На моё большое удивление место достаточно хорошее, цены по началу казались немного большими, но когда увидел порции, то все вопросы ушли сами собой... Вкусно и сытно, рекомендую
Я не очень большой любитель морской кухни. Иногда обедали с коллегами. Очень понравились жаренные пельмени с лососем. Не понравилась уха, много воды, почти безвкусная. Но самое неприятное - это обслуживание. Официанты не очень аккуратно подают блюда.
Все хорошо, но до 5 звезд не дотягивают. Дважды приносили спагетти слипшиеся, будто их не мешали во время варки. Детский суп рыбный вообще: вода а не бульон и капля продуктов к ней плавает. Персонал «в космосе» часто, задаешь вопрос, а они на свой воображаемый отвечают вообще. Но в остальном: всегда свежее всё, по вкусу к блюдам нет никаких претензий
Были с семьей
Наш заказ принесли на другой столик. Возможно это современный подход к обслуживанию - закажи себе сам и проследи куда отнесли твой заказ, сказать сложно. Только вызов управляющего спас ситуацию, а там к нам за 55 минут ожидания никто не подходил)
На вкус блюда нормальные, не отличные, не классные - нормальные)
Ужасно испортилась Моремания в Долгопрудном.
70-80% блюд нет в наличии, последние 2 раза отказывались от блюд, забирали деньги и уходили. 3 раза не будет.
Про обслуживание здесь никто не слышал.
Бургеры сухие, один помидор, один огурец, котлета и булка, даже дома вкуснее получается.
Креветки лангустино пахли настолько ужасно, их невозможно было кушать.
Хотите вкусно покушать в Моремании? Сходите лучше в центр Москвы. Там намного всё вкуснее!
Вкусно, любим здесь перекусить морепродуктами. Готовят быстро, разнообразием блюд довольны. Дети тоже любят, больше чем любой фастфуд. Моремании спасибо за скидочку гостям с 2мя детьми)
Из недостатков, не всегда есть свободные места)
Отличный ресторан. Ходим с женой каждое 8 марта,традиция уже)) Всегда свежая рыба,готовят быстро,но в выходные и праздники можно просто не попасть. В этот раз тем кто ждёт наливали шампанское, хороший ход) До новых встреч!
Одно из лучших последних открытий, звезду одну сняла не за обслуживание а за частое отсутствие продукции, это к поставкам вопрос, приходить в пустой ресторан как то не хочется, но когда всё же есть в наличии всё, что любим, то все реально устраивает, всё быстро подают и всегда очень вкусно
Сегодня впервые побывала в Долгопрудном Моремании. Ребята официанты молодцы, единственное грязные фартуки. Кухня мне совсем не понравилась, а мне есть с чем сравнить, в Москве практически везде побывала. Осьминог недожаренный, вместо краба с креветками (спайси суши и ролл с крабом и креветкой заказала) получила крабовые палочки в перемешку с каким-то сливочной массой, рис непонятный и пресный. И ещё пожадничали икры для роллов. Первый раз такое вижу в Моремании, даже перепроверил состав в меню. Такое я не ожидала от своего любимого ресторана. В Долгопрудный не советую ходить
Очень сильно испортилось качество.
Мало чего есть в наличии, не хватает столов.
Кто придумал сделать рукомойник и сушку рук не отделенную от обеденной зоны?! Постоянный шум, бактерии и некоторые ещё сморкаются!
Присутствующие всё это видят и слышат!
Кафе необходимо расширять и менять концепцию, а то всё больше похоже на забегаловку.
Заказал Том Ям, просто отвратительно, ничего общего с классическим Том Ямом нет. Просто очень соленый рыбный суп, по вкусу, как килька в томатном соусе.
Картошка батат нарезана очень мелко, такое ощущение, что принесли остатки этой картошки.
Скорость и обслуживание официантов, это вообще отдельная история. Приносят ролы и не приносят едкость для соевого соуса и далее все в таком духе.
Официанты не знают ассортимент, принесли мне филе камбала, я спросил что это за блюдо, мне ответили жареная рыба! Я заказал другое блюдо, пришёл другой официант я его спросил сто это за блюдо, он ответил посмотрите в чеке что вы заказывали( пришол старший зала Егор и сказал, что моего блюда нет и предложил мне альтернативу ) Вообщем-то сотрудники потерянные и не знают что приносят гостям! Из всех Мореманий где я бывал, эта самая худшая
Одно из любимых мест, было!
