Интересно и детям и взрослым. Есть 3 большие горки для взрослых. Для маленьких детей целый водный аттракцион. В наш день была пенная вечеринка под открытым небом. Есть шезлонги и навесы, раздевалки, душевые и туалеты. На территории кафе и бассейны.
Отличное место для посещения с детьми. И для взрослых, и для детей найдется много всего интересного. Имеется бассейн с подогревом, персонал вежливый. Организуется в 12.00 и 16.00 пенная вечеринка.
Аквапарк здоровский Круто а люди катаются на нём как бы аквапарк большой сам там был Так уж ребят реальный аквапарк 100 русский Так что находится он на в Анапе
Аквапарк чисто для детей. Взрослым - горочки повыше и все. На территории есть кафе и столовая. Бассейны разные по температуре. В самом теплом было больше всего людей и пахло чем-то неприятным.
Взрослым просто думаю скучновато будет, если дети вплоть до подросткового возраста - то поразвлекаются.
Парк вроде и неплохой но бассейн всего один и тот не блещет габаритами, много народу и уже не поплаваешь.
July 11, 2024
Хорошее место для детей. Здесь они могут вдоволь накупаться, наообщаться, порезвиться. Много сотрудников, которые контролируют движение детей на горках-спасибо им: стоят в пекло долго! Из плюсов, что на территории есть кафе для перекуса. Из минусов - пенной вечеринки мы не увидели, хотя на сайте информация и они говорят -2 раза в день-время озвучили, но ничего не было. И там частые перебои с электричеством на территории Голубицкой (в кафе, в отелях -это вопрос уже не к аквапарку, но пребывание портится, когда вода не течёт..
Хотелось бы обратиться к мамочкам больше всего, которые позволяют себе курить прям у бассейнов, на лежаках, хотя в аквапарке и это продумано для вас - место специальное отведено, но вам видимо лень пройти..
В целом аквапарк хороший. Дети были довольны. Но вот момент что периодически отключается электроэнергия не сильно радовал. Хотя детям это не доставило неудобства)) Все равно с нетерпение ждали свою очередь, чтобы скатиться с горки))
В аквапарке три зоны - две с горками и бассейнами для детей, одна с горками и бассейном для взрослых. Мне горки не интересны - с удовольствием плавала во взрослом бассейне. Детям понравились детские зоны. Пенное шоу. Два кафе на территории. Цены на аквапарк вполне доступные. С удовольствием придем туда ещё раз
Меньше, чем в Анапе, народу было много, ещё с детских лагерей приезжают, тогда точно не продохнуть. Горка прямая, самая скоростная, вторая прямая с горбом, подкидывает, класс! 2витые трубы, и одна для тюбингов. Кафе Краб, и столовая. Понравился самый дальний бассейн, глубина до 1.75м.
Горок, конечно, не как в Геленджике, но норм) если с детьми, то даже лучше чём в гж, т.к. полно бассейнов, горок для детей, пенная дискотека два раза в день. Столовка есть, правда минут 40 в очереди надо стоять, если не больше. По цене как в остальных кафе. Вкусно. Хотя после долгого купания и часа в очереди не может быть не вкусно)) в общем нам понравилось, но сделайте что-нибудь с очередями в столовой
В целом норм, но мы попали в день когда было очень много людей. Борьба за лежаки, за круги и всë такое.. Единственное место где можно поесть на территории парка - это столовая. Это самая ужасная столовая в которой я был. Унылый молодой человек еле двигаясь накладывал совершенно холодную еду. Всë не солëное от слова вообще. Котлеты внутри с огромными комками хлеба😖 Окрошка жуткая, борщ - ужасен, холодное жидкое пюре даже внешне отбивает весь аппетит.
Не смотря не на что понравилось. Конечно это лакшери, но мы и не пафосные) денек скоротали с детьми. На территории есть столовая, но в нее очередь, караул. Поэтому настоятельно рекомендую подкрепиться перед посещением в альтернативном заведении. Так же на территории есть забегаловка, где можно купить попить и перекусить немного (фри, луковые кольца, сырные шарики, чипсы, мороженку) очередь сносная.
Со своими продуктами в аквапарк нельзя.
Стоянка есть, но на малое количество авто, подъезжаете к шлагбауму и ждете пока откроют, т к парковка за ним. Что мне понравилось больше всего, что там на каждую Горку по одному смотрящему, и пока скатившийся человек не освободит место, смотрящий не даст сигнал вернуму смотрящему, и тот не допустит до спуска .
