Худшее место сети: Том-ям принесли с минимум морепродуктов и рис был не в форме сферы, а размазан на тарелке; том-ям для милых дам - аналогично; паста безвкусная - забыли посолить; роллы такие тонкие, что разваливались в соевом соусе…Больше сюда никогда не приеду.
Плохо готовите и не соблюдаете стандарты сети!
Худшая из мореманий. Если есть время лучше ехать в Химки или на водный стадион. Длительное ожидание блюд, половины меню постоянно нет, размеры порций уменьшены до граней приличия.
Впервые посетил, откровенно на 5 баллов заведение не тянет, обслуживание, уровень блюд. Самое приятное цены, но лучше бы я заплатил чуть больше и получил более вкусные блюда
Средненькое место. Цены невысокие, что приятно, но 70% позиций в меню нет. Удобно сделать заказ через приложение, очень быстро приносят. Жаль, что работают только до 22.00, хотелось бы подольше
Ушли очень разочарованные этим местом. Начнем с заказа, трех блюд из того что мы хотели , не было , ни пасты , ни лазаньи , ни даже картошки фри, пришлось три раза бегать на кассу чтобы перезаказывать, девушки там сами не могли сказать что у них на стопе… наконец удалось заказать мидии и теплый салат , в мидиях было больше ракушек , чем самих мидий , каждая вторая пустая, и по вкусу тоже ничего фантастического, теплый салат вообще «превзошел ожидания» , во-первых он холодный , во-вторых под названием «теплый салат с лососем и салатом в масле» подразумевались огурцы и три кусочка авокадо и сельдерея , странное сочитание , и не понятно почему в меню не прописано , что входит в салат , если бы я знала , что там есть огурцы , я бы его просто не заказывала , пришлось все оставить. Молодой человек ел тартар из лосося с авокадо, это блюдо нам понравилось. Вообщем в меню есть какие-то обычные блюда , а чего-то интересного , ради чего и ходят в такие заведения -нет. Цены не дорогие , место тоже ели нашли , на входе. Система с заказом через приложение или через кассу , совершенно не удобная , особенно когда половины блюд нет , по сути выполняешь работу официанта и тратишь лишнее время.
Преимущества заведения:
1. Отличная свежая рыба и рыбные блюда вообще.
2. Очень хорошие супы.
3. Качественные овощи в салатах (по крайней мере в тех что я ел), что в Долгопрудном не такое частое явление
4. Стабильность блюд (как удачных так и неудачных ;-)
5. Вполне умеренные цены.
6. Достаточно быстрое обслуживание.
Недостатки:
1. Периодическое отсутствие в меню некоторых позиций причем иногда странное. Например простого риса может не быть. Что конечно странно так как продукт не скоропортящийся;) Или хлеба нормального не хватает.
2. Некоторые пункты в меню (типа гренок из черного хлеба) ужасны на мой взгляд.
Рекомендации:
Берите тут рыбу. С ней все отлично.
Оценку поставлю 5 в основном за качество "флагмана" меню - рыбы. Хожу сюда ради нее. Однако для других описанные мной напрягающие моменты могут иметь более существенное значение.
Персонал отличный, Широкий выбор еды как на месте покушать, так и взять для приготовления дома. Порции огромные, наесться можно чем то одним (салат или второе). Еда вкусная, готовят быстро, цены приемлемые по соотношению - цена- качество-количество.
Когда-то лучший ресторан города. Теперь так : столики без куар кода (заказывайте на кассе), убитый туалет, который не чинят уже полгода, грязные полы и столы, половину меню обычно в стопе.
И откроете уже , наконец, второй этаж!
Хороший ресторанчик!
Необычный формат...
Подходишь к кассе и заказываешь блюда
Все блюда с рыбой и морепродуктами свежие, приготовленные только что, для тебя.
Все вкусно!
Рекомендую!
