Обращалась в МФЦ на Звуковую 06.12 за оформлением паспорта РФ по замене фамилии, была у Демешовой Дарьи на приеме документов. Очень внимательный и компетентный специалист. Проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Спасибо большое!
Огромная благодарность сотрудникам МФЦ! Отдельное спасибо Антоновскому Александру, который с пониманием подошёл к решению нашей проблемы, профессионально и грамотно решил еë. Спасибо.
Была по вопросу регистрации иностранного гражданина. Стоят компьютеры, есть сотрудники, которые помогают заполнить документы для подачи в госуслуги. Очередь двигается быстро. Спасибо сотрудникам центра за качественную работу и терпеливое отношение к посетителям!
В самом центре достаточно хорошо отлажена работа. Неопытность отдельных сотрудников компенсируется консультациями с более осведомленными. В здании комфортно и удобно. Поставлены платёжные терминалы для быстрой оплаты. Но! При возникновении тех. сложностей с заполнением в МФЦ электронных форм на портале услуг Московской области никто не в силах помочь и саму услугу получить невозможно.
Сегодня обратилась за помощь к руководителю МФЦ, добрейшей души руководитель , очень хорошо знает свою работу, по человечески отнеслась к проблеме и очень помогла , желаю Вам процветания с таким замечательным руководством , спасибо Вам за Вашу работу и понимание к людям .
Очень компетентная и вежливая девушка в окне 1 Жирнова К.В. сДействительно доброе отношение к людям. Огромная редкость. Работа центра организована неплохо, очереди практически не было. Вообщем мы остались довольны. Хотела сделать отзыв на сайте в отношении сотрудницы, не нашла такой услуги.
Я не понимаю , почему в этом центре заставляют регистрироваться на портале Госуслуг пенсионера! и отправляют в другой зал самостоятельно заказывать там документы? Мама , отсидев километровую очередь ,не могла справится с компьютером,в результате ей пришлось ехать к внучке ,заказывать , а затем распечатывать документы!Безобразие!!!
Место так себе...
Пока стоял в очереди девушка за стойкой информации всех отшивала говоря что подобных документов не выдают.
Ну а когда подошла моя очередь и мне нужна была справка по месту регистрации то оказалась что данная организация и такие услуги не предоставляет. Внимание вопрос а зачем тогда вообще нужна организация МФЦ.
И ладно бы было отказано в нормальной форме так нет же всем отвечала грубо как буд-то бы ей вся очередь должна и из за нас её на работы выгнали в воскресенье.
Были в МФЦ 16 декабря 2023г обслуживались у главного специалиста отдела приёма заявителей Ивана Елкина. Консультация и обслуживание нам понравилось- на высшем уровне.
Комфортная обстановка, ожидание очереди было всего 3-4 минуты, не стоя, кресел в зале всем хватает, сотрудник провел работу с нашими документами быстро и профессионально. Всё понравилось.
Я мама инвалида детства 1 группы.Отвратительное отношение к инвалидам.Из-за сотрудничества мфц мне оштрафовали 5000р,потому что стояла на парковке инвадном месте.Сотрудница мфц уверяла,что у мфц не доступ в реестр,хотя получила документ с положительным ответам.После того как машину эвакуировали ночью,я утром поехала в мфц и потребовала объяснение,но сотрудники мфц хамили.Сказала,что сейчас вызываю полицию,потом тихо молча заново документы подали и через 15 минут машина стояла в федеральный реестр инвалидов. У меня видеозапись есть.
Просто очень обидно,что с детьми инвалидами так обращаются. Такое ощущение, если какую то социальную помощь хотим от государства, надо сначала платить,потом только получить.Всем здоровье.
Понравилось, что сейчас не надо стоять в очередях. Подаёшь заявления и документы на портале, тебя записывают на определенный день и время, или приходишь и берешь талон. Долго ждать не нужно, все чётко и окошек много. Сотрудники попадаются вежливые. Пожилым людям помогают на месте - стоят компьютеры.
По сравнению с другими МФЦ например московскими уровень компетентности средний. Но порядок на должном уровне. Центр экстерриториальный и можно проводить действия для всей территории РФ.