Вроде в 4 часа пенная вечеринка, прикольно, если у тебя есть очки) я кайфанула)
Аквапарк не советую к посещению, он маленький 4 горки для детей старшего возраста ростом выше 140см, 2 бассейна, 4 горки для малышей. Сын 141см его не пустили на горки спасатели. Хотя он умеет прекрасно плавать , Делать там нечего скукота, лучше нхать в Анапу там крупный аквапарк.
В июле 2024 года посетили аквапарк, в день посещения были проблемы с электричеством, в отдельном бассейне для взрослых была слишком тёплая вода и плавало много мертвых насекомые ,что наводит на мысли,что бассейн с вечера не чистят!
Хороший аквапарк с кристально чистой водой и достойной комплектацией для малышей. Дважды в день проводится пенное шоу. Столовая с большим набором недорогих, но вкусных блюд.
Возможна оплата картой.
Детям очень интересно. Есть льготы по цене для многодетных, по справке. Навесы от солнца, но не большие, тень уходит и ... Сгорели все, в общем. С территории выходить нельзя. Столовая на территории кормит полусырыми блюдами, т к очень много желающих, Очередь на 40 мин. И цены в этой столовой в 2раза выше, чем напротив, за территорией. Пакт интересный, бассейны для детей и для взрослых, горки. Всё чисто, культурно.
Детский аквапарк. Ребенку очень понравилось. Есть горки и для взрослых, средне-экстремалтных. Народу немного- очереди не большие. На территории есть бары(пицца и ТД) и столовая- готовят не очень...
Когда штормит здесь не плохо можно отдохнуть.В бассейне сгорками мне вода была холодновата зато с теплой водой наплавался.Сыну тоже понравилось,особенно пенная дискотека.
Хороший аквапарк! Всей семье понравилось! Для многодетных скидки на посещение! На территории вкусные точки с питанием (разнообразнейшее меню) - даже дети нашли себе по вкусу варианты обеда и перекуса))
Очень понравился аквапарк! Очень чисто. Есть бассейн для малышей с подогревом, детская площадка, кафе. На всех горках инструкторы. Всё замечательно! Бонус- пенная дискотека! Очень весело!
Отличный аквапарк так понравилось 🌊 что даже не хотелось уходить все на высшем уровне спасибо что было классно
Anonymous review
June 21, 2022
Хороший аквапарк, для детей очень прикольные горки. На взрослых горках маловато воды, собрала спиной все стыковочные ребра труб. Крутая горка с ватрушками, дальний теплый бассейн. Веселая пенная вечеринка для детей. Столовая с бюджетными ценами. Снимаю одну звезду за то , что находится в жару в аквапарке сложно. Мы сгорели, т. к. кремами мазаться нельзя, а крыша над шезлонгами в тени все равно пропускает солнце. Очень хотелось бы чтобы этот момент продумали. В позапрошлом году по этой причине умудрилась получить тепловой удар. Пожалуйста продумайте укрытия, чтобы реально можно было находиться весь день. А так все хорошо. Будем приходить.
Всей семье понравилось отдыхать здесь. Много горок, маленькие и большие. Пенная вечеринка просто класс. Огромная территория под открытым небом и цена за весь день просто сказка. Спасибо за отдых
Нормальный аквапарк. Правда крутых горок конечно не хватает. Но зато для детей 2 бассейна с с интересными площадками. Пенная вечеринка, музыка и приятная водичка. Семья осталась довольна
Прекрасный аквапарк!!! Ездим, каждый год! Территория огромная, все чисто!!! Расположение прекрасное! Очень много развлечений для детей, по периметру охрана. Рекомендую!
Отличное место для отдыха с детьми. Особенно маленькими. Несколько бассейнов разной глубины. Отличные горки как для детей, так и взрослых. На территории столовая и кафе. Приятная атмосфера. Много шезлонгов в тени и на солнце. Есть правда несколько но: маленькая парковка; выходить за территорию не рекомендую, так как придётся платить ещё раз за вход; туалеты как в армии, там всё просто. А так можно отлично провести время с утра до вечера.
Отличный аквапарк! Есть развлечения для детей любого возраста. Раздевалки нормальные. На территории есть кафе, где можно выпить кофе и столовая, где можно поесть полноценно. За безопасностью следят нормально.
Для меня было очень хорошо, но сразу оговорюсь, что не люблю экстрим и детской горки для меня достаточно. Есть 2 детских бассейна, хороших. Взрослый с 4-мя горками. И взрослый глубокий. Вода была достаточно тёплая и это плюс. Много лежаков, которые можно разместить как удобно. Есть 2 кафе, бар (коктейль, мороженое, фри, хот-дог, пиво и т. п.) и столовая. Цены завышены, как и везде, порции ооочень маленькие, не сказать что вкусно, но съедобно. Размер аквапарка небольшой, но я отдыхала с детьми и для меня это был абсолютный плюс!!! Есть персонал из молодых людей, который следит за безопасностью, это тоже плюс! Звезду снимаю за столовую, хотелось бы лучше.
