Я выбрала этот институт по ряду весомых причин, которые повлияли на мое решение:
• высокое качество образования;
• хорошая репутация института;
• удобное расположение;
• широкий выбор специальностей;
• программа обучения соответствует моим интересам и профессиональным целям.
Я перешла сюда из другого учебного заведения на 2 курс и мне просто взорвало голову, когда я только влилась в учебный процесс.
Я всегда очень хотела участвовать в студенческой жизни, и МХПИ это позволяет делать с большим удовольствием. Здесь каждый студент может подойти к руководству и рассказать о своих идеях и его всегда выслушают, предложить свою помощь на мероприятиях и ему никогда не откажут, а с радостью возьмут. Я не первый год с удовольствием помогаю на мероприятиях и они всегда проходят на высшем уровне, я ни разу не видела ничего подобного в других учебных заведениях.
МХПИ сильно продвинулись вперед, чем другие художественные учебные заведения. У нас есть как современные так и классические дисциплины. Каждый учебный год появляется что-то новое и интересное. Также хочу отметить профессионализм преподавателей, они всегда ответят на любой твой вопрос и всегда помогут, с некоторыми можно даже остаться после пар и просто поболтать. А еще в корпусе чувствуется сплоченность студентов.
Другой фактор, который оказал влияние на мое решение - это обстановка в самом институте. Я была впечатлена его красивым,интересным и удобным корпусом. Это создавало комфортные условия для обучения и проведения свободного времени, например, в столовой очень милая и крутая лакшери-зона!
Сейчас Московский художественно-промышленный институт является одним из лучших выборов для тех, кто хочет развиваться в сфере дизайна. Также этому может помочь большое количество льгот и скидок. Чтобы стать хорошим специалистом, специальные курсы и творческую форму обучения преподнесут дизайнеры, которые уже имеют опыт в этой сфере.
Московский художественно-промышленный институт оправдал все мои ожидания. Я пришел сюда не только за качественным образованием, но и за атмосферой, которая бы способствовала моему творческому развитию. И я не разочарован. Особенно порадовала система скидок - 10% после 21:00 - это просто замечательно для тех, кто после работы стремится развиваться дальше. Бизнес-ланчи тоже стали для меня приятным бонусом: вкусно и недорого. Но самое ценное для меня - это возможность обучаться под руководством настоящих профессионалов, действующий дизайнеров. Также хочу отметить подготовительные курсы, которые помогли мне успешно поступить. В целом, я полон восторга от учебы здесь и рекомендую МХПИ всем, кто ищет не просто учебное заведение, а настоящий центр творчества и развития!
МХПИ - отличное место для тех, кто хочет получить качественное образование и развить свои профессиональные навыки. Преподаватели здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать студентов.
Я очень доволен своим выбором и уверен, что мои знания и навыки будут ценными и востребованные.
Спасибо МХПИ за отличное обучение и возможность развиваться!
Я обучаюсь на втором курсе на кафедре графический дизайн. Профессиональный преподавательский состав, качественная ресурсная база, разнообразные внеучебные активити - то, что есть вы получите в МХПИ. У студентов есть возможность развиваться, посещать культурные мероприятия и участвовать в жизни института, студенческая жизнь бьет ключом. Просторные аудитории, в которых приятно находиться, столовая большая и комфортная. Руководство заинтересовано в создании комфорта, часто проводятся опросы и учитывается мнением студентов, а самое главное - есть обратная связь.
Преподаватели настоящие действующие дизайнеры, существуют скидки и льготы на обучение за активную работу и помощь в институте. Прошел подготовительные курсы , очень интересно и хочу обучиться на направлении дизайна
Этот институт - 5 звёзд! Приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, меня обучили современным дизайн-навыкам. А скидки за активную работу и помощь в институте очень сильно радуют!