Сама сеть нравится, достаточно вкусно, большой выбор рыбных блюд. Однако в независимости от плотности посадки в зале в 100% случаев нет возможности заказать часть блюд из меню, чего-то нет, что-то вечно в стоп-листе. Создаётся впечатление, что такое большое меню просто не нужно заведению, т.к. какие-то блюда просто физически так и не будет возможности попробовать, приходится заказывать что есть, выбирая из 5-10 блюд.
Кухня отличная, но организация обслуживания хромает. Мне показалось не удобным вызывать официанта, они не успевают обрабатывать заказы. Хотя сама их работа на 5.
90% меню «скоро будет», довольно грязно (салфетки на полу, грязь на столах), еду несут долго, про одну позицию заказа забыли и делали вид, что ее и не было. Мое блюдо хоть есть можно было, парень свой поке даже есть не стал.
Сложновато оценить Мореманию. Конечно качество блюд здесь легко кладет на лопатки куда более дорогие заведения. Тут все просто прекрасно с кухней, подачей, винной картой. Но! Зал этот пипец. По другому не скажешь. Антураж дешёвой столовки, дополненной магазинными витринами и толпящимися у них людьми. Сюда манит еда и отталкивает все остальное. Если владельцы изменят концепцию зала, пожалуй Моремания станет одним лучших заведений морской кухни. Сейчас это не так.
Любимое место! Для тех, кто любит рыбу-это лучшее место! Всегда все свежее и вкусное! Улыбчивые девочки на кассе, официанты. И как прекрасный бонус-цена! Успехов МОРЕМАНИЯ и всегда полной посадки!!! Я готова ходить к вам каждый день!
Грязные столики, даже после того как протерли, поверхность все равно была липкой и жирноватой. Пора бы сделать пхд))) по кухне как всегда нареканий нет. Официанты тоже приветливые, поднимают настроение.
По началу было всё хорошо, но сейчас такое ощущение, что хозяину на всё стало плевать, это видно какие грязные столы, сушилка для рук просто умирает, посуда грязная.
Как ни открою меню на доставку или самовывоз - любимые блюда заказать нельзя, сплошные пометки «скоро будет», доставку не всегда можно заказать, может уже наведете порядок наконец???
Если можно было бы поставить 0, то поставили с удовольствием, наше посещение не заслуживает даже 1-й звезды.
Решили в новогодние праздники посетить Мореманию в Долгопрудном, и такого разочарования у нас еще не было!
Первое, что удивило, и расстроило, так это полное отсутствие позиций в меню, не было ничего, кроме салата с невкусными креветками и рукколой. Второе, что вообще привело нас в недоумении- отношение персонала к гостям. Сервиса не было, приносили блюда все холодные и заветренные, на просьбы разогреть еду, потому что ее не возможно было есть, официант с недовольным лицом, забирала, и приносила обратно такие же отвратительные на вид блюда) И финалочка!) на третий раз, когда мы попросили все таки принести нам горячее блюдо, это на минуточку был рис для ребенка, официант, принесла тарелку, практически швырнула ее на стол, сопровождая сие действие язвительным вопросом «Сейчас рис достаточно теплый?».
После такого оставаться там не было никакого желания!)
Я очень редко пишу отзывы, и если пишу, то только положительные, но сегодняшний поход в Мореманию, нужно отметить!
Хочу пожелать сотрудникам, и персоналу уважительно относиться к гостям. Мы приходим к вам за вкусной едой, и хорошим настроением, а получаем хамское и не уважительное отношение.
Не удаляйте отзыв, не хочется его писать снова и на других платформах.
Хорошее заведение, бываем регулярно, кухня на высоте, недорого, быстро приносят заказы. Но в последнее время постоянно не доступна половина блюд из меню. Из рекомендаций руководству - сделать что то со столами на веранде, липкие даже после того как их протирают.