В настоящее время скатились ниже плинтуса. ПОСТОЯННО какие-то проблемы. За последний месяц были раз шесть, два из них - проблемы с программой(не работали вообще) следующие четыре - отсутствие блюд.
Причем приезжали и на завтрак и ужин (будни и выходные)
Очень жаль… :(
Очень вкусно. Заказывали доставку вкусной еды на день рождения. Рыба дорада просто объедение, пальчики оближешь. Салаты превосходны . Закажите, не пожалеете. Доставка быстрая.
Половины меню "временно нет". Пытались заказать суши, сказали, что "бар на стопе" и суши заказать не получится, попробуйте через 20 минут. При этом просто заказать, согласившись подождать, нельзя, нужно сидеть ждать без заказа в надежде, что через 20 минут их отпустит. Какое-то отвратительное обслуживание и полупустое меню. Сюда больше ни ногой, а жаль, раньше был неплохой ресторан.
Ресторан сильно испортился в плане качества еды. Заказывала салат со шпинатом, шпинат на зубах скрипел, просто зелень не мытья. А 15 августа окончательно убил салат с мухой фото мухи прилагаю. Администратор долго извинилась, обещала вернуть деньги за салат. Но видимо и это у них не работает. Дело даже не в деньгах, как я поняла персонал на кухне прилично поменялся и есть стало опасно! Не рекомендую по крайней мере термически не обработанные продукты.
Довольно быстро, еда на 4, есть проблема с чистотой, конечно надо чаще и тщательнее убираться, столы липкие на полу остатки еды так же как и на диванах, сами полы грязные. Но вино вкусное и всегда холодное. Фишь энд чипс вкусный.
Очень нравится заведение. Блюда с угрем прекрасны. Рис с мореками очень вкусный. Порции большие. Коктейли тоже очень даже ничего. Вкусные лимонады. Была бы возможность,обедала бы здесь каждый день. Лучший рыбный ресторан в городе
Это ужас! В мореманию ходим уже 2или 3 год! Заказали вчера уху , уха с жестокой картошкой , три картошины три мелкие морковки , кинули 3 штуки рыбы и всё остальное вода! На нашу жалобу нам ответили, что всё делается по граммам! Но как может быть такая уха?? Три картошины и морковки 3 мелко порезанные . Если бы была возможность оплатить после того , как блюдо поставят на стол я бы ни копейки не заплатила! Там одна вода! Всё просто испортилось , креветки с васаби стали очень маленькие , раньше хоть порция была можно было на двоих съесть. Сплошной ужас!!!!!
Все бы хорошо, еда неплохая, продукты свежие.., но блин как же злит, что сесть за стол — всегда задача со звездочкой🙄🙄 наверное, только если к открытию в будний день приходить, то это удастся сделать без ожидания, в остальных случаях необходимо стоять и ждать, пока кто-то доест и освободит стол., как долго ждать никто никогда не знает.
И это при том, что у заведения есть второй этаж, который сделали и почему-то не пускают в работу.
С чем это связано — не ясно.
Из всех посещаемых мореманий, эта одна из наихудших. Обслуживание так себе, неоднократно блюда доставались нам бесплатно ввиду их долгого приготовления (по правилам заведения заказ должны принести в течение 20 мин), постоянные проблемы с приложением (вечно висит), очень часто в меню более 50% стоит на стопе
Прекрасное место! С мужем часто сюда ходим и всех своих друзей сюда приглашаем. Всегда всё очень вкусное и свежее. Готовят очень быстро, подача в течении 20 минут. Цены очень разумные. Всем любителям морепродуктов советую посетить это место.
Это не рыбный ресторан , это обычная заводская столовая , половина блюд отсутствует, предлагают блюда которые есть в наличии, и есть это не возможно! И не надо писать красивые отзывы проплаченные! Не рекомендую! Жалко не деньги а потраченное время ! Моремания Долгопрудный! Не кому не советую!
