Очень хороший аквапарк! Возле каждого бассейна стоят люди, которые регулируют потоки, присматривают за детьми, смотрят, чтобы не было столкновений на ватрушках. Бассейны чистые! Пленные вечеринки в 12 и в 16 по-моему, 2 раза! Очень весело и детям и взрослым. Цена адекватная!
Отличное место для отдыха с детьми. Цены на порядок ниже чем в других аквапарках. Хорошие аттракционы для детей и взрослых, есть столовая и кафе. При подъезде к шлагбауму посигнальте, если есть свободные места, Вас запустят на парковку, два раза в день пенная вечеринка. Рекомендую.
Отличный аквапарк, всем понравился и взрослым и детям. Чистые санузлы! Камера хранения. Горки для малышей и взрослых. Пенная вечеринка понравилась всем) есть общепит и много теневых зон) цены доступные на все. Спасибо!!!
Место на "3". Пережидали шторм на море. С утра довольно чисто, но к вечеру бассейны грязные, один туалет на территории, мало душевых, раздевалок, хотя проблем с лежаками нет. Территория большая. Детская зона и для малышей и для дошкольников хорошие. Маленький бассейн, где можно посто поплавать. И туда все тащат непременно маленьких детей, те орут и упираются, зная, что у них есть распрекрасная детская зона, но мамки настойчивы. Мне, как человеку повидавшему много аквапарков, было скучно. Горок для взрослых мало. Хотя они новые и быстрые. Персонал работает хорошо. Хотя время ожидания на горки довольно продолжительное. Но ддя нашей безопасности. Пообедали в столовой, на троих обед 1200, плюс три порции мороженого по 150р, воду брали с собой.
Интересный аквапарк. Для разнообразия пляж-бассейн-пляж очень хорош. Ребенок вдоволь на катался, плавался, даже перекусить очень вкусно удалось. Пенная вечеринка которая проводится в 12 и 16 часов подняла настроение ровно до момента стояния в очереди к душу. Раствор смывается плохо, очень долго ещё оставались мыльными.
Пока на море шторм, отлично подойдёт аквапарк. Небольшой, 6 взрослых горок, несколько детских. Теплый бассейн. На территории есть столовая и кафе.
В раздевалках все путаются, в мужской болтаются женщины, в женских мужчины) в целом, за свои деньги, прекрасный вариант провести время.
Наверное, мы, подмосквичи, избалованы изобилием аквапарков, поэтому в Морском рифе через пару часов уже заскучали.
С ребёнком 10 лет можно кататься только на 2 горках, остальные или слишком лялешные, или камикадзе.
Бассейн чисто для плавания один, где народа как килек в банке плюс очень глубоко. Висеть на ногтях у бортиков - такое себе удовольствие.
Но если учесть, что мы говорим об Азовском море, которое не балует (и спасибо, кстати) развлечениями , и такой аквапарк вполне достойно выглядит.
Самый главный его плюс - цена! Московские, конечно, запредельно стоят, поэтому 1000 рублей за целый день в аквапарке - это просто подарок!
Сняла звезду за грязные дорожки, грязные лестницы. Аниматоры молодцы, ребята помощники работают четко, пропуск на горки в соответствии с правилами, и никаких отступлений.
Чисто,красиво.очень понравилось.много бассейнов разной глубины,детские бассейны.горки оценить сама не могу(трусиха),но детям понравилось.Везде следят за порядком и купающимися
Не плохое место для отдыха с детьми. Пусть аквапарк не такой как в Геленджике, но для поселка отлично. Чисто, есть кафе и столовая. Бассейны чистые, вода комфортная для температуры воздуха. Особенно интересно когда дети ждут когда наполнится бочка и сбросит воду вниз на детей)))))
Отличное место для семейного отдыха. Приемлемая цена, дети накупались вдоволь, довольные приехали домой. Когда случился ураган персонал сработал оперативно всем все объявили. Дочка потерялась и испугалась, успокоили все слажено сработали. Остались довольные, обязательно приедем еще не раз.
На аквапарк вообще не тянет. Просто пару горок (всего 5)при отеле и детская аквазона. Полное разочарование .очереди сумасшедшие, ждать еду долго, не рассчитано на такое количество людей.
Система питания вызывает кучу вопросов,сначала отстой очередь чтоб оплатить ,а потом очередь к повару чтоб она сготовила,и конечно же в лучших традициях она одна,пол часа в одной очереди пол часа в другой.Владелец мягко говоря не совсем умен
Хороший аквапарк для семьи. Ориентирован, на мой взгляд, все таки больше на детей - разные бассейны с горками для разных возрастов. Для взрослых 5 горок, но подниматься примерно на 5 этаж нужно, чтобы с них съехать. На территории столовая, кафе, гостиница. Каждый день пенное шоу (куча пены, дети рады).
Один пошёл бы вряд ли, но дети с удовольствием провели время!
