Отличные шашлыки, очень вкусные и горячие хачапури! В нашем районе нет ничего и близко похожего по вкусу, поверьте я искала! Искала, потому что доставка отвратительная! Заказываю уже третий год в этой пекарне еду и по пальцам могу пересчитать разы, когда сборка не косячила! Первый косяк был в начале 22 года, когда я на сайте заказала из напитков 2 бутылки классической Кока-колы, а привезли пепси, да ещё и вкус манго. Я ненавижу вкус манго в напитках, пришлось выбросить, ладно думаю, один косяк ничего. Тогда СВО началось, кола пропала. (Но кстати на сайте до сих пор в разделе напитки для заказа "кола" а я недавно поинтересовалась, что привезут, администратор ответила что напитков у них в наличии больше нет) Я не стала уточнять, что они делают, если человек на сайте заказывает Колу... Наверное воду из под крана привозят))
В следующий раз привезли вместо шашлыка из куриного бедра - шашлык из куриной грудки, а вместо свиной шеи, как указано на сайте, свиной шашлык был явно из карбоната, сухой и не вкусный. На наше обращение, девушка администратор сказала что не знает из чего делают шашлыки, им мол привозят в пластиковых вёдрах уже готовое мясо и что там внутри никто разбираться не будет!
Сколько раз доставка задерживалась более чем на 40 минут, я даже писать не буду. Однажды прождали лишних 3 часа, когда о нашем заказе просто забыли. Было такое, что заказываешь по времени допустим к 21 часу - в 21.20 нет курьера, звонишь - ой! Дада, скоро приедет...и приезжает курьер к 22ум часам, явно забыли про заказ.
Несколько раз потом привозили снова куриную грудку вместо бедра. Администратор на это отвечает, мол а какая разница? Кура же!
Но мне это надоело и я требовала забрать грудку и привезти шашлык из бедра. Привезли на следующий день, после повторного напоминания, администратор не извинилась, ещё и тон недовольный, спорит.
Однажды вообще, звоню сделать заказ, администратор говорит, что сейчас не может принять заказ, перезвонит через 5 минут. Но ни через пять, ни через пол часа никто не перезвонил. Я нажарила себе яичницы и охладела к доставке, но блин как так можно бизнес вести? Уважаемые руководители этой божественной пекарни, поднимите ЗП сотрудникам приема и сборки заказов, а то это какой то позор!))
Так что очень двоякое чувство к этой пекарне, все очень вкусно, но никогда не знаешь привезут ли тебе заказ, если да то когда именно, и что именно тебе привезут))) шашлычная рулетка!
Всё отлично! Привезли вовремя даже чуть раньше на 15 минут, Свежее, горячее и очень вкусно, всё соответствует заявленному, заказывала первый раз, ребëнок очень хотела шашлык на дровах)) оплатила картой, терминал курьер привозит с собой, очень вежливый молодой человек, буду заказывать ещё, потому как всё вкусно! Спасибо🙏💕
В целом все не плохо, но есть свои плюсы и минусы
Шашлык из бедра куры мясо свежее но не хватает соли
Люля из баранины тоже все свежее но нет вкуса баранины вообще, это расстроило
Шампиньоны тоже нет соли почти, пресные
Единственное что понравилось без нареканий это хачапури по аджарски. Тесто воздушное, начинки много
Кроме хачапури ничего повторять не хочется
Отличный шашлык и хачапури, спасибо! Быстрейшая доставка, вежливый менеджер, который принимал заказ , привезли всё в горячем виде.
Сегодня ещё заказали , но ведь так нельзя готовить! Всё слишком вкусно!!! Заказывали каре ягнёнка и люля из куры+картошка.Будапештская-будьте с нами-лучшие повора и организация-Спасибо!Огромный респект повару, координатору и доставщику,самые лучшие впечатления! Спасибо! ☀✨🌹🌹🌹
Второй год подряд пользуюсь услугами пекарни "На дровах" на ул.П.Гарькавого. Больше видимо не буду. Изначально привлекло внимание качество хачапури. Великолепное тесто, отличная начинка. Разнообразие ассортимента. Спустя два года получю толстые булки, сухие, с минимум начинки. Это не ХАЧАПУРИ. Возможно сменился поварской состав. А может руководство решило сэкономить на составляющих. Доставка также изменилась. Если раньше всё было точно по времени или почти точно, то сейчас опаздание на 2 часа без объяснения это нормально. Очень жаль. Хорошая была выпечка.