Приятное место. Спокойно смогли разместиться в пятницу с маленьким ребенком в уголке. Была небольшая загруженность по "сушам", но мы подождали и вкусно поели. Наше любимое блюдо креветки приготовленные с травами. Обязательно посетим ещё ни один раз.
Отличный ресторан. Быстрое и современное исполнение заказа. Отличная еда за вполне умеренную цену. Также хороший выбор полуфабрикатов из морепродуктов на вынос.
Блюда из фритюра/жареные - максимально жирные, рыба в роллах/тар-тар переморожена. Кухня абсолютно посредственная, даже с учетом относительно невысокого ценника. Большой поток посетителей, официанты не успевают убирать столы - грязно. До гостей им дела нет. Сервис отсутствует как класс
Наилучшее место для любителей морепродуктов с очень приятными ценами. Очень удобная система обслуживания через приложение. Посещаем постоянно. Очень рекомендую.
Обслуживание.
Про него никто тут не слышал. Столы грязные, просили протереть 3 раза, двух разных официантов, в итоге пока за руку уже другого официанта не поймал, ничего не произошло.
Большая честь позиций из меню - отсутствует.
Официанты спокойно курят электронки по всей территории заведения.
Еда на 4/5, но сервис все плюсы уничтожает.
посещали данное заведение с год назад и сегодня (12.05.2024) год назад все было ок, в этом же году большей части позиций в меню нет...по итогу поесть можно только супы, роллы и салаты, с горячим полная беда, а мы с мужем ехали специально в этот ресторан и за вкусной рыбкой, по качеству и вкусу блюд претензий как не было по всем ресторанам сети, так и нет, но когда в меню отсутствует не пара блюд, а добрая половина очень сильно огорчает
Вкусно всё кроме лангустинов они были в непонятной зелёной замазке на панцирях) расстроило, что вналичие не было половины меню=возможно были не в то время. Но!! Стоит посещения, готовят там вкусно!
Так как живем недалеко от Долгопрудного, часто бываем там, и каждый раз заходим в этот ресторанчик. Как и во всех ресторанах Моремания, тут все вкусно и недорого. Ребёнок любит макароны в виде букв и цифр и колечки из кальмаров, а мы стараемся каждый раз попробовать что-то новенькое. И каждый раз все очень вкусно! Очень радуют коктейли и их цены, официанты все, как один, молодцы, вежливые и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо за возможность купить свежие продукты в магазине. Ещё ни раз придём к вам в гости 😊
Все блюда в стопе в виду технических обстоятельств. Выйти из этой ситуации достаточно просто, если Вы специалисты в сфере своей деятельности. Увы, столкнулись с безразличием, отсутствием эмпатии и сервисности. Заказы прекрасно приносили выборочно тем, кто успел через приложение заказать. Нам предложили «караулить» блюда из меню. Класс)
Место не очень! Официант вынес мидии и ушел. Попросили его принести тарелку, он принес, опять поймали попросили приборы и салфетки. Наконец все вынес. Креветки относительно не плохие, но пересушенные. Мидии не о чем. Просто постные мидии просто в сливках. И все. Безвкусные. Остались не довольны. Ни обслуживанием ни кухней.
В выходные всегда полная посадка, т.к. соотношение цены и качества на высоте. Морепродукты всегда свежие, качество блюд нареканий не вызывает. Меню в приложении, через которое быстро и удобно сделать заказ, отсканировав код на столе. Исключение составляет алкоголь, который необходимо заказывать на кассе. Большой выбор завтраков, которые действуют до 13.00, есть неплохое детское меню. Подача готовых блюд быстрая. Летом работает летняя веранда. Одним словом вкусно. Удобно, что здесь же можно купить домой охлажденную рыбу и морепродукты, в том числе замороженные.
Были много раз и ни разу никаких нареканий. Кухня отличная, продукты всегда свежие, очень удобная система оплаты, заказ приносят быстро даже при полной посадке. Видно по количеству гостей, что место пользуется большой популярностью. Когда приходим с детьми, дают дополнительно скидку 15% на счёт. Один нюанс только, так как мы любим покушать и покушать много, нехватает размеров стола для всех блюд:) Кафе отличное, всем рекомендую!