МХПИ-это лучший институт по дизайну, а так же ведущий институт в Москве, обчуение проходит по высшему уровнб, есть разные направления на каждый вкус и цвет, постоянные скидки на обучение, льготы, а что самое главное отличные преподователи, так же там есть подготовительные курсы, все советую!
МХПИ - прекрасный колледж для молодежи, и не только. От заведения только положительные эмоции, каждый раз когда ходил туда, отдавался по полной, было желание возвращаться в учебное заведение. Образование отличное, а цены демакратичные. Про учителей вообще молчу, лучше людей я в жизни не видел. В общем, впечатление прекрасное.
Плюсы- легкий перевод из колледжа в вуз. Учусь тут уже 5 год. Перед поступлением в колледж прошла курсы художественной подготовки около года (сентябрь-весна). Неплохо так набила руку на рисунок и живопись. Нравится оформление вуза, как минимум на бауманке раньше было очень круто. Преподаватели есть хорошие. Но некоторые непонятно как вообще держатся там.. Могу сказать что знаний как дизайнеру среды(интерьер, ландшафт) минимум. Иногда приходится чуть ли не умолять некоторых «преподов» дать хоть толику полезной информации. Радует что в последнее время стали чаще выкладывать конкурсы, которые внедряют в учебную программу. Буду ли я работать по профессии? Кто знает.. Есть свои плюсы и минусы. Но хочу обратить внимание, в последние годы пиар отдел скатился. Меня лично оскорбляет то что на рекламных баннерах полуголые девочки на лабутенах. Когда поступала была это грань: художественная атмосфера, без пошлости. Сейчас же все скатилось в пародию на «крутых американских подростков» из фильмов нетфликса. Одобряю ли я это? Нет. Нравится ли это многим, нет. На данный момент я уже в институте.
Как я уже говорила везде есть плюсы и минусы. Но думаю если бы я вернулась назад, я бы подумала лучше над выбором вуза.
Кстати, прошу, умоляю вас уберите эту пошлость!! Верните ту легкость красоту и в меру эпатажную атмосферу..
творческой деятельности,МХПИ один из лучших вузов Москвы!
Советую получить современную профессию-дизайн.Профессиональные преподаватели обучат перспективной профессии-дизайн!Которая в будущем поможет достаточно зарабатывать.Плюс институт имеет бессрочные лицензию и аккредитацию.Так же представляет различные льготы и скидки.В МХПИ есть возможность сделать нострификацию диплома любого уровня.
Ежегодно обновляется в корпусах техника и оборудование.
МХПИ имеет все условия стать перспективным современным дизайнером!!!
ещё
Кирилл Альтов12
Московский художественно-промышленный институт (МХПИ) - удивительное место, где я получил удивительное обращование в области дизайна и искусства. После обучения в МХПИ, я решил продолжить образование и был приятно удивлен тем, что есть возомжность поступить на 3 курс высшего образования и продолжить обучение фактически с теми же педагогами. Обучение проходило в историческом центре Москвы на территории арт-кластера Красный Октябрь, что позволило погрузиться в творческую атмосферу искусства. Удобное расписание и расположение корпус в центре города способствовали обмену опытом и взаимодействию с профессионалами в области дизайна и искусства. Я очень благодарен МХПИ за качественное образование и прекрасные возможности для развития профессиональных навыков.
Как выпускница Московского художественно-промышленного института, я хочу выразить свою благодарность за исключительное образование, которое я получил. Институт предоставляет всесторонние программы обучения под руководством опытных преподавателей. Благодаря скидкам на обучение я смогла сосредоточиться на учебе и развить свои навыки в графическом дизайне. Индивидуальный подход и небольшие классы создают благоприятную среду для обучения. Я рекомендую МХПИ всем, кто стремится к всестороннему образованию в области дизайна.
Для любителей творческой деятельности,МХПИ один из лучших вузов!
Профессиональные преподаватели обучат перспективной профессии!Которая в будущем поможет достаточно зарабатывать.Также институт имеет бессрочную лицензию.И представляет различные льготы и скидки.