Свинское отношение к клиентам . Я никогда не оставляла нигде отзывы тем более плохие , но в этот раз прям накипело . Сходила сегодня в МФЦ подавать документы на пособие ребенка взяла талон , всех документов с собой не было , отправили за стол самообслуживания ( не знаю как правильно называется ) . Очереди очень много а помощников 2 , ито из них работала только одна , другая сидела что то яро обсуждала с клиенткой( видимо знакомые ) подошла сказала что нужна помощь на подачу документов отправила за другой компьютер и там как оказалось было занято , а один она сама заняла и болтала . Просидела так часик , в итоге не один столик не освободился, так как клиенты сами не справлялись а помочь были некому , она никому за это время не помогла и лишний столик заняла . Помощи так и не получила ни от кого , в итоге ушла ни с чем !
Всё автоматизировано, очереди не приходится долго ждать, компьютеры, если нужно заполнить документ электронно или что-то найти. Есть консультанты. Не всё работники достаточно компетентны, очень часто даже при рядовых вопросах зовут на помощь кого-то из старших коллег.
Приезжала сюда за новым паспортом. Очень была приятно удивлена тем, что все быстро . Нет очередей , быстро проконсультировали , взяла талончик и сразу вызвали , иного окошек.
Неизменно остаюсь довольна посещением, довольно быстро, сотрудники квалифицированные и вежливые, любые проблемы находят свои решения. В период пандемии только с предварительной записью были проблемы, но, понятно, это временные трудности. Были жалобы от знакомых, но лично я всегда получала необходимые документы без всяких проволочек, надеюсь, и дальше так будет!)
Был несколько раз в компьютере два по кушу
Работники с
пониманием и терпением все сделали дай Бог здоровья родителям хорошо воспитали и руководству успехов что такие классные подчиненные работают
Сколько раз приходилось обращаться в Мои документы, всегда уходил с результатом именно в данном месте, т.к. тут самые компетентные и приветливые сотрудники!
Это просто ужас!!!
Чтоб получить свидетельство о смерти в 1 кабинете, нужно было потратить полдня. Так как приходят агенты с 6-8 справками и создают очередь. А ты как обычный человек, который похоронил мать, сиди и жди полдня. Где справедливость??? Прошу принять меры. Я потратила 4 часа времени, пишу, чтоб остальные простые люди знали, что творится в этом МФЦ.
Более высшее руководство замучило сотрудников и посетителей "Моих документов" кошмарной бюрократией. Сотрудники свою работу стараются выполнять качественно и вежливо к посетителям, но явно не выдерживают и увольняются, а новые опять пытаются запомнить все правила с изменениями, которые появляются всё чаще. Взрыв мозга от этих бюрократических правил у всех.
Все претензии только к высшему руководству, а к сотруднмкам МД претензий нет.
Всегда быстро решаются все вопросы. За стойкой внимательные и приветливые сотрудники, которые объясняют куда обратиться по интересующим вопросам. В зале, у компьютеров, оказывается нужная помощь. Спасибо всему персоналу.
Оказалось неплохое место. Поехали сюда по рекомендации, т к в Котельниках небольшое помещение с отсутствием зон для ожидания.
В общем в воскр в 12 часов быстро вызвали по талону и так же быстро оформили сделку.
Рекомендую.
Ужасно, такое впечатление, что там только девушка консультант на входе что то может подсказать и в курсе всех событий, подошли к окошку, нам нужно было восстановить все сгоревшие документы. Нам сделали только СНИЛС и то, после того, как я возмутилась, что они ничего не могут и взяли оплату за инн, но потом выяснилось, что что то пошло не так и надо еще раз приехать заявку оформить повторно
Не очень часто обращаюсь в МФЦ , Но если обращаюсь то только сюда - быстро ,качественно , доступно всё объясняют . график рабочих часов очень удобный. Ребятки работающие в МФЦ профессионалы!!!
Лучший МФЦ Люберецкого района, а возможно и всей Московской области, на удивление вежливый и отзывчивый персонал. По поводу всего объяснят и помогут, живые очереди из-за количества окон и сотрудников не занимают более 5и минут, летом имееются кондиционеры для комфортного нахождения. Тут мне поменяли паспорт за 4 дня, хотя по дате в заявлении было написано что услуга будет оказана в течении 10 рабочих дней.
Центральное отделение МФЦ в Люберцах как я поняла потому что здесь есть кабинет ЗАГСа где можно получить свидетельство о смерти и так далее.Очередь в этот кабинет чаще всего присутствует и ждать приходится долго, однако качество оказанных услуг на высоте, благодарю.