Очереди не сказать, что большие, могли бы быть и больше. Какие-то сотрудники обслуживают ну очень быстро, а какие-то очень медленно. На ресепшн не всегда приветливая женщина. Как будто вечно уставшая и все ее достали уже (хотя, может, так и есть🙂. Улыбайтесь почаще и отпускайте весь негатив😉). Достаточно чисто в зале, есть кофе-станция с дешевым химозным кофе, но есть)))
Проблем никогда не было, всегда давали полною информацию, какие документы принести и что сделать. Так что бюрократия там, думаю, не сильно жетская.
Самое худшее МФЦ👎👎👎👎👎👎
Очень долго работают сотрудники,
Не пойми какой рабочий график у них
Очень очень долго приходится ждать своей очереди 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Все понравилось!!! Был вечером, ближе к закрытию. Очередей не было. Очень внимательные сотрудники. Старались помочь и помогли в поиске моих документов! Огромное спасибо прежде всего за старания и желание помочь Клищенко Елене Николаевне.
Один из лучших центров. Очень оперативно отвечают на вопросы и просьбы. В последний раз помогли свободные операционистки хотя я даже не успел взять талон... Все на высшем уровне. Очень доброжелательны, отзывчивы и по хорошему услужливы.
Мне довелось там быть. Очень понравилось. Чисто, тихо, уютно.
Операторы работают быстро, грамотно. Хорошо встречают и очень обходительны. Вообще само место в Химках приятное.
Отвратительное обслуживание !!!
При каждом обращении приходится ждать от 40 мин до 1 часа !!!
Каждый поход в это мфц сопровождается приемов Валерианки , нервы истрепят это у них в порядке вещей , консультанты с хамским лексиконом , всегда пытаются отказать в приеме по пречине оформления через портал , только вот одно оно не учитывают то что в портале не у всех получается получить гос услугу по причине технических сбоев вот и вынуждены обращаться в этот бедлан !!!
Управление примите пожалуйста меры перевоспитайте ваших специалистов надеюсь что когда нибудь наступит порядок в данном подразделении оказания гос услуг
Был единожды. Персонал вежлив, в помещении чисто, в планировке не потеряешься. Ничего экстраординарного, но приходя сюда я хотя бы не боюсь утонуть в бюрократической трясине.
Очень хороший МФЦ. Когда бывает что-то нужно, иду со спокойной душой - знаю помогут. Вежливые сотрудники, чистота всегда.
Очереди конечно случаются...но как без них:)
По сравнению с многими другими МФЦ, молниеносное обслуживание, вопросы решаются в считанные минуты, а не долгие часы, как везде. Вежливый персонал, готовый оперативно помочь и подсказать. Всем МФЦ нужно равняться на это отделение.
Был несколько раз по поводу предстоящей пенсии.
Благодарен за помощь, оказанную сотрудниками.
За подсказки, за благожелательное отношение.
За оперативное выполнение своей работы.
Только Положительные эмоции.
Спасибо.
Третий день не могу дождаться приёма, то программа виснет,то два человека работают, тот всего три, и можете не сидеть, до вас очередь не дойдёт,ь, а мы вас не примем, потому что поздно уже и всё это с ехидными улыбками, все увольняются у нас. Ужас
Я сама из Москвы и обратилась в МО по поводу обмена удостоверения о захоронении, персонал очень внимательный, не отмахнулись, хотя мне надо было делать обмен в Красногорске. Делали запросы, все нашли и на третий день я уже получила готовые документы,тч очень благодарна всему персоналу МФЦ г Химки, ул. Зененая 4.
Приходила туда два раза. Сотрудники большие профессионалы, помогли быстро решать все вопросы. Если б так работали во всех инстациях! Спасибо большое за ваше терпение и отзывчивость!
Персонал половину не знает, с трудом разбираются в вопросах с которыми к ним приходишь. Большая удача , если вашим вопросом занимается сотрудник которому есть до этого дело. В остальном, чаще всего - уже с ресепшена вас встречает недовольное лицо, по которому видно, что ничего делать не хочется
Грамотные специалисты. Все рассказали подробно, выслушали мои глупые вопросы)) Спасибо за терпение! Документы оформляются быстро и без лишней волокиты.
