Мне очень нравится этот салон!Здесь приятные и компетентные мастера и администраторы.Всегда готовы помочь,даже если нужно срочно попасть на какую-нибудь услугу,то всегда найдется свободное место и не нужно долго ждать.
Абсолютно не понравился подход, пришла на педикюр, стоимость озвучили 3800 со снятием и покрытием. При оплате оказалось 4400. Конда спррсила за что, была названа процедура смарт. Что это и почему я за нее плачу непонятно. Мастер не о чем не предупреждал, позвали мастера: он сказал , что это процедура обработки пяток. Ок. А в обычном педикюре их что не обрабатывают?! Это что-то новенькое?! Короче не в деньгах проблема, оплатила и ушла. Проблема в подходе, ушла с чувством что тебя хорошо так обманули, возвращаться нет желания. Жаль, ведь салон рядом с домом:( до этого подобное было с коррекцией бровей, уже не вспомню за что там накинули денег. Но подход понятен. Сам педикюр сделан хорошо, вопросов нет, но я в целом и не привереда.
Очень приятный салон и что самое главное - очень чистый! 👍🏻
Хочу дополнить свой отзыв после сегодняшнего посещения салона : косметолог Ирина Александровна - настоящий профессионал! Я пришла с очень неприятной проблемой, а результат превзошёл все мои ожидания. Процедура была выполнена качественно и аккуратно, мастер объясняла все этапы проводимой процедуры, интересовалась моими ощущениями, создала максимально комфортные условия в кабинете, дала рекомендации по уходу. Спасибо огромное Ирине Александровне за профессионализм, вовлеченность и индивидуальный подход! И спасибо всем сотрудникам салона за клиентоориентированность. Однозначно рекомендую!
Алана
Отличный грамотный руководитель салона!
Команда клиентоориентированна!
Все мастера профи!!!! Лина, Кнара , Дарья -просто умнички! Работают аккуратно , комфортно и быстро.👍🏼
Мастер по волосам Валентина вне конкуренции !!!
Мастер по ресничкам и бровям Эля-действительно мастер своего дела.
И конечно же внимательные и радушные администраторы: Роман и Алена 😍
Лучший салон в ЮЗАО👆🔥
Спасибо что вы есть! 🌸
Хожу стричься в этот салон реггулярно. Старалась всегда попасть к любимому мастеру. Но сегодня, в День рождения Салона, была у другого мастера, у Валентины. Очень приятная в общении женщина и отличный профессионал, старательная и внимательная к клиентам. Стрижкой осталась довольна. Вообще весь персонал Салона очнь доброжелателен, они создают приятную атмосферу. Приятным бонусом была скидка на стрижку, а в лотерее мне достался неожиданно приз в виде большого тюбика Кондиционера для волос! Спасибо большое !
Замечательная команда. Очень вежливые и заботливые абсолютно все специалисты и администраторы и мастера. Прекрасный, очень аккуратный педикюр. Бережное отношение. Рекомендую. С удовольтвием буду посещать салон в дальнейшем и пробовать другие процедуры.
Отличный салон, уютная атмосфера, приветливые администраторы. Косметолог Ирина Александровна- профессионал своего дела, и при этом очень приятный в общении человек. Делала у нее процедуры сосудистого лазера для лица и биоревитализации, результатом довольна) однозначно рекомендую
Сегодня мне сделали маникюр и педикюр как давно нигде не делали. Мадина и Анастасия работали тщательно и кропотливо. Поистине ювелирная работа. А еще и деликатное и очень уважительное обращение. Я очень довольна. Рекомендую категорически 🙂
Супруге необходимо было быстро сделать маникюр, так как вернулась на 2 дня в Москву во время отпуска. Администратор моментально записала на свободное время, жена довольна, мастер Мадина. Привет от супруги)
Все прекрасно! Стрижка, покраска волос, наращивание ресниц - все на 10 баллов. Очень приветливый и квалифицированный персонал. А также, администратор Роман, который всегда приветлив и внимателен к гостям салона - поможет, подскажет, подберет время и угостит вкусным кофе. Всем рекомендую посетить этот салон- останетесь в восторге!
Сегодня была у Юлии Дмитриeвны Косaревой , очень вежливый , тактичный специалист , делала процедуру по удалению волос лазером , все прошло легко и безболезненно ! Спасибо !
