Первый раз с таким сталкиваюсь ! Не компетентный подбор персонала . Назначают собиседование через несколько дней перезванивают и сообщают о том что закрыта вакансия … это как вообще?? Вопрос зачем вы кандидатам тогда звоните и назначаете собеседование ? Могу предположить что за эти дни они нашли подходящего кандидата , хорошо, допустим !Так вы доведите начатое дело до конца отсобиседуйте все кандидатов а потом принимайте решение ! Статусность этой компании упало в миг …PS Hr специалиста в Курске нового найдите та дама которая со мной разговаривала двух слов связать не может Жду аргументированного объяснения к такому безответственному подходу к работе !
Сотрудник компании подключал интернет моему папе. Был без маски, постоянно кашлял и чихал. В итоге папа заболел.... Я считаю это отвратительным, халатным отношением к своим клиентам! По качеству связи и интернета ничего сказать не могу, т.к. устанавливали не мне.
Отвратительно.
Из заявленных 200мб скорости домашнего интернета, максимум что удалось "поймать" - 37мб. Каждые две недели некие "ремонты" и "неполадки", из за чего сутками не работает. Операторы "заявки" не фиксируют, как выяснилось. Отключитьчя еще проблемотичнее. 15 минут ожидания - отключение в личном кабинете. Которого там нет. 18 минут ожидания - вам придет смс, и ничего не приходит. И еще 17 минут ожидания, что бы узнать, что заявку на отключение составляет оператор (после уличения во лжи). И все это за цены выше средних по городу. "Качество" услуг отсутствует как таковое, как и сами "услуги".
P.S.Вам не спорить с ФАС надо, а ножки им целовать, что вас до сих пор не прикрыли.
В 2011 году я подключила кабельное ТВ, в 2016 г. мне подключили приставку МТС 22 марта. 15.01.2024г. мне прислали СМС, что я должна оплатить услуги. Я оплачиваю 19 числа. На горячей линии мне автоответчик заявил, что я расторгла договор и должна оплату. Ужасная связь. Дозвониться до живого оператора невозможно и это не в первый раз Почему не смотрят операторы на дату заключения договора??? Укажите хотя-бы один телефон с живым оператором, а не с бездушной машиной !!!! куда мне еще обращаться, чтобы быть услышанной???
30.12 с 19.00 по 19.55 не работал мобильный интернет от МТС, это полбеды. Абсолютно ВСЕ телефоны, которые на их сайте указаны как поддержка, были выключены или звонок сбрасывался автоматически. На каком основании, я, как клиент оператора не могу получить качественную помощь? С мобильным приложением все еще хуже. После того, как интернет появился, я написала в чат-поддержку мобильного приложения от МТС. Никакого ответа не последовало, ни 30 января, ни 31. Ти-ши-на.
Сделала заявку на замену вай-фай роутера, сказали сегодня приедет мастер поменять, жду с 16 до 18, никого! Звоню на горячую линию, а мне отвечают, мастер был, проверял общедомовые, какие-то приборы! Я в шоке, объясняю, у меня была заявка на ЗАМЕНУ роутера! при чём здесь общедомовые приборы? Оператор 10 минут выясняла в чём причина, так ничего внятного мне не смогла ответить, только сказала, что моя заявка будет в приоритете! Это ужас, второй месяц не могу добиться замены вай-фай роутера на новый! Зашла сюда, и о ужас, одни негативные отзывы!!! Я в шоке!!! Надо менять провайдера!
Подключили роутер с домашним интернетом и тв. Мало того, что плачу по 500р., так по мимо этого деньги списываются, а баланс не пополняется. Какой день без интернета.
До оператора невозможно дозвониться на протяжение недели. На звонок никто не отвечает.
Ужасная компания!
Если хотите сохранить нервы и пользоваться хорошим интернетом, не связывайтесь с МТС!!!
