Все нормально только сильно растут цены а то что придумывают менеджеры с новыми тарифами то вообщем если посчитать грамотно то что выгодно одно то всегда есть прицеп и еще подключают без оплаты какие нибудь допы на 2иди3 месяца а потом ты забываешь и списывается круглая сумма. Да и офисы не очень то говорят о тонкостях. А сама работа офисов хорошая.
Пользуюсь уже 5 лет. Раньше все работало. На телефоне линии поддержки были толковые и вежливые операторы.
Но, вот, последний год одно мучение.
Интернет то потухнет, то погаснет.
Выезжающие сотрудники тех. поддержки, предлагают не только поменять роутер, но и тариф с безлимитного на ограниченный. При чем, разумеется, об этом они умалчивают. Попытки настойчиво добиться, в предлагаемом ими тарифе интернет безлимитный или нет, увиливают всеми возможными способами и на вопрос не отвечают. Рассказывают, какая мегаскорость будет. Нафига она мне нужна на пару секунд, если потом включится счетчик отсчета и полетят мои деньги???
Теперь еще охранный блок, который завязан на интернет, каждый день не в сети.
Звоню в тех. поддержку и, о чудо!, он входит в сеть.
Вот только, если раньше мне отвечали вежливые девушки, перезагружали систему и извинялись.
То теперь мне отвечают хамоватые пацанчики, которые убеждают меня, что все это мне привиделось, я - сама дура, раз не понимаю и все в этом духе....
Знаю, что еще придется переться и день сидеть у них в офисе, чтобы сдать им всю их требуху!
Очень не рекомендую с ними связываться.
Они уже краев не видят, пользуясь тем, что являются монополистами.
Случайно попали
Все на высоте
Как раньше говорили
Как в Лучших Домах Парижа и Лондона
Сервис на 5+
Интерьер также на высоте
Остались самые приятные впечатления
Просто нельзя не написать отзыв на этих хамов! Квартира где был интернет и телевидение от МТС (МГТС) продана, у новых собственников свой договор с МТС и конечно они хотят подключить его. Позвонила в МТС, у меня уточнили мои данные, адрес, телефон и все что было нужно, сказали привезти оборудование в этот офис, если не привезти оплата 17тыс. Приехала, привезла все, теперь мне говорят, что договор оформлен не на меня, а на моего папу, хотя мы договор переоформляли! Все это было уточнено по телефону до визита. Оборудование говорят старое, его спишут, но принять не могут, а 17 тыс взять могут. Нужен собственник, хотя оформляли договор без присутствия собственника.
Таких как я тут оказалось много, всех так же по телефону пригласили сюда, а тут уже отказывают. Вот такие «приятные люди»
Почему мы не читаем договора? Только по прошествии многих лет выяснилось, что тариф по которому мы платили можно было уменьшить на 500 р в месяц, сдав неиспользуемое оборудование , которое арендовалось у МТС. Вопрос решился быстро и без проблем. Сотрудники офиса забрали технику и теперь мы платим существенно меньше, при этом заменили тариф на более актуальный. Читайте условия ваших тарифов и в случае сомнений звоните на горячую линию. Все решается спокойно и вы то же будете довольны.
Весь интерьер это издевательство над посетителем. Зона ожидания не позволяет откинуться на спинку и дать отдохнуть спине. Вместо стульев/кресел во время работы со специалистом предлагается сидеть в какой-то пародии на пластиковое барное кресло. Сидеть не пробовал, брезгливо. Это, по-видимому, самый худший дизайн для подобного места. Учитывая, что большая часть посетителей люди в годах, это выглядит не как обычное халатное отношение МТС ко всему с чем они связаны, а как специально продуманное издевательство над людьми.
Сегодня посетили офис на Тимирязевской с целью переоформления домашнего телефона на меня в связи со смертью матери, на которую телефон был оформлен ранее. Привёзли свид-во о смерти, правоустанавливающие документы на собственность. Но мне отказали в переоформлении домашнего телефона, поскольку на мать был оформлен ещё и мобильный МГТС. И с меня потребовали ген. доверенность с согласием от неё (т.е. умершей матери!) или доказать, что я являюсь её наследником!!!! Я, собственник жилья, не могу оформить на себя домашний телефон, потому что в договоре привязан ещё и мобильный!! Человек умер, что ещё нужно доказывать??!! Назвать документы, которые нужны для подтверждения статуса наследника, сотрудница не смогла, не владела информацией. Впустую потраченное время и нервы. Хотелось бы все-таки получить информацию о необходимых документах для переоформления домашнего телефона.
