1го ноября в12. 00 пришла с детьми в б/ц.на 1 ом этаже охрана неодыкватна, грубая, хамский тон. Такое отношение недопустимо. Они работают с людьми, а не со скотом.
В этом районе живу и веду активную деятельность уже четыре года.👩🏻😊 Всегда обходила это место вниманием: воспринимала, как старый, потрепаный офисный муравейник.🦗🐜🐜🦗🦗🐜🐜
Неделю назад впервые посетила один из офисов в этом бизнес центре.
Была приятно удивлена: свежий ремонт, приятные сотрудники на ресепшене; в холле есть кофейня, снековые автоматы и автоматы с напитками; также я видела банкомат, салон красоты, мини-магазин.
Обязательно наведаюсь сюда снова 😊
Арендуем в бизнес центре помещение на протяжении 10лет. Удобное расположение ,удобная парковка. В БЦ есть все необходимое: столовая, кофе-порт, фитнесс центр . Убедительная просьба арендодателя сделать бесплатный въезд для курьеров .
Охрана неадекватная, в хамском тоне ПРИКАЗЫВАЮТ надевать маски, повышая голос. Считаю, что такое отношение к посетителям недопустимо.
Я не против масок, но против такого обращения. Я не глупая и не глухая, поняла с первого раза просьбу, начала надевать маску, но видимо мужчина встал утром не с той ноги и попытался самоутвердиться за мой счет.
Туалеты отвратительные, ген уборки не было ни разу, наверное. Туалетной бумаги нет, все поломанное. На 19 этажей работает в среднем 3 лифта. Как-то раз вообще из шахт был водопад. Парковка неадекватных денег стоит.
Добрый день!
Когда Вы уже сделаете ремонт или хотя бы замените раковины в женском туалете на 17 этаже ? Неделю стоит раковина с засором , в ней не уходит вода. Раковины висят криво, чашки поставить нельзя , они соскальзывают и разбиваются. Сами раковины с трещинами , сколами. Смесители такого размера,что руки можно мыть только боком. Берете такие деньги за аренду и не можете купить раковины за 2-3 тыс рублей ? Позор Администрации и Акционерам!
Ничего интересно нет, возможно при получении пропуска откроется больше привилегий бизнес центра - первый этаж не удивляет ...
Магазин, всё по 60 , кофейня и барбершоп
Магазин все по 60 убрали, толком ничего не осталось 🤟🏻
Кафе столовая на первом этаже. Хорошо кормят и доступно. Недалеко от метро. В центре и поблизости все необходимое есть. В центре много кофеен на любой вкус. Рядом спорт центр Алех фитнес и ТЦ Нора, магазин перекрёсток и пицерии 2 штуки.
Был первый раз тут. Ничего особенного. На улице жара +33, на проходной душно. А так - нормуль, сойдет. Рядом метро и парковка. Удобно когда что то полезное на районе. Далеко ехать не надо.