Самый ублюдский провайдер который только существует. Дозвониться до оператора невозможно , требуется на это минут 15-20 минимум. Подключил тариф где обещано 300мбит\с , изначяально было 95-97 , как оаказалось потом , у меня сетевая карта больше 100мбит\с не тянет , но то ладно , можно было пользоваться. Но через пару дней вечные скачки пинга в игре от 15 до 1000+ , это уже не выносимо. Думал может с пк проблемы , решил проверить на сайте скорость интернета.... 32мбит\с показывает. Крайне не рекомендую подключать МТС , только страдать будете , и в итоге убьете свое время и деньги на переподключение. Честно , будь моя воля , закрыл бы данную компанию
Самый отвратительный интернет, а даже если Вы решите позвонить и спросить в чем проблема, то Вы просто не дозвонитесь и пообщаетесь с роботом час или больше. Про скорость и говорить ничего не хочется 200 Мб, есть только 20-30.
Кантора аферистов! Повысили оплату за интернет и телевидение без уведомления, захотел написать заявление чтобы расторгнуть договор, сказали что заявление сейчас не пишут в офисах, нужно заходить в личный кабинет и оставлять заявку и придется заплатить еще 3500 рублей за расторжение договора (в договоре этого не прописано). Все сделано так, чтобы не отпускать клиентов, и тянуть с них деньги. Буду расторгать договор через суд.
Я полностью поддерживаю всех кто негативно оценивает компанию МТС Не компетентная организация. Началось всё с проведения услуги. Выполнил мастер Реутов Александр безобразно. Забрал (украл) провод принадлежащий мне, поэтому берите удостоверение и будьте бдительны, когда он у вас в квартире. Переходить от одного провайдера к другому не совсем удобно и мне было комфортно иметь сразу и интернет и кабельное и телефон в одном пакете. Месяц назад положила на свой счёт в МТС 1000рублей. До сих пор компания пользуется моими деньгами, но оплатить ими услуги я почему-то не могу. Хотела вернуть деньги, но оказывается это не так просто Деньги на счету есть, а для возврата придётся обратиться в роспотребнадзор и в суд. Я, конечно, уйду из этой лживой компании, но никому не советую пользоваться услугами МТС.
С1 мая повысили без уведомления тариф на интернет и телевидение, звоню 1 мая - дают скидку на полгода, соглашаюсь. В личном кабинете сумма старая.Звонила 5 РАЗ- сбой, все в силе и только сегодня девушка в ответ на вопрос сказала, что скидка не прошла и все сотрудники не там смотрели.БУДУ уходить. Лживая и беспринципная компания.В понедельник в офисе претензию напишу/ Просила переговорить со старшим менеджером- ответ таких давно нет, это нормально.Протянули время и под дурака ответили.Так не поступают солидные и уважающие себя компании.
с такой плохой работой операторов монтажников я ещё не сталкивалась! Два раза делала заявку , не приходят , уже жалобу передала, не считаются с моим временем , опять предлагают другое время заявки! безобразие!
Не заказывайте в данном интернет магазине ничего!!!! После оформления заказа на сайте подтвердили , что можно получать товар. Ехал из одного конца города в другой. По приезду оказалось, что товара нет. Выясняли ,что с моим заказом 30 минут . Оказывается его сдали в брак, но забыли про это и товар выгрузили в продажу. Персонал не компетентный. Руководство вопросы не решает. Точнее решает, но в свою пользу. У них, видимо, в отличие от остальных , покупатель всегда НЕ прав. Предложили 200 рублей бонусов 😂 Не тратьте свое время и нервы. Закажите в НОРМАЛЬНОМ интернет-магазине.
Худший провайдер, скорость интернета 1 мигабайт в секунду, не корректная компания, 3 сутки очень слабый интернет ничего не грузится, позвонил в поддержку сказали в течении дня сделаем и ничего не было решено, компания ужас меняйте провайдера
ужас!!! купила карту на ней параллельно сидел второй человек,этот номер подвязан на банковскую карту,пришли в мтс сервис,нам просто полили воду в уши и сказали купите новую сумку уже с тарифом за 750 рублей,алооо, мне не нужна новая сумка переделайте просто на меня и всё.
