Погуляли с семьей, очень все понравилось! Прошло все просто супер, очередей не было, прошли все быстро.
Персонал очень доброжелательный, советуем посетить с семьей или же с друзьями
Давно хотели посетить музей, и не пожалели👍🏼 Очень понравилось, много разных направлений, безумно интересно и большой плюс что билеты бессрочные 🤩 И цены приемлемые)) СОВЕТУЕМ!!!
Нам с детьми очень понравилось! Залы все разные, на любой вкус, очень интересные. Много фотографируют, можно потом выбрать фото на память. Дети не хотели уходить! Обязательно придём ещё раз!
Очень мило, иллюзий вполне достаточно
Везде есть пометки как правильно фотографировать ту или иную иллюзию
Больше понравилась иллюзия с замком и кроликом
Посетили smile park с детьми 4 и 11 лет. Дети в восторге, интересно и весело в любом возрасте. Отличное место для прогулок по Санкт-Петербургу с детьми.
Были с детьми в смайл парке! Девчонки в восторге🥰 Посетили 10 аттракционов, эмоции незабываемые. Больше всего понравился квест «побег из тюрьмы» и дом вверх дном!
Дети просто в восторге!!!!
Ходили с разновозрастными детьми 2, 5, 13 лкт, все провели время весело и с интересом осваивали предоставленные докации! Вскм очень плнравилось, даже нам, родителям. Приходите, здесь интересно, рекоменду4м!!!!
Увлекательное место для взрослых и детей!
Очень удобное местоположение.
И выгодные акции на несколько развлечений сразу!
Рекомендую каждому хоть раз придти сюда 🤩
Ходили с детьми, очень понравилось. Очень много разных интересных локаций. Больше всего понравилось внутри человека и в доме великана. Не осилили сразу все - придём ещё. Очень рекомендуем!
Доче очень понравилось здесь играть. Пришли всей семьёй, есть абонемент, можно приходить на развлечения несколько раз. Обязательно посетим ещё. В семейном фотоархиве пополнение
Восхитительно
Рекомендую всем
Ходила и дочкой 5 лет
Понравилось все и ленточный лабиринт и бассейн с шариками
Это непередаваемо
Обязательно придем еще раз
Прекрасно место что бы провести свободное время. Особенно понравилось комната страха и бассейн страха. Рекомендую для тех кто хочет повеселиться и круто провести время)))
Отличное расположение. Интересные развлечения, ребенок доволен. Есть чем занятся и детям и взрослым. Были вдвоём в побеге из тюрьмы, интересно даже взрослому.
место очень занято впитывающее и достаточно масштабное , большой выбор увлечений , для детей это место кажется страной чудес , а для взрослых тоже есть чем побаловаться . рекомендую
Прекрасное место для развлечений как взрослых, так и детей. Много локаций как семейных так и только для взрослых. Приветливый персонал. Советую к посещению.
Локации небольшие, но интересные. Ради одной нет смысла идти, нужно покупать не менее 5.
В целом ребёнку понравилось, но назойливое фотографирование при входе каждой локации, а потом втюхивание этих фото за 500 р. каждое фото - это очень раздражает, учитывая, что мы и так все с телефонами и сами можем сделать отличные фото.
Я понимаю, если один раз предложили, ты сказал "нет" и на этом все, но нет же.
Отличное место для детей и взрослых. Прямо всё, как в настоящем доме, даже перевернутая ванная и кухня, как настоящая. Обязательно посетите это место, не пожалеете.
Нам все рчень понравилось. Мы были в доме великана и там можно залезть и в сгущенку и в печку и даже на диван! Для детей очень увлекательное место. А для взрослых кладезь фотографий)
Максимально выгодно брать абонемент на ряд развлечений. Интересно и для взрослых, и для детей ( особенно в дождливую погоду). Лабиринт страха и Бей Посуду для взрослых вообще огонь 🔥
Много разных развлечений в одном месте. Лучше выбирать не выходной день. Очень круто, что билет можно использовать год, если не успели пройти все в один день.
Smail park очень классный, прикольный. Много чего интересного есть дом верх дном,внутри человека,бей посуду,стеклянный лабиринт,побег из тюрьмы,дом великана и т.д. Очень классно особенно для детей всё понравилось!
Классное , веселое место , где можно повеселиться с детьми!!
Сделать забавное фото и зарядиться позитивным настроением!!!
Прекрасные и приветливые администраторы !
Классные аттракционы! Были в зеркальном лабиринте и дом вверх дном, детям понравилось! Фото классные сделали. Первый раз в Питере, еще посетим другие аттракционы пока тут, хотим в лабиринт страха . Вообщем классные развлечения , советую!
Самое интересное-это оживлять рыбок, еще ребенку очень понравился дом великана. Доя меня самое коассное было фоткаться в музее иллюзий. Из нового соетали в космос💫ребенок в восторге
Дети были очень довольны, получили море эмоций. Посетили 5 локаций, стеклянный лабиринт, внутри человека, дом велика. Вышли довольные и счастливые. Приехали в Питер, ребенок поездку запомнит на долго.
Отличный вариант отдыха для детей😊😊😊 Особенно понравились аттракционы "Побег из тюрьмы" и "Музей иллюзий". Кроме отличного настроения, получаете ещё и замечательные фото😉
3 марта моя дочь посещала локации сама (с 7 лет это возможно), поэтому для меня как для родителя было важно, как организовано сопровождение ребенка. Столкнулась с очень неприятной ситуацией на локации "музей иллюзий". Инструктор рассказала правила перед входом на локацию и, сказав моей дочери "идём, а теперь я покажу тебе как работают локации" начала БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ моего ребенка в тех самых локациях, прося переходить от одной к другой и принимать позы. Когда инструктор вернулась, я обратилась с вопросом "почему это происходит без согласия?", на что был получен ответ, что "это часть посещения, так работает именно это площадка (3d фотографии) и это совершенно бесплатно". Когда дочь вернулась нам предложили бесплатно посмотреть на её фото и при желании приобрести. Одно дело уловки в отношении взрослых и совершенно другое - в отношении детей. Данные действия противоправны.
Я в шоке это просто невероятно, я чуть не сошел с ума тут все слишком круто это прям жесть. Тут есть игрушки. Тут есть атракционы. Тут есть люди. Тут все мега отлично круто кайфово
Отличный проект. Взяли с дочкой (5 лет) билеты на 10 развлечений, ездим уже третьи выходные. Классные фотки, интересные знания, доброжелательный коллектив. Советую.
Ооочень понравилась это место, весело и интересно провели время. Хоть мы и не дети, но можно найти, чем заняться. Больше все впечатлило гигантская кровать! Лабиринт Побег из тюрьмы тоже в топе.
Были здесь в первый раз, все очень понравилось. Персонал очень вежливый. Фотки получились классные. Кучу положительных эмоций получили и взрослые и дети! Рекомендуем!!!
Посетили 5 музеев-развлечений,каждый очень интересный и занимательный.Побег из тюрьмы и внеземной контакт понравились особенно.Однрзначно стоит сходить с детьми, будет интересно.Музей внутри человека очень познавательный.
Потрясающее место с интересными темами , дочери 10 лет , просто в восторге . Рекомендую для посещения , в том числе для битья посуды . Классно снимает стресс