Вчера посетила данный магазин. К сожалению, вчера был ограниченный ассортимент, Уверена ,что это временное явление, Не найдя нужную палитру ,все равно не ушла без краски, прибегла к помощи специалистов. Хочу выразить свою благодарность консультанту Максиму! Грамотный и обходительный консультат помогает покупателям разобраться и приобрести товар, чтоб получить именно тот положительный результат ,который мы, покупатели описываем словами, порой эмоционально)) . И обожаю девушку на кассе, к сожалению не знаю её имени, она всегда приветливо встречает покупателей на кассе , с обворожительной улыбкой и добрыми глазами. Обаятельная девушка со светлыми волосами не оставляет без внимания ни одного покупателя . Спасибо Вам! Процветания и удачи Вашему магазину!)
Отличный многоуровневый магазин с огромным ассортиментом не только украшений и аксессуаров, но и профессиональной косметикой для волос, маски, проф средства для ногтей, выбор на любой вкус, а оптовые цены вас приятно порадуют)
Очень нужное местечко! Необычное для магазина: будто в студию или небольшой театр приходишь, где есть гардероб, туалет и тебе рады... Столько всего необходимого не только профессионалам в сфере красоты, но и всем, кто любит делать хорошие подарки!
Девочки, вам точно СЮДА не НАДО )))) Это не только МИР украшений - это РАЙ для нас... Мы себя любим и лилеем... Два этажа блаженства для нас))) Цены приемлемые... Продавцы грамотные!!! Все на высшем уровне!!!
Очень большой ассортимент и прятные цены, очень понравился магазин
Ирина
December 25, 2021
Товар испортился, раньше ездила покупала, только здесь, купила шампунь, маску, бальзам фирмы эстель, в итоге оказалась подделка. Шампунь вообще не мылится, бальзам и маска не даёт ни чего, по стоимости за каждую позицию отдала по 700 р. Обидно, больше туда ни ногой. Будьте внимательны, чтоб потом не расстроится. Лучше переплатить на 100 р дороже и купить в салонах эстель, чем выкинуть деньги и испортить волосы!!!
Ужасно. Была в отделе для ногтей и в проф.отделе. И там и там хамоватые кассиры, ценников почти нигде нет - берёшь наугад. Качество товаров тоже такое себе. 2 звезды за большой ассортимент и чистые помещения. Больше не приду
Хороший магазин. Много для парикмахеров и маникюрш. Очень достойные украшения. Можно ходить полдня и не надоест. Цены весьма привлекательные. Рекомендую .
Медкооптовый магазин - огромный ассортимент - люди сюда табуном ходят - классный магазин - я там себе набрала всего для головы очень хорошего качества- продают краску для волос - уход фирмы все на любой кашелек
Все пишут, что получали , что то в подарок....Постоянно закупаюсь в этом магазине и на приличные суммы, но ни разу, ни каких подарков не получала. А Было бы приятно.
Люблю этот магазин , часто закупаюсь материалами , но просто ненавижу ваших охранников , могу очень долго выбирать кисточку или краску- читать состав , обдумываю , но эти взгляды уже не одного а их двое в чем то тебя подозревающую-ужасно. Мы же мастера , не можем выбрать все и сразу . Я понимаю, что это их работа тоже , но поставьте камеры везде ну не приятно когда над душой стоят сами знаете
Я думаю, эту сеть знают все)) Спасибо большое за огромный ассортимент и хорошие цены. Всегда приветливые продавцы прекрасно знают свой товар.
Olesya
May 3, 2022
Консультанты вообще не знают ассортимент. Меня 4 раза перенаправляли в разные залы, в итоге я сама нашла расческу нужного бренда, в первом зале, где мне сказали что такого у них нет.
Очень много разнообразного товара, цены от минимальных , доступных любому, до каких то эксклюзивных товаров. Большие помещения, хорошая выкладка товара, любезные продавцы
Администратор Анна просто супер. Помогла найти все товары. Подсказал где и что лежит. Девочки кассиры и продавцы-консультанты очень внимательны. Благодарю их за помощь. Буду советовать друзьям.