Люди, хочу написать отзыв об этом «чудесном» провайдере!!! Это просто кошмар и ужас! Если вы цените свои нервы и время НИКОГДА…. слышите НИКОГДА не думайте переходить на МТС. Во-первых на горячей линии работает больше 50% людей, которые даже не понимают, где они находятся (компетентности 0), во-вторых врут о всех предложениях (обещают одно, а по факту совсем другое), в-третьих люди работающие в МТС в офисах и на горячей линии говорят совершенно разные вещи (поэтому разобраться в проблеме не получится). Я читаю положительные отзывы и думаю, что их пишут либо сами, кто работают, либо их друзья, либо те, кто забежал чисто купить у них чт)-нибудь. Цены тут действительно ниже, чем везде (были по крайней мере). Так что, народ, не советую Вам этого оператора, от чистого сердца!!
начал логать интернет , пришел"мастер" перезагрузил роутер и поменял штекер сказал , будут проблемы будем дальше решать и ушел , пошел настраивать роутер оказалось вообще интернета нет , перезванию ему трубку не берет , звоню в техподдержку , говарит ну ждите мб он ещё делает , прошел час теперь вообще сижу с мобильного Теле2 интернета , спасибо МТС
Хотела бы оставить отзыв не об офисе продаж а самом провайдере. Я просто в шоке. Верить МТС нельзя. Меня переманили от другого провайдера заманчивым предложением. Мол интернет+телевидение+моб.связь за 390 руб на пол года и из этого пол года еще и первый месяц бесплатно, чтобы вы могли попробовать и узнать как с нами хорошо. В итоге не прошло даже месяца как мне пришло смс что оплата составляет 650 руб и мне нужно пополнить баланс. Информации о том, что мне предлагали якобы у них нет, хотя все разговоры записываются. И в договоре нигде не указано что первые пол года за 390 рублей. Так что будьте внимательны, просите показать вам строчки в договоре где указана сумма оплаты, потому что доверие у меня этот провайдер потерял. Скорее всего буду уходить от них. Не дело начинать сотрудничество с обмана.
Не совету не кому компанию МТС. Цены повышают постоянно, не предупреждая об этом клиентов. Пять дней назад по ошибке отлючили кабель, теперь не могу добиться его подключения. Каждый день говорят(ждите, в течении суток исправим)
Действия компании в последнее время похожи на мошеннические.
Перевел один из номеров на другого провайдера. Остаток денег на счете МТС просто УКРАЛИ и отказались возвращать.
Пару лет назад подключал домашний интернет. Обещали, что тариф постоянный, но каждый год увеличивали цену. Ещё и качество отвратительное - отваливался постоянно, скорость не соответствовала заявленным. Отключился. Так они теперь пытаются с меня ещё денег сбить за какую-то услугу, которую мне не подключали, либо подключили БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ.
Категорически НЕ СОВЕТУЮ связываться с ними.
Пришли подключать оказалось скидка 50% не действует, хорошо, согласились, платили полгода по 590 руб, потом приходит смска - доплатите ещё 100 рублей, у вас полгода была скидка. Звоню, говорю, что в договоре все черным по белому, без скидок. Предложил перейти на МТС супер там 650 руб тариф и если я подключу автоплатеж, мне сделают скидку 10%, получится 585 рублей в месяц. Согласилась, на следующей день после подключения ничего не работает, оказывается по этому тарифу надо оплачивать чип для телевидения - 99 рублей. И скидка на автоплатеж всего на полгода. Назад нельзя, того тарифа больше нет, он архивный. Короче, один развод получается.
УЖАСНЕЙШИЙ провайдер!!!! "Переманили" от другого провайдера выгодным предложением по домашнему интернету и ТВ плюс мобильная связь. Перешли на этот кошмар!!!! Связь не ловит от слова ВООБЩЕ, домашний интернет ели тянет, пригласили техника, сказал, что роутер надо новый, купили роутер. ТОЛКУ НОЛЬ! Потом с его слов стены в доме виноваты, поэтому не работает ничего. Связь просто кошмар!