Приемлемые цены. Дети определяются по росту, даже 11- летний ребенок может дорости до взрослого билета. У взрослых фактически 5 горок, но экстрим обеспечен. Для детей прекрасное развлечение " Бочка" в детском бассейне, которая наполняется водой и проливается на всех желающих. На территории можно купить хот- дог, чипсы, лимонад, мороженое до 5 шариков с разными вкусами, картошку фри.
Нууу так.
С детками сходить можно, взрослым делать нечего. Если только полежать.
После Геленджика, не интересно.
Из плюсов - чисто, есть горки и бассейн для мелких.
Минус - столовая, она 1. Соответственно, очередь огромная. Но есть ещё кафе, там можно купить фасфуд.
Парк небольшой: пять Горок для взрослых, есть горки для самых маленьких. Лежаков много, можно найти. При входе внутри закрытые раздевалки, переодевалки и туалет отдельно для мальчиков и девочек. Сзади Горок есть бассейн с тёплой водичкой. В 12.00 и в 16.00 проходит пенная вечеринка, рядом три душа, чтобы обмыться. Есть пару мест, где можно перекусить: столовая с едой, напитками, выпечкой, где большое разнообразие блюд на выбор и кафе, где продают картошку-фри, хот-доги, чипсы, мороженое, поп-корн и тд.
Из «-» : были в ветреную погоду и на самом верху горок конструкцию пошатывало, было неприятненько чуток, когда стоишь в очереди, чтобы прокатиться.
И второй огромный минус, это туалет. Там даже нет кабинок, просто перегородки и дырки с местами для ног вместо толчков. Спуски работают плохо и отсюда все вытекающие запахи (((. Как- то уже даже отвыкли от такого вида туалетов. Были неприятно удивлены. Приходилось ходить в нормальный в начало парка.
Единственный плюс -это недорого А , так , конечно это для совсем маленьких , Для мам с детьми . Мы , взрослые и нам было скучно . Три горки и один бассейн
Скромненький аквапарк , но настоящий ад для тех кто проголодался , отстоял очередь 40 мин и когда наконец дождался половина ассортимента не доступна из за того что сломалась одна из касс так бы поставил 4ьзвезды если бы не огромная очередь
Очень хороший аквапарк для детей и взрослых. Цены в баре конечно завышены, но это было ожидаемо. Красивая территория, лежаки под навесами. Теплый бассейн для взрослых( без горок). Цена билетов-вообще смешная(по сравнению с другими аквапарками).
Отличный отдых с детьми, но работа персонала по чистке бассейнов и столовой оставляет желать лучшего. В Ейске, в таком же аквапарке, на обед всех выгоняют и в это время делают профилактику, здесь же выходить нельзя и приходится питаться только в их столовой, с собой тоже приносить нельзя.
Впечатлений море! Вся семья довольна! Горок маловато) а так обслуживание, сервис на высшем уровне! Плитка не скользкая! Очень чисто, вся территория! Бассейны чистые, водичка теплая! Персонал, инструктора вежливые, выполняют свою работу на 100%. Были за своих детей спокойны. Пенные вечеринки- всем доставляют массу эмоций! Лежаков хватает всем, есть свободные! Туалет чистый, бумага всегда есть. Раздевалки, душевые всё отлично. Можно покушать, цены приемлемые.
Посетили аквапарк 25.08.2023.народу было не много, Ребенок 8 лет катался с горок в детском городке, плавал в бассейне, ему более, менее понравилось, ребенку 10 лет с ростом 145, одно разочарование, его не пустили даже на горку с ватрушки, которая еле ползет, в столовой цены заряжены, еду с собой естественно нельзя, картофельное пюре подали происшествия и холодное, заменили конечно на свежее, но все равно холодное, еле выдержали в аквапарке три часа, с детьми подростками 8-11 лет делать нечего. Не рекомендую, своих денег не стоит
Для деревенского аквапарка очень неплохо, но по сравнению с нормальными аквапарками - все грустно.
Ребёнку, который вышел из детского возраста и не дорос до 150 см - делать в этом аквапарке нечего совсем. В детской зоне все совсем для детей, а на большие горки не пускают (. Бассейн неплохой, даже с подогревом, но был похож на суп с фрикадельками. Очень маленький
парк и явно переполнен людьми.
Есть смысл идти либо с маленькими детьми, либо уже с более взрослыми. С подростками, ниже 150 см идти не стоит. Мы ушли через час.
Парковка небольшая, но специальный человек следит за порядком, что плюс.
И с водой в туалете были трудности, надеюсь что временные.