Очень довольна посещением салона Must Have и процедурой на аппарате Icoon. Врач-косметолог Лейла была очень внимательна, отвечала на все вопросы, прислушивалась к моим пожеланиям. Администратор тоже очень приятная и позитивная девушка, ознакомила меня с акциями, посчитала как будет выгоднее, ответила на все вопросы. Я осталась довольна.
Великолепный мастер по эпиляции и ресничкам Эля!!!
Просто волшебные руки. Ресницы получаются очень красивые и натуральные, она всегда посоветует что лучше)))
На процедуре эпиляции вообще можно уснуть, безболезненно и быстро)))
записалась к мастеру маникюра на наращивание+маникюр+покрытие, сначала мне сказали одну цену, потом оказалось, что она на 1500 рублей больше. потом сделала маникюр, мне неправильно подобрали типсы. у меня очень тонкие пальцы, а типсы просто огромные, и ногти получились как лопаты. мастера по волосам хорошие, а по маникюру видимо не очень.
В Must Have творят чудеса! Обратилась с проблемой сосудов на лице, уже после первой процедуры виден прекрасный результат. Девочки и мальчики, есть у Вас есть такие проблемы, то Вам в Must Have! Огромная благодарность Ксении Николаевне и всем девочкам!
Приятная атмосфера. Все внимательны и дружелюбны без навязчивости.
Отличный маникюр и педикюр ( мастер Екатерина Турбина). Прекрасно работают с бровями( спасибо мастеру Эле ). Мастера слышат клиента, очень стараются выполнить все пожелания по максимуму. Из салона всегда выходишь отдохнувшим.
P.s. Вкусный кофе и качественный крем для рук в туалете тоже добавляют настроения.
Спасибо!
Была у мастера Валентины,запрос был окрашивание в 1 тон под цвет своих корней,получился естественный и натуральный цвет,как я и хотела.Валентина прекрасный мастер,пожелания мои выполнены на 100%.
Хожу к мастеру Кнаре на маникюр, поддерживаю ручки в порядке после снятия гель-лак покрытия. Получаю огромное удовольствие от качества работы, советую Кнару как замечательного мастера!
Отличный салон, приятная атмосфера! Прозрачные цены! Очень понравился мастер Салех, сделал классную стрижку и укладку, дал рекомендации по уходу! Очень понравилось полное отсутствие "навязчивого сервиса"! Персонал вежливый и приятный в общении! Можно записаться прям через яндекс карты, администратор перезвонил в течении минуты для подтверждения записи. Салон рекомендую!!!
Прекрасный салон, клиентоориентированный заботливый персонал, все очень нравится) Была у Валентины - сложное окрашивание и стрижка, все отлично, очень довольна 😊👍 Сегодня была у косметолога Ирины Александровны, великолепный специалист, профессиональная консультация, безболезненные процедуры, довольна результатом! Спасибо 🙏🏻 Однозначно рекомендую ❤️
Один из самых лучших салонов, в которых я когда-то была (а сравнить мне есть с чем, поверьте)! Здесь самые лучшие, клиенториентированные мастера, которые не только окажут услугу на высшем уровне, но и выслушают тебя, проведут душевную беседу и помогут советом. Ты не только получаешь услугу, а еще и психологическую разгрузку, что с моим темпом жизни очень важно и ценно.
Отдельное спасибо мастеру Эле за потрясающие ресницы и отлично проведенное время!
28.11.2023 :
Сегодня попала к чудному мастеру Лейле на лазер. Она не только корректно успокоила и помогла расслабиться на процедуре, но и безумно комфортно провела процедуру. Минимизируя боль, быстро и четко, что очень ценно. Находиться с ней рядом было очень приятно, также приятно, что на процедуре мастер была уже подготовлена и заранее изучила историю моих посещений
Обратилась в салон за мытьем головы,так как меньше недели назад была сделана операция и сама справиться я не в состоянии.Мастер при мытье головы запутала все волосы в один большой колтун.полтора часа моей жизни было потрачено на распутывание волос.Мастер не только не принесла извинений,но и сказала ,что это не ее вина,просто у меня волосы какие-то не такие и даже не попрощалась.Каждый имеет право на ошибку,но не каждый готов ее признать.В салоне с оценкой в пять звезд не должно быть таких бесстыжих мастеров.
Администратор так же даже не попыталась сгладить ситуацию и как-то извиниться.Благо хоть оплату не стали требовать.
Девочки, спасибо за теплый прием! С такой радостью вы все встретили меня, очень рада, что нашла вас))))
Очень срочно нужно было сделать маникюр тк деловую встречу внезапно назначили. Клара уложилась за час!!!! сама, без помощи, коллеги... Это не просто экспресс маникюр, а СУПЕР экспресс! сняла старое гелевое покрытие, обработала+новый маникюр/гель лак, подобрала красивый цвет, для делового образа получилось элегантно и красиво.
Все прошло на высоте! Клара, вы мне подарили заряд позитивных эмоций, отличное настроение, вышла из вашего салона счастливая!!! Всем рекомендую!