Очень свежие и вкусные морепродукты, порции большие и сытные, быстро готовят. Три звезды ставлю только за обслуживание, всегда грязные столы, просишь официанток убрать, приходят и убирают совсем другой стол не за которым ты сидишь. Под столами салфетки, как будто в какой то забегаловке сидишь. Цены хорошие.
P
Pauline
September 18
Ребята молодцы, очень приветливые и добрые! все очень вкусно и быстро! Ценник не завышен, порции большие и очень эстетичные! Всем советую Том Ям для милых дам и феттучини
Второй этаж закрыт, в залах-мусор на столах и под столом. Работники в зале убирали все очень неохотно. Из меню 70% позиций отсутствовало. (Причём абсолютно рядовых)
Шикарное место! Всегда свежая рыба, отличные замороженные продукты. Бывают вкусные паштеты, очень вкусные сардины в вакуме. Можно покушать сразу, а можно взять с собой) короче пользуемся постоянно
Сколько не смотрю 9 из 10 раз нет суши с форелью, неужели нельзя заказать больше продукта для изготовления??? Это отвратительно. Сами суши как и большинство блюд очень вкусные и куски добротные.
Столовка с грязной посудой. Прошу заменить грязную тарелку - приносят тарелку, протертую грязной тряпкой. Беру вилку - грязная.
Зато дёшево.
Upd. Обратился с этим к старшему смены, ответ - "я вас услышал. Мы не пользуемся грязными тряпками". Представился Даниилом.
Вот что я люблю в Моремании - стабильность. Уже года три как захожу в это кафе и заказываю буйабес (суп такой мой любимый). И всегда его подают вкусно так, как я люблю :) Паста вкусная , роллы - пушка, салатики тоже отличные. Если подвести итог : категорически рекомендую. ( очень жаль что закрыли второй этаж в кафе, в час пик бывает сложно сесть)
Еда приготовлена очень вкусно и достаточно оперативно ) очереди вечером в вс. Закрыт 2й этаж, из-за этого очереди . Много пьяных клиентов , но тут видимо не их вина, внешне стало выглядеть очень устало , грязновато.
Наташа
November 2
Ожидали большего от этого места, но не впечатлило от слова совсем. Заказали том ям обычный, вообще не впечатлил, одна вода. На всю большую порцию две креветки, два колечка кальмара, два кусочка осьминога, одна мидия в раковине, два больших куска имбиря и лавровый лист. Всё. На такое количество ингредиентов воды должно быть в три раза меньше. Второе блюдо Фрито мисто вроде и вкусно, но очень много фритюра от этого очень жирно. Вроде ничего по вкусу была лапша с морепродуктами, но морепродуктов было ооооочень мало. Получается платишь не малую сумму за лапшу, стоимость которой пять рублей.
Приехали 13.08 . Устриц нет . Половина суши и сашими на стопе. Рол с крабом протухший… обещали заменить на любой другой ждали 20 минут и не дождались, ушли . Единственное Том ям не плох. Но общее впечатление- ужас!
Мария Д.
September 7
Списываю на то, что было много народу и мало персонала. Пришли с сестрой и детьми, сели на летней веранде, было не убрано, попросила убрать со стола, убрали только со 2 просьбы. Далее стала заказывать через приложение, у меня задвоился заказ и списалась сумма два раза. Обратилась к администратору, 1 заказ отменили, деньги не вернули. Подошла 2 раз, администратор сказала что подойдёт. В итоге пока обедали естественно никто не подошёл.
К еде и к скорости готовки, претензий нет, но вот персоналом не довольна. Возможно просто стечение обстоятельств, но максимально не приятное осталось впечатление.
Пытался сделать заказ. из 5 блюд, указанных в меню, 4 блюда были выведены из оборота и больше не готовились. С официальным сайтом такая же ситуация.
В чем смысл на столах размещать меню с неактуальным составом блюд?
Не приветливый персонал на кассе. 1 официант в зале, более половины столов не убраны. Директор имеется у ресторана который следит за персоналом и порядком в своём заведении?