Недавно заказал доставку из ресторана на дровах. Прямо с порога меня встретил аппетитный аромат, который словно предвещал, что обед будет особенным.
В моем заказе были шашлыки, хачапури и пироги, и, честно говоря, я был в восторге от каждого блюда. Шашлык оказался невероятно сочным и нежным, с идеальным балансом специй — видно, что его мариновали с любовью. Каждый кусочек просто таял во рту!
Хачапури по аджарски был настоящим праздником для вкусовых рецепторов: горячее тесто с тянущимся сыром и яйцом — это сочетание не могло оставить равнодушным. Он был настолько вкусным, что я хотел его доесть за один раз!
Пироги тоже не разочаровали. Тесто было легким и золотистым, а начинка — сытной и вкусной.
Доставка пришла довольно быстро, и все блюда были в отличном состоянии. Приятно удивило и то, что организаторы позаботились о упаковке — всё было аккуратно упаковано, и даже соус не просочился.
В общем, мой опыт заказа из этого ресторана был на высоте! Если вы ищете вкусную и сытную еду, обязательно попробуйте их блюда. Я точно вернусь за добавкой!
переехали недавно в Резиденцию. заказали впервые на дровах . хачапури и шашлык с овощами . Очень вкусно!! мясо такое как должно быть нет лишних приправ. нежное и сочное ! хачапури ну очень вкусный 😋
Сегодня заказывали шашлыки, хачапури, овощи на гриле...Начну с того, что всем очень понравилось и детям и взрослым,всё свежее, вкусное,домашнее...Хочу отдельно отметить качество обслуживания,девушка принимая заказ, предупредила о не оперативности доставки(выходной день), вместе решили, что самовывоз надёжнее.Заказ готов был к назначенному времени,опять же помогли дополнительно упаковать,чисто и аккуратно ,приятно пахнет вкусностями,сделали скидку...Вобщем наше застолье удалось, спасибо Вам , мы теперь Ваши постоянные клиенты! Побольше бы таких заведений в нашем любимом,,Солнечном.."P.S.К сожалению фотографии сделать не успели, съели всё очень быстро...
Сама сеть не плохая , вкусная выпечка , отличный шашлык , не однократно заказывал . Если забирать самовывозом то нареканий не встречал . А вот с доставкой есть пара нюансов . Оба раза это были предварительные заказы , на определенный день и время . Первый раз заказ привезли на 2 часа раньше чем надо и у курьера не оказалось сдачи с наличных , при том что оформляя заказ , было указано что нужна сдача . Второй раз курьер не значительно опоздал , но в этот раз у него не было с собой терминала для оплаты , при заказе предварительно тоже было указано что оплата будет по карте . В связи с этим вопрос к компании , зачем вы спрашиваете тип оплаты на сайте, если Вы на него не смотрите когда отправляете курьера ? Претензии больше к сервису доставки .
Даже не успели сделать нормальные фото😊 брали шашлык свинина, кура, люля кура, хачапури по-Аджарски и по-мегрельски. Заказ принес достопочтенный господин, тоже приятно😎
Вкусное всё!
Соус из натуральных продуктов. Мясо нежное, тает во рту.
Ребёнок смёл люля за 5 минут.
Всё было горячее, доставили по Солнечному быстро.
Это был мой первый заказ, теперь буду заказывать постоянно.
Еда на самом деле вкусная, хорошие хачапури, мясо сочное, всегда дают соус и овощи/картофель к каждой порции мяса. НО ужасно работает доставка, постоянно что-то путают, не довозят…
В общем, рекомендую заказывать самовывозом и сразу же проверять, что вам положили в заказ, потому что иначе очень сложно вернуть деньги или поменять позицию. Сервис здесь хромает на обе ноги, к сожалению
На день Рождения заказала шашлык ассорти, хачапури!!! Всё настолько вкусно, что буду заказывать еще!!!! Всё хорошо упаковано, привезли горячим!!! 😋 Благодарю поваров, мангальщиков, а также курьера!!!!!
