В целом понравилось, ходила по пушкинской карте. Интересно было поиграть в советские игровые автоматы, но работают, к сожалению, далеко не все. Расстроил этот факт(
Для первого раза неплохо, наигрались в Торпедную атаку, баскетбол, снайпера и другие автоматы. Ещё есть настольный футбол, старые приставки. 20% автоматов стоят как экспонаты, не работают. Интересное пространство, вежливый и участливый персонал. Из минусов - много народа/детей, автоматы приходится ждать по 3-5 минут, пока освободятся. Не хватает работы вентиляции, жарко в помещении, одевайтесь полегче. Непотраченные монеты записывают на счёт для следующего посещения.
Anonymous review
November 8, 2023
Половина автоматов не работает, а последний "съел" жетон и перестал реагировать, хотя до этого момента на нём играли... Персонал: молодые люди вежливые, стараются помочь, но билет по Пушкинской карте так и не смогли оформить... Вообщем впечатление двойственное вроде "Вау денди", " Морской бой"!(вспомнили детство) Но в то же время разочарование... И народу много, приходится ждать очередь на популярные автоматы.
Прекрасное место, передали ту самую атмосферу ссср, которую мы так часто видели в фильмах, вкусная газировка и мороженое, хочется попробовать всё, а потом перепробовать ещё. Отдельное спасибо персоналу: девочки, которые работали 15.09.22 просто чудо, отзывчивые и добрые, со всем помогли, и тут видно, что это не потому, что «работа такая, нужно быть вежливыми», а просто такой подход от всей души. Обязательно вернёмся, надеюсь, уже будет работать фотобудка и автоматы, которые были на реставрации.
Приятное погружение в прошлое, но многие автоматы не работаю - это минус, где-то западают кеопки, так синие в баскетболе будут всегда выигрывать, хорошо, что есть описание как пользоваться, есть кафе, зоны отдыха
Интересно побывать. Есть автоматы которые актуальные и сейчас. Скидки есть для школьников и пенсионеров. По мне так стоимость билета дороговато. Гардероб без присмотра
Жаль, что в "музее" всё меньше работающих автоматов. Место классное, модное, но реально играть там негде. В первый раз заходит на ура, второй уже скучно. Монетки остаются. Лайфхак - заплатите за одного взрослого, чтобы поиграть всей семьёй.
Интересно, познавательно, увлекательно. Модно тряхнуть стариной и за несколько копеек вернуться в те времена, когда о существовании Nvidea RTX 405060645 даже не подозревали)
Посещала этот музей с подругой. Все очень понравилось! Было здорово окунуться в эту атмосферу и поиграть в советские автоматы. В стоимость билета входят копейки, за которые можно поиграть достаточное количество раз
В целом, неплохо. Можно пройти по Пушкинской карте, не только узнать об истории возникновения тех или иных игр в СССР, но и самому поиграть. Единственное, некоторые автоматы не работают (хоть на них и нет таблички «на реставрации»), просто съедают монетки и ничего не воспроизводят.
Когда я была в музее, работала только одна кабинка в туалете (и для мужчин, и для женщин), поэтому была большая очередь.
Хотя бы раз побывать в этом музее стоит. Выдают монетки достоинством 15 копеек и можно на автоматах поиграть. Правда много агрегатов находится на реконструкции. На входе квас разливают в граненые стаканы, но за отдельную плату. Лично я залипла на игре морской бой)))
Всем рекомендую побывать в этом музее. Место, где интересно на все посмотреть, все пощупать, поиграть, прям возвращаешься в детство :) На входе встречают веселые девочки , все объясняют , дают коробок с монетками , и все, часа на 1,5-2 ты как ребёнок ходишь по всем игрокам автоматам, проводишь весело время. Есть даже автомат с газировкой ! Молодцы.
Будучи в Питере с сыном, заехал в музей советских игровых автоматов.
Получили несметное количество позитивных эмоций от газировки из автомата, да, кстати, она еще и вкусная, настольного тенниса, советских игровых автоматов, мороженного и доброжелательного сервиса!
Одна звезда за идею, вторая за снайпера.
Идея прекрасная, а аппараты нерабочие. Учитывая, сколько людей проходит, можно было бы и найти спецов восстановить это все. Разочарована. И дети разочарованы. Кстати, у них есть тариф семейный, на 4 чел, который включает экскурсию, и льготные билеты по 500 р за билет. Мы были вчетвером, правда трое детей, но один из них уже подросток метр девяносто ростом, нам продали 4 льготных, видимо чтоб не проводить экскурсию. Хотя про семейный я спрашивала. Не очень приятные ощущения остались. Недружелюбные какие то...
Хороший общительный персонал. Всё рассказали и объяснили перед посещением.
Атмосфера СССР будет интересна тем кто там был(в СССР). Для тех кто появился позже, наверное не будет интересно. Минусанул звезду из-за:
Много неработающих автоматов. Плохо организована зона с экраном (субъективно). Самый важный аппарат с газировкой не работал.
Один раз можно сходить. Можно сводить приезжих друзей. Всё это 35+
Всем привет в обед!
P.s. ещё раз спасибо персоналу. Хорошие девушки. Общались с ребенком и создали настрой.
Персонал дружелюбный, приветливый. Билеты как и везде не дешовые, но мы в первую очередь платим за эмоции, так что они того стоят.