Теперь ищем нового провайдера и назад возвращаемся к прежнему оператору связи!
Если хотите сохранить свои нервы, даже не экспериментируйте с этим "суперским" интернет-провайдером!!!!!
Самый ужасный провайдер! Уже не знают как с людей ещё содрать денег. Повышают все что только можно повысить(стоимость). А когда оформляешь переход к другому провайдеру, начинается все самое интересное!!!! Люди, никогда не связывайтесь с МТС!!!
самый ужасный интернет провайдер в городе,подключила по совету друга больше верить некому не буду.каждый месяц какие-то проблемы,приезжают чинят и через день всё также.
Терпимо.
Очереди почти нет. Минус, что всех Клиентов МТС направляю в этот салон для сдачи арендованной техники.
Сотрудники очень отзывчиыые и прекрасно знают свою работу.
Продавец Ирина, занимает топ худших сотрудников, это тот человек, который не заинтересован помочь клиенту, когда я обратился в этот офис за помощью, Ирина уточнила что они не центральный офис и дала понять что есть множество отделений куда можно обратиться, намекая что иди отсюда к другим, а лучше звони и запомните она всегда повторяет что они не главный и не центральный офис. Так же она не забыла уточнить что она вообще работает не в мтс а в русской телефонной компании. Когда я сказал им что моя жена с коляской не может зайти к отделение из за отсутствия пандуса Ирина ещё раз напомнила мне что есть другие отделения с пандусами . Ирина, ТОП
Люди!Если вы цените свое время и деньги,никогда!никогда не связывайтесь с провайдером МТС!Интернет постоянно виснет,скорости нет.Бесконечно что то ремонтируют Отключают интернет и на 3,и на 4дня.Из -за них ,я потеряла работу в интернете.Интернет не устойчивый,медленный.А сами работники?!!!!Месяц назад,я расторгла договор с этим беспонтовым провайдером.Однако,деньги за пакет были переведены мной в личный кабинет.Договор они закрыли,а деньги 400руб ,не возвращают.Устроили круговую поруку . Один только правду сказал,что МТС никогда,никому не возвращает деньги.Люди!да что за беспредел!Почему нет на них управы.На этих хапуг и воров!!!Залезли в мой карман и украли 400рублей.Подумайте ,прежде чем дать добро на подключение провайдера МТС и никогда не сделайте этой ошибки.
Отвратительный поставщик услуг ,я потратила время ,деньги а услугу так и не получила , не советую вообще обращаться в данную компанию , был совершен вызов для проведение в деревню телевидения ,в деревне не проживанию ,согласовали дату и время установки ,никто не приехал ,горячая линия не за что отсвенности не несёт ,целый день в пустую прозвонила им по телефону ,толку ноль ,даже жалобу и то оставить нельзя ,сотрудник горячей линии отказал в этом.
Ужасный!!! Очень ужасный интернет и телевидение!!!!! Постоянно перезагружаю роутер!!! Зато Абонентская плата постоянно растёт!!! Не советую ни кому!!! Если бы в нашем доме был другой интернет, с радостью перешла бы!!!
Запасайтесь терпением..... Сим карту 40 мин оформляют, всё очень долго. Очередя также присутствуют. Очень не советую брать роутер и пристааку в аренду. Если в двух словах, то пользовались вы льготный период или нет, в любом случае с вас высчитают перерасчет. Готовьте 3-4тыс при расторжении аренды
Ваш оператор МТС адекватный?! Зачем мне присылать сообщение о пополнении счёта в 3 часа ночи????? И ладно это был бы единичный случай, через месяц точно повторяется!!! Вы можете представить себе, что многие в это время спят и им вообще не важно в этот момент пополнился счёт или нет!!! Неужели нельзя настроить вашего бота, чтобы он не издевался над людьми!!! Ненавижу вас за это, если бы это не был корпоративный номер, уже давно ушёл бы к другому оператору!!!!