Невозможно подключиться к сайту
Убедитесь, что:
- вы ввели правильный URL-адрес
- вы подключены к интернету
- ваш брандмауэр правильно настроен
- сайт не испытывает технических проблем
Код ошибки 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET)
Почему вместо половины сайтов я вижу вот это? Почему не работают Российские видеохостинги, соц сети, мультики, технические сайты? Где УСЛУГИ? Где мне взять в России нормального ПРОВАЙДЕРА!? Или вы собираетесь мне показывать за мои деньги те три сайта которые ещё не прикрыли? Я НЕ БУДУ платить за ТАКИЕ услуги!
Сотрудник в окне номер 7 отказал в расторжении договора на дом. телефон по рукописной доверенности при наличии всех документов. До этого консультировалась в колл центре, где мне прислали смс с правилами заполнения рукописной доверенности, список документов и данный адрес. Сотрудник даже смотреть не стал ни документы ни доверенность, говорит дословно: звоните куда хотите, по рукописной доверенности не принимаем. Свою фамилию назвать отказался. Прошу разобраться МГТС в данной ситуации.
Ранее читал и смотрел видео про сложности расторжения договора с мгтс, что именно владелец может только расторгнуть лично ,был приятно удивлён, что достаточно рупописной доверенности ,которую у меня приняли,и выдали документ о расторжении, всё это заняло не более 5 минут,парковка имеется у них своя,бесплатная.. МГТС оказались выше всех моих ожиданий.5+
12 человек в очереди и один!!!! Человек в обслуживании. Счетчика времени ожидания нет. Сотрудник сориентировать по времени не может. Можно просидеть час а можно до закрытия и не успеть. Хуже почты, бесплатной поликлиники и любого банка. Ужасный сервис и к слову сам интернет тоже оставляет желать лучшего. Очень не рекомендую
Как мобильный оператор, тв и интернет отличный. Но само отделение так себе, почти всегда очереди, хотя у некоторых вопрос на пару минут. Закрывали после смерти бабушки телефон, но после часа в очереди сказали, что нужна бумага о вступлении в наследство. Хотя по факту нет, нужно было только свидетельство о смерти.
Сегодня посетили офис мтс на яблочкова 19А, для расторжения договора. Стали свидетелями скотского отношения, хамства сотрудников к клиентам. Мужчина представившийся "руководством" без бейджика, отказался выдать книгу жалоб. Разговаривал на повышенных тонах и открыто хамил, угрожая вызвать полицию на просьбу выдать книгу жалоб.
Всё очень понравилось. Вопросы решаются быстро, вежливо и профессионально, без навязчивого сервиса. Учитываются возможности и пожелания клиентов. Отношение доброжелательное, спасибо!
Ольга Смирнова
May 27
Жаль, что когда-то выбрали эту контору и сделали "всё в одном": интернет, мобильная связь. И тв еще было в комплекте, мы не пользовались.
Работало норм, а вот оформить/ переоформить/ добавить - неа, не пройдёт. И служба поддержки такая милая, но при каждом звонке говорят принципиально разную информацию по срокам, документам, стоимости. Не совпало ни разу, было несколько звонков и один визит). Итого по приезду в сервисный центр оказалось всё не так, как до этого говорили 3 версии по телефону и к чему я была готова, оказалась 4-я, из-за чего пришлось менять свои планы, переделывать и приезжать еще раз.
Отмечу, что служба поддержки и сотрудники на Яблочкова стараются помочь, отвечают на вопросы, подробно, смс скидывают параллельно на телефон с важной информацией, что удобно. Но все они дают разные сведения, откуда-то они их берут, не выдумывают же.
Ребята, вам нужна модернизация, будьте любезны.
Суперская точка: удобное местонахождение, стильный дизайн помещения, комфортное ожидание, быстрое обслуживание. Жаль, что моя очередь подошла очень быстро, не успела насладиться, упав на мягкий диван и вперив глаза в огромный телевизор, в котором показывали музыкальные клипы.
