в другой, очень крутые лестницы(изза особенностей старого здания). На лиговке есть ещё магазин, он по мне самый лучший. Большой свободный и там большой выбор красок для волос и мыльно рыльного. Но и бижутерии достаточно. На московской все есть, но по чуть чуть, и не много места занимает.
Супер магазин, огромный ассортимент косметики, система скидок и консультанты, которые всегда подскажут и помогут найти товар. Приветливые и заботливые продавцы в отделе с украшениями, обожаю их
Всегда здесь прекрасные продавцы и консультанты, подскажут что лучше, что качественнее и дешевле, когда скидки, как чем пользоваться. Слов нет, одни эмоции ))) У них всегда есть варианты решения, даже если нет нужного товара!!! Пришла как-то за клеем для ногтей, для ремонта своих собственных, а в наличии нет и не планировалось поступление. До этого ещё другие магазин оббегала. А ноготь под мясо сломан. Надо было что-то срочно делать. Посоветовали мини лампу и полигель, подсказали как использовать, получилось лучше чем с клеем!!! И цена была адекватная. Спасибо за таких сотрудников руководству!!!
Отличный большой выбор разных косметических средств как для работы мастеров индустрии красоты,так и для покупок в розницу.
Зачёт широкого ассортимента можно потеряться во времени,пока все посмотришь 😂
Закупаюсь тут всегда проф.косметикой для волос, тела, лица и тд!!!! Большой ассортимент, хорошее качество!!! И огромное количество выбора в украшениях!!! Восторг!!! Всем советую!!! 🔥😍👍🏽
Отличный недорогой магазин.
Нас интересовали подарочные пакеты (большой по оптовой цене 60 рэ!), шоперы (н.ебольшие детский по 190), мохнатые зайки по 250, брелки по 110-150👍
Спасибо
Опт от 1000 руб
Украшения/заколки не смотрели
Отличный магазин в котором можно найти все для красоты. Внимательные консультанты. Для профессиональных специалистов все есть в одном месте. Так же как для простого обывателя.
Сложно было найти, но, когда нашли, оказались в раю)) такого огромного количества украшений я ещё не видела)) цены приемлемые, можно найти на любой цвет и вкус. Даже для танцев есть украшения! Большие торговые залы. Всегда большие очереди
Хороший магазин ,ассортимент продукции большой хочется купить все .Персонал внимательный и вежливый 👍.Я рекомендую его как хороший магазин .Где всегда помогут вам определиться с выбором и не нахамят.
На втором этаже проф инструмент для стрижки и маникюра, химия для барбер шопов, много чего. Если в базе у них вы есть уже, то следует посмотреть все и сначала пробить самую дорогую покупку, тогда на нее и последующие более дешевые в этот день в других отделах ( проф инструмент, проф химия или украшения) будет оптовая цена. В ценнике О - оптовая цена, Р - розничная.
Большой ассортимент, прекрасная работа продавца-консультанта в парикмахерском отделе. Девушка быстро смогла подобрать уходовую косметику по моему запросу. Спасибо.
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров бьюти-индустрии. Низкий порог для закупок по оптовым ценам, совмещает в себе и некоторый ассортимент всем известного китайского мегамаркета и большое количество линеек проф.косметики
Upd 2023г в магазине сократился ассортимент товаров для волос, цены выросли, теперь на маркетплэйсах закупаться выгоднее
Нравится этот магазин за большой ассортимент-на любой, цвет, вкус, стиль и кошелёк, но тот как охранник становится твоим телохранителем на время передвижения в магазине очень напрягает, чувствуешь себя какой-то преступницей или воровкой, за которой идёт слежка👀
Хожу в утренние часы в магазин, когда никого нет, может в разгар дня, когда много народу это не так ощутимо…
Хороший асортимент, приемлемые цены
Расположение не далеко от метро
Есть скидка для постоянных покупателей
Беру там краску и уходы для волос, выходит на много выгоднее, чем в других магазинах
Не частый гость,но закупаюсь конкретно.
Очень удобно,что в одном месте можно купить краску и проф.уход.
А также нежности для красоты ногтей.
Так же удобно,что есть по доступной цене инструменты.
Есть и отдельный этаж с украшениями,а так же много всего интересного.
Цена как оптовая,так и розничная.
Удобное расположение,есть гардероб,удобства.
Ходить можно часами.
Потрясающие специалисты,доброжелательные и отзывчивые.
Расскажут и подскажут.
Рекомендую,это место стоит вашего посещения!
Хорошие цены, очень большой ассортимент. Есть конечно и много «рыжего» золота, и легкий налет рыночных товаров нулевых, но в этом и весь кайф) Ушла довольная, а за три украшения заплатила всего 300 ₽.
Богатый ассортимент уходовой косметики по хорошим ценам. Можно найти интересные маски для волос и лица. Расположение тоже удобное, недалеко от ТЦ Галерея.
Замечательный магазин бьюти-индустрии. Обширный выбор товаров на любой вкус и цвет, а также кошелёк. Консультанты замечательно справляются со своей работой.
Огромный выбор известных и качественных товаров, персонал всегда приветлив и готовы помочь в выборе, радуют скидки для постоянных покупателей, находится в доступном месте, легко можно доехать как на своём авто, так и на общественном транспорте.
Спасибо, что создали это замечательное пространство! Алиэкспресс на выезде, и по цене также! Украшения из хороших материалов (обычно на плохой материал чешется кожа и появляется сыпь), тут, учитывая стоимость-все прекрасно! Спасибо! Спасибо!!!!!
Большой выбор украшений, сотрудники внимательные Очень понравился консультант Марк,помог подобрать краску,знает свою работу.
Вообще,хорошие консультанты.Нравится, периодически бываю здесь.
Превосходно. Цены, качество, консультации, цена оптовой закупки, выбор брендов, различные направления, все на высшем уровне. Хорошие, вменяемые консультанты.
Часто прихожу в этот магазин, много всего беру , не всегда у них есть то, что мне нужно иногда ухожу без покупок! Но сегодня пришла специально туда за заколками, так там продавец не русский встал рядом со мной и пристально смотрел на меня, пока я на него внимание не обратила , он ушел, пришла женщина и спросила надо мне что то или нет? Я сказала, что мне нужно! И она рядом стояла над душой, как будто я собираюсь что-то там украсть! Выгляжу я хорошо одета тоже ! Не приятно! И когда я выбрал заколки , пола в соседний отдел, так эта женщина за мной, пока я на нее не посмотрела! С удовольствием еще что то бы присмотрела для детей, но мне стало отвратительно такое пристальное внимание!
Так же на кассе , когда расплачивалась, смотрела украшения и зеркало, они так внимательно на меня смотрели, что я решила ничего не покупать! За каждым моим действием! Я молодая красивая ухоженная! Пересмотрите работу сотрудников!
Из всех магазинов сети - магазин на Лиговском понравился больше остальных.
Большая площадь, удобно и свободно, широкий ассортимент ,вежливые продавцы- консультанты.
Огромный выбор профессиональной косметики для волос , ногтей, тела и профессиональных инструментов, так же есть косметика и средства по уходу массмаркет. Большой отдел галантереи и бижутерии,скидки оптовым покупателям, удачное расположение.