Когда в детстве ты играл на советских автоматах, а потом с распадом СССР они исчезли , и было некогда , то посещение данного музея на Конюшенной, 28 в СПб было сравнимо с поездкой в прошлое на тачке времени........ Посетив это заведение с меньшим сыном и супругой, получил освежение забытых эмоций прошлого..... Жаль , да, не все автоматы работают исправно , но их аналоговый фон аудио никогда в душе моей не заменят дижиталлизированные игрушки 21 века. А. Чуть не забыл,, если у вас в монетницах, копилках сохранились 15 коп. Монеты СССР - смело берите их в жменю и наслаждайтесь бесплатно,,,, ну, почти.
Если очень честно, то совсем не советую тратить деньги.
Заплатили 1500 руб. за 2-х человек: 1 взрослый (850) и 1 школьник (650) и получили взамен 8-10 работающих (ну, почти...) автоматов.
Морской бой, снайпер, охота... Ностальгия присутствует, это несомненно, но потраченных денег жалко.
Отличное место! Музей воспоминаний. Грустно что все больше автоматов в ремонте. Но любимый автомат морской бой - неубиваемый! Впечатляет выставка запахов детства.
Неплохое, интересное место, советский дух. Очень вкусное мороженое.
Но, очень много автоматов не работает :( Жаль..
Не работали и автоматы с газировкой и квасом.
Детям ( 10 и 7 лет) очень понравилось, просят вернуться еще.
Музей расположен в удобной локации, в самом центре Петербурга.
Несмотря ни на что, рекомендую к посещению.
Впервые побывала в этом музее и пригласила с собой отца. Когда он увидел автомат морского боя, даже проронил слезу😄 Музей оставил приятные впечатления, работники очень дружелюбные, улыбчивые. Можно поиграть в автоматы, выпить молочный коктейль. Есть выставка с нинтендо, тоже можно поиграть в соника. Так же была выставка детства СССР с запахами. Прикольная идея. В общем, советую сходить сюда и взрослым и детям, эмоции для обеих сторон! Еще видела сюда школьную экскурсию приводили. Спасибо персоналу за эмоции.
Половина автоматов не работает, те, что якобы работают - не работают тоже. Были в Москве, получили незабываемые впечатления, Питер эти впечатления испортил. В Москве не осталось ни одной монеты на 4-х, в Питере сдали целый коробок. Печаль.
Очень интересный музей, единственное обидно что большое количество автоматов находятся на ремонте, но в целом очень интересно окунуться в мир игровых автоматов того времени, все понравилось (милкшейк оооочень вкусный всем советую попробовать)
MAXIMUM
May 14
Посещение музея игровых автоматов СССР было захватывающим путешествием в прошлое, полное ностальгии и удивительных открытий! Этот музей представляет уникальную коллекцию игровых автоматов, которые призваны возродить воспоминания о детстве и юности.
Каждый автомат в музее — настоящий артефакт истории, который оживает перед посетителями, позволяя им окунуться в атмосферу игр прошлых десятилетий. Игры, которые мы помним со школьной скамьи, оживают на экранах этих автоматов, привнося радость и веселье.
Музей игровых автоматов СССР не только воссоздает игровую культуру того времени, но и передает дух той эпохи. Благодаря заботе о сохранении этих исторических артефактов, посетители могут ощутить атмосферу времен союза, когда игры с автоматов были частью повседневной жизни.
Посещение музея игровых автоматов СССР — это не просто развлечение, но и возможность погрузиться в уникальную атмосферу прошлого, где каждая игра становится частью воспоминаний и радостных эмоций.
Это то место, которое обязательно стоит посетить каждому ценителю истории, игр и ностальгии!
Ездили с детьми 11 и 14 лет.
Получилось так, что некоторые автоматы не работали. Раз 10 играли в одну и туже игру. На территории есть туалет и кафе.
Идея в принципе хорошая.
Прикольные автоматы, жаль что некоторые не работают. Цены приятные. Можно попить газировку из советского автомата. В денди, сегу и другие приставки можно играть без жетонов. Есть мини кинотеатр с советскими мультиками.
Половина автоматов не работают, а те, что работают, делают это через раз. В помещении очень душно и жарко, вентиляции нет никакой, дышать нечем. Неоправданно высокая цена за такую услугу. Сами больше не пойдем и другим не советуем.
Про цену писать не буду. Напишу только что очень сильно разочарована.Самые интересные автоматы в воскресенье были отключены,а из того что было работало с перебоями. Потратить там 45 монет, потому что нас было 3 человека, уже само по себе квест.
