Обращалась в МФЦ Химки на Юбилейном проспекте, квалифицированной помощи не получили. Обратились в это отделение решили все вопросы очень быстро и грамотно.
Замечательные сотрудники, помогут , подскажут и решат вашу проблему , с какой вы пришли. Всем Спасибо, особенно Кануткиной Марине , которая знает своё дело !
Замечательно, что и на Левом берегу теперь есть МФЦ, раньше-то приходилось все время в Химки мотаться, а добираться туда не слишком удобно. МФЦ есть, работает также, как и везде, но не все услуги оказывает.
Специалист Осокин Александр заслуживает отдельной оценки! Если бы все, кто работает с людьми, были такими! Понимает суть вопроса с полуслова, хоть мне было сложно объяснить, что именно мне надо))) Вежливый, небезразличный, грамотный, внимательный к деталям, а так же опрятный внешний вид, что тоже считаю показателем отношения к работе.
Просто супер! Народу мало, очереди практически не было. Все вопросы решили качественно и быстро! Из всех МФЦ для меня это лидер. По возможности буду записываться именно сюда!
Всем здоровья и не болеть COVID19. Посещаю МФЦ на Левом берегу, хочу поделиться. Менеджер при входе в помещение не оставляет тебя без внимания, вежливая, тактичная пооявляет интерес к твоим проблемам, вопросам, решает практически все вопросы, посетителей не много, помещение просторное, все девушки в дрескоде, чисто и достойно, спасибо за хорошую работу МФЦ.
Девочки молодцы, всегда помогут, подскажут. Очередей почти нет. Главное совсем рядом с домом и нет необходимости ехать общественным транспортом в Химки
Обращался в марте 2021 года и в феврале 2022 года. Персонал доброжелательный,внимательный.Документы были готовы в установленные сроки,с получением никаких проблем.Помещение достаточно просторное.Мне понравилось!
Не приняли документы на замену реквизитов банковской карты на социальные выплаты ветерану боевых действий , девушка на ресепшене сказала чтобы я самостоятельно всё сделал через гос услуги, на то что у меня их нет и я не разбираюсь в этом был ответ что ничем помочь она не может, для чего тогда придумали МФЦ?
Сотрудники работают оперативно, но среднее время ожидания около часа. Вопросы решаются быстро.
Для такого большого района одного мфц явно недостаточно.
Самый ужасный обслуживание подходишь что-то спрашивать грубо ответят мы не знаем вы думаете мы все знаем по нашей работе что ли вы странные люди!!! особина женщина которая сидит под вопросительным знаком будто ее специально туда посадили не чего не знает и устроит из себя умницу
Anonymous review
February 21, 2023
Как что-то важное, так у нас специалист в отпуске, обед, запрос в космос.
Заменял паспорт, оказалось, быстрее пойти в УФМС, чем к ним ходить.
Вначале открытия все сотрудники были достаточно вежливыми, сейчас работают , мо моему мнению невоспианные девочки, особенно одна молодая блондинка!!!
Обратилась 19:10, получила талон в терминале, мне отказали на стойке, сказав, что они не успеют меня принять, ушла.
Пришла через день попала к молодому человеку, проверил документы, сказал все документы собраны, нотолнотнетлостает, пришла через три дня, опять чего то не хватает, на мое возмущение, (после того как доведут человека), пришла главная (жутко нервная дама) , вместо того чтобы как то сгладить конфлик, стала ещё больше его разжигать, в итоге документы приняли. После когда я пыталась как то оправдать свою раздражение, девушка блондинка из соседненоиокна, сказалачто еслиб я к ней пришла в 19:10, она меня бы не приняла, т к. Её ждлут дети!!!!
Хочу вам сообщить мои дороги девочки, что это еще не все жалоба будет напралена в вышемтоящую организацию
Очень быстро обслуживание. Персонал доброжелательный, со всем помогает. Приятно ходить в МФЦ, когда все делают быстро и просто. Там же можно оплатить все комиссии.
Был утром ждал в очереди 20 минут сотрудник был вежлив, доброжелательный, все объяснил быстро и понятно, документы получил в течении 10 минут. Спасибо большое за помощь 👍👍👍👍👍. Отдельно Карпачевой Светлане 🔥
Администратор зала молодая девушка : грубит , повышает голос , отвечает нехотя, раздражена ещё до первого вопроса, высокомерная грубиянка. Хочу заметить, что это не первая обратная связь на администратора зала! И во время моего присутствия в МФЦ делали замечания и в ленте отзывов ниже, однако никаких действий руководство не предпринимает. Сегодняшний визит не исключение, видимо девушка намеренно выводит на нервы всех (на моих глазах троих) посетителей.
В свой предыдущий визит попросила руководителя, вышла ещё более раздражённая женщина, которая вместо того чтобы снизить напряжение, буквально «с порога» заявила о своём неуважении повышенными тоном, я даже обратиться ещё не успела. Если Руководитель позволяет себе так себя вести на рабочем месте, чего можно ожидать от сотрудников, которые просто берут пример. Рыба портится с головы. Видимо по этой причине повеление администратора не корректируется с течением времени, а она сама остаётся на своём месте.
Неприятно разговаривать , неприятно даже заходить в это МФЦ. Отзыв написан не спонтанно, а по опыту 8 посещений. Делайте выводы.
Надо было восстановить свидетельство о рождении, 7 минут в будний день, около 300 рублей пошлины, оплата через терминал в отделении, 8 дней и получение в отделении. Слали оригинал из Архангельска. Очень довольна! Сотрудники выше всяких похвал!
Попадёшь не воротишься. Нужно было поменять транспортную карту. В итоге промурыжили 2 с лишним часа и так до сих пор не пришло оповещение о том, что можно прийти и забрать транспортную карту так. Вопрос, а для чего я туда ходил?
Все быстро, ожидание минимальное, сотрудники вежливы. Поменяла полный пакет документов очень быстро и легко. Даже до конца не верится, что теперь это реальность, а не мечта
Ужасное отношение. Оставил жалобу на администратора зала #87 или 88 в книге жалоб. Приезжал для получения справки, сдачи документов и получением информации. Мне не помогли, сказали что я отнимаю много времени и попросили отойти.