Очень крутой музей для всей семьи, где можно отлично провести время. Очень удивил дом вверх дном, ведь когда ещё увидишь всем привычные вещи на потолке? Сделали много фото на память, повеселились от души и желает всем того же!!
Замечательное место для проведения отдых как с детьми так и без. Много локаций, каждая по своему интересная. Можно хорошо разгрузиться в «бей посуду» и заблудится в ленточном лабиринте. Ходим второй раз, и все равно интересно.
Ребёнок 7 лет посетил 5 локаций: «Зеркальный лабиринт», «Стеклянный лабиринт», «Побег из Тюрьмы», «Дом великана» и «Дом вверх дном». Сбегать из тюрьмы ему в одиночку оказалось страшновато, в следующий визит в Петербург пойдём вместе! Больше всего восторга вызвал «Дом великана», там можно было попрыгать на огромном диване, «поспать» на кровати и залезть в чемодан)) Здорово! Обязательно придём снова! Спасибо организаторам и приветливым администраторам Smile Park!
Отличное место для развлечений с семьей. Приятный персонал, интересные декорации. Цены не дорогие, а впечатлений море. Можно узнать много нового и ощутить себя в различных ситуациях. Рекомендую!
Все локации интересные, вежливый персонал, брали комплекс из 10 локаций. Детям очень понравилось. Спасибо вам большое. Обязательно порекомендуем друзьям. Очень уютно.
Больше всего мне понравился побег из тюрьмы.потому что там было всё очень реалистично,креативно и страшно.
Вообще смайл парк мне очень понравился он был очень красивым.
Посетили смайл парк. Ребенок остался в восторге. Много интересных локаций. Можно сделать красивые фото как самим, так и предложат сотрудники.
Особенно понравилось в зеркальном лабиринте, комната страха реально страшная.
Приехали к вам из Пензы в гости и очень рады, что выбрали именно это заведение! Приветливый персонал, внимательный к детям, приемлимые цены и хорошие акции! Ярко и красиво! Приедем еще) рекомендую!
Решили посетить с ребенком музей иллюзий. Это было наше первое посещение, о котором с удовольствием хочу поделиться впечатлениями. Три часа в музее для нас пролетели незаметно! Яркие впечатления оставил квест Побег (там на память ребенку сделали фото с табличкой с забавной надписью), комната Страха (можно выбрать 2 уровня: страшно и оооочень страшно😀), а также ДомВверхДном (сделали там много классных фото). В музее иллюзий работают отзывчивые и заботливые девушки и парни. Следят за безопасностью детей, подсказывают и детям и взрослым, где что находится в здании, проводят короткий инструктаж перед посещением квестов. Клево посетить вместе с ребенком, но ещё круче, если пойдете веселой компанией! Однозначно рекомендую к посещению!❤️
Музей иллюзий -большое пространство с различными мультяшными фото зонами. Оставляет яркое впечатление, не только на детей, но и взрослых. Туда хочется вернуться снова и снова.
Очень милые работники. Мне очень понравилась эта локация, все чисто аккуратно несмотря на большую проходимость.
Пришли с друзьями очередь быстро прошла это очень круто 😊
Сотрудники милые
Прекрасное место для новых впечатлений и выплеска эмоций! Отличный вариант для проведения дня рождения! Дети веселятся по полной программе!!!))))))) Внимательный персонал и разнообразные квесты оставили желание вернуться в будущем!!!
Взяли 10 развлечений за 2000. Всё ооочень понравилось, но учтите будут фотографировать и будет возможность купить эти фотографии, но можно и не покупать. В Лабиринт Страха, лучше одному не ходить, местами очень страшно, но очень весело. В общем советую сходить, и с детьми, и с друзьями, и с любимым человеком. Развлечений на любой возраст.))
Вполне интересно. Много разнообразных эффектов, как звуковых, так и зрительных. Особенно детям понравился побег из тюрьмы, woo-hoo, стеклянный лабиринт и ленточный лабиринт. Внутри человека интересно и познавательно.
Были вместе с двумя детьми 9-ти и 14-ти лет. Они в восторге, особенно младший, пришлось возвращаться. Рекомендую к посещению всей семьей! Персонал молодой и добродетельный)
Все очень классно! Дети были в восторге от пяти раздичных выстовок , очень интересно и познавательно. Отличное место для хорошего провеления времени с детьми
Были с детьми . Им понравилось музей Иллюзий, больших фигур. Больше всего понравилось бить тарелки и загадывать желание !
