Покупала там товары для маникюра два раза. Хороший оптовый магазин. Резинки для волос стоят в разы дешевле, чем в Фикс Прайсе. Обязательно буду делать там покупки ещё.
Нравится ассортимент во всех залах. Кстати, давно не была, надо сходить))
Надежда М.
October 12, 2020
Впервые сделала заказ в интернет-магазине(до этого была на Лиговском), я в восторге! Мало того, что цены оптовые, ещё и доставили на следующий день! По телефону все очень подробно мне рассказали, и помогли сделать заказ. Получала в сдэке, все упаковано очень аккуратно, ничего не перепутано, положили кучу подарочков! Теперь всего буду заказывать в интернет-магазине! спасибо большое! Фото подарочков прикладываю!
Огромный магазин со всякой мелочью типа дешевой бижутерии по оч невысокой стоимости
Ирина
January 15, 2021
Отличный ассортимент. Выгодно не только по оптовым ценам. Покупала бусы ради бусин, гораздо дешевле, чем купить такие же в специальных магазинах для рукоделия.
Магазин просто шикарный. Продавцы всегда рады помочь, подсказать. Даже если ты сам не понимаешь, что тебе надо, они поймут покажут, и чуть ли не в руки сунут, что если честно приятно.
Ужасно. Я зарегистрирована как оптовый покупатель этого магазина. Обычно, все было норм. Но последний поход туда вероятно, так и окажется последним. Мерзкое и хамское обслуживание на кассе хамоватой татуированной продавщицы у любого человека отобьет желания туда заходить. Не удивительно, что покупателей там вижу с каждым разом все меньше. К счастью Питер большой город и этот магазин не единственный в этом роде.
Анна Смолен
December 22, 2021
Дд! Отличный магазин. Но маленький выбор украшений и товаров для детей.