Ежегодно обновляется в корпусах техника и оборудование.
МХПИ имеет все условия стать перспективным современным дизайнером!!!
Московский художественно-промышленный институт - это уникальное учебное заведение, где талантливые студенты могут развивать свои художественные способности и профессиональные навыки. Преподавательский состав состоит из опытных и квалифицированных специалистов, которые готовы передать свои знания и опыт студентам.Институт предлагает широкий спектр образовательных программ, позволяющих студентам выбрать наиболее подходящее направление для своего развития. Кроме того, здесь проводятся различные мастер-классы, выставки и конкурсы. Рекомендую!
Московский художественно-промышленный институт это уникальное учебное заведение, которое является местом, где творчество встречается с инновациями. Сильные стороны института включают в себя высоквалифицированный преподавательский состав, который не только передает студентам актуальные знания, но и делится с ними своим профессиональным опытом. Особенно выделю программы по дизайну, где студенты имеют возможность работать над реальными проектами, что придает обучению практическую направленность и подготавливает к реальным профессиональным вызовам.
Инфраструктура института также достойна похвалы: современные студии, мастерские и аудитории оснащены всем необходимым для качественного образовательного процесса. Кроме того, благодаря расположению в культурной столице, студенты имеют уникальную возможность вдохновляться лучшими достижениями искусства, что находится в непосредственной близости от учебного заведения.
Однако, как и в любом учебном заведении, имеются области для улучшения. К примеру, некоторые студенты отмечают необходимость обновления некоторых курсов для соответствия современным требованиям рынка труда, что может потребовать дополнительной адаптации учебных программ.
В заключение, Московский художественно-промышленный институт представляет собой отличный выбор для тех, кто стремится развивать свои творческие способности и получать образование, тесно связанное с практической деятельностью в сфере искусства и дизайна.
Московский художественно-промышленный институт (МХПИ) правда достойный и развивающий. МХПИ -тэто то место, где вы сможете себя показать и научиться самой интересной профессии-дизайнер. Я очень благодарна преподователям за неймоверное количество знаний, которые мне пригодились в сфере дизайна. В институте царит дружелюбная и радостная атмосфера, и от этого учится очень легко и интересно. Также важно отметить необыкновенно красивый интерьер в институте. Я буду вспоминать учёбу в Мхпи как самые лучшие годы учебы в моей жизни и очень рада, что поступила именно в этот университет.
Московский художественно-промышленный институт это удивительное место, где воплощается творческий потенциал и артистическое мастерство. Институт предлагает креативное и профессиональное обучение в области художественного и промышленного дизайна, поддерживая студентов в развитии их талантов. Здесь увлекательная атмосфера вдохновляет к новым творческим высотам, а квалифицированный преподавательский состав помогает раскрыть потенциал каждого студента. Расположение института в историческом центре Москвы дополняет образовательный процесс неповторимым колоритом и уникальной атмосферой. Это замечательное место для развития творческих способностей и профессионального роста в области дизайна.
Московский художественно-промышленный институт на Берсеневском переулке - это место, где талант и креативность находят свое воплощение. Здесь царит атмосфера вдохновения и творчества, которая не оставляет равнодушным ни одного студента.
Преподаватели института - профессионалы высшего уровня, которые всегда готовы поддержать и помочь в реализации любых идей. Обучение здесь не только позволяет развивать свои художественные навыки, но и открывает новые горизонты в мире искусства.
Кроме того, институт располагает современными учебными помещениями и оборудованием, которые создают комфортные условия для обучения. Здесь ценятся индивидуальный подход к каждому студенту и его творческий потенциал.
Я с уверенностью могу рекомендовать Московский художественно-промышленный институт на Берсеневском переулке как место, где можно реализовать свои творческие амбиции и достичь новых высот в искусстве.