Сегодня отключала домашний телефон. В офисе два человека, ждать не пришлось, всё сделали быстро, чётко, хорошо что захватили модем, сдали, получили документ о сдачи оборудования, документ о рассторжении договора. Как же это здорово, когда вопросы решаются оперативно, доброжелательный персонал отвечает на все вопросы, что ещё сказать, качественная работа.
Приходили расторгать договор, по итогу не сказали, что нам нужно вывести деньги с виртуального номера МГТС. Узнали об этом уже после расторжения и естественно пришлось звонить в поддержку и писать заявление на возврат. Об этом надо заранее информировать клиентов!
Сегодня в субботу была в мгтс на ул. Яблочкова, 19А. Была приятно удивлена: народу было всего 2 человека! Это так здорово! И мой вопрос (я отключала домашний телефон) решился за 2 минуты!!!!!! А в прошлую субботу была на электрозаводской, д.58 отстояла очередь 1 час и ушла! Также хотела отключить дом. телефон! Это такое безобразие: очередь не двигалась совсем.
Две недели пытаемся провести интернет в квартире. Безрезультатно.
Домашний интернет ооочень плохого качества. Отходишь от роутера на 5 метров ничего не работает.
В наше время технологий не ожидали от данной компании такого качества(
Отличный офис, отличный персонал, быстро помогли и все оформили !!!
Все очень грамотно и четко . Стилизация офиса тоже солидная и приятная. На самом деле сильно удивлен , думал будет все сложно нудно и долго, но нет, все очень быстро , легко и просто.
Сотрудники грамотные и профессиональные!
Отдельное спасибо сотруднику девушке, которая трудилась одна среди кучи мониторов под конец рабочего дня.
Все круто !!!
Сотрудников обязательно премируйте , тяжелая у них работа,
и клиенты разные ! :))
Выражаем благодарность очень знающему, спокойному, доброжелательному специалисту Виктору! Буквально за несколько минут решил вопрос, который два дня ни на горячей линии МТС, ни в салоне на Дмитровском шоссе, д 13а не могли решить, переклалывая решение вопроса друг на друга!честно говоря, уже отчаяние взяло! И вот, придя в салон на Яблочкова 19а, все спокойно, квалифицированно, без всяких уговоров приобрести что-то, Виктор все грамотно оформил! Огромное ему спасибо! И вот в такой момент понимаешь, что ещё не все потеряно , есть добрые, умные и знающие люди! Добра ему! Счастья и здоровья!
Всем добрый день! Были в офисе на Тимирязевской. По нотариально заверенной доверенности хотели с мамой переоформить домашний интернет с папы на меня. Мама приехала с другого конца Москвы. Ни у одного сотрудника нет бейджа. Обслуживал молодой человек, который ни поздоровался и ни разу за 5 минут не поднял на нас глаза. Сказал, что доверенность не действительна, тк оформленна на старый паспорт. Сходили к нотариусу - он показал статью кодекса, где четко указано, что все оформлено правильно и что доверенность действительна. Обслуживание даже не 1 звезда.
Как ни странно, действительно всё очень здорово! Сложнее всего было добраться до офиса из-за того, что возле метро Тимирязевской сейчас ведётся очередная стройка, повсюду заборы, без указателей. А сам офис находится рядом с метро, красивый, с диванами, электронная очередь. На стене висит телевизор с включённым музыкальным каналом. Сотрудники действительно работают быстро. Как я понял, большие очереди возникают не из-за них, а из-за посетителей, которые не знают чего хотят и тратят время других посетителей и несчастных сотрудников, которые обязаны отвечать на все, даже глупые, вопросы. Я был в офисе 20.07.2023 и при мне пока один сотрудник решил вопросы трёх клиентов за 20 минут, другой отвечал на вопросы одного человека, который не мог решить, что ему выгоднее и то и дело звонил советоваться то жене, то кому-то ещё, то в телефоне искал какие-то данные. Потом снова переспрашивал всё у сотрудника. Лично мой вопрос (отключение от услуг связи) был решён за 5 минут. Единственное пожелание - поменяйте музыку внутри офиса на что-то без слов, мелодичное (как в туалетах торговых центров). Я понимаю, что звучит странно, но даже в туалетах торговых центрах музыка сейчас лучше, чем по музыкальным каналам.
Жуть!