Экспозиции: игровых автоматов много, не всё работают, но занять себя есть чем, для маленьких детей есть даже подставки для игры. Также присутствуют игровые приставки (некоторые были в зависшем положении) нехватало гида, который бы объяснял куда нажать что-бы перезапустить игру, либо выйти в меню. Экскурсии как таковой нет, ты сам ходишь бродишь, есть справочник автоматов, но там только общие сводки и их рекламные плакаты. Хотелось бы ещё узнать какие-нибудь интересные истории или вещи о них.
Это больше похоже не на музей, а небольшой кофитерий с советскими игровыми автоматами и качелями-качалками для детей. В целом нам понравилось, и 3 летнему ребнку тоже.
Автоматы и игрушки моего детства!! Можно поиграть почти на каждом автомате. Очент интересно и интерактивно. Идти лучше с компанией! А еще там можно купить вкусеый напиток - стакан советской газировки!🙃
Классное место которое стоит посетить, автоматы интересные, правда много было на реставрации и временно не работали. Персонал приветливый, все подскажут, расскажут. Можно отправить прям от туда открытку в любой уголок мира)
Интересно, любителям СССР точно должно понравиться, много интересных автоматов, игровых и не только! Был несколько раз, мне нравится и вам тоже советую) ну и цена за билет очень приятная!
Уютная атмосфера, поддерживаемая приятной музыкой и отзывчивым персоналом. Все автоматы в отличной "форме", арсенал развлечений весьма приличный. Идеальное место для похода с семьёй и друзьями.
Прекрасное место для погружения в детства СССР. С большим удовольствием и настальгией поиграли во все имеющиеся аппараты. Прекрасные воспоминания о минувших временах.
Очень вежливые и приятные девочки из персонала 😏
Классное место,с удовольствием с мужем провели время, вспомнили детство, очень уютно,есть возможность отдохнуть,поесть мороженое,попить газировки из старого советского автомата, очень вежливый персонал.Обязательно придем сюда ещё 👍
Очень понравилось! На входе дают 15 монеток = 15 игр. Некоторые автоматы не работали, некоторые были заняты по часу детьми… несмотря на это, мы остались довольны!
Есть сувенирная продукция, все можно трогать, фотографировать)
На один раз, больше половины игровых автоматов не работают, так что 15 игр вам не понадобятся, максимум 7 и то если по несколько раз играть на одном и том же. Предложили записать не отигоанное на следующий раз, но за такие деньги следующий раз не наступит
Отличное место для ностальгирования и наглядных рассказов ребенку о папкином детстве)) морской бой рулит!!! Автоматов не очень много, но все равно отличное место.
Интересно как взрослым, так и детям. Были несколько раз. Лучше приходить к открытию, потом много народа и приходится ждать очереди к автоматам. Часть автоматов не работает
Входной билет 650 руб без льгот.
Монеты выдают по 15 коп достаточно, чтобы наиграться.
Самые крутые игры:
- морской бой (1 раз выиграл призовую игру)
- снайпер
- баскетбол
- городки
- музей запахов СССР (запахи из детства).
Атомсфера понравилась.
Достойное место.
Милые и приятные сотрудники. Все объясняют и рассказывают. Отличная атмосфера, красивый дизайн и хорошее отношение к игровому советскому наследию. Это лайк)
Жаль не все автоматы работали, но это оправдано, ведь они уже старички.
Очень хорошая идея! Интересно любому поколению. Но низкая оценка за то, что большая часть автоматов не работает!!! а цена билета сравнима с ценой входного билета в настоящие музеи, Эрмитаж или Русский например. Вообщем есть такое чувство после посещения, что тебя обманули ((
Почти половина не работает( а то что работает - неинтересно и туго играется 😕😕😕 если бы цена за билет была рублей 500 - на разочек можно было бы сходить
Интересная идея для музея и хорошее исполнение.
Есть интересные экспонаты, но, к сожалению в момент посещения, добрая часть автоматов не работала. Надеюсь в будующем всё исправиться.
Есть билеты по пушкинской, без пушкинской идти только если очень хочется.
Идея самого места - классная. Расположение удобное.
Минусы.
Мы были 09.10. В этот день примерно 60-65% автоматов не работало. Остальные частично дублировали друг друга, иногда даже по три раза.
Если бы об этом предупредили до покупки билетов, мы хотя бы были к этому готовы и это не вызвало бы негативных эмоций.
Прикольные игровые автоматы из прошлого, Денди, Sega и другие игры на приставках тоже есть. Для взрослых прикольно, для детей до 8- 9лет скучновато. В целом атмосфера передана.
Ребята организаторы огромное Вам спасибо за возвращение в детство, которое с удовольствием подхватили и дети... Уютно, занимательно, экскурсии выше всех похвал!!! Видна любовь к своему делу!!!
Хороший музей. Ребенку понравилось. Интересно современному ребенку окунуться в мир аналоговых игровых автоматов. Попробовали квас и газировку. Тот самый вкус.)))
Посетили на новогодних праздниках данный музей. Народу было много.
Остались с очень противоречивыми эмоциями. Половина автоматов не работает, они в принципе в каком-то упадническом состоянии. Очень дорого за такие деньги прийти, потратить время, а играть по факту не во что(( Плюс, наверное, только в ностальгии)
Интересное место, было весело играть, необычные монетки и автоматы с газировкой, где вкусно пахло квасом, действительно как в ссср) мне понравилось, рекомендую. единственное, несколько автоматов были недоступны и я бы оценила стоимость билета на 500р, а не на 650.