МХПИ - крутое место для дизайна костюма! Я учусь на 1 курсе в коллеже и выступаю с танцевальной командой колледжа. У нас есть отличные преподаватели, которые помогают нам развиваться. Тут доступны все необходимые материалы и оборудование. Я в восторге от возможности творить и выступать на мероприятиях!
Московский Художественный Промышленный Институт (МХПИ) - это бастион творчества, инноваций и культурного наследия. Обучение в этом учреждении не только предоставляет уникальные знания и навыки в области художественного искусства и дизайна, но и вдохновляет на творческие открытия. Преподавательский состав состоит из опытных и талантливых преподавателей, которые разделяют свой опыт и страсть к искусству со студентами. Благодаря обширным возможностям для практического опыта и участия в проектах, студенты МХПИ выходят на профессиональный уровень, готовые к смелым творческим достижениям.
Один из лучших вузов в Москве!! Здесь высокое качество образования и хорошие специалисты. Также есть бизнес ланч, который стоит довольно дёшево. Всем рекомендую МХПИ!!
МХПИ - это место, где я получаю образование по графическому дизайну. Я учусь на втором курсе и очень активно участвую в жизни колледжа. Я даже стала старостой в нашей группе!
Мне нравится, что в МХПИ есть отличные преподаватели по графическому дизайну. Они всегда готовы поддержать и помочь нам развиваться. Они знают свое дело и делятся своим опытом с нами.
Также в МХПИ есть отлично оборудованные компьютерные классы и мастерские. Мы можем свободно пользоваться всем необходимым оборудованием и программным обеспечением для наших творческих проектов.
В колледже есть разные клубы и мероприятия, где мы можем раскрыть свои таланты и познакомиться с другими студентами. Я участвую в организации различных мероприятий и это приносит мне много удовольствия.
В целом, я очень довольна своим выбором МХПИ. Здесь я получаю качественное образование по графическому дизайну и могу реализовывать свои творческие идеи. Я рада быть частью этого колледжа.
МХПИ определенно стоит внимания. Атмосфера творческая, преподаватели на одной волне со студентами, конечно без локальных проблем не обходится как и везде, но ужиться со всеми не сложно. Учится реально интересно, особенно чувствуется огромный контраст после школы. Учебную обстановку разбавят крутые ивенты, вечеринки и путешествия. Супер крутой мерч. Отдельно хочется про ректора сказать - супер крутой мужик. Выпускники мощные выходят.
Рекомендую!
Московский художественно-промышленный институт-место для тех, кто хочет развиваться в сфере дизайна. Я окончила институт год назад, могу сказать, что в нес работают очень сильные и добрые педагоги, которые могут наставить и помочь в любой ситуации, а моя группа стала мне почти как семья. Я благодарна этому институту, советую выбрать имеенно его
Московский художественный промышленный институт (МХПИ) настолько качественное учреждение, что не передать словами. Дизайнерам это место будет осуществлённой мечтой. Скидки на учёбу также присутствуют в этом университете. Услуги: подготовительные курсы, вне учебные программы(посвяты, показы и т.п.). Атмосфера уникальная. В такой атмосфере точно можно раскрыть свой потенциал. Всего 25 лет работает данный университет. Уверен, что оно может стать ещё лучше.
Отличный институт! Все на высшем уровне. Находится там всегда хочется, преподаватели все добрые, всегда найдут подход к человеку. Все устраивает, спасибо большое ❤️
Отличный институт, настоящие профи обучают. Уже работают по специальности, все нравится. Обучение интересное и не очень дорогое. Советую, мне понравилось
Если хотите учиться в анти-креативной, не творческой и не современной атмосфере, то вам точно не сюда. Здесь же каждый студент может раскрыть себя по-новому без каких-любо рамок и запретов. Каждый может найти свое место, воплотить любую идею и фантазию.
У нас очень крутые вечеринки, но это не есть отражение нашего заведения полностью, это лишь одна из сторон. МХПИ- очень многогранное место, суть которого можно раскрыть лишь проучившись здесь, искренне и всецело отдаваясь своему направлению.