Морепродукты по нереально низким ценам, лучшее место для обеда. Единственный минус -часто нет в наличии большого количества позиций из меню. Порой в стоп листе 60% меню😩
Готовят вкусно, столики свободные, как правило, есть, приемлемые цены. НО! Это только в начале недели. Так как недавно мы приехали в пятницу поужинать, а большая часть меню не доступна, потому что у них кончились продукты. Как оказалось, завоз у них только 1 раз в неделю по понедельникам. Ну то есть к выходным нормальных блюд либо уже нет, либо вам подадут не свежую продукцию. Безусловно мы ушли и возвращаться, честно говоря, уже не очень хочется…
Сели с детьми. Мелкой совсем мало лет, а из детского меню нейтрального ничего не было (оно было вообще каким-то скудным, многих блюд нет в наличии). Решили заказать макарошек. Попросил на кассе пробить спагетти с морепродуктами, но морепродукты не класть - просто сварить спагетти. Если есть возможность, добавить сыра. В ответ тоном как в ресторане с крутонами - "мы не можем менять технологическую карту блюда". Естественно ничего брать не стали, собрались и ушли. Первый раз с таким столкнулся. Обычно в разумных пределах всегда идут на встречу, когда готовят для тебя.
Приходишь на тебя никто не обращает внимание, ок.
Для заказа необходимо приложение или идти на кассу,ок.
Половина меню недоступна, наверное как в игре только после определенного количества часов в ресторане разблокируется, ок.
Ты скачал, выбрал, заказал и…из вашего заказа недоступно несколько блюд…пойду в другое место)
Кухня хорошая, все отлично, но!
1. Столик забронировать заранее нельзя.
2. Последние несколько месяцев постоянные проблемы с ассортиментом. Например, сейчас пятница, 19.05 - рыбы на гриле нет вообще никакой.
До этого тоже несколько раз сталкивалась с тем, что ни рыбы, фритюра нет, большинства ролл нет.
В общем, если Вам повезет дважды - будет свободен столик и будет что-то в наличии - Вы сможете оценить кухню.
Часто видела, как пары приходят, подождут немного, освободится ли столик и уходят.
Неужели ничего нельзя изменить?
Три раза приходили и три раза плита в стопе, горячее приготовленное на плите не готовится. Просят ждать 10-20 мин, но ожидание не всегда помогает😁 В целом место хорошее, готовят вкусно. Свежие морепродукты.
Кухня очень понравилась.... Порции не маленькие ... Цены достаточно приемлемые.... Побольше бы десертов , сладких коктейлей, дети хотели....
Из минусов только, что очень часто подходили официанты за посудой....очень отвлекало это..... Но это только мое мнение....
Общее впечатление на 5 из 5....
Советую посетить
Жарят на несвежем масле, приносят одно блюдо частями с большой задержкой, видимо, чтобы не было за их счет, как они декларируют в меню. Вторую часть блюда принесли только после того, как поругалась, когда спокойно просила, рекция была нулевой. За явный прокол не считают нужным извиниться.
Уютное кафе-магазинчик.Прикольная обстановка. Еда вкусная, морепродукты свежие, цены тоже не кусаются. Единственный и ОГРОМНЫЙ минус- это обслуживание официантов!!! Это провал по всем направлениям :( просто беда, официанты живут своей жизнью
Очень нравится это место. Если вы хотите не очень дорого поесть вкусных морепродуктов, то это-Моремания. Можно выбрать свежую рыбку и вам её вкусно приготовят.
Быстрое обслуживание и комфортный зал с диванчиками.
Кухня отличная, всегда все вкусно и качественно. Но на выходных не пробиться, второй этаж давно не работает. Так же по напиткам- половина из того, что заявлено в меню традиционно отсутствует. В связи с этим впечатление от посещения данного заведения смазанное.
Рыбная кухня во всей красе! Управляещему просьба- в выходные дни не жмитесь , приглашайте больше персонала на кухню! 30 мин ждали пока заказ появилась возможность оформить , кухня не справлялась!
Вкусное место, но очень ограниченный выбор. Мы часто посещаем эту сеть и у каждого свои любимые блюда. В этой моремании что то совсем скудный выбор был. А так чисто, вежливо и достаточно места. Спасибо