Хотелось бы обратить внимание, что запись через Госуслуги для ПОЖИЛЫХ граждан, которые иногда и телефона мобильного не имеют практически не возможна. Лично был свидетелем того, как пожилому мужчине отказали в восстановлении социальной карты. Причина одна - у него нет мобильного телефона. И девушки на ресепсешене не смогли решить его проблему. Всё таки что здесь не продумано до конца.
Не знаю, возможно это мне так везёт. Но я всегда там сталкиваюсь с вежливыми и компетентными сотрудниками. Т. к. у меня инвалидность, всякие " нужные" бумажки оформлять приходиться частенько.
Это что за отношение к людям в данном заведенье!? Что за хамство и не уважительное отношение! А и именно персонал который консультирует о услугах и помогает орентироватся в гос услугах. Полное несоответствие занимаемой должности! Понобрали с улицы черт знает кого! Прошу руководство разобраться с данной ситуацией и провести профилактическую беседу и научить сотрудников элементарной этике! Они работают с людьми а не со скотом!
Мне нравятся сотрудники в этом МФЦ, очень терпеливые, даже к тем, кто не знает за чем пришёл или к тем, кто любит ходить в МФЦ, чтобы выносить всем мозг. Работу свою знают, делают все очень быстро!
D
dani
February 13
Довольно быстро оформили все необходимые документы. Может конечно так попал, но очередей не было. На входе вежливый сотрудник помог к кому обратиться с решением моего вопроса.
При посещении столкнулись с безразличием некоторых работников. Сперва дошли до информационного стола, дабы разузнать порядок действий. Прождали минут 10, пока единственный сотрудник у стола переговорит с одним человеком. Затем нас отправили за компьютер, талон не дали. Пришлось заполнять вручную за компьютером заявление на установку памятника на кладбище. К этапу загрузки документов, что-то случилось с сканером и выдавало ошибку "нехватки бумаги". Попросили помощи у двух сотрудников, один из которых сказал, что у него перерыв, а другой просто не смог помочь. На этом занавес.
После долгого спора у информационного стола, талон всё же выдали и мы пошли к окну с нашим номером. Нашу ситуацию спасла Гурова Александра Александровна, за что ей низкий поклон.
Очень вежливый персонал, очередь продвигается быстро, сразу видно что сотрудники высоко квалифицированные. На интересующее вопросы отвечали грамотно и без отказов в помощи разобраться.
Вчера 09-01-22 посетили данное заведение….
И в очередной раз хочется сказать спасибо!!!!
Огромная благодарность девочкам (окошко 7 и 8) приветливые))) доброжелательные))) работают быстро!!! Слаженно!!!
побольше бы таких людей))))
Ну как обычно,ничего не меняется в гос структурах.Подали документы,на оформление купли-продажи гаража.Девушка-оператор не правильно озвучила налог на землю.Вместо 2тыс., она сказала 359 р.В итоге,наши документы вернули.Пришлось приезжать опять,доплачивать и опять ждать 5 дней.Девушка извинилась...Это конечно хорошо,но потраченное время никто не вернёт и нервишки.Когда же мы придём к совершенству,наверное это не сбыточная мечта.Грустно....
Это не МФЦ, это центр некомпетентности!!!
Проведя в центре больше 3-х часов (при этом, была по предварительной записи), сотрудники футболили от одного к другому, некая Надежда (6 или 8 окно) сказала, что мне необходимо переписать заявление, т.к. у меня были наверно проставлены галочки, я переписала, на свою голову. С горем пополам заявление на загран паспорт подали. Прошло 5 дней, мне звонят и говорят, что заявление отклонено в связи с тем, что неверно проставлена та самая галочка.
Желаю, чтобы Надежде по жизни встречались такие же «компетентные» сотрудники.
Людей очень много, время ожидания большого, но что бы скрасить статистику, следующий талон вызывают даже если предыдущему клиенту услуга не до конца не оказана.
Обучите сотрудников!!!!
Спасибо большое Максиму и Ивану, быстро отработано, респект
Михаил Воистинов
October 29, 2022
В целом доброжелательный и отзывчивый персонал. Грамотные и знающие своё дело сотрудники. Проблема возникла при предварительной записи для получения документов через портал госуслуг Московской области. Придя в МФЦ получил талон и в назначенное время был вызван к специалисту на получение нюранее заказанных документов, а специалист сказал, что он такие документы не выдает и теперь нужно получить талон в порядке живой очереди и ожидать
Наталья Карпович
September 29
Хорошее место!но одно не понравилось это менджер Иванова,очень неприятная личность,не умеет общаться с людьми,а так все супер
Напрасное провождение времени,постоянно неработающие программы,вокруг ждущие недовольные люди, пробую решить проблемы в столице нашей родины городе Москва.