Хороший аквапарк, есть скидки для многодетных. Пенная вечеринка два раза в день, детская площадка много шезлонгов просторная раздевалка. Отдых с детьми комфортный в аквапарке все предусмотренно для этого, 2 бассейна с горками с 0до5 лет
И с 5до14 лет
Не понимаю восторженные отзывы, ужасный аквапарк. Грязные шезлонги, мутная и холодная вода. Ребенок окунулся один раз, я с супругой даже заходить в бассейн не стали. Находились там не больше получаса. Абсолютно зря потраченные денежные средства. К посещению не рекомендую.
Аквапарк не большой пять Горок для взрослых для детей маленькие горки с не глубоким бассейном, есть отдельный бассейн с шезлонгами ,на территории проводятся детские пенные дискотеки , большая летняя Кафешка, цена за вход всего 1000₽ со взрослого
Сусанна Пилипюк
July 29, 2024
Отличный аквапарк. Очень подходит для детей. Сложных горок всего три, но для детей раздолье. Есть кафе, чтобы перекусить. Организуют два раза в день пенные вечеринки. Территория большая. Удобные раздевалки.
Отличный аквапарк,приятная цена,много горок,бассейнов ,пенная дискотека,в восторге и дети и взрослые!!!!Не понравилась длиннющая очередь за билетами,с онлайн оплатой было бы проще и никчемное кафе,дорогое с синтетической едой,не вкусно,дорого,раздраженный персонал
Отсутствуют очереди на горках, удобное расположение аквапарка.
Для детей все прекрасно сделано: разные бассейны для малышей и детей постарше.
Бюджетная и вкусная столовая.
Из минусов: отсутствуют фены и мыло/шампунь/гель для душа в раздевалках
Очень большая очередь на вход. Просто огромная очередь в столовую в обеденное время. Горки нормальные, персонал вежливый. Ребята на вышке очень корректные. Не понравилось то, что приходилось долго стоять в очереди за надувными кругами, чтобы проехать по зеленной спиральной горке. Неужели нельзя закупить этих кругов в достаточном количестве? Детская зона довольно хорошая!
Ключ от шкафчика можно спрятать только в трусы:) А если серьёзно, то это была целая проблема для меня. В нормальном заведении браслетом открываешь и закрываешь шкафчик. В остальном норм.
Хороший аквапарк для данного населённого пункта. Если у вас дети маленькие, вы отдыхаете в этом районе - прекрасный вариант довольно бюджетного отдыха. Дети до 100 см роста - бесплатно, до 150 см - детский билет.
Много лежаков. Приемлимые цены в кафе и столовой. Чисто.
Два больших детских бассейна с горками. 4 горки для взрослых. Бассейн с тёплой водой.
Иван Грошев
August 15, 2024
Относительно небольшой аквапарк, в основном нацелен на детей и подростков, взрослым там будет немного скучно, больших горок мало. Есть все необходимое: столовая, напитки, кафе, удобные раздевалки, платная парковка рядом.
Небольшой аквапарк, но детям раздолье. Мне понравилось, что взрослая зона немного отстранена от детской. Очень много шезлонгов. Разместиться есть где. За каждой горкой закреплён сотрудник. Не даёт устроить детям кавардак.
Великолепное место!
Единственная станица краснодарского края, которую посещал чаще всего. Дети в восторге, цены приемлемы. На территории кафе и столовая. Будет что выпить и поесть, как взрослым, так и детям! Хорошие горки для детей и взрослых! Есть теплый бассейн!
Скорее центр семейного отдыха чем аквапарк в привычном понимании. 3 бассейна, народу много. Часть бассейнов закрыта из-за спусков с горок.подогрев не работал. Столовая на территории не рекомендуется к посещению.
Вполне нормальный аквапарк. Есть хорошие горки и бассейны для маленьких детей, горки и пиво для взрослых. На территории 2 общепита - столовая и кафешка, еда съедобная, пиво не разбавленное, коктейли не очень - не умеют делать. В целом, для небольшого курортного посёлка довольно достойное место для семейного отдыха.
Хороший аквапарк для станицы. Не хватает волнового бассейна или хотяб большого, есть один просто бассейн, но там как в Титанике 😆. Есть пенная дискотека в 12 и 16, очень понравилось. Не понравилась столовая на территории, разносы воняли тухлой тряпкой, обслуживают два человека поэтому стоять приходится оооочень долго, компот начинал немного бродить.
Вода чистая, хорошо провели время. Нашлось развлечение для всей семьи. Для младшей мелкий бассейн( очень теплый). Для старших набегались на большие спуски, и всем понравилась пенная вечеринка. Плюс у нас скидка, как многодетной семье. Рекомендую.
В целом все хорошо. Но есть и минусы. Для взрослых мало развлечений.
Для детей постарше,но не дотянувших по росту до 150 см.тоже мало. Были с внучкой,ей 12 лет,но рост 148 см и на большие горки не пустили,а с малышней ей уже не интересно,да и очень много детей.
В столовую постоянная очередь начинается с улицы. Кафе,как альтернатива,в плане еды не работает, только мороженое, напитки,кофе...