При первом же обращении в этот центр, сразу бросилось в глаза, что организация на высшем уровне. Ни какой толчии, спокойно. Персонал грамотный всё объяснит и поможет. Все культурные, вежливые. Ставлю пять звёзд, потому что нельзя поставить шесть
Всё как всегда. Достаточно оперативно помогают решить вопросы. Доброжелательный коллектив. Одну звезду снял за то, что постоянно не работает терминал выдачи талонов.
Вот никогда нельзя просто прийти и сделать документы, постоянно оказывается какая-то жопа. Оформила через госуслуги получение регионального маткапитала, пришло одобрение и написано, что мне нужно обратиться для сверки оригиналов документов (куда? Что? Ничего не понятно). Звоню в минсоц Московской области, они говорят, обращайтесь с оригиналами в мфц, записываюсь туда по телефону, через оператора, прихожу с документами, а мне говорят, вообще заявление отозвано, тк вы не предоставили оригиналы документов в течение 3 дней!!! Откуда я должна об этом знать? Кто об этом сказал??? Заново подавать, снова все прикреплять, это же жесть! Почему только в течение 3 дней? У меня 3 детей, я итак еле вырвалась! И так во всем! То же и про документы на многодетность, обо всем надо разузнавать, сами ничего не расскажут, помочь не хотят, сидят с недовольными рожами! Совок!
Самое лучшее отделение в МО, я вероятно не объективен так как стал жертвой отзывчивости, вежливости, приветливости и профессионализма сотрудников это замечательного места.
Самый лучший многофункциональный центр где я была,сотрудники отзывчивые,знающие свое дело,всегда придут на помощь,подскажут и направят..
Спасибо,очень много раз обращалась и всегда встречали с пониманием.
Отличный мфц, очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Обращались за справками и с документами по регистрации недвижимости, всё сделали быстро и качественно. А потом звонили, уточняли готовность. Отличная работа 👍
Не работает автомат выдачи талонов… и… коллапс….женщины на ресепшене просто не понимают что делать… администратора не зовут… говорят мол че именно че вы переживаете… всех примут.. в крайнем случае завтра… жесть
Очень квалифицированные сотрудники. Девушка администратор на входе - толковая, быстро понимает какой вопрос и координирует. Помогает заполнять документы. Были два раза 1) прописка-выписка 2) загранник.
Отвратительнее МФЦ я не встречала. На стойке либо нет ни кого, либо прямо перед тобой уходят покурить, попить воды, а ты единственный посетитель, который подошел. 80% девушек сидят с очень недовольными лицами, общаются сквозь зубы. Два раза пришлось туда обращаться по вине сотрудника МФЦ, накосячила с документами, второй раз тоже неверно заполнила. Итог 2 раза заплатила госпошлину по 2 тыс руб. Чтобы другие сделали верно.
Хочу оставить самые плохие отзывы об этом мфц, по этому адресу. С рождением ребёнка замучилась с ними в край. Документы, которые оформляются и выдаются за пять рабочих дней, здесь готовят две недели. Работники не разбираются в своей работе. Всё время кого-то дергают, спрашивают что и как делать и отвлекают от работы и любая услуга, которая раньше оформлялась за 15 мин., здесь занимает два часа, в связи с не квалифицированностью работников.
нужно было подать заявление на пособие кормящей матери. сказали только через госуслуги. в зале только один компьютер и один консультант, который заполняет заявления. она ещё и отходила другому специалисту помогать. я с грудным ребёнком час просидела там, очередь. комнаты для кормления тоже нет. другие специалисты сидят без дела. почему это заявление может заполнить только один человек?
K
Kirill127234
October 22, 2023
Работники знают свое дело, и исполняют свои обязанности на 150%,но из за начальства не хватает кадров из за чего сотрудники перегружены.
Было бы больше персонала то было бы изумительно,но вопросы к начальству по какой причине не нанимают персонал
Большое спасибо работникам МФЦ. С моими вопросами и проблемами помогли быстро и на высоком профессиональном уровне. Все специалисты вежливые и доброжелательные молодые люди. Всем успехов и удачи на жизненном пути.