Человек без бейджика маргинально выглядящий отказал нам в возврате оборудования по причине того что в договоре было указано отчество неверно ,остальные данные паспорта были как в предъявленном паспорте .Вместо предложения внести корректировки в договор и принять оборудование,на нас орали ,обращались на ты ,не соблюдая субординацию .МТС это что такое ? Вы с закрытыми глазами нанимаете сотрудников?просьба наказать этого сотрудника уволив с замечаниями в трудовую книжку
Сотрудники вежливые и компетентные.
Работают быстро.
Сам офис классный, просторный, новый. Чистенько и свежо, есть даже кулер с водой. Диванчики для ожидания комфортные.
Место как и сама компания вызывает доверие.
Отличный просторный офис с внимательным персоналом . Приезжал чтобы расторгнуть договор за услуги тв, но саму приставка была утеряна… девушки очень толково все объяснили и договор закрыли.
Из минусов, нет банковского терминала , а тот который есть не дает сдачи.
Милые молодые специалисты.
Все решают быстро и качественно. Даже старичкам стараются все объяснить самым понятным образом.
Мой вопрос решили за 5 минут. Надо было сразу ехать, а не пытаться получить информацию по телефону или через интернет. По телефону объяснялись полтора часа, личный визит длился 6 минут на 2 вопроса.
Смысл существования этого офиса непонятен. Я позвонил в МТС, чтобы перейти к ним со своим номером мобильного телефона от другого оператора. Специалист единого колл-центра МТС предложил мне обратиться в данный головной офис (в моём городе Лобне офисов МТС нет). Захватив с собой паспорт, я приехал туда, отстоял очередь, после чего девушка-менеджер заявила мне, что у них нет и не бывает в наличии сим- карт МТС, и чтобы получить карту, мне необходимо вызвать их менеджера-курьера на дом, других вариантов нет. Спрашивается, зачем вообще нужен такой офис?
Среда, 5 вечера. Людей почти нет, в очереди провела минут 10 и решение вопроса заняло минут 5.
Очень много сил потратила в пути к этому офису МГТС - МТС, карта меня "погуляла" по району из-за строительных и ремонтных работ. Не повезло в этом, но рада, что суть вопроса в самом офисе была решена.
Поставила 5 звезд за помещение, спокойную обстановку, кондей)) Но примите в качестве пожеланий необходимость санитарной комнаты, люди приезжают со всей Москвы.
Просторное помещение, быстрое и грамотное обслуживание, очереди не было но есть мягкие диваны, есть терминал для оплаты в случае надобности, есть где поставить машину.
Добрый день всем. Была в офисе по вопросу отключения домашнего телефона. Начиталась отзывов об очереди и длительном ожидании. К одному оператору вышел в помощь молодой человек и за 10мин.очередь исчезла. Молодой человек очень спокойно и компетентно ответил на все вопросы и быстро решил все проблемы. Огромное спасибо и хотелось,чтоб таких сотрудников руководство поощряло. Настроение.после такого визита.улучшилось.Молодым-всех благ. Спасибо еще раз.
Ребята из МТС/МГТС, современный и стильный дизайн-это прекрасно и чудесно, но надо еще хоть немного и о организации работы думать. Только в этом отделении можно сдать оборудование при расторжении или переоформлении договора (что уже само по себе полный бред), тут надо представить, что количество посетителей будет явно больше, чем в обычных точках, а работает один, ОДИН! сотрудник. И вот пока сидишь в огромной очереди к одному бедолаге становится глубоко плевать на весь этот дизайн отделения и начинает отпадать желание пользоваться вашими услугами. При этом к самому сотруднику вопросов нет.
Вежливый компетентный персонал. Уютное пространство с диванами, кулерами, кондиционером. Очередей ни разу не наблюдал. Когда закончится реконструкция ТПУ"Тимирязевская", будет и удобный подход к зданию.
Специально приехала в офис, чтобы изменить условия договора. Не было ни одного посетителя. Сразу высветился мой номер. Вежливый сотрудник всё быстро "переоформил", сказал, что я все изменения увижу в личном кабинете. "Переоформил" в кавычках, потому что он не сделал НИЧЕГО. Через две недели только я поняла, что никаких изменений не произошло. Позвонила оператору, вопрос решили, пересчитали, мне даже что-то подарили в качестве компенсации. Но гадкое чувство осталось и я всерьёз задумалась о смене оператора и провайдера.
Место удобное, парковка, время ожидания минимально, но заявленная проблема сразу не была решена, хотя заявляли что все решено. Пришлось обращаться повторно.