Не идите сюда учиться, чтобы просто учиться в Москве. Не идите сюда учиться, чтобы просто была корочка. А если все-таки идете из-за этого, то не ожидайте, что наступит успех успешный. Здесь нужно много работать, стараться и прикладывать силы для учебы, заниматься дополнительно дома, потому что не все можно успеть сделать в институте.
А вообще, лучше приходите и посмотрите сами, оцените наш вайб, потому что никакой отзыв и текст не может отразить классность МХПИ💕
Здравствуйте. Очень хорошая место Московский художественно-промышленный институт где можно многом научиться. Удобное расписание и расположение в центре города. Я благодарен МПХИ за качественную обучение. Очень хороший институт по советую!
Институт в котором мне было действительно интересно обучаться . За активную помощь в институте мне сделали скидку на обучение , очень приятно ! Рекомендую
МХПИ - отличный выбор для обучения. Квалифицированные преподаватели, комфортные условия и насыщенная студенческая жизнь делают учебу интересной и продуктивной. Я рекомендую МХПИ всем, кто стремится получить качественное образование.
Могу сказать, что институт очень хорош для людей, который планируют продвинуться в творческой деятельности. Интересный подход к обучению и, самое важное, умение заинтересовать студентов на желание развиваться и создавать что-то новое. Преподавательский состав известен своими профессиональными навыками и хорошим подходам к ученикам. Замечательное место для получения нового опыта и продвижения своих навыков.
Если ты творческая личность, то тебе сюда. Здесь я проходила подготовительные курсы. Преподаватели профессионалы своего дела, все понятно и доступно объясняют
Очень нравится этот ВУЗ, качественное обучение, скидки, льготы, помощь преподователей, творческая форма обучения, вообще все атмосфера мне очень нравится. Рекомендую!!
Я учусь там уже 2 год учат отлично питание устраивает если не понятно обьясняют там учиться это очень хорошо там вы получите много знаний этот институт всем советую.
Хорошие преподаватели, не с одним образованием, многие действующие дизайнеры, архитекторы, знают о чем говорят. Качество обучения сомнительное, так как многих дисциплин просто нет (которые есть в гос. программах), а тех которые есть очень мало по часам (только проектирование раз в неделю - это самая частая дисциплина, все остальные раз в две недели-раз в месяц), думаю чтобы стать специалистом нужно параллельно с учебными работами делать еще кучу похожих дома. По проф. дисциплине один проект в семестр. Оочень мало изучения теории, в итоге очень много сомнений и незнания как реализовать идею, надеюсь в следующие два года моего обучения это изменится. Расписание крайне нестабильное, так что никакого режима сна у вас здесь не будет и строить еженедельные планы, например доп. занятия - хобби, спорт, подработка и тд. будет очень трудно, иногда невозможно. Очень сильно не хватает столовой с простой полезной едой, то что у нас один фастфуд и сладкое продается - реальная проблема для здоровья по крайней мере для тех, кто следит за своим питанием, тем более если есть проблемы с жкт. Вокруг тоже сходить нормально поесть некуда. Микроволновки и доставка спасают. Своего здания у института нет. По поводу разных событий делают интересные мероприятия с красивыми декорациями.
Всем здравствуйте!
Хотел бы отметить институт МХПИ в самую лучшую сторону! Качество обучения на высшем уровне, преподаватели относятся к учебе профессионально и отношение к студентам со стороны преподавателей точены лояльное и дружелюбное, не откажут в помощи или какой-то просьбе. Всем советую посетить и обучаться в этом институте, останетесь с самыми позитивными эмоциями на протяжении всей учебы!!!!!