На днях с подругой заказывали доставку в этом месте. По телефону, очень приятная девушка приняла наш заказ. Привезли все достаточно быстро. Шашлык (брали свинину) и хачапури по аджарски безумно вкусные. Попросили кинуть нам побольше лука, так нам привезли целый "контейнер", за что отдельное спасибо😊 Лично я шашлык в доставках обычно не ем, потому что он всегда очень жирный, а тут прям ВАУ. Так же заказали лепешку с мясом (не помню как она точно называется), тоже очень вкусно, но, как мне показалось, не хватает каких то специй. Так же видела по фоткам, что есть ещё всякие пирожочки, булочки и хлеб, планирую как-нибудь приехать и попробовать🤤
В общем советую к посещению/доставке данное заведение. Будем ещё заказывать))
P.s. ещё раз спасибо девушке, которая принимала наш заказ. У вас очень приятный голос)))
К слову, сначала вся еда и доставка были супер, без претензий. Но сейчас уже 2 раз кошмар. Сначала с опозданием в час привезли оплаченный мною заказ онлайн, но не отдавали мне его, пока я его не оплачу второй раз!😂 В поддержке мне говорили, что заказ не оплачен, я должна курьеру оплатить. Я показываю курьеру и чек и выписку из банка, но мне все равно не хотят отдавать заказ, такой бред. В итоге курьер все таки его отдал с таким лицом, как будто я ему что-то должна за него ещё. Оператор звонила при мне курьеру и на громкой связи у него говорила про меня «ну что эта ненормальная вас всё гоняет?». Просто занавес аха Лучшие работники!)) Хотя я просто хотела получить свой оплаченный уже заказ)) Ну да ладно. Сейчас мне просто привезли другой шашлык. Холодный, который я ждала 2 ч. В поддержке сказали, что разберутся и перезвонят, но так и не перезвонили. Как бы ешьте, что привезли😂 и за свои же деньги👍🏼
Всё на высшем уровне, очень вкусные шашлыки. Только вот единственная просьба: подписывайте пожалуйста коробочки потому что не очень удобно вскрывать каждую что бы посмотреть что в ней.
Качество еды на 4. Заказывал шашлык из свинины,шампиньоны на гриле и хачипури по аджарски. Шашлык с жилами но в целом вкусно. По специям тоже все хорошо. К шампиньонам придраться нельзя. Хачипури вкусный но это не по аджарски. Это просто как ватрушка с сыром. Сыр застывший. Пробовал разогревать в микроволновке. Не помогло. - одна звезда за еду и -2 звёзды за доставку. Должны были привезти ДО 19:55 а привезли в 21:17!!! предупреждайте сразу что доставка никакая. И говорите актуальную информацию лучше сказать что заказ будет готов через 3 часа чем обещать что скоро привезут...
Очень вкусно,красивая подача.Мясо свежее и ароматное.Блюда просто пальчики оближешь👍🏻Персонал очень приветливый.Одно удовольствие.Рекомендую всем попробовать хоть раз и уверена что останетесь довольны🧏🏻♀️
Кайфова, когда видишь, как готовят твою еду. Чебуреки бомба, единственное если кушать на месте, то нужно ждать когда остынут. Было бы здорово, если бы за эту цену ещё и грамм 50 в подарок шли🤣
Покупала на месте, не положили помидор и огурец. Мясо было вкусным, но осадочек остался.
Хачапури по-мегрельски приемлемый, но маловато начинки по краям.
Отличное заведение, и доставка быстрая. А еда, это отвал башки, шашлык просто объедение, а хачапури, пальчики оближешь
Рекомендасьон, вкусно по домашнему 😋
Добрый день, однозначно оценка 0.1 за доставку!!По вкусу все вполне не плохо! 13.01.24 заказывали шашлык(заказ был сделан заранее (примерно в 17:00) и на определенное время 22:30), но в назначенное время мы его не получили. После звонка (сказали много заказов, но не переживайте все придет горячее и вкусное, просто не успеваем).
В 22:50 мы получили наш заказ, он был холодный настолько, что его пришлось разогревать в духовке в течение 10 минут на 100 гр. , все боксы были жирные, промокшие, что с них капало, хачапури все окоченевшее и желток живет на коробке, но главным сюрпризом был люля откусаный наполовину
После звонка: извинились, пообещали привезти хачапури и «вкусняшку» завтра, только напомните-ха-ха-ха.
Позвонил на следующий день: напомнил, еще раз извинились, сказали что 14.01.24 до 17:00 привезут извинения 100%. Вот прошло больше суток как мы ждём😂😂😂🤦♂️
Проблемы не первый раз, до этого забыли про наш заказ, просто забыли, мы 1:30ч ждали чтоб потом узнать что кто то его просто не приготовил(в итоге за 2.5ч разобрались и нам дали аж 10%скидку👏🏻👏🏻
В общем, готовят довольно не плохо, а все остальное👎👎
Заказывала впервые, захотелось вкусного шашлыка на день рождения и привезли действительно достойный шашлык! Все очень вкусное, нежное, прожаренное. Брали попробовать все виды мяса. Безумно вкусно, по-домашнему! Соус обалденный, такого еще не пробовала. Заказали ко времени, привезли даже чуть раньше. Упаковано все качественно, все горячее было. Лепешки - огонь!! Спасибо большое, будем заказывать еще! Отдельно добавлю про курьера - очень вежливый, довез все в целости и сохранности.