Интересное место, универсальное и для взрослых и для детей! Правда, много чего на ремонте, не работает. Брали на двоих две порции монеток, не потратили даже первую часть) Очень быстро закончились автоматы, по второму кругу тоже сходили, а всё равно много осталось) Желаю ребятам процветания, чтобы стало ещё увлекательнее посещение этого места)
Anna Galimshina
August 27
Отличное место, много советских игровых автоматов, есть автоматы, которые не работают, есть, которые плохо работают.
Но в целом провели неплохо время, вспомнили детство, ну и ребенку отличная альтернатива экскурсиям.
Очень крутые молочные коктейли, очень понравилось и не дорого стоят)))
Интересное место! Мы нашли его случайно ибо шли в другое место, но зайти туда стоит. Все автоматы функционируют и в них можно поиграть. Также есть кафе и туалет)
1. Высокая цена за билет в 850 рублей! И это при том, что вам дают на сколько я помню 15-20 моенток для автоматов.
Если хотите ещё монет для игры, будьте добры доплатить в кассу.
Это кошмар, такая цена за такое "развлечение", в котором добротная часть автоматов стоит без дела с табличкой "не работает"
Цены на ресепшене за кофе и прочие виды закусок высоковаты.
Из плюсов, есть закуток с проектором, где крутят "Ну погоди" и игровыми приставками эпохи
Нам с сыном понравилось. Мама окунулась в детство,а сын узнал какие были игровые автоматы в прошлом, во что играли родители. Понравилась экскурсия о истории создания игровых автоматов. В музее внимательный и отзывчивый персонал ,если что-то у нас не получалось,приходили на помощь.Очень интересная идея с жетонами для игр.Приятная атмосфера в музее! Спасибо! Мы вернёмся!
Уже дважды бывали.
Дети в восторге. Взрослые тоже.
К сожалению, есть технические проблемы с некоторыми автоматами, но в целом, очень приятно оказаться в этой атмосфере.
Нам хватало для полного удовлетворения жетонов, входящих в "проходку". Совсем недорого
Людям постарше приятно окунуться в ту атмосферу, когда в те далёкие годы на вокзалах, в парках, аэропортах просили у родителей 15 копеечные монеты чтобы поиграть в "Морской бой", погонять в гонки, пострелять из ружья по красным кружкам.
Проводится экскурсия, во время которой рассказывается история создания того или иного игрового автомата, принцип работы. Вообще интересно. При покупке билетов посетителям выдают по 15 штук 15 копеечных монет, при помощи которых можно поиграть в игровые автоматы.
Минус в том, что многие автоматы в нерабочем состоянии.
Очень вежливые и приветливые сотрудники. Все подробно объяснили. Помещение не очень большое, в стиле лофт. Есть небольшое кафе. Раз в полчаса ( или раз в час, не обратила внимание) проводится экскурсия по музею. Рассказывают интересные факты про автоматы и разные факты из советской действительности.
От самих автоматов мои дети пришли в восторг. Их было сложно уговорить идти домой. Спасло только то, что монетки для игр, которые выдали нам при покупке билетов в списочном коробке, закончились)
Вообще у Музея очень толковый сайт, где я заранее все прочитала - и про билеты, и про монетки, и про экскурсии.
Было очень много пап с детьми и подростков). Холили в воскресенье в первой половине дня.
Честно говоря, ощущения спорные. Ностальгия и разочарование. Большая часть аппаратов не работает, а та которая и работает, находится в настолько плачевном состоянии, что лучше бы и не работала.
Довольно интересно окунуться в ту атмосферу СССР. На выбор даётся множество игровых автоматов с разными играми. Хотел бы поставит 5 звёзд, но есть минус. Когда я посещал музей, большенство автоматов были на реставрации/ремонте, из-за чего не получилось попробовать все автоматы. А так, музей мне понравился
За 1700₽ за 2 взрослых билета провели там 15 минут. Половина автоматов отключена в принципе, половина автоматов повторяется, все дико глючит. Администраторы на входе не очень приветливые.
Самые бездарно потраченные деньги, очень разочарованы
Самое ужасное место Питера! Разочарование полное!!! Не работает 50 -70 % автоматов! За газировку из автомата платите отдельно! Мы уже заплатили по 850 рублей, хочется спросить : за что? Не тратьте деньги и время, оно того не стоит!