Салаты заказывали, полностью сухие без заправки: просто рыба красная с нарезанным огурцом.
Уборочная прямо в зале в открытом виде
Блюда приносят "по мере готовности", и все становится просто ХОЛОДНЫМ пока они несут хлеб , либо наоборот : сначала подают второе а потом суп
отмечали ДР одного нашего,Вечно ноющего друга...Так вот-он там не ныл,
все просто-официанты профессиональны и постоянно наполняют бокал.В целом,очень интересно было вителло тонато-но не тоненькая нарезка а куски говяжьего языка.Ребята молодцы
Ох, Моремания , печаль , столы , диваны вечно жирные , грязные , пришли с маленьким ребёнком , попросили вытереть стол и диван ,один раз , два, ноль эмоций .. Раньше кухня была лучше , заказываем постоянно рыбу , овощи , картошку , но в последнее время , вместо картошки , мы получаем угли , овощи пересушены , рыба пока еще ничего ! В общем , рекомендую руководству обратить на этот отзыв внимание!!! И с заказами Вы нас подставляли , нравится система , заказ оплачен утром , а связываются за час до доставки и говорят нет в наличии позиций ?! Как так ?! Вы получили деньги за заказ , проверьте сразу наличие и если нет , свяжитесь ! Что за отношение к клиенту ?!
Очень вкусно, цены отличные, продукты все свежие, очень рад, что в России, а тем более в Долгопрудном появляются нормальные кафе, с достойной вкусной свежей едой, и за нормальные вменяемые цены. Прошу руководство так и дальше отслеживать качество продуктов и держать цены, а по возмодности и уменьшать цены. Укажу только один минус и прошу с ним разобраться это пиво, пить его невозможно, кисляк, невкусное, а цена такое чувство, что привозят его каждый день своим ходом по одной бочке с Баварии, я имею ввиду разливное.
Расположен в тц, есть веранда правда небольшая, вежливый персонал, парковка у тц. Столиков не так много, выбор еды нормальный, вкусно, единственное долго ожидали
Если можно было бы поставить 0, то поставили с удовольствием, наше помещение не заслуживает даже 1-й звезды.
Решили в новогодние праздники посетить Мореманию в Долгопрудном и такого разочарования у нас еще не было!
Первое что удивило и расстроило, так это полное отсутствие позиций в меню, не было ничего, кроме салата с невкусными креветками и рукколой. Второе что вообще привело нас в недоумении это отношение персонала к гостям. Сервиса не было, приносили блюда все холодные и заветренные, на просьбы разогреть еду, потому что ее не возможно было есть, официант с недовольным лицом, забирала и приносила обратно такие же отвратительные на вид блюда) И финалочка!) на третий раз, когда мы попросили все таки принести нам горячее блюдо, это на минуточку был рис для ребенка, официант, принесла тарелку, практически швырнула ее на стол, сопровождая сие действие язвительным вопросом «Сейчас рис достаточно теплый?».
После такого оставаться там не было никакого желания!)
Я очень редко пишу отзывы и если пишу, то только положительные, но сегодняшний поход в Мореманию, нужно отметить!
Хочу пожелать сотрудникам и персоналу уважительно относиться к гостям. Мы приходим к вам вкусной едой и хорошим настроением, а получаем хамское и не уважительное отношение.
Не удаляйте отзыв, не хочется его писать снова и на других платформах.
Нравятся все рестораны этой сети. Отличный ассортимент, разумные цены. В Долгопрудном небольшой зал, поэтому с местами как повезёт. Готовят быстро и вкусно. Не обязательно заказывать большую порцию - можно половину. Есть чем накормить детей.
Бываем здесь регулярно, и приедем ещё не раз.
Все вкусно, но очень очень большой минус -это грязная посуда, стаканы и это не случайность , 3 раза была и клининг очень хромает. Подходила даже к сотрудникам.Думаю стоит задуматься , потому- что впечатление портится сразу. И из -за этого только уже не хочется приходить туда .