Была в мфц помогала сотрудница Чижевсеая Яна.Более грамотного и добродушного сотрудника давно не видела, все по делу, без спешки и очень уважительно. Спасибо огромное .
Не дали матери одиночке приехавшей с ребенком распечатать судебный документ на 5 листочков... Это мерзко
Просто не пошли на встречу.
Всякую лабуду печатают стопками. А вот так вот просто сделать доброе дело...люди же вроде ...а ведут себя как роботы..мол не положено и всё. Печально
Администратор всегда вежливая, всегда слушает внимательно. Сотрудники тоже были вежливы. Отдельное спасибо девушке с короткой стрижкой из окошка 21, которая помогла мне с получением документов и подробно объяснила как и когда получить ещё один документ. Спасибо! Вот правда, что такие организации делают люди. Если люди ведут себя корректно, то и впечатление об организации лучше.
Очень нравится и расположение и обслуживание,все четко и по очереди,персонал вежливый,в помещении чисто ,для детей уголок для рисования,мне очень нравится.
Обращались не один раз в данный МФЦ, все достаточно быстро! Специалисты достаточно грамотные, есть места ожидания, аппараты по продаже кофе и перекуса!
Я наверное везунчик, но в очереди дольше 10 минут ждать не приходилось. А иногда так и вовсе только талончик взяла, уже вызывают. Возможно на выдачу документов всегда так. А вот оформляла документы долго. Сотрудник очень медленно вносила данные в компьютер, такое ощущение что клавиатуру впервые видит. В общем подавать документы лучше через госуслуги, а получать здесь.
Хочу выразит благодарность сотрудника Гурова Александра Александровна! Очень грамотная и все оформляет быстро не так как другие. Сегодня поставила на миграционный учет брата все прошла быстро четко. По больше бы такий быстрых и внимательных грамотных сотрудником и она очень вежливая. Спасибо ей!
Хорошо организованный функционал. Теперь в одном месте можно получить огромное количество государственных услуг.
Есть и минусы.
Например, при оформлении заявления на назначение пенсии специалисты не могут помочь в заполнении, даже элементарных моментов по заполнению не знают, т.к. данная форма от ПФ РФ и как её заполнять знают только сотрудники фонда.
Помещение, выделенное под МФЦ явно маловато. Иногда люди дожидаются на улице.
Уборка организована тоже не в расчёте на фактическую проходимость.
Общее впечатление скорее приятное. Персонал доброжелательный.
Сдавали документы, спрашивали нужен ли будет документ о смене фамилии. Сказали нет, документы приняли. Позвонили через три дня -всё вернулось, не хватает документа... Забирайте и подавайте заново.. А так в принципе быстро всё проходит, только взяли талон, уже вызвали. Если бы только не ездить два раза из-за одного и того же
ника
September 30, 2022
летом очень много посещала мфц и я осталась очень довольна. вспоминаю мфц в другом городе и очень видна разница. здесь все очень быстро, слаженно. персонал всегда поможет если попросить)
Очень хорошее место, можно оформить сразу весь пакет документов, например, после смены фамилии. Оформили все быстро и качественно, очень удобный график
Отвратительное место. Работает хамло. Женщина без формы , в кофточке бежевого цвета(не оператор) без бейджа- поучись вежливости и воспитанию. Оаботаешь на должности руководящей , так соответствуй
Благодарю Фариду за быстрое и квалифицированное обслуживание.
В целом, проведенное время, даже в час пик, порадовало. Девочки стараются и помогают.
Благодарю.
Мой запрос решился.
Сделала все быстро. Удобно, что можно оплатить госпошлину прямо на месте. Не удобно,что никто об этом ни в курсе. На сайте и по телефону информацию дать не могут. Предлагаю сделать доступной информацию по каждому мфц с указанием, где можно произвести оплату, а главное, где принимают документы в росреестр. Потратила день на поездки,пока наконец все не решилось удачно именно здесь. Первым был МФЦ Жуковского, но он оказался закрыт на дезинфекцию!!! Такие дальние поездки, в снег, с детьми. А тут закрыто... онлайн информация крайне нужна!!!
Всё очень понравилось. Все сотрудники вежливые,всегда помогут и подскажут как правильно заполнить документы,где можно узнать информацию. И главное терпеливые и доброжелательные