Очень нравится кухня, готовят очень вкусно и Сочно! (А это важно). Всегда свежие продукты, доставляют горячее вовремя. Каких то конфликтных ситуаций не возникало, спасибо за работу!
Не рекомендую пользоваться их доставкой,при первом заказе,который был оплачен заранее,не привезли лаваш.Сейчас,когда у них делал заказ,обещали его привезти до 21-55.В 22-30 отказался, из-за того,что нужно выходить из дома и идти встречать жену
Сегодня первый раз попробовали заказать еду!)))
Если не считать доставки , чуть дольше, чем обещано в приложении, за что нам был бонус вкусный! Чесночный хлеб)))
Все было свежее и горячее!!! Вместо свежих овощей, позволили выбрать соус очень вкусный! Особенно понравился Мигрельский лаваш!!! Внутри очень вкусный сыр!
Картошечка тоже была хороша!
А вот шашлык, пришлось пожевать!!!
Но, в целом очень вкусно и душевно получился наш ,,лёгкий,, ужин.
Будем обращаться ещё!!!
Готовят вкусно,для нас большой плюс,что находятся рядом с домом. Ну и хорошо что в порции кладут порезанный огурец и помидоры. Соус интересный,вкусный.
Но,к сожалению, цены подорожали. И любимая акция свиной шашлык 3+1-отменили((
Заказываю очень часто. В основном куриный шашлык, шампиньоны, овощи, хачапури. Заказываю онлайн с доставкой.
Мне всё нравится. Всё очень вкусно!
оставляют вовремя. Всё с пылу с жару.
Очень вкусная доставка еды. Когда нет возможности выехать за город и пожарить- идеальный вариант. Самый топ- шашлык из бедра и шампиньоны ❤️
Очень сочно, вкусно, и в целом приятная цена
Отзыв будет про заказ на дом. Если бы можно было поставить ноль,поставила бы.Никому не советую! Категорически! Я живу от места где их готовят в 15 минутах езды. Заказ был сделан в 15:37. В заказе было указано,что доставка до 17:20. В 17:30 никого не было и я стала звонить. Дозвониться невозможно,трубку не берут. Спустя время мне перезвонили и сказали,что все уточнят и через минуту перезвонят и опять пропали. На звонки не отвечали. Потом все же перезвонили и сказали,что курьер в пробке. Я посмотрела на карте дорожную ситуацию и никаких пробок не обнаружила. Стала дозваниваться опять,но увы. Спустя время мне перезвонили курьер и сказал,что ему неправильно указали адрес и он где-то заблудился. Заказ ко мне приехал с опозданием на 50 минут. При заказе я указала оплату по карте. Курьер стал просить оплатить переводом. Я оказалась. Пошел за терминалом в машину. Терминал оплату принимает,но вместо чека белый лист. Когда я открыла заказ,то увидела холодные шашлыки и вместо хачапури на мангале бледную,сухую холодную и не пропеченную булку. Есть это невозможно. Фото прилагаю. Стала опять дозваниваться,что как вы уже поняли почти нереально. Дозвонившись узнала,что хачапури на мангале у них на стопе,что новый пекарь ( очевидно не умеет печь,) положили что пришлось,названия этой булке наверное даже нет. Я предложила забрать этот заказ и вернуть мне деньги. Деньги вернули и сказали ждать курьера для отдачи заказа,полтора часа :). Я попросила чтобы со мной связался кто-,то из руководства. Мне перезвонил директор. От души извинялся,благодарил за обратную связь,был мил и вежлив. Я от него ничего не просила. Он сам предложил в качестве компенсации привезти мне нормальные шашлыки. Я усомнилась,что их быстро привезут. На что директор заверил,что через полтора часа привезут " в лучшем виде". Стала ждать. Через 1 час 50 минут у меня не было шашлыков. Опять стала звонить и уточнять. Мне ответили,что мои шашлыки на мангале,:))). То есть здесь даже слову директора не стоит верить. Девушка администратор обещала,что в 21 час точно привезут. Жду. Сомневаюсь,что это так. Поэтому резюмирую. Заказ в 15:37 и до 20:54 я ещё голодная. Если вас это устраивает,то рискните заказать. Директору звонила,не берет трубку. На сообщения не ответил. Контора отстой!