Отвратительный провайдер! Со 02.03.по 06.03.2022 года каждый день по телефону горячей линии подавала заявку на переустановку приставки на спутниковое телевидение в г. Курске. Каждый день оператор говорила, что придёт работник МТС и осуществит установку. Сегодня 08.03.22 и никто не пришёл, на неоднократно претензии по телефону, сотрудники МТС продолжают вешать лапшу на уши. К сожалению, управляющая компания дома где проживаю, заключила договор только с этим горе-провайдером. Отношение к клиентам скотское. Для чего нужны-непонятно!Не рекомегдую никому связываться.
Мтс отделение в Тц «Манеж» г. Курск, работают хамы. Не успела войти в магазин с порогу нахамила сотрудница. Услуга не оказана, пыталась вывести меня из себя т.к. я была по форме. Открытая врождённость в мой адрес.
Купили модем, девушка в офисе не смогла объяснить, как он работает. В итоге дома работать не стал. Привезли поменять-вернуть, забрали на экспертизу на 45 дней!!!!! А то, что мы покупали модем, чтобы в нас интернет был- ну, это, простонали сложности🤷♀️Ужасная работа! Оставила жалобу.
Алексей Н
June 23, 2022
Казалось бы главный офис... Или я что-то путаю? Когда-то был им, я помню, 100%
Сотрудники уровня "Идите вы лесом, я сам здесь в первый раз" могут проконсультировать только совместно, всем коллективом, и не до конца и только по несущественным вопросам.
Подключил сим карту по тарифу для ноутбука, и меня даже не стали предупреждать что оплата через месяц будет больше в полтора раза...а зачем предупреждать, кто я такой, да они и сами не знали, им выдали и научили тыкать пальцем в компуктер и неуверенно мычать в ответ на любой вопрос сложнее чем "как положить денег на телефон".
Хуже места нет, очереди, полная профнепригодность сотрудников, отвратительное отношение, в проблемы не вникают вообще, просто отфутболивают с радостью, люди в возмущении, крик, что можно понять. Может пора применить меры дисциплинарных наказаний, менять чаще штат, не позорить компанию, клиенты будут бежать от такого оператора. В моем случае имела несчастье обратиться 10.11.21 в 18.00. Впереди было 5 человек, не помогли никому, все уходили в возмущении!!! Ужас!
Отличный салон! Персонал стрессоустойчивый, выдержанный, как крепкое вино! Рекомендую особенно специалиста Ирину! Таких работников надо беречь и зп в двойном размере!
Отвратительный провайдер . интернет отключается ни с того ни сего. Тв каналы без интернета не работают...
Сергей Сергеевич
December 30, 2021
Совершенно безграмотные специалисты! Мама потеряла симку, попросила меня зайти перевыпустить. У меня генеральная доверенность, по которой я могу даже квартиру ее продать и счетами банковскими распоряжаться. Но в получении новой симки мне девушка отказала, сказав, что это должно быть специально прописано в доверенности! Но закон же этого не требует. В конце доверенности указано, что я имею право представлять ее интересы «перед любыми юридическими лицами, не ограничиваясь названными»! В чем проблема?! Для чего тогда оформлять доверенность у нотариуса без ограничения каких-либо полномочий!? Короче говоря, ребята расстроили своей некомпетентностью, но ссылались на начальство! Так что разберитесь там у себя! И впредь подобного не допускайте! В мегафоне, например, таких проблем даже не возникло.
Раздают «Бесплатные сим-карты» за которые потом приходят задолженности, а так же регистрируют абонентов на неопределенные номера , ужасное обслуживание интернета вечно нет , связь невозможная
Никакого уважения к МТС давно нет,хотя пользуюсь этой связью несколько лет,но недавно присылают сообщение об увеличении стоимости связи.Нет,спасибо за сообщение,но вынужден от вас отказаться.
Самый худший провайдер! Интернета не было 2 дня, сегодня уже 3 день нет телевидения.Дозвониться нельзя, отвечает только автоответчик который просит подождать решения проблем 3-е сутки. Обращаюсь не первый раз и не тоьько сегодня, решения проблемы оттягивают, а вот с опросом по обслуживанию тут же находят время позвонить.