Впервые посетила салон, впечатления положительные на все 100! Уютно, душевно и качественно. Делала маникюр у Лины, очень довольна, прекрасный мастер. В подарок получила сертификат на массаж лица, спасибо салону и специалистам!
Сегодня впервые посетила это замечатальное место. Красила корни и стрижка, все понравилось, мастер супер! Параллельно привела в порядок брови. Зашла, что бы выйти преображенной! Спасибо всему коллективу
Была здесь на приеме у врача-косметолога у Косаревой Юлии Дмитриевны. Очень грамотный врач, все подробно рассказала о процедурах, дала рекомендации об уходе. Весь персонал приветливый, приятно возвращаться в этот центр красоты.
Уже несколько месяцев хожу на эпиляцию к Кнаре, очень добрая и милая девушка, всегда чутко прислушивается к просьбам, администратор Роман (надеюсь, не перепутала имя) очень харизматичный и приятный. Рекомендую салон к посещению!
Прекрасный салон красоты ,сервис на высшем уровне!Отдельное спасибо администратору Роману за внимательное отношение)
Мастера ногтевого сервиса профессионалы своего дела!
Касательно косметологов ,хочу поблагодарить Ирину Александровну за её профессионализм и отзывчивость❤
Всем советую)
Самый коментоориентированный салон.
Мастер Эля-мои лучшие реснички, попала случайно, теперь только к ней. Мастер маникюра/педикюра Наталья- настоящий профессионал своего дела.
Спасибо за атмосферу и профессионалов своего дела!
Прекрасный салон с сотрудниками, высокой квалификации! Благодарю мастера Салеха и Анастасию ! Я очень рада, что хожу к вам! Отдельное спасибо администраторам. Была сегодня и вчера.
Очень понравился салон, была первый раз у мастера Анастасии. Стрижка получилась супер, как я и хотела! Хотела бы еще отметить администратора Алёну - очень приветливая! Визитом довольна, вернусь снова🍀
Очень понравилась атмосфера в салоне. Делала маникюр у мастера Анны. Анна работает аккуратно, профессионально и быстро. Анна, спасибо за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу!
Мой мастер по волосам Валентина. Никак не могу привыкнуть к магии ее движений руками во время работы. Еще не разу не было, чтобы после Валентины не сделали комплимента моим волосам, укладке. Спасибо Мастер, кроме красоты Вы дарите мне еще и уверенность в себе, в своей внешности.
Благодарна также и работе мастеру маникюра Анастасии. Очень быстро и аккуратно при эт
ом делает свою работу
Отличный салон, все сотрудники - мастера своего дела! В салоне очень чисто, приятная атмосфера, хорошо оборудованные кабинеты, грамотное руководство. Кожа после посещения косметолога просто сияет! Однозначно рекомендую к посещению👍🏻
Захожу не первый раз в этот салон , персонал добрый , дружелюбный.
Делала маникюр - по цене все адекватно, да и качество работы просто помба💥
Советую посетить данное место .
Отличный салон! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, и отличные мастера! Постоянно хожу на окраску волос к Валентине, всегда просто замечательный результат, и как бонус постоянно проходят акции скидки, праздники для постоянных клиентов)
Самый лучший салон красоты! Очень нравится отношение, атмосфера и, конечно, качество)
Впервые обратилась в салон за контурной пластикой губ. Осталась очень довольна результатом. Врач - косметолог Ирина Александровна воплотила мою мечту в реальность)
Из последних процедур хочется отметить наращивание ресниц. Делали 2D- выглядят великолепно, ношу уже больше месяца.
Буду продолжать ходить сюда
К сожалению невежливые сотрудники, которые общаются в чате WhatsApp, сподвигли изменить моё мнение о данном месте. Была несколько раз на наращивании ресниц, мастер замечательный, очень приятная девушка! 3.12 записалась снова на процедуру наращивания ресниц на 24.12. 14.12 решила уточнить можно ли перенести запись или поменять с кем-то, бывает, что можно воспользоваться таким вариантом, вдруг от кого-то из клиентов поступала просьба сообщить, если освободится именно 24.12. Опять же повторяюсь, я хотела просто уточнить возможно ли перенести, отменять конечно же не собиралась! Однако Екатерина записала мне голосовое сообщение с претенциозным посылом о том, что сотрудники забыли мне сказать о предоплате, которая не возвращается при переносе записи, соответственно в переносе отказали. Конечно же, если бы я знала о том, что нужна предоплата, то я бы её внесла и моих просьб о переносе бы не последовало, но откуда я могла об этом знать, если ваши сотрудники забыли?? Некомпетентность, неоправданно невежливое общение из-за которого я была вынуждена вовсе отменить запись, жаль.