Мне очень нравится данный салон. Мастер по волосам Валентина слышит клиента, профессионально работает. Ногтевой сервис на прекрасном уровне. Чистота и уют в салоне. Очень доброжелательные администраторы и весь персонал в целом. Мне приятно посещать салон. Большое спасибо руководителю и всей команде, видно, что в дело ежедневно вкладывается часть души.☺️👍
В первый раз посетила салон по принципу «рядом с домом, если что - пойду в другой». Не ошиблась, другой точно искать не буду. Приятная, дружественная атмосфера. Косметолог Лейла - умничка, подробно рассказала о процедурах, посоветовала , как специалист, что лучше для моей кожи, ну и соответственно провела процедуру. Посещаю уже не в перый раз.
Хожу в салон на чистку лица, всё нравится. Салон близко к дому, всегда получается записаться на удобное время. Очень внимателтный и вежливый персонал. Косметолог работает аккуратно, даёт советы по уходу за кожей.
Хожу в этот салон не так давно, очень красивый интерьер,приветливый персонал и что мне лично нравится больше всего,так это потрясающий запах на входе,все чисто и аккуратно! Я делаю процедуру у доктора дерматолога Юлии К., мне было назначено две процедуры с чередованием. Сначала мы подготовили кожу биоревитализацией, а потом делали rf vivace, по началу не было видно эффекта, но спустя неделю, я просто в шоке, потому что разгладись рубцы на лице, с которыми я жила лет 20! Юля рассказала мне, что это более щадящий метод, по сравнению со шлифовкой и все делала очень аккуратно и с любовью! Очень рада, что нашла проффесионала своего дела, всегда подскажет и ответит на любой вопрос, отдельное спасибо за онлайн поддержку 24/7) обязательно выложу еще отзыв с фото до и после!
Прекрасный салон. Прекрасные специалисты. Всегда очень дружелюбная обстановка в салоне. Хожу к мастерам Валентине и Салеху. Очень довольна. Мои волосы преобразились до неузноваемости в лучшую сторону. Очень рекомендую. Хожу исключительно только сюда.
Прекрасный салон с приятной атмосферой! Высокая клиентоориентированность.
Всегда прихожу в салон на наращивание ресниц к мастеру Элечке. Элечка всегда доброжилательна, приветлива и компетентна! Настоящий мастер своего дела! Профессионально подберет объем и длину ресничек, исходя из строения глаза и физиогномики лица и результат как всегда никого не оставит равнодушным!
И конечно же, не могу не отметить прекрасную и профессиональную работу лучшего администратора Романа, который всегда внимателен, приветлив и добродушен! Ни один клиент не остается без внимания Романа!!! Как только входишь в салон Роман уже создает прекрасное впечатление об этом месте и сразу поднимается настроение! Роман всегда предлагает напитки на выбор, помогает повесить пальто, проводит до мастера, всегда спросит довольны ли процедурой. Стараюсь записаться на реснички к мастеру Эле только в смену Романа! Безусловно он душа этого салона! К таким прекрасным профессионалам своего дело хочется приходить чаще!!!!
Мастер Валентина - очень грамотный мастер в парикмахерском деле! Обслуживаюсь у нее уже 3 года. Окрашивания и уходы, стрижет хорошо, укладки всегда держатся хорошо. А еще она заплетает мою дочь и хватает на неделю прически! По утрам перед школой не приходится тратить время на заплетание! Рекомендую!
Любимый салон. Зашла один раз в 2020 году так как рядом с домой. И уже столько лет мы вместе. Отличные мастера маникюра и педикюра…быстро, качественно.(особенный привет Инге🫶🏻), замечательный мастер Эля сделает архитектуру бровей, нарастит реснички и соберет на важное мероприятие.Валентина супер мастер по волосам и укладкам. А так же косметологи, в руках которых засыпаешь.
Благодарю мастера-парикмахера Валентину за индивидуальный подход к клиенту , подсказала, какая стрижка будет лучше для меня, и выполнила работу идеально!
Приятный салон, вежливые менеджеры, расслабляющая атмосфера, стильный интерьер, очень довольна работой косметолога Юлии Косаревой, внимательная, чуткая, отзывчивая, всегда все обстоятельно расскажет, грамотно посоветует, настоящий профессионал своего дела! 👍👍👍
Отличный салон! Прекрасные администраторы и мастера создают все условия для посетителей. Профессионально, гламурно, качественно. Спасибо администратору Екатерине за внимательное отношение, вежливость, стилисту Салеху за прекрасную стрижку, окрашивание. Благодаря им хочется возвращаться в салон снова и снова. Мастер ногтевого сервиса Лина, специалист по ресницам Эля всегда очень приветливы, отзывчивы и отлично выполняют свою работу! Очень приятно после салона смотреть на себя в зеркало: реснички, стрижка, ноготки радуют глаз! Замечательно, что собрали такую сильную команду! Спасибо!
Часто посещала мастера по маникюру, но последний мой визит испортил не только настроение, но мнение в целом. Я всегда отдавала максимум 3600 за снятие+покрытие+маникюр и восстановлением 2 ногтей, а сегодня я отдала 4800, как сказал администратор за втирку. Наверно надо сразу клиентов предупреждать о стоимости, насколько она может поменяться. И ещё совет закупите материала побольше, а то какой цвет ни выберешь его нет. Удачи!
Прекрасные мастера косметолог Юлия Дмитриевна и мастер маникюра и педикюра Мадина. Хочу отметить професссионализм, доброжелательность, скорость на благо качеству, "слышат"все пожелания, прекрасные впечатления, спасибо!
У мастеров хорошие руки