Одно из лучших мест для будущих дизайнеров, очень приятный коллектив, шикарная атмосфера, гарантировано получение невероятных эмоций и огроного количество драгоценного опыта. Всем рекомендую посетить
МХПИ - отличный выбор для обучения. Институт действительно заслуживает большого внимания. Просторные аудитории, веселые преподаватели, хороший персонал. Рекомендую Мхпи всем, кто ищет качественное образование.
Я обучаюсь в колледже на 1 курсе и могу смело сказать, что МХПИ - это крутое место для обучения дизайну среды.
Здесь тебе дадут все необходимые знания и навыки, чтобы стать хорошим дизайнером. Преподаватели опытные и всегда готовы помочь. Учебный процесс интересный и разнообразный.
Так же в МХПИ большое количество разных мероприятий и конкурсов, что делает учебу радостной и незабываемой. Я очень довольна, что выбрала МХПИ для своего обучения.
Качество обучения?
Если рассматривать направление: дизайн среды(ныне медиа и дизайн)
Пока обучалась я,внимание к нам было минимальное,некоторые преподаватели старались обращать свое внимание на старательных и способных учеников,но сокращенные часы и невнимание дали один простой результат: усвоение программы на ничтожный минимум.
Что-то вроде бы поняли,но что,не поняли 🤷🏼♀️🙃
Преподаватели: интересные личности сами по себе,со многими можно найти общий язык и понимание. Преподаватели однозначно 5/5
Персонал: ну тут смотря кто,кого-то мог искать часами и днями,а кто-то вечно был доступен и мог помочь.
Образование: ну оно есть,бумажку дали. Есть ли в ней толк? Ну время будет показателем.
Атмосфера: вот атмосферой это место цепляет,тут как бы 5/5
Но что за ней кроется,начинаешь понимать только спустя пол года-год.
Московский художественно-промышленный институт - это лучшее место для тех кто хочет развиваться в сфере исскуства и дизайна, отлчиное качество, все понравилось.
Московский художественно-промышленный институт помог мне открыть творческие знания, познакомиться с лучшими людьми, а так же там очень добрые преподы, в общем советую вам туда поступить)
Отличное заведение, побывал на открытых дверях и в целом охрана хорошая сразу проверили на наличие запрещённых предметов, что касается учителей все норм вроде, а там не знаю.
Каждый день здесь царит творческая атмосфера, вдохновляющая на создание уникальных проектов и экспериментов. Кроме того, институт постоянно сотрудничает с ведущими компаниями и брендами, что дает студентам возможность попасть в реальную профессиональную среду и найти работу по окончании обучения. Всем рекомендую!
На мой взгляд, МХПИ- это лучшее место для творческого человека, здесь точно получится раскрыть свой творческий потенциал полностью. В этом ВУЗе отличные преподаватели, которые могут найти подход к каждому студенту.
спустя год после выпуска
пишу свой невероятный отзыв ! Итак , начнем с того
Что (имхо) если вы гениальный ребенок (и вас так оценивает не только мама ) пожалуйста , постарайтесь поступить в Строгановку , Мархи и другие подобные вузы , которые известны НЕ за счет мероприятий. А если вы хотите чего-то повеселее , лайтовее : вэлком ту мхпи. Я не хочу сказать что-то порочащее , это совсем не так. Везде есть свои плюсы и минусы! Как дизайнер среды (медиа и дизайн) я чувствовала ,что нас обделяют на разные плюшки и вся слава и внимание достается кафедре Костюма. Если вы костюмер , вы выиграли эту жизнь. Кафедральные Преподаватели очень классные , они могут дать больше , несмотря на сокращенные часы. Если ты заряжен на учебу - тебя выслушают и будут с тобой постоянно взаимодействовать. Вы станете топовым дизайнером , даже в сельском пту, главное ваше желание и умение схватывать. Но конечно ОЧЕНЬ бы хотелось ВНИМАНИЯ другим кафедрам
Мы тоже тут есть!!!!
В целом - твердая четверка , за преподавателей и мероприятия , которыми можно хвастаться