Была на маникюре 18.11 у мастера Инги, все быстро, качественно и невероятно красиво. Персонал очень доброжелательный. Желаю вам процветания, хороших клиентов и добра!
Рекомендую!
Выбрала салон просто по наличию красителей Kevin Murphy . Салон не очень свежий , пора б сделать более свежий и современный ремонт . Но ….) услуги мастеров очень достойны , наверное даже лучше чем в дорогостоящих , презентабельных салонов !
Успехов вам и процветания !
Хожу в этот салон уже больше года. Работают очень вежливые и приветливые сотрудники, которые всегда идут на встречу клиенту) Огромная благодарность им за их труд и дальнейшего процветания!
Отдельно хочу отметить работу косметолога Ирины. Хожу только к ней и всегда остаюсь в полном восторге 😍 Ирина - профессионал своего дела! Всегда очень внимательно и ответственно относится к клиентам!
Безумно рада, что чисто случайно попала именно к ней)
Хожу в салон на маникюр больше года. Отличные мастера. Хожу к Лине и Инге. Атмосферно, уютно, профессионально. Сегодня попала на праздник Хеллоуин: подарки, лотерея для клиентов. Салон украшен тематически. Прямо настроение поднялось. Спасибо сотрудникам салона.
Я крайне привередливый клиент. Могу уйти с кабинета, не переходя его порог. Потому что не ложится визуал косметолога, администратора или просто интерьер. Но тут я в диком восторге. Начиная от входной группы, до выхода из клиники. Встретили как родную и давно знакомую. Процедуры настолько комфортные, что я даже кайфанула. Делала губы и лицо. Ирина просто фея!!!! Более того, после просто записи, Ирина проконсультировала меня по телефону. Первый раз я вижу такой сервис. Теперь я ваша на веки!
Салон я посетила первый раз.
Рада, что открыла для себя этот салон. Встретили меня очень доброжелательно.
Маникюр мне делала мастер Инга. Работа была сделана быстро, но в то же время аккуратно и тщательно. Общение было легким и ненавязчивым. Одно слово - профессионал.
Результатом работы очень довольна и смело могу всем рекомендовать этого мастера.
Инга, спасибо за отличную работу и комфортное общение!
Здравствуйте я недавно побывала в этом салоне.Обслуживала меня Анастасия!Я была просто в восторге!Она мастер своего дела!!!Ногти мне очень понравились.Приятная атмосфера и приятное отношение к клентом.Видно что мастера любят свою работу!Вообщем советую вам туда придти!Это очень крутое место.А Анастасии отдельное спасибо!
Классный салон!
Очень приятные администраторы, вкусный кофе:) мастера - профи!
В основном пользуюсь ногтевым сервисом. Мастеру Кнаре отельная благодарность. Работы качественные, внимание к деталям. Всегда остаюсь довольна;)
Маргарита
December 6, 2023
Очень помогли с ремонтом покрытия одного ногтя. Отзывчивые мастера и хозяйки. Салон кажется скрипит от чистоты, очень уютный и приятный. Качество услуги -выше всех похвал. Добра и процветания этому салону.
Мне очень нравится салон Must have! Как здорово, что он есть! Замечательный персонал, все удобно, приятно и атомоферно. Мастера маникюра отличные! Спасибо за всё!
Ходила на лазерную эпиляцию к косметологу Ирине и ламинирование ресниц, все очень понравилось! Дружелюбная атмосфера и приятные сотрудники, всегда напоят вкусным Кофе и накормят конфетками)) Также хочу отметить мастера маникюра Екатерину, она просто творит чудеса!
Мастер Валентина идеально подобрала тон для корней и подстригла, как будто я постоянно к ней хожу (хотя была врервые). Тактичная и заботливая, несомненный профессионал! Рекомендую😘
Этот салон мне порекомендовали. Приятная атмосфера , большая палитра гелей. Сделала комплекс маникюр luxio у Лины. Довольна работой мастера- быстро, качественно. Предложили кофе ) спасибо) собираюсь туда ещё
Великолепные ребята, все без исключения! Прекрасная команда! Всегда только положительные эмоции от их работы: Валентина (моя особая любовь), Кнара, Лина, Роман и все- все -все, огромные молодцы! Удачи вам и процветания!