Закладывать на 10 атракуионоа надо минимум часа 2,5-3. Нас не предупредили и мы прям бежали везде успеть . И навязывают фото и почему круто дорого за 1500!!!
Доброжелательный персонал. Отличное место укрыться с детьми от Питерского дождя и весело провести время с детьми. Особенно впечатляет детей аттракцион «Тело человека» и «Дом великана»
Удобно то, что в центре города. Довольно много разных игровых комнат. Это плюсы. Из минусов - дорого. За 2000 в других местах можно тусить весь день, в здесь-только 10 маленьких комнаток. Короче, цена завышена в 3 раза
Шикарное место, с мужем отлично повеселились, вспомнили детство. Зеркальный лабиринт интересный более чем, иногда даже страшно становится, что выйдешь. Самое топовое был «побег из тюрьмы» парням огромное спасибо, очень антуражно
Хорошо слелано.Все чисто и аккуратно.Только маловато)Ребенку почти 5лет-понравилось.
Больше всего понравился дом великана и бассейн с шариками.Хорошо что можно самим фотографировать.Рекамендуею детям.
Очень интересное место, особенно для детей 8-14 лет. Каждый год ребёнок развлекается и всегда остаётся довольный! Особенно нравится «Побег из тюрьмы», «Лабиринг страха», « Дом вверх дном». Рекомендую)
Отличное место для всей семьи, можно весело провести время и детям, и взрослым, и подросткам. Были вдвоем с подругой, нам безумно понравилось, время бежит там незаметно
Спасибо большое за прекрасное увлечение, возвращение в детство! Было уютно интересно и увлекательно!!!!! Приятные локации и отзывчивые люди 🤩👋 10/10 и для детей и для взрослых 👌👍 рекомендую!
Были сегодня в Смайл парк с детьми. Очень понравилось. Дети остались в восторге. Очень понравились Дом великана, Шарики, Woo-hoo!, Дом вверх дном. Спасибо большое персоналу за отзывчивость и профессионализм!
Были в Питере с ребёнком , ходили сюда и провели оч много времени там. Много локаций разных , интересно и завораживающе. Ребятки там молодцы работают . Правда с фотографиям и не очень. Очень дорого.
Очень классное и интересное место для отдыха и развлечения. Дети в восторге. Локация супер. Все удобно. Ооочень вежливый персонал. Классно провели время.
Прекрасное место для отдыха с семьей. Интересные и познавательные локации, мы в восторге, куча эмоций и классных фотографий. Персонал лучший 10 из 10👍🤩
Классное заведение, приносит много эмоций и детям и взрослым. Очень круто, что можно посетить заведения сети в разных городах неограниченно по времени использования билета (хоть на 10 лет растянуть билет).
Замечательное место для отдыха детей и взрослых 👍👍👍 были всей семьей, очень понравилось, особенно дом великанов, не ожидали, что все фигуры были настолько большими, восторг🤗
Впечатлил побег из тюрмы, а также ленточный лабиринт. В стеклянном лабиринте плутали не долго. Но можно сделать интересные фото. Советую посетить посетить смайл парк всей семьёй.
Отличное место, чтобы провести время с ребёнком - малыш в 2 года был увлечен и занят ) Очень удобное расположение, в любой момент можно спрятаться от плохой погоды и с удовольствием провести время всей семьёй!
Отличное место для развлений детям!не стандартный подход к декарациям, асе ярко, красочно, как людят детки !гуляли с 3-х летним и 10-леткой -> все остались оооочень довольными!
Интересное увлекательно- развлекательное место, приятная шумная детская обстановка, и есть развлечения для взрослых!!!!!!! 😍😍заходите узнайте сны по Фрейду пофонтазируете о своих!
Классный интерактивный парк , сыну 4 года . Понравилось больше всего кидать подушки в монстров , музей великана и парк киногероев . 👍🏻 Внутри кафе с мороженым , аквагрим , автоматы с коктейлями
Были с братом в музее киногероев, очень понравилось! Пофоткались с любимыми персонажами, повзаимодействовали с экспонатами) Администратор сделал крутые фотки, которые мы забрали. Короче, все супер.