Была тут в 2019, и вот недавно второй раз. Ну что сказать, хорошо, что они пережили локдаун и снова открылись. Но игровые автоматы явно подустали :( Несколько раз не понимали, что и как, шли к администраторам, а в ответ "А, да, он заедает, держите монетку взамен". Мне кажется, стоимость входа должна позволять чинить автоматы, но что-то пошло не так...
А в целом место классное, возвращаешься в детство. Интересно и радостно)
Отвратительно, Половина автоматов не работают официально (таблички висят, что не работает), из оставшихся половина просто не работают, потому что сломаны. И всё это стоит 850р. с человека. За них дают 15 пятнашек, которые неизвестно куда тратить. Года три назад всё работало, и стоило не так дорого....
Прикольная локация,хорошее место для встречи с родителями)жалко,что автоматы сейчас работают не все, о таком надо предупреждать заранее. Но мы ещё вернемся
Идея хорошая. Ностальгически зацепило, вспомнилось советское детство. Атмосферно и многолюдно. Однако есть минусы- почти треть автоматов не работает, аппарат с квасом наливает полстакана ( остальное пена), цена билета высоковата. Сходить рекомендую, нынче подобное в тренде
Большая часть автоматов не работает, а те, что работают, дышат из последних сил, нормально не функционируют и повторяются. Очень дорогой билет для такого места. Автомат с газированной водой не работает уже год, хотя является чуть ли не визитной карточкой данного заведения. Единственное положительное - вежливый приятный персонал, очень милая девушка во всем проконсультировала и помогла. Не рекомендую, зря потраченные деньги
Очень необычный музей. При покупке билета сразу выдают 15 жетонов на игры в легендарные советские автоматы прямиком из детства. Здесь и морской бой, и снайпер, и настольный баскетбол.
Из минусов - некоторые автоматы временно не работают. Но надеюсь из скоро починят.
Очень классно что в кафе можно поесть настоящий пломбир в железных креманках, а в автоматах выпить газировки с сиропом и кваса. Настоящий билет в детство.
Очень понравилось и рекомендую!
Приятно окунуться на пару часов в мир своего детства: поиграть в игровые автоматы, любимым из которых был и остаётся "Торпедная Атака", попить газировки из автомата, посмотреть " Ну, погоди! " на большом экране. Поэтому заглянуть сюда можно и нужно не только с детьми, но и "взрослым детям" самостоятельно. К сожалению, довольно много игровых автоматов ещё не восстановлены (или вновь сломаны?).
При казалось бы обилии автоматов, на самом деле часть сломана, часть повторы. Даже монетки, входящие в стоимость входа, не получается потратить. Думаю что можно сделать лучше, но нужно работать. Либо спускать стоимость, либо улучшать услугу.
Хорошее место, что бы погрузиться в свое детство (это где-то до начала 90-х))). Сначала дикий восторг - Морской бой, Охота, Репка. Плюс тебе дают не жетоны, а 15 копеек СССР.
Но потом ты понимаешь, что многие не работают. Морских боев штук 5 стоит. И по большому счету есть всего 4-5 автомата, где можно поиграть нормально.
Я даже не все монетки потратил, которые на входе выдали.
Очень приятное и ламповое место. Здесь можно провести день с семьёй и повеселиться. Политика места очень приятная. Билет действует бесконечно, а копейки что вы не израсходовали записываются на ваш билет и вы сможете вернуться потом и продолжить играть!
Максим
November 19
Посещал два раза, и оба раза с большим удовольствием. Лучше приходить большой компанией, ностальгия захлестнёт тех, кто застал советские автоматы, ну а молодежи будет интересно во что играли папа с мамой. Есть столики , их можно комбинировать под компанию из несколько человек. Напитки и еда в ассортименте. Большой , даже огромный экран. Хорошо проводить дни рождения и праздники.
Автоматы мне не особо понравились. Было скучновато. Часть автоматов не работало. Сходить думаю разок интересно, чтобы понимать какие автоматы раньше были.
Просто потрясающе, полный восторг. В некоторых ситуациях вспомнил детство. Было весело особенно играть в гонки и морской бой. Однозначно советую данные место.
Небольшой музей с ретро-техникой. Большой плюс: испытал ностальгию, закрыл гештальты из детства. Большой минус: все самые интересные девайсы на реконструкции. К репке-силомеру огромная очередь, потому что включает ее тот же сотрудник, который продает билеты на ресепшн. Приставки оккупированы школьниками. Ребенок 3 лет оценил качалки и ну погоди на проекторе. Увы, своих денег не стоит, пока не починят все не работающее.