P.S. сейчас 21 час, курьера с шашлыками так и нет :)))
В 21:05 привезли. Без овощей.
С регулярной частотой заказываем там шашлык, из мяса и куры, хачапури вкусный. Зря отказались от приготовления пиццы, а она была очень даже с печи на дровах.
Хорошие зачапури. За ту стоимость что их продают прям супер. Сыр вкусный, в меру кислый, но кислинка есть. Еще бы не много и был бы перебор.
По вкусу, качеству, цене твёрдую 5-еу ставлю.
Ждать допустим два хачапури в среднем минут 20. Брали лодочку, желток жидкий дали отдельно, спасибо, это круто.
Минус (по этому 4 балла поставил) у меня был один, что-то на то с тестом было. Очень плотное. Возможно что-то пошло не так. Бывает :))) с дрожжами бывает сложно сдружить...
Спустя 1 час 10 минут после заказа (находятся напротив нас, если что, 2 минуты пешком) привезли АБСОЛЮТНО ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА. Разочарована. В прошлый раз был огромный заказ - все привезли горячим.
Шашлык шея свинина мягкий вкусный, но порция не большая,четыре кусочка среднего размера.Пирожки с луком яйцом тоже вкусные ,но начинки мало,но и цена 40 руб
Обалденная еда, заказывали на работу шашлыки , люля, овощи гриль. Все очень- очень вкусно. Мясо нежное , сочное. Доставка быстрая , если опоздают обязательно , будет приз за ожидание . Но опаздывали один раз , а заказывали раз 7 уже. Рекомендую.
Почитав отзывы,решили заказать.
Все хорошо и вкусный шашлык из куриного филе бедра и хачапури,но шашлык из свинины подвёл,жилистый оччень...один кусок из четырех нормальный,остальные нет.
Что ещё понравилось то что положили соус к шашлыку и огурец с помидором))
В целом впечатление хорошее,вкусно но шашлык из свинины больше брать не будем.!!!
Хотел бы начать с хорошего, Булочка с маком супер вкусная и всегда была свежая, до сегодняшнего дня!
Если у вас булочки и пирожки вчерашние, нужно об этом предупреждать!
Вкус очень сильно отличается
Шашлык сочный и вкусный) попробовали почти все виды, выше всяких похвал. Даже грудка куриная сочная, что редкость) Соус вкусный к шашлыку. Хачапури очень вкусные, сыр не жалеют)
По качеству еды вопросов почти нет!
Но доставка, и общение персонала это просто ужас, заказ был задержан на 2 часа, в приложении статусы менялись, но звонит молодой человек и говорит, что «ой к вам далеко ехать, ну прям реально так что на 1.5 часа будет дольше» по итогу 2 часа. Все естественно приехало холодное, все контейнеры перевернуты, половина протекла. К большому сожалению вашим услугами теперь пользоваться не буду !
Привезли всё горячее и быстро.
Всё очень вкусно (заказывали шашлык из куриного филе, из куриного бедра, люля из баранины, хачапури по Имеретински и по Аджарски)
Рекомендую!)
Саму булочную не посещала, коллеги на дне рождения угощали пирогами осетинскими.
Было очень вкусно, особо понравились пироги с сыром и ветчиной, с сыром похожим на творог, и с грибами. Было сочно и вкусно
Была на днях в гостях у друзей.И вместо традиционных роллов или пиццы она предложила заказать шашлыки.О, это было очень вкусно, как то по домашнему. Мясо мягкое, с дымком. Привезли примерно через 1,5 часа. Грибочки тоже вау. На ближайший праздник тоже планирую побаловать домашних шашлыками.
Сегодня в 17:10,заказала на сайте доставку на ближайшее время,позвонила сама им и уточнила по времени,сказали в 20:00 привезут,перезванивала еще 2 раза для уточнения заказа,номер мой 100% остался в памяти.Я это к тому,что в 21:11 я позвонила и спросила,где же мой заказ,на что девушка замялась а потом сказала что курьер якобы не дозвонился до меня,тк я ошиблась на одну цифру своего номера телефона!Вы серьезно???!!!Я указала точный адрес,вплоть до этажа,домофон у меня работает,так что отмазка что я неправильно указала телефон не прокатывает!!!!Просто до меня никто так и не доехал